Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Sven M. Laube

Bewertungen von Sven M. Laube

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
15 Bewertungen
Hochschulrecht von S. B. am 04.07.2021 Herr Laube hat mich gegen die Universität Gießen vertreten. Der Fall hat sich über mehr als 3 Jahre gezogen. In dieser Zeit hat Herr Laube sich stets fachlich kompetent, freundlich und höchst engagiert für mich eingesetzt. Am Ende konnte der Fall mit einem Vergleich abgeschlossen werden, womit ich selbst nicht mehr gerechnet hatte. Ich bin Herr Laube für seinen Einsatz und positiven Zuspruch über all die Jahre sehr dankbar und würde ihn stets weiterempfehlen.
Problemlose Zusammenarbeit, sehr zu empfehlen. von A. R. am 02.07.2021 Die Zusammenarbeit war problemlos und effizient. Herzlichen Dank.
Ich bin unzufrieden. von S. C. am 16.06.2021 Letztendlich hat es nicht zum Erfolg geführt. Außerdem habe ich den Eindruck, dass mir Rechtsanwalt Laube nicht immer richtig zugehört hat.
Prüfungsrecht von T. L. am 24.05.2020 Herr Laube hat mich zusammen mit Herrn Knacker in einer Verwaltungssache (Prüfungsrecht) beraten und vertreten. Das Verfahren wurde zu meinen Gunsten entschieden und übertraf sogar meine Erwartungen. Während der gesamten Zeit wurde ich freundlich und kompetent beraten. Zu jeder Zeit fühlte ich mich gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank für alles!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir sind für die positive Einschätzung unserer Arbeit sehr dankbar und wünschen Ihnen weiterhin sehr viel Erfolg!
Hochschulrecht von L. N. am 22.05.2020 Die Kanzlei Laube - insb. Herr Laube - sind sehr zu empfehlen! Die gesamte Zusammenarbeit war von äußerst hoher Kompetenz und einer sehr angenehmen und freundlichen Kommunikation geprägt. Herr Laube war zu jeder Zeit immer für einen da und hat die Fragen und Angelegenheiten zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und umgesetzt. Ein exzellenter Anwalt, dem man seine Angelegenheiten im vollsten Maße anvertrauen und übergeben kann.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr herzlich für das in uns gesetzte Vertrauen und die positive Beurteilung unserer Arbeit.
Schulrecht - Erfolgreiche Klage vor dem Verwaltungsgericht von B. J. am 03.12.2019 Wir sind Herrn RA Laube zu besonderem Dank verpflichtet. Er hatte sehr kurzfristig, trotz eines vollen Terminkalenders, unser Mandat übernommen und uns somit in einer fristgetriebenen Angelegenheit sehr geholfen. Gerade wenn es um die eigenen Kinder und somit Emotionen der Eltern geht, ist neben der fachlichen Expertise ein hohes Maß an Empathie von großer Bedeutung. Herr Laube zeigte ein aus unserer Sicht angemessenes Maß an Einfühlungsvermögen gegenüber seiner Mandanten und hat unsere Interessen äußerst professionell und zielführend vertreten. Wir empfanden die Zusammenarbeit als sehr angenehm und können Herrn Laube als Rechtsbeistand uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind sehr dankbar, helfen zu können.
Highly recommended von G. C. am 13.09.2019 A huge debt of gratitude to Mr Laube. Without his help we would not have been able to solve this complex issue with my sons school. I can only recommend very highly.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
Top Beratung bei Internet Fraud Fall von J. K. am 11.09.2019 Her Laube berät schnell, kompetent und pragmatisch. Er spricht die Sprache des Mandanten. Sehr zu empfehlen!
sehr zufrieden von D. L. am 26.01.2019 Herr Laube hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt, vielen Dank nochmals. K. & D. L.
Vertrags- und Produktrechtberatung von C. M. am 25.01.2019 Wir hatten und haben immer wieder Fragen zu Verträgen, Produktrechten und mehr. Bei Herrn Laube haben wir einen kompetenten Rechtsanwalt gefunden der unsere Fragen jederzeit und flexibel beantwortet. Wir werden auch zukünftig immer wieder gerne mit ihm zusammen arbeiten.
Rechtsanspruch auf KiTa-Platz von B. H. am 04.01.2019 Sehr gute Beratung und Vertretung gegenüber der Stadt.
Allgemeine Rechtsberatung von A. T. am 11.02.2017 Wir hatten ein rechtliches Probelm, bei dem uns Herr Laube fachkundig, praxisnah, lösungsorientiert und äußerst kompetent vertreten und beraten hat. Wir fühlten uns dabei immer bestens informiert und beraten - und sind mit dem erzielten Ergebnis auch sehr zufrieden.
Allgemeine Rechtsberatung von J. K. am 29.05.2016 Ich hatte die Rechtsanwaltskanzlei Laube, Knacker & Partner für eine Vertragsprüfung beauftragt. Mein Anliegen konnte professionell, schnell und absolut zufriedenstellend für mich abgeschlossen werden. Ich habe mich durch die regelmäßige Kommunikation mit den Anwälten und Mitteilungen über den aktuellen Stand meines Anliegens sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Daher kann ich diese Anwaltskanzlei wirklich nur jedem weiterempfehlen, der Beratung und oder Klärung in rechtlichen Angelegenheiten sucht.
Exmatrikulationsverfahren von S. C. am 01.07.2013 Herr Rechtsanwalt Laube hat mir von Anfang an erklärt das die Chancen in meinem Fall sehr gering sein werden. Herr Laube hat dann mit mir gemeinsam eine außergerichtliche Stratege entwickelt in dem er der Gegenseite mein Problem nochmal in einer ganz anderen Sichtweise erklären konnte. Die Gegenseite hat dann den neuen Sachverhalt von Herrn Laube tatsächlich doch noch gewürdigt. Somit hat Herr Laube es geschafft meinen Fall doch zum Erfolg zu bringen. Ich empfehle Herrn Laube weiter, als vertrauenswürdigen, realistischen Anwalt der sich auch Zeit für Lösungsstrategien nimmt und gleich sagt was es kosten wird.
Bau einer Balkonanlage an WEG von S. N. am 15.01.2012 Wir haben Herr Laube als WEG im Zuge unser Balkonplanung zunächst als Berater, später auch als einen sowohl im privatrechtlichen als auch öffentlich-rechtlichen Rechtsstreit beauftragt. Herr Laube hat uns stets sehr kompetent beraten. Erwähnenswert ist vor allem, dass er uns auch auf dem Boden der (rechtlichen) Tatsachen gehalten hat, auch wenn es letztendlich zu seinem eigenen finanziellen Nachteil war. Herr Laube ist nicht nur sehr engagiert, sondern auch sehr fachkundig, zuverlässig und sehr fair und ehrlich. Wir haben seinem Rat stets gefolgt und sind letztendlich zu dem Ergebnis gekommen, welches wir uns erwünscht hatten. Insofern fällt unser Kundenfazit mit sehr gut aus, und wir empfehlen Herrn Laube für Menschen, die sich einen fachkundigen und kompetenten Anwalt wünschen.

Sven M. Laube bewerten

Bewertung abgeben