Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt René Thalwitzer

Bewertungen von René Thalwitzer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,3
46 Bewertungen
Hundehalter / Ordnungsamt von K. W. am 02.11.2021 Sehr kompetente Beratung und Schriftstücke. Gute Kommunikation.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Hunderecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Radunfall durch Hund von D. M. am 20.05.2021 Kompetente, freundliche und zielführende Beratung mit abschließend erfolgreicher Durchsetzung meiner Ansprüche. Ich kann ihn nur empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Hunderecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Bauantrag zur privaten Pferdehaltung von C. G. am 20.01.2021 es war keine einfache Sache mit den Ämtern, schon allein das Fachchinesisch zu verstehen und aufgrund dessen die richtigen Wege zu finden, wäre als Leihe unmöglich gewesen, dennoch kam es zu einem positiven Ergebnis. Wir sind höchst zufrieden! Top Anwalt!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Pferderecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Wir würden Herrn Thalwitzer jederzeit weiterempfehlen. von L. F. am 23.12.2020 Wir sind wiedermal sehr zufrieden und empfehlen Herrn Thalwitzer jederzeit gerne weiter.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen zur HundeVO wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Prüfen Kaufvertrag von S. K. am 12.12.2020 Herr Thalwitzer hat schnell und unkompliziert unseren Kaufvertrag über unseren Hund geprüft und zeitnah eine Rückmeldung gegeben. Er hat uns kompetent beraten und uns ein sicheres Gefühl gegeben. Herzlichen Dank nochmal dafür!!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Tierrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Hundeverordnung von u. m. am 22.10.2020 Ein freundlicher kompetenter Anwalt der sich sehr Zeit genommen hat, detailiert unsere Sachlage zu beschreiben und Wege aufzeigte wie es weitergehen kann. Alles ohne doppelten Boden. Ärgerlich empfand ich nur ein anberaumtes persönliches Gespräch welches dann zum Telefonat abgestuft wurde. Aber letztendlich ging es auch so gut. Vielen Dank sagt "Kugel"
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen zur HundeVO wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Super Anwalt von N. Z. am 22.10.2020 Hr.Thalwitzer ist ein super netter ,kompetenter , aufmerksamer und immer sehr gut zu erreichender Anwalt. Er hat mir sehr geholfen bei meinem Anliegen. Ich kann ihn mit sehr guten Gewissen und sehr gerne weiter empfehlen .Ich würde ihn auch in Zukunft wieder wählen,wenn ich einen Anwalt benötigen sollte .... tausend Dank...!!!:)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre wirklich freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Tierrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Unfall mit PKW von M. H. am 26.05.2020 Er hat sich sehr gut in meinem Fall eingesetzt. Ihn werde ich wieder wählen .
Hundebiss von J. K. am 03.10.2019 Positiv war die klare Vorgehensweise von Herrn Thalwitzer und seine Konsequenz und dadurch seine erfolgreiche Tätigkeit für mich. Ich werde ihn weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Tierrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Erfolgreiche Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen gegen Kfz-Versicherer von M. R. am 21.09.2019 Als Geschädigter in einem Verkehrsunfall mit Fahrerflucht habe ich mich aufgrund einer persönlichen Empfehlung an Herrn Thalwitzer gewandt. In einem ausführlichen Erstgespräch hat mich Herr Thalwitzer umfassend über die Rechtslage, die mir offenstehenden Handlungsalternativen und über die einzelnen mir zustehenden Schadenersatzpositionen informiert. Trotz mehrfacher Versuche der Kfz-Versicherung des Unfallverursachers, sich generell sowie bezüglich einzelner Schadenspositionen ihrer Haftungsverpflichtung zu entziehen, hat Herr Thalwitzer meine Schadenersatzansprüche letztendlich vollumfänglich – und zudem auf außergerichtlichem Wege und damit für mich prozessrisikolos – durchgesetzt. Hierfür bedurfte es allerdings einer überdurchschnittlichen Anzahl an Anschreiben, um den Kfz-Versicherer mit dem Verweis auf die einschlägige Rechtsprechung z.T. mehrmals daran zu erinnern, dass sämtliche der angesetzten Schadenspositionen auch gerichtlich durchsetzbar sind. Diese Hartnäckigkeit wurde am Ende belohnt. Vielen Dank für Ihr Engagement, Herr Thalwitzer!
Beseitigungsanordnung Pferdestall von C. S. am 23.08.2019 Kontakt durch Empfehlung hat sich gelohnt: kompetente Erörterung zur rechtlichen Grundlage und möglicher Handlungsoptionen, konsequente Umsetzung der vereinbarten Strategie. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank.
Vergehen nach § 17 TierSchG von C. M. am 22.08.2019 Gute, professionelle Begleitung während der zwei Jahre. Alle Termine wurden zeitnah gegeben und eingehalten. Zu schätzen ist die ruhige, sachliche Art von Herrn Thalwitzer.
Rückabwicklung Hundekaufvertrag von J. H. am 21.08.2019 Sorgfältige Arbeit und gute Beratung mit viel Geduld. Realistische Beurteilung der Sachlage. Ich habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt, es blieben keine Fragen offen. Besten Dank, gerne wieder!
Schlecht beraten von M. G. am 18.08.2019 Ich wäre sehr viel besser gefahren, wenn ich mich nicht an die Empfehlungen von Herrn Thalwitzer gehalten hätte. Vor allem weil ich mir dann schon mal die Kosten für den Anwalt, die hinterher ein vielfaches vom vereinbarten betrugen, gespart hätte. Bei dieser Angelegenheit gab es nur einen Gewinner...Herrn Thalwitzer...vor allem in finanzieller Hinsicht.
Beseitigungsanordnung Pferdestall von S. S. am 09.08.2019 Sehr freundliche und überaus kompetente Beratung. Ein engagierter Rechtsanwalt, der sich sehr gut eingesetzt hat.
Mandat entzogen von E. Z. am 23.07.2019 Offensichtlich bin ich nicht die einzige die auf diesen Anwalt reingefallene ist. Dieser Anwalt ist nicht zu empfehlen. Er hat über ein Jahr nichts gemacht nicht einmal auf meine E-Mail oder Anrufe reagiert. Zufällig habe ich erfahren das mein Fall 5 Monate vor der Verjährung stand. Selbstverständlich habe ich ihm das Mandat entzogen. Der Neue Anwalt muss von mir bezahlten werden (über 1000 € ) weil nämlich Herr Thalwitzer alle Gebühren kassiert hat die die gegnerische Versicherung bezahlt hat . Am liebsten würde ich Ihn verklagen und mein Geld zurück fordern .
HundeVO von M. M. am 04.06.2019 Sehr kompetent, freundlich, ging auf die Sache ein.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen zur HundeVO wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Verwaltungsverfahren von L. F. am 16.05.2019 Wir waren äußerst zufrieden mit dem Verlauf des Verfahrens. Würden Herrn Thalwitzer jederzeit weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen zum Verwaltungsrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Waffenrechtliche Angelegenheit von F. K. am 13.03.2019 Schnelle und profesionelle Hilfe, wenn Sie gebraucht wird. Gute Kommunikation und Absprache. An und wann schwierig zu erreichen, was jedoch unmittelbar vor dem Jahreswechsel verständlich war. Kam zu einem guten Abschluss. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen zum Waffenrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Erstellung Pachtverträge von S. B. am 18.02.2019 Mit der Bearbeitung meiner Pachtverträge war ich sehr zufrieden. Herr Thalwitzer hat diese sorgfältig erstellt und alle Fragen konnten ausreichend beantwortet werden. Ich würde ihn jederzeit wieder als Anwalt konsultieren.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Verkehrsunfall, Super Leristung von M. Z. am 13.02.2019 Herr Thalwitzer ist ein sehr guter Anwalt. Alles super geklappt, der war mir sehr hilfreich, bin sehr zufrieden. Möchten mich sehr herzlich bei Ihnen bedanken.gute Kommunikation. Kann man nur weiter empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Falle eines Verkehrsunfalls wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Schmerzensgeld wegen Hundebiss von G. K. am 08.02.2019 die gute Beratung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Tierrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Zuverlässige Begleitung beim Hausbau von A. M. am 05.02.2019 Wir wurden von Herrn Rechtsanwalt Thalwitzer beim Bau unseres Eigenheims während des gesamten Projektes begleitet und sind mit seiner rechtlichen Beratung sehr zufrieden. Das Einholen der Baugenehmigung verlief einwandfrei und an einigen Stellen konnten wir dank seines Rates Kosten und Zeit einsparen. Er war jederzeit erreichbar und widmete sich unserem Fall sehr engagiert und kompetent. Der Kontakt zu ihm war angenehm. Wir werden auch in Zukunft unser Vertrauen in ihn setzen!
Haltung von Hunden, Erteilung eines Negativzeugnisses von D. B. am 03.02.2019 Ergebnis: gewonnen! Mehr geht nicht.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Tierrecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer
Baugenehmigung Carport von C. S. am 19.11.2018 Sachliche und objektive Bewertung eines auf Grund der Größe und Lage nicht mehr genehmigungsfreien Carport-Vorhabens. Gute Erreichbarkeit und freundlicher Kontakt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen in Fällen rund ums Öffentliche Baurecht wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Frankfurt am Main René Thalwitzer

René Thalwitzer bewerten

Bewertung abgeben