Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Börger

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht
Palaisplatz 3, 01097 Dresden Karte 0351 8071810

Scheidung

Sehr kompetente freundliche Beratung und Bearbeitung sowie anwaltliche Begleitung im Verfahren. Recht Herzlichen Dank

von R. K. am 07.06.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 66 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetente freundliche Beratung und Bearbeitung sowie anwaltliche Begleitung im Verfahren.
    Recht Herzlichen Dank
    von R. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Über Ihr Feedback habe ich mich sehr gefreut, Herr K.
    Wir haben Sie gern begleitet und danken für Ihr Vertrauen.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 05.06.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Börger ist ein ausgezeichneter Rechtsanwalt. Man merkt das er Fachmann auf seinem Gebiet ist und es ihm wirklich darum geht, die bestmögliche Lösung für alle Beteiligten zu finden. Er hat es geschaft, mir aus einer aussichtslosen Situation herraus zu helfen. Das Ergebnis der Gerichtsverhandlung hat meine Erwartungen dank seiner hervorragenden Arbeit bei weitem übertroffen.
    Auch das Sekretäriat ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bedanke mich recht herzlich für die gute Zusammenarbeit!
    M.K.
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Vertrauen, Frau K., Ihr positives Feedback freut uns sehr.
    Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Haushaltstrennung _ Umgang

    Bewertung vom 26.05.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seiner konstruktiven Sachlichkeit, Präzision, Klarheit, Zuverlässigkeit und Ruhe sowie seinem anwaltlichen Geschick und Engagement habe ich den Ausweg aus einer scheinbar verlorenen Situation zu verdanken. Wunderbarer Anwalt.
    von C. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Über Ihre Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Sie haben in dieser schwierigen Situation aber auch selbst einen sehr großen Anteil daran gehabt, dass sich die Dinge so entwickelt haben.
    Weiterhin alles Gute.
    Thomas Börger
  • Beratung, Scheidung, Vergleich

    Bewertung vom 20.01.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Börger.
    Gute, ausführliche Beratung.
    sehr angenehme beruhigende Art.
    Ich hatte das Glück ihn in einer sehr schwierigen Situation, an einem Freitag Mittag, trotzdem direkt erreicht zu haben und er hat sich für mich eingesetzt und sein Verhandlungsgeschick bewiesen.
    Vielen Dank.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank, Herr K., Ihre Einschätzung freut mich sehr. Gern stehen wir Ihnen auch in anderen rechtlichen Angelegenheiten zur Seite. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Beratung zur Scheidung

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Fachlich und thematisch sehr gute Beratung
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Herr K.
    Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen aus dem Barockviertel, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Zugewinnausgleich

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Börger hat mit Umsicht und Sachverstand meine Interessen vertreten. In der Verhandlung bewies er Geschick und hat uns zu einem guten Ergebnis geführt. Ich musste beharrlich an meinen Forderungen festhalten, damit er sie auch als die Seinen annehmen konnte.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr G.
    Alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • aus beantragtem Umgang wurde ein Sorgerechsstreit

    Bewertung vom 04.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Börger ist ein sehr erfahrener "Hase" in seinem Spezialgebiet (Familienrecht). Es war ein wunderbare Zusammenarbeit. Er hat mir durch eine sehr schwierige Zeit geholfen, den Kopf und mein Ansehen zu behalten. Jetzt sind wir eine glückliche Familie. Herzlichen Dank und alles Gute. Ulf Porstmann
    von U. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung und Ihr Vertrauen, Herr P. Alles Gute für Sie!

    Mit Grüßen, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Super fachliche und sehr nette Beratung

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Seit vielen Jahren werde ich super schnell und fachlich auf höchstem Niveau beraten und vertreten. Vielen Dank!
    B.J.-R.
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Frau J.-R.
    Wir wissen Ihr wiederholtes Vertrauen sehr zu schätzen. Alles Gute für Sie!

    Beste Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Scheidung

    Bewertung vom 11.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetentes, zügig arbeitendes und serviceorientiertes Team.
    Ich fühlte mich immer korrekt und verständlich beraten, so dass ich Herrn RA Börger und seine MitarbeiterInnen nur empfehlen kann.
    von O. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung, Herr H. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind. Alles Gute für Sie!

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Kindesaufenthalt

    Bewertung vom 25.09.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr guter, netter, kommunikativer Anwalt. Ich würde zu keinem Anderen gehen. Begleitet mich schon über viele Jahre.
    von B. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren und hoffen, dass nun endlich Ruhe einkehrt.

    Mit Grüßen, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Trennung

    Bewertung vom 30.10.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich hatte die Kanzlei um Vermittlung angefragt und recht schnell eine schriftliche, sehr nette und höfliche Antwort bekommen.
    von E. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Frau L.

    Freundliche Grüße vom Palaisplatz, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Schulanmeldung

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Meine E-Mails wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank für alles. Ich bin mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Herzliche Grüsse H.R
    von H. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Ihnen alles Gute.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Scheidungsberatung

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr sachliche, fachkompetente Topberatung. Kann man nur empfehlen. Man fühlt sich in guten Händen.
    von R. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Besten Dank für Ihr positives Feedback. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Scheidung

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr empfehlenswert, durch seine schnelle und hilfreiche Hilfe auch in schwierigen Fällen. Auch Rückantworten werden schnell erledigt.Danke für sie tolle Unterstützung.
    Mfg
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
    Hierüber haben wir uns sehr gefreut.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Scheidung

    Bewertung vom 02.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Eine sehr empfehlenswerte Kanzlei. Mein Dank gilt im Besonderen Herrn RA Börger für die ausgezeichnete und kompetente Beratung während meines Ehescheidungsverfahrens, Frau Oudes für die zuverlässige Bearbeitung und ihre stets freundliche Art. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr W.
    Es freut uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 14.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Vom Anfang bis zum Ende meines Scheidungsverfahrens fühlte ich mich bestens beraten. Jede Entscheidung und Kommunikation war transparent. RA Börger hat in jeder Situation routiniert und besonnen gehandelt.
    Ein besonderer Dank gilt den Assistent*Innen der Kanzlei. Auch bei spontanen Zwischenfragen wurde mir hier bestens geholfen.
    von B. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, auch hinsichtlich meines Sekretariats.
    Hierüber haben wir uns sehr gefreut.

    Mit freundlichen Grüßen, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Sorgerecht

    Bewertung vom 29.09.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hallo
    Meine Bewertung wird mir hier nicht schwer gemacht. Wir hatten einen Kampf der aussichtslos erschien. Einen Kampf den man nicht gewinnen kann. Herr Börger kam sah und siegte. Ich habe alles bekommen was ich wollte ohne Abstriche. Ich habe guten Umgang zu meiner liebe des Lebens nun regelmäßig meiner Tochter. Tausend Dank dafür
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre ausgesprochen positive Bewertung. Hierüber habe ich mich sehr gefreut.
    Besonders freut mich, dass ich Ihnen zu mehr Umgang verhelfen konnte.

    Viele Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Familienrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Umgang

    Bewertung vom 28.07.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mir wurde Herr RA Börger von einer Bekannten empfohlen und direkt von Anfang an hatte ich sehr großes Vertrauen zu ihm. Ich konnte mein Anliegen und die komplizierte Sachlage sehr ausführlich schildern. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Er beriet mich ehrlich, sachlich und mit sehr guten Ratschlägen. Auch während der Verhandlung gab er mir durch seinen Einsatz, seiner ruhigen Art und seiner Verhandlungskompetenz viel Kraft und Unterstützung. Durch das Engagement von Herrn RA Börger wurde die Verhandlung zum Wohle des Kindes und zu meiner besten Zufriedenheit geschlossen. Als Fragen einige Tage nach der Verhandlung bei mir auftraten, bekam ich wiederum eine schnelle sowie kompetente Auskunft von ihm. Ich werde ihn als erste Adresse weiter empfehlen.
    Herr Börger, ich möchte mich bei Ihnen noch einmal ganz herzlich für Ihre Unterstützung und Hilfe bedanken.
    von I. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre besonders positive und sehr ausführliche Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Besonders freut mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben.

    Ihnen alles Gute.

    Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Rechtsfolgen der Trennung

    Bewertung vom 14.03.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich wurde von Rechtsanwalt Börger schnell und kompetent beraten. Besonders gefallen hat mir seine Unnachgiebigkeit bei Verzögerungsversuchen der Gegenseite. Immer wieder hat er versucht, meine Interessen zu vertreten und durchzusetzen. Ich kann Herrn Rechtsanwalt Börger jederzeit weiter empfehlen und würde ihn selbst bei einem Rechtsproblem wieder mit einem Mandat beauftragen.
    von J. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Elterliche Sorge und Aufenthaltsbestimmungrecht

    Bewertung vom 21.02.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Meine Rechtschutzversicherung empfahl mir diese Kanzlei. Nach einem Telefonat bekam ich auch sehr zeitnah einen Termin bei RA Herr Börger. Ich besprach mein Anliegen mit ihm. Herr Börger hörte mir zu und gab mir das Gefühl hier gut aufgehoben zu sein. Er erklärte mir die Sachlage und vertrat mich erfolgreich bei der Gerichtsverhandlung. Durch seinen Einsatz kam es zu einer friedlichen Einigung. Als ich einige Tage nach der Verhandlung noch eine Frage gehabt habe, bekam ich eine Antwort und Unterstützung. Ich möchte mich auf diesem Weg noch mal recht herzlich für die gute Unterstützung bedanken. Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen.
    von F. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Familienrecht

    Bewertung vom 20.01.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe von Herrn Rechtsanwalt Börger eine sehr unfangreiche, ausführliche und hilfreiche Rechtsberatung in Sachen Familienrecht erhalten.
    Deshalb fünf Sterne!
    von D. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Bewertung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut.
    Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Familienrecht

    Bewertung vom 16.12.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr gute Kanzlei, mit vielen guten Anwälten. Wir haben bereits zwei Fälle mit dieser Kanzlei abgewickelt und waren stets sehr gut Beraten und Vertreten wurden. Bei Fragen / Problemen bekamen wir immer sehr schnell eine Rückantwort, ob telefonisch oder per Mail. Wir können dies Kanzlei ohne Bedenken jedem weiter empfehlen. Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit.
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr E.,vielen Dank für die positive Bewertung! Ein kurzfristiges Feedback an unsere Mandanten ist uns wichtig. Gerne helfen wir bei wiederholtem Beratungsbedarf!
    Viele Grüße aus Dresden, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Familienrecht

    Bewertung vom 29.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Rechtsanwalt Börger hat mich sehr gut zu meiner Scheidung beraten. Ich konnte mich jederzeit an ihn wenden.
    von C. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf in familienrechtlichen Angelegenheiten oder bei Streitigkeiten rund um das Arbeitsrecht wieder mit Rat und Tat zur Seite. Freundliche Grüße, Rechtsanwalt Thomas Börger, Fachanwalt für Arbeitsrecht, Fachanwalt für Familienrecht, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Scheidung

    Bewertung vom 23.09.2016 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Börger vertrat mich in meiner Scheidungsangelegenheit sehr Hochprofessionell und zur vollsten Zufriedenheit.
    von W. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.09.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang an hatte ich großes Vertrauen zu Herrn RA Börger. Jederzeit konnte ich mit meinen Problemen und Fragen an ihn herantreten, die schnell, sachlich und stets mit sehr guten Ratschlägen beantwortet wurden. Seine ausgeglichene, ruhige Art hat mir viel Kraft in meiner komplizierten Arbeitssituation gegeben. Herr RA Börger beriet mich mit Ehrlichkeit und Umsicht. Der Arbeitsrechtstreit wurde zu meiner besten Zufriedenheit beendet. Nochmals herzlichen Dank an Herrn RA Börger und allen Mitarbeitern verbunden mit den besten Wünschen für die Zukunft.
    von U. P.