Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Brunow

Bewertungen von Thomas Brunow

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
485 Bewertungen
Nötigung im Straßenverkehr/ Geschwindigkeitüberschreitung von F. H. am 19.05.2022 Herr Brunow hat mich schon mehrmals im Verkehrsrecht vertreten. Jedes Mal holte er das best mögliche Ergebnis für mich heraus. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Geschwindigkeitsverstoß BAB 2 von S. P. am 16.05.2022 Der Kontakt mit der Kanzlei war sehr zuvorkommend und unkompliziert. Nach der ausführlichen Erstberatung lief die Verfahrensbearbeitung reibungslos.
Ich würde diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen.
Führerscheinentzug von A. B. am 31.03.2022 Ich wurde sehr schnell, kompetent und umfassend informiert. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben mit meinen Fragen und werde das nächste Mal sicher schneller auf die Unterstützung von Herrn Brunow zurückgreifen.
Statt einem Rotlicht-Punkt nur 55 € von A. C. am 14.03.2022 Mir wurde ein Rotlichtverstoß zur Last gelegt. Herr RA Brunow legte Einspruch ein und beauftragte einen Sachverständigen mit dem Ergebnis, dass die Rotlichtzeitmessung nicht verwertet werden durfte und meine Bußgeld auf € 55,-- herabgestuft wurde (ohne Punkt). TOP
Fahrerflucht von I. P. am 18.02.2022 Es war eine sehr schnelle und kompetente Fallaufnahme und Abwicklung und das trotz Urlaubssituation. Hervorragend!
Schnell, kompetent und erfolgreich von H. A. am 15.02.2022 Ich habe Herrn Brunow aufgrund der ausgezeichneten Bewertungen auf anwalt.de ausgewählt und ich muss sagen, wirklich top!
Thomas Brunow und das Team der Kanzlei sind sehr gut aufgestellt. Kompetent, freundlich, schnelle Bearbeitung, sehr gut strukturierte, klare Kommunikation, also echt intelligent!
Das ist ja nicht selbstverständlich, ich habe auch schon Rechtsanwälte erlebt, die für alles ewig lange brauchen, umständlich kommunizieren und denen es scheinbar tatsächlich an Kompetenz fehlt.
Ich kann nur sagen: Herzlichen Glückwunsch zu der außergewöhnlich guten Arbeit!
Geschwindigkeitsüberschreitung von M. K. am 26.01.2022 Sehr professionell und erfolgreich, RA Brunow und sein kompetentes Team ist sehr zu empfehlen
Geschwindigkeitsüberschreitung von A. F. am 11.01.2022 Sehr sehr kompetenter Anwalt, zügige und einfache Bearbeitung. Geschwindigkeitsüberschreitung im mittleren 2 stelligen Bereich endete mit der Einstellung des Verfahrens, unglaublich. Eine super freundliche und kompetente Kanzlei.
Geschwindigkeitsverstoß BAB 24 von M. H. am 31.12.2021 Sehr kompetente, verständlich und schnelle Bearbeitung des Mandats. Sowohl die Kanzlei als auch Hr. Brunow sind sehr zu empfehlen, Vielen Dank.
Geschwindigkeitsüberschreitung von C. H. am 16.12.2021 Unkomplizierte Kommunikation per E-Mail. Während der Bürozeiten Rechtsanwalts- und Notarfachangestellte jederzeit per Telefon erreichbar.
Zuverlässig, kein überflüssiger Schriftverkehr, reagiert dann, wenn es darauf ankommt.
Rücksprache per Telefon mit RA Thomas Brunow.
Durch den Einspruch gegen den mir ergangenen Bußgeldbescheid wurde das Bußgeld reduziert, wodurch eine Punktebewertung abgewendet wurde.
Über die Anwaltskosten kann ich noch nichts sagen.
Verkehrsstrafrecht von F. L. am 13.12.2021 Gute Beratungsleistung,
Sehr zu empfehlen von R. R. am 10.11.2021 Herr Brunow ist ein hervorragender Verkehrsrechtsanwalt. Bin sehr begeistert von seiner Arbeit und kann ihn zweifelsfrei an jeden weiterempfehlen
Freispruch in allen Anklagepunkten. Sehr zu empfehlen. von D. M. am 28.10.2021 Herr Brunow ist ein sehr gewissenhafter Anwalt.
Er ist mit mir alles Schritt für Schritt durchgegangen und hat mir jegliche Angst vor dem Verfahren genommen.
Bei mir ging es um vorsätzliche Fahrerflucht was mir vorgeworfen wurde.
Herr Brunow ist ein exzellenter Anwalt in Sachen Verkehrsrecht.
Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder wenn es von nöten ist.
Einstellung des Verfahrens von K. D. am 20.08.2021 Die sehr kurze Bearbeitungszeit des Verfahrens durch die Anwaltskanzlei bis zur Einstellung des Verfahrens.
Ordnungswidrigkeit, Rotlichtverstoß von L. G. am 19.07.2021 Hatten "nur" kontakt über E-mail. Alle Informatioenen, vorallem zum Sachstand, kamen promt und präzise.
Das Verfahren wurde eingestellt, vielen Dank!
Bußgeldsache Verkehrsrecht von N. H. am 07.07.2021 Herr RA. Brunow ist im Verkehrsrecht hochqualifiziert, präzise und erfolgsorientiert.
Kompetent und gelassen - perfekt von B. K. am 07.07.2021 Das Gespräch mit Herrn Brunow hat mir emotionale Sicherheit gegeben. Er hat sofort die richtigen Schritte eingeleitet und somit wurde mein Problem schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt.
Klasse Ergebnis von M. M. am 06.07.2021 Gibt es nichts auszusetzen, dass Ergebnis ist zur meiner vollsten Zufriedenheit.
Super Ergebnis von J. M. am 02.07.2021 Herr Rechtsanwalt Brunow hat mich vor einem mehrmonatigen Fahrverbot bewahrt. Die Einstellung des Verfahrens ging bemerkenswert schnell. Der Kontakt mit der Kanzlei kann komplett online abgewickelt werden. Der telefonische Kontakt mit den Sekretariat mündet in ein freundliches und zielorientiertes Gespräch. Fazit: absolut zu empfehlen!
Ordnungsbeamten belehrt von R. P. am 14.06.2021 Wie immer schnell, unkompliziert. Sofort hat die Kanzlei erkannt was mein Interesse ist und sich für eingesetzt. Ich muss Gott sei Dank nicht oft hin, aber wenn dann freu ich mich jedesmal.
Geschwindigkeit Überschreitung von v. z. am 14.06.2021 Super Leistung !!!
Verkehrsordnungswidrigkeit von J. W. am 07.06.2021 Sehr professionell ein super Service und für mich ein super Ergebnis danke danke
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Nochmal danke an alle in der Kanzlei
Geschwindigkeitsüberschreitung Berlin von I. N. am 19.05.2021 Sehr zuverlässig, professionell und mit stets zufriedenstellendem Ergebnis. Können wir ohne Bedenken empfehlen.
Kompetente und Zuverlässige Hilfe bei Strafandrohung von J. F. am 15.05.2021 Hervorragende Beratung und Vertretung durch Herrn Brunow in der Sache, hat in letzter Konsequenz zur Einstellung des Verfahrens geführt.
zu schnelles Fahren von N. N. am 13.05.2021 Sehr schnelle Hilfe, gut organisiert, jederzeit zu empfehlen

Thomas Brunow bewerten

Bewertung abgeben