Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Brunow

Rechtsgebiete: Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht
Corona-Beratung
Eichendorffstraße 14, 10115 Berlin Karte 030 226357113
Mönchewinkel 2, 37269 Eschwege Karte 05651 3337876

Ordnungsbeamten belehrt

Wie immer schnell, unkompliziert. Sofort hat die Kanzlei erkannt was mein Interesse ist und sich für eingesetzt. Ich muss Gott sei Dank nicht oft hin, aber … weiterlesen

von R. P. am 14.06.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 466 Bewertungen
  • Ordnungsbeamten belehrt

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Wie immer schnell, unkompliziert. Sofort hat die Kanzlei erkannt was mein Interesse ist und sich für eingesetzt. Ich muss Gott sei Dank nicht oft hin, aber wenn dann freu ich mich jedesmal.
    von R. P.
  • Geschwindigkeit Überschreitung

    Bewertung vom 14.06.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Leistung !!!
    von v. z.
  • Verkehrsordnungswidrigkeit

    Bewertung vom 07.06.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr professionell ein super Service und für mich ein super Ergebnis danke danke
    Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
    Nochmal danke an alle in der Kanzlei
    von J. W.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung Berlin

    Bewertung vom 19.05.2021 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr zuverlässig, professionell und mit stets zufriedenstellendem Ergebnis. Können wir ohne Bedenken empfehlen.
    von I. N.
  • Kompetente und Zuverlässige Hilfe bei Strafandrohung

    Bewertung vom 15.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragende Beratung und Vertretung durch Herrn Brunow in der Sache, hat in letzter Konsequenz zur Einstellung des Verfahrens geführt.
    von J. F.
  • zu schnelles Fahren

    Bewertung vom 13.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle Hilfe, gut organisiert, jederzeit zu empfehlen
    von N. N.
  • Verkehrsrecht Berlin

    Bewertung vom 04.05.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe Herrn RA Brunow als sehr kompetenten und offenen Anwalt / Menschen kennengelernt und würde ihn (falls notwendig) jederzeit wieder beauftragen.
    von I. V.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich brauchte mich um nichts zu kümmern,dass war sehr angenehm.
    Sehr nett und sehr kompetent.
    von S. K.
  • Geblitzt Verkehrsrecht

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow kennt sich gut mit der Materie aus und ist sehr zu empfehlen.
    von P. R.
  • Verkehrsrecht geblitzt

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Kontakt verlief ausschließlich über Mail, dies funktionierte sehr gut. Die Angelegenheit wurde zu meiner Zufriedenheit geklärt. Sehr zu empfehlen.
    von H. M.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetent und hilfreich. Nur zu empfehlen auch bei schwierigen Fällen
    von M. G.
  • Sehr guter Anwalt , kann ich nur weiterempfehlen

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr guter Kontakt , schnelle Antworten und schnelles erfolgreiches handeln.
    Vielen Dank !!!
    von K. S.
  • Verfahren wurde eingestellt

    Bewertung vom 27.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow, war sehr kompetent und freundlich am Telefon.
    Ich schilderte Ihm mein Anliegen und mir wurde sofort geholfen.
    Mein Verfahren wurde dann auch zeitnah eingestellt, ich kann Herrn Brunow sowie seine Kanzlei nur weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmal!
    von M. A.
  • Sehr guter Anwalt

    Bewertung vom 13.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow ist ein hoch effizienter Anwalt. Besser geht es nicht.
    von C. K.
  • Bester Verkehrsrechtsanwalt !!!

    Bewertung vom 17.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin seit einigen Jahren Mandant bei Herrn RA Brunow, in der Regel aufgrund von Geschwindigkeitsverstößen. Ich kann meine Zufriedenheit kaum in Worte fassen. In allen meiner Fällen beste Anwaltsarbeit für den Mandanten. Ohne den tollen Job von Herrn RA Brunow hätte ich in der Summe 4 Punkte mehr in Flensburg und 3 mal einen Monat Fahrerlaubnisentzug erhalten. Bemerkenswert ist auch, dass Herr RA Brunow die Flinte nicht schnell ins Korn wirft, sondern - wenn das Ersturteil aus seiner Sicht fehlerbehaftet ist - auch den Weg der Rechtsbeschwerde geht. So endete mein letzter Fall nicht mit 2 Punkte mehr in Flensburg und einen Monat Fahrverbot, sondern mit der Einstellung des Verfahrens und das noch zu Lasten der Staatskasse. Besser geht es nicht. Ich wünsche Herrn RA Brunow alles Gute und empfehle jeden: Nehmt seine Hilfe in Anspruch.
    R.S. aus Berlin
    von R. S.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 06.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofort beantwortet
    von M. N.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 26.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Herrn Brunow betreut, der ein sehr kompetenter und zuverlässiger Rechtsanwalt ist. Sehr professionelles und freundliches Team. Mir wurde ein Fahrverbot und eine Strafe von über 400€ erspart.
    von K. S.
  • Bußgeldverfahren

    Bewertung vom 23.11.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Äußerst professionell und bereits mehrfach erfolgreich
    von V. S.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Lief alles unkompliziert per Mail,sehr nett und freundlich.Es wurde das Maximum aus der Angelegenheit herausgeholt,bin sehr zufrieden.Falls ich noch einmal in diese Verlegenheit komme, würde ich es wieder so machen .
    von S. W.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow übernimmt seit vielen Jahren meine verkehrsrechtliche Betreuung. Er arbeitet sehr effizient, mit einer außerordentlichen Erfolgsquote und erzielt immer ein perfektes, äußerst zufriedenstellendes Ergebnis, für mich im Vorfeld manchmal/meistens unvorstellbar.
    Ich bin Vielfahrer und habe es ständig mit Geschwindigkeitsüberschreitungen im Punktebereich, mehrmals im Jahr zu tun. Herr Brunow hinterfragt jeden Verstoß, welches mir schon des Öfteren meinen Führerschein erhalten bzw Punkte vermeiden konnte. Zudem war die Abwicklung aller meiner bisherigen Aufträge äußerst verlässlich und immer sehr unkompliziert.
    von T. K.
  • Rotlichtverstoß, Blitzer, usw.

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann ich nur empfehlen. Sehr kompetent!
    von S. K.
  • Verkehrsrecht Super Leistung. Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow hat eine sehr gute fachliche Arbeit gezeigt.
    Vielen Dank für die tolle Vertretung.
    Sehr zu empfehlen.
    von M. R.
  • Geschwindigkeitsüberschreitung

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super Betreuung
    von G. A.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es war alles sehr zufrieden stellend
    Vielen Dank
    von M. M.
  • Exzellente kostenlose Erstberatung

    Bewertung vom 05.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Brunow, hat sich die Zeit genommen mich umfangreich über eine Angelegenheit mit dem LABO zu beraten. Dabei hat er für die Erstberatung kein Geld verlangt.
    von O. T.