5,0
Sehr gut
10 Bewertungen
5
(10)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AR

von A. R. am 05.08.2022 um 18:18 Uhr

Mietvertrag/fristlose Kündigung/Räumung
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Ein sehr engagierter Anwalt, der sich zeitnah um alle Belange kümmerte. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können ihn zu 100 % weiter empfehlen.
WO

von W. O. am 14.09.2021 um 08:51 Uhr

Schadenersatzforderung
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Sehr gute Beratung, Schadenersatzforderung gegen einen Bauunternehmer wurde problemlos erledigt.
KP

von K. P. am 25.06.2021 um 15:27 Uhr

Prüfung und Beratung zu Kaufvertrag über Immobilienkauf
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Herr Herb hat uns bei einem geplanten Kauf einer Immobilie sehr gut und kompetent beraten. Ganz besonders beeindruckt waren wir neben der Beratung von der Bereitschaft, sehr schnell und unkomliziert zu agieren, da einige Vertragsteile in großer Eile besprochen und verhandelt werden mussten. Herr Herb gab zu unseren Fragen stets in kürzester Zeit hochkompetente Rückmeldungen und hat uns damit sehr geholfen. Durch seine Beratung sind wir auf eine Reihe relevanter Aspekte aufmerksam geworden, die uns als Nicht-Juristen nicht aufgefallen wären. Dadurch ist ein weit besserer Kaufvertrag zustande gekommen.
Wir empfehlen Herrn Herb uneingeschränkt weiter.

RH

von R. H. am 14.05.2021 um 17:49 Uhr

Beratung bei Problem mit Mieter
Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
Alles Bestens.Sehr gute kompetente u. freundliche Beratung.War jederzeit für Rückfragen erreichbar.Empfehlenswert
MS

von M. S. am 20.04.2021 um 10:07 Uhr

Bau einer Garage, Abweichung, Genehmigung
Baurecht & Architektenrecht
Wir sind rundum zufrieden. Alles super gelaufen. Klare Weiterempfehlen.
CS

von C. S. am 04.10.2020 um 22:45 Uhr

Beratung beim Immobilienkauf
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Herr Herb hat uns bei einem geplanten Kauf einer Immobilie sehr gut und kompetent beraten. Durch seine Beratung sind wir auf eine Reihe relevanter Aspekte aufmerksam geworden.
Wir können seine Dienste weiterempfehlen.
GH

von G. H. am 26.09.2020 um 08:18 Uhr

Verkauf einer Immobilie
Kaufrecht
Sehr gute und kompetente Beratung zu dem Kaufvertrag, der vom Notar aufgesetzt wurde. Der Vertragsentwurf wurde an verschiedenen Stellen nachgebessert. Dabei hat der Anwalt die Korrespondenz mit dem Notar übernommen. Herr Herb hat uns die Formulierungen sehr gut erklärt und vom 'Juristendeutsch' ins normale Deutsch übersetzt.
DH

von D. H. am 23.09.2020 um 10:16 Uhr

Prüfung und Beratung zu Kaufvertrag über Immobilienverkauf
Kaufrecht
Rechtsanwalt Herb hat uns beim Verkauf einer Immoblie zu unserer vollsten Zufriedenheit beraten. Einige, für uns als Verkäufer ungünstige Formulierungen im Kaufvertrag, musste der von den Käufern beauftragt Notar aus dem Text herausnehmen. Als juristische Laien hätten wir das so nicht erkannt.

V. H.
DW

von D. W. am 01.09.2020 um 15:32 Uhr

Kaufvertrag Kampen/Bewertung/Kaufpreisaufteilung
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Exzellent in allen Aspekten des Mandats!
JS

von J. S. am 10.08.2020 um 17:56 Uhr

Immobilienkauf / Schadensersatz wg. Sachmängel
Grundstücksrecht & Immobilienrecht
Wir waren mit der Vertretung durch Herrn Herb jederzeit rundum zufrieden Ein telefonisches Erstgespräch war sehr kurzfristig und unkompliziert möglich, nachdem wir uns entschieden hatten, unseren vorherigen Rechtsbeistand zu wechseln. Während der gesamten Dauer unseres Rechtsstreits, stand uns Herr Herb mit seiner kompetenten und freundlichen Beratung zur Verfügung und war auch jederzeit sehr kurzfristig für Rückfragen erreichbar. Außerdem informierte er uns immer proaktiv über neue Entwicklungen, betrieb umfangreiche Recherchearbeit und klärte uns immer über alle Chancen aber auch Risiken auf. Auch die Qualität der erstellten Schriftstücke war stets einwandfrei. Durch die professionelle Arbeit von Herrn Herb, konnten wir letztlich einen Vergleich erzielen und einen kosten- und zeitintensiven Rechtsstreit vermeiden. Wir fühlten uns bei Herrn Herb immer gut aufgehoben und würden uns jederzeit wieder von ihm vertreten lassen.