Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Thomas Unrath

Kanzlei Thomas Unrath
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Wirtschaftsrecht
Bonsweiherer Straße 10a, 69509 Mörlenbach Karte 06209 7985220

Unkompliziert, klar, praktisch

Sehr rasch zur Sache gekommen. Herzlichen Dank!

von M. S. am 21.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 12 Bewertungen
  • Unkompliziert, klar, praktisch

    Bewertung vom 21.09.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr rasch zur Sache gekommen. Herzlichen Dank!
    von M. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne auch weiterhin zur Verfügung.
  • Abwehr Forderung einer Rückzahlung

    Bewertung vom 24.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herrn Unrath hat mich bestens vertreten und mich stets auf dem Laufenden gehalten. Durch seine kompetente und zeitnahe Hilfe konnte ich den Rechtsstreit zu meinen Gunsten gewinnen. Gerne wende ich mich auch weiterhin bei Rechtsfragen an Herrn Unrath.
    von A. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank . Auch RAe freuen sich über Lob. Beste Grüße.
  • Freispruch in einer Strafsache

    Bewertung vom 23.10.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Die Kanzlei kann ich mit sehr gut bewerten,die Kommunikation per E-Mail wurden immer sehr schnell beatwortet, wann man angerufen hat und auch immer die gleichen Fragen gestellt wurden sie wurden stets ruhig und sachlich geklärt. Mein Urteil war ein Freispruch mit dem niemand gerechnet hat doch durch die vor Arbeit von Herrn Unrath habe ich als freier Mensch das Gericht
    verlassen.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und freue mich mit Ihnen, dass es so gut ausgegangen ist.
  • Arbeitsrechtliche Vertretung

    Bewertung vom 21.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung, auch bei Rückfragen. Emails waren spätestens am Folgetag beantwortet. Der juristische Fall wurde klar, strukturiert und mit dem nötigen Know how bearbeitet.
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die gute und freundliche Bewertung und stehe bei Bedarf wieder gerne zur Verfügung. Wobei ich für Sie natürlich hoffe, dass Sie in Zukunft mit Ihrem Arbeitgeber keine Probleme mehr haben.
  • Ausgleichszahlung wegen Flugverspätung

    Bewertung vom 15.08.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe durch Herrn RA Unrath kompetente und zuverlässige Unterstützung erhalten und wurde kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten, sowie in meinem Anliegen sehr gut unterstützt. Der bereits durch andere Institutionen abgelehnte Vorgang und damit bereits als aussichtslos eingeschätzt, wurde durch nochmaliges, konsequentes Angehen nun doch für mich sehr erfolgreich abgeschlossen. Meine absolute Empfehlung an dieser Stelle.
    von C. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es war tatsächlich nicht ganz einfach, weil die Fluglinien verständlicherweise nicht gerne Entschädigung bei Verspätungen zahlen und immer den Versuch einer Entlastung unternehmen (Nebel etc.). Aber bei konsequenter Recherche und Anspruchsbegründung bestehen gute Erfolgsaussichten. Ich habe letzte Woche erneut in einem ähnlichen Fall obsiegt.
  • Mietvertrag und Jobcenter

    Bewertung vom 21.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Das mir Herr Unrath sehr kurzfristig schnell zur Seite gestanden hat.Mir geholfen hat das mir das Jobcenter endlich nach 3Monaten mein Geld bezahlt hat.Damit ich mit meinen 3Kindern in meiner Wohnung bleiben kann.Da mein Vermieter auch so lange kein Geld bekam und wir schon der Räumungsbefehl hatten
    von G. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die freundliche Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen, dass wir schnell eine Lösung erzielen konnten und bin immer wieder gerne für Sie tätig.
  • Sehr gute Beratung.

    Bewertung vom 19.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute Beratung. Schnelle und kompetente Unterstützung. Positiver Ausgang.
    von A. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auch, dass wir eine vernünftige und gütliche Einigung erzielen konnten und stehe jederzeit wieder zur Verfügung.
  • Inkasso

    Bewertung vom 18.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Rechtsanwalt Unrath hat sich zeitnah den benötigten Schreiben zum Mahnverfahren angenommen und die Forderungen bei meinen Kunden eingefordert.
    Er hat sich Zeit zur Erläuterung der Rechtsvorschriften genommen und diese in meinem Interesse vollständig umgesetzt.
    von C. A.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich bedanke mich für die gute Bewertung und bin immer wieder gerne für Sie tätig!
  • Arbeitsrechtliche Angelegenheit

    Bewertung vom 16.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Rechtsanwalt Unrath hat mich in den letzten 10 Jahren bei vielen
    rechtlichen Problemen sehr unterstützt und war immer erfolgreich. Nun
    hat er auch sehr gut und schnell mein arbeitsrechtliches Problem gelöst.
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Frau S.. Ich freue mich, dass Sie mit mir zufrieden sind und bin immer wieder sehr gerne für Sie Tätig.
  • Entschädigung wegen Flugverspätung

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Schnell, gut und hilfreich, empfehlenswert !
    von K. U.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke. Es geht ja vielleicht noch weiter...Wir bleiben in Kontakt!
  • Nachbarkonflikt

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnell, professionell, freundlich und engagiert. Absolut empfehlenswert.
    von G. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank Frau Stockmann für die freundliche Bewertung. Ich bin immer sehr gerne für Sie und Ihren Ehemann tätig.
  • Besuchtsrecht alter Menschen untereinander, gegen den Willen der Kinder

    Bewertung vom 15.03.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Unrath war sehr hilfsbereit und seine Vorschläge zur Deeskalation der Problematik warn konstruktiv und wirksam.
    Er konnte sich in die verzwickte Lage sehr gut einfinden und hat uns auch tatkräftig helden können.
    Danke
    von M. Z.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke Herr Ziegler. Immer wieder gerne!