Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Thomas Unrath

Bewertungen von Thomas Unrath

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
16 Bewertungen
Top Rechtsanwalt ***** von M. D. am 02.02.2022 Ich kann diese Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Selten gibt es Rechtsanwälte, welche dieses Gefühl von Augenhöhe, Freundlichkeit, Verbindlichkeit und dabei noch diese geballte Kompetenz vermitteln. Dieser Anwalt verfügt über all diese Eigentschaften!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit mir zufrieden sind und stehe Ihnen immer wieder gerne zur Verfügung. Beste Grüße. Rechtsanwalt Thomas Unrath
Sehr Kompetent und Ausführlich von S. K. am 26.08.2021 Sehr Kompetent und Ausführlich
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Sollten Sie über die Erstberatung hinaus weiteren Bedarf haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Rechtsanwalt Thomas Unrath
gut von M. M. am 19.08.2021 Hello guten Tag meine Damen und Herren
meine Name ist Mortaza Mukhtari und ich wohne Zeit 9 Jahr in Deutschland
ich möchte gerne mehr Informationen über ihre Programm haben will ich will meine Familie helfen meine Familie lebt in Afghanistan .
Meine Vater ist Staatsanwalt und meine Mama ist Lehrer und noch meine 3 Bruder
Das weißen sie schon Afghanistan ist nicht sicher lang ist jetzt ich freue mich auf ihre positive Antwort ich will nicht meine Familie verlieren .....?
Ich danke ihnen sehr
Schön Grüße aus Mörlenbach (Odenwald) 69509 (Kreis Bergstraße)
Kommentar des Rechtsanwalts: Sehr geehrter Herr Mukhtari,

ich bedanke mich für Ihre Anfrage und dem Interesse an meinem Angebot.

Leider bin ich aber nicht im Ausländer- und Asylrecht tätig. Ich empfehle Ihnen deshalb einen darauf spezialisierten Anwaltskollegen bei Anwalt.de oder Google zu suchen.

Meine Schwerpunkte und Tätigkeitsbereiche können Sie meiner Website und meinem Profil auf Anwalt.de entnehmen. Bei entsprechendem Bedarf stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Rechtsanwalt Thomas Unrath
Unstimmigkeiten mit dem Arbeitgeber von B. J. am 16.04.2021 Im Rahmen einer unentgeltlichen Beratung, eine gute Beratung.
Unkompliziert, klar, praktisch von M. S. am 21.09.2020 Sehr rasch zur Sache gekommen. Herzlichen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich stehe Ihnen gerne auch weiterhin zur Verfügung.
Abwehr Forderung einer Rückzahlung von A. R. am 24.10.2018 Herrn Unrath hat mich bestens vertreten und mich stets auf dem Laufenden gehalten. Durch seine kompetente und zeitnahe Hilfe konnte ich den Rechtsstreit zu meinen Gunsten gewinnen. Gerne wende ich mich auch weiterhin bei Rechtsfragen an Herrn Unrath.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank . Auch RAe freuen sich über Lob. Beste Grüße.
Freispruch in einer Strafsache von A. H. am 23.10.2018 Die Kanzlei kann ich mit sehr gut bewerten,die Kommunikation per E-Mail wurden immer sehr schnell beatwortet, wann man angerufen hat und auch immer die gleichen Fragen gestellt wurden sie wurden stets ruhig und sachlich geklärt. Mein Urteil war ein Freispruch mit dem niemand gerechnet hat doch durch die vor Arbeit von Herrn Unrath habe ich als freier Mensch das Gericht
verlassen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die freundliche Bewertung und freue mich mit Ihnen, dass es so gut ausgegangen ist.
Arbeitsrechtliche Vertretung von J. E. am 21.08.2018 Die Kanzlei ist sehr zu empfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung, auch bei Rückfragen. Emails waren spätestens am Folgetag beantwortet. Der juristische Fall wurde klar, strukturiert und mit dem nötigen Know how bearbeitet.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die gute und freundliche Bewertung und stehe bei Bedarf wieder gerne zur Verfügung. Wobei ich für Sie natürlich hoffe, dass Sie in Zukunft mit Ihrem Arbeitgeber keine Probleme mehr haben.
Ausgleichszahlung wegen Flugverspätung von C. S. am 15.08.2018 Ich habe durch Herrn RA Unrath kompetente und zuverlässige Unterstützung erhalten und wurde kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten, sowie in meinem Anliegen sehr gut unterstützt. Der bereits durch andere Institutionen abgelehnte Vorgang und damit bereits als aussichtslos eingeschätzt, wurde durch nochmaliges, konsequentes Angehen nun doch für mich sehr erfolgreich abgeschlossen. Meine absolute Empfehlung an dieser Stelle.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Es war tatsächlich nicht ganz einfach, weil die Fluglinien verständlicherweise nicht gerne Entschädigung bei Verspätungen zahlen und immer den Versuch einer Entlastung unternehmen (Nebel etc.). Aber bei konsequenter Recherche und Anspruchsbegründung bestehen gute Erfolgsaussichten. Ich habe letzte Woche erneut in einem ähnlichen Fall obsiegt.
Mietvertrag und Jobcenter von G. B. am 21.03.2018 Das mir Herr Unrath sehr kurzfristig schnell zur Seite gestanden hat.Mir geholfen hat das mir das Jobcenter endlich nach 3Monaten mein Geld bezahlt hat.Damit ich mit meinen 3Kindern in meiner Wohnung bleiben kann.Da mein Vermieter auch so lange kein Geld bekam und wir schon der Räumungsbefehl hatten
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für die freundliche Bewertung. Ich freue mich mit Ihnen, dass wir schnell eine Lösung erzielen konnten und bin immer wieder gerne für Sie tätig.
Sehr gute Beratung. von A. Z. am 19.03.2018 Sehr gute Beratung. Schnelle und kompetente Unterstützung. Positiver Ausgang.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich auch, dass wir eine vernünftige und gütliche Einigung erzielen konnten und stehe jederzeit wieder zur Verfügung.
Inkasso von C. A. am 18.03.2018 Herr Rechtsanwalt Unrath hat sich zeitnah den benötigten Schreiben zum Mahnverfahren angenommen und die Forderungen bei meinen Kunden eingefordert.
Er hat sich Zeit zur Erläuterung der Rechtsvorschriften genommen und diese in meinem Interesse vollständig umgesetzt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich für die gute Bewertung und bin immer wieder gerne für Sie tätig!
Arbeitsrechtliche Angelegenheit von J. S. am 16.03.2018 Rechtsanwalt Unrath hat mich in den letzten 10 Jahren bei vielen
rechtlichen Problemen sehr unterstützt und war immer erfolgreich. Nun
hat er auch sehr gut und schnell mein arbeitsrechtliches Problem gelöst.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre gute Bewertung Frau S.. Ich freue mich, dass Sie mit mir zufrieden sind und bin immer wieder sehr gerne für Sie Tätig.
Entschädigung wegen Flugverspätung von K. U. am 15.03.2018 Schnell, gut und hilfreich, empfehlenswert !
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke. Es geht ja vielleicht noch weiter...Wir bleiben in Kontakt!
Nachbarkonflikt von G. S. am 15.03.2018 Schnell, professionell, freundlich und engagiert. Absolut empfehlenswert.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank Frau Stockmann für die freundliche Bewertung. Ich bin immer sehr gerne für Sie und Ihren Ehemann tätig.
Besuchtsrecht alter Menschen untereinander, gegen den Willen der Kinder von M. Z. am 15.03.2018 Herr Unrath war sehr hilfsbereit und seine Vorschläge zur Deeskalation der Problematik warn konstruktiv und wirksam.
Er konnte sich in die verzwickte Lage sehr gut einfinden und hat uns auch tatkräftig helden können.
Danke
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke Herr Ziegler. Immer wieder gerne!

Thomas Unrath bewerten

Bewertung abgeben