Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

Tigg 3, 45711 Datteln Karte 02363 51660

Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

Tigg 3, 45711 Datteln Karte 02363 51660
Durchschnittsbewertung 4,9 aus 16 Bewertungen
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 29.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sachliche und Zielorientierte Beratung und Unterstützung bei einer einvernehmlichen Scheidung. Sehr freundlich, Verständnisvoll und empathisch. 5 Sterne und ein absolut empfehlenswert. Vielen Dank für alles.
    von O. L.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass wir Sie erfoglreich durch das Verfahren begleiten konnten.

    Viele Grüße aus Datteln

    Johannes Thorbrügge
    Rechtsanwalt und Notar
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Hundebiss an Wade

    Bewertung vom 02.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nach Übernahme des Falls wurden alle weiteren Informationen zeitnah mitgeteilt. Sehr souveräne und kompetente Abwicklung. Für mich als Mandanten war alles sehr unkompliziert; die Beratung war nett, verständlich und sachlich. Kann ich absolut weiterempfehlen und würde mich auch immer wieder vertrauensvoll an an Herrn Thorbrügge und seine Kanzlei wenden. Vielen Dank an das gesamte Team und für das positive Ergebnis!
    von J. B.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Wandlung Kaufvertrag PKW

    Bewertung vom 01.08.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Fachliche Beratung auch über zwangsläufig lange Verfahrensdauer von 2 Jahren, sehr kompetent und verhandlungssicher, was letztendlich zur Kaufvertragswandlung geführt hat, beste Noten und beste Weiterempfehlung,
    von K. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich, dass wir Ihr Anliegen durchsetzen konnten.

    Freundliche Grüße aus Datteln

    Johannes C. Thorbrügge
    Rechtsanwalt & Notar
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Unterhaltszahlung und Scheidung

    Bewertung vom 14.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich fühlte mich bei der Anwaltskanzlei Thorbrügge & Feix sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist sehr freundlich! Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Man wurde regelmäßig auf dem aktuellen Stand gehalten.
    Herr Johannes Thorbrügge hat mich mit seiner ruhigen Art, sehr souverän durch beide Gerichtsverhandlungen gebracht. Vielen Dank dafür!
    Sollte ich nochmal einen Rechtsbeistand benötigen, wäre die Kanzlei meine erste Wahl.
    MfG. U.F.
    von U. F.
  • Informativ

    Bewertung vom 13.10.2018 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Das Gespräch über die Rechtslage meines Problems war sehr informativ und schnell aufklärend. Von daher kann ich mich nicht beklagen.
    von P. Z.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Scheidungsangelegenheit, Umgangsrecht

    Bewertung vom 26.12.2017 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hohe fachliche Kompetenz, sehr sachliche Handgabe von schwierigen Scheidungsangelegenheiten, erst durch den Wechsel zur Anwaltskanzlei Thorbrügge von einem anderen Rechtsanwalt kommt in schwierigen Umgangsfragen für das gemeinsame Kind bei extrem provokanter Gegenseite nach langer Zeit wieder Sachlichkeit auf. Sehr gute Erreichbarkeit, gute Beratung, gute Kommunikation und schnelle Antworten. Bestens zu empfehlen.
    von B. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen geholfen zu haben. Gerne stehen wir Ihnen in familienrechtlichen Angelegenheiten weiter zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Datteln
    Johannes C. Thorbrügge
    Fachanwalt für Familienrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Beratung u. Betreuung diverser Segmente der Rechtssprechung

    Bewertung vom 08.11.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Während der Jahrzehntelangen Zusammenarbeit mit der Kanzlei traditionell hohe Verfügbarkeit und sehr gute Beratung und Betreuung unserer Belange. Die Kanzlei hat die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt: Verkehr- und Unfall, Bußgeldverfahren, Vermietung von Wohneigentum, Erbangelegenheiten, Klärung und Regelung von Arzthonoraren und Übertragungen von Wohneigentum. Urheberrechtliche Anschuldigungen durch Missbrauch meines Internetsanschlusses haben sich als haltlos erwiesen. Die Klage einer beauftragten Kanzlei des Medienanbieters wurdedurch die Kanzlei Thorbrügge erfolgreich abgewiesen. Jüngst deckte die Kanzlei Unregelmässigkeiten bei der Überprüfung eines Gebührenbescheids unserer Stadtverwaltung an die Anwohner über Beteiligungen an Gebühren für Strassenerneuerungskosten nach Verlegung neuer Rohre für die Wasserver- und Entsorgung auf. Nach hartnäckigen Verhandlungen und Richtigstellung der zugrundeliegenden Berechnungen hat die Kanzlei Thorbrügge für uns einen nicht unerheblichen Nachlass des Gebührenbescheids der Stadtverwaltung erstritten. Ergänzend sind die sehr guten kreativen und kompetenten notariellen Fähigkeiten bei der Bearbeitung unserer Angelegenheiten zum Ausdruck zu bringen. Zusätzlich ist die Ausarbeitung und Bereitstellung einer wasserdichten, gesetzeskonformen Patientenvefügung für mich und meine Ehefrau zu erwähnen. Die Jahrelangen Erfahrungen und guten Erfolge drücken sich in der sehr guten Qualität der Kanzlei aus. Bei Anstehendem Bedarf wird die Kanzlei Thorbrügge immer wieder erste Wahl sein!!!
    von V. B.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 24.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Immer sehr Hilfsbereit und gute Gespräche geführt, egal ob pers. oder telef.
    Sehr gute Rechtsberatung und schnelles umsetzen seiner Arbeit.
    Empfangsdame immer hilfsbereit und hört gut zu und sehr nett gewesen.
    Die Kanzlei würde ich sofort weiterempfehlen.
    Fühlt man sich gut aufgehoben in allen Rechtsfragen.
    von M. B.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Ausführliche Beratung

    Bewertung vom 15.08.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Feix hat mich sehr freundlich, geduldig und ausführlich beraten.
    Er wirkte sehr kompetent.
    Da ich meinen Arbeitgeber informiert habe, dass ich mich juristisch beraten lassen habe ist er mir von allein entgegengekommen.
    Für die Beratung danke ich Herrn Feix sehr und möchte Ihn hiermit weiterempfehlen.
    von S. W.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Forderung bei ausländischem Verkehrsunfallverursacher anmelden

    Bewertung vom 08.06.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Thorbrügge jun. hat uns super begleitet, bzw. alles komplett selbst abgewickelt und uns immer sehr zeitnah über jeden Schriftwechsel mit der Versicherung des Unfallgegners unterrichtet. Sein "Standing" gegenüber den Kürzungsversuchen der Versicherung war herausragend. Echter Fachmann!
    von M. R.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Autounfall

    Bewertung vom 25.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir fühlten uns bei der Kanzlei Thorbrügge, Thorbrügge, Feix sehr gut aufgehoben. Herrn Johannes Thorbrügge war immer sehr aufmerksam und ein ruhig wirkender Rechtsanwalt. Unsere Fragen konnte er uns einfach und verständlich erklären. Wir fühlten uns sehr gut vertreten und haben trotz schwieriger Gegenseite (Versicherung) unser Ziel erreicht. Man hatte das Gefühl, dass er alles tut, um das Beste rauszuholen. Wir werden uns auf jeden Fall wieder an die Kanzlei wenden, wenn wir Beratungsbedarf haben und nicht nur in Verkehrsrecht, sondern bei allen anderen rechtlichen Angelegenheiten.
    von W. S.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.03.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Überhaupt nicht zu empfehlen! Musste wegen einem kleinen Lackschaden zich mal nachfragen, wie weiter verfahren wird. Obwohl der Staatsanwalt schon nach kurzer Zeit das Verfahren eingestellt hat, muss ich jetzt für 2 Briefe 650€ bezahlen. Nie wieder! Zudem wurde versucht, eine falsche Aussage zu machen, was ich strickt abgelehnt habe. Das ist schon meine 2. Erfahrung mit diesem Anwalt. Beim 1. mal hatte man sich erst gar nicht gemeldet.
    von b. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Sehr geehrte B.C.,
    die anwaltliche Schweigepflicht verbietet uns, mitzuteilen, weswegen wir Sie vertreten haben. Ihre Angabe, wonach es um einen kleinen Lackschaden ging, ist nicht zutreffend.
    Wir haben ihre Angelegenheit zum bestmöglichen Ergebnis geführt.
    Am 05.12.2017 haben Sie um einen Termin gebeten, den Sie für den 06.12.2016 erhalten haben. Im Gespräch habe ich Sie zutreffend über die anfallenden Kosten informiert. Sie waren damit einverstanden. Die Rechnungshöhe entspricht dem, was besprochen war und insbesondere dem, was nach dem für uns bindenden Rechtsanwaltsvergütungsgesetz abzurechnen war.
    Jede weitere Ihrer Anfragen haben wir jeweils am gleichen Tag beantwortet. Inzwischen haben wir die Sache persönlich noch einmal besprochen und Sie haben meine Angaben bestätigt.
    Zurückweisen muss ich die Behauptung, ich hätte Ihnen dazu geraten, falsche Angaben zu machen. Dazu habe ich Ihnen niemals geraten.
    Mit freundlichen Grüßen Johannes Thorbrügge - Rechtsanwalt
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Sozialrecht

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich benötigte medizinische Hilfsmittel,die mir die Krankenkasse verweigerte. Die Kanzlei Thorbrügge hat mich in dieser Angelegenheit bis zum Sozialgericht erfolgreich vertreten. Im Laufe dieser zwei Jahre Rechtsstreit war die Kommunikation sehr gut,und mein Ansprechpartner immer zu erreichen.
    von B. B.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Verkehrsrecht

    Bewertung vom 25.01.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Die Anwaltskanzlei Thorbrügge wurde mir aus der Verwandschaft empfohlen.
    Zuerst standen Sie mir bei einem Verkehrsunfall zur Seite.
    Hier habe ich mich jederzeit gut beraten und aufgehoben gefühlt.
    Nach dieser positiven Erfahrung habe ich die Kanzlei auch mit der Abwicklung des Kaufvertrages meiner Eigentumswohnung beauftragt.
    Beide Vorgänge wurden in Gänze zu meiner Zufriedenheit abgewickelt.
    Ich kann die Anwaltskanzlei Thorbrügge, Thorbrügge und Feix nur weiterempfehlen.
    von J. B.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht

    Bewertung vom 22.01.2017 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Kanzlei hat den Kaufvertrag unseres Hauskaufs abgewickelt. Wir waren mit der stets schnellen und freundlichen Kommunikation sehr zufrieden. Beim Unterschriftstermin vor Ort wurden wir sehr zuvorkommend behandelt und die Unterlagen wurden vor Ort auch noch einmal sehr gut erläutert. Wir können die Kanzlei nur empfehlen.
    von B. F.
  • Anwaltskanzlei Thorbrügge ⋅ Feix

    Allgemeine Rechtsberatung

    Bewertung vom 05.01.2017 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Kanzlei hat sich nie gemeldet
    von B. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Terminanfrage nicht beantwortet haben und bitten Sie, diesen Fehler zu entschuldigen. Wir möchten unseren Fehler gerne wiedergutmachen. Deswegen haben wir uns per eMail bei Ihnen gemeldet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie doch noch von der Qualität unserer Arbeit zu überzeugen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Johannes C. Thorbrügge – Rechtsanwälte Thorbrügge, Thorbrügge & Feix