Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Torben Schultz

RAS Kanzlei
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Baurecht & Architektenrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Grundstücksrecht & Immobilienrecht • Reiserecht
Gürzenichstraße 25, 50667 Köln Karte 0221 16861675
Erstberatung/ Rückerstattung Urlaubsreise

Wir waren super zufrieden.

von I. R. am 04.08.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 172 Bewertungen
  • Erstberatung/ Rückerstattung Urlaubsreise

    Bewertung vom 04.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren super zufrieden.
    von I. R.
  • Rückerstattung Urlaubsreise nach Storno

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schultz hat den Fall von einer anderen Kanzlei übernommen und die weitere Abwicklung zu unserer vollen Zufriedenheit mit Gewinn der Klage umgesetzt. Zu Beginn der Zusammenarbeit war die Rückmeldung etwas verzögert oder Antworten sind ausgeblieben. Dies haben wir im direkten Kontakt mit Herrn Schultz adressiert, der unser Feedback ernst genommen hat und im weiteren Verlauf zielgerichtet an uns kommunizierte. Da keine 4,5 Sterne vergeben werden können, runden wir auf :-)
    von M. B.
  • Forderungen sorgenfrei eingetrieben

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Kosten nach pandemiebedingtem Flugausfall wurden durch Herrn Schultz zu meiner vollsten Zufriedenheit eingetrieben. Vielen Dank aus Leipzig.
    von U. S.
  • Flugstornierung Lufthansa wegen Covid 19

    Bewertung vom 27.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Trotz des langen Verfahrens hat Herr Schultz die Sache mit bzw. gegen die Lufthansa sehr erfolgreich für uns zum Abschluss gebracht. Wir empfehlen ihn gerne uneingeschränkt weiter.
    von J. K.
  • Rückerstattung Flugticketkosten

    Bewertung vom 01.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sie suchen einen Rechtsanwalt im Reiserecht , da kann ich Ihnen nur RA Torben Schultz empfehlen. Speditiv, erfahren und äusserst kompetent, das sind nur einige Worte, da sind Sie perfekt aufgehoben.
    R.A. aus der Schweiz
    von R. A.
  • Hat sich gegen schwierigen Reiseveranstalter durchgesetzt

    Bewertung vom 01.07.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Torben hat sich in einem für ihn keineswegs lukrativen Rechtsfall gegen einen mit allen Mitteln agierenden Reiseveranstalter durchgesetzt. Wir haben das uns zustehende Geld bis auf den Cent zurückbekommen.
    Unsere Kommunikation mit Herrn Torben war jederzeit positiv. Fragen unsererseits wurden freundlich und geduldig beantwortet.
    Ausdrücklichen Dank an seine Adresse!
    von V. L.
  • Rückforderung Anzahlung für Pauschalreise

    Bewertung vom 24.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach telefonischer Beratung und Abfragung des Sachverhalts anhand eines vorgefertigten Fragenkatalogs, wurde die Klageschrift von Herrn Schultz zügig und juristisch fundiert bei Gericht eingereicht und das Verfahren dank seiner Tätigkeit erfolgreich abgeschlossen. Völlig unkomplizierte Kontaktaufnahme über Telefon und weiterer Austausch des wesentlichen Sachstands über E-Mail. Ich bin höchst zufrieden mit der effizienten Tätigkeit und möchte ihn ausdrücklich weiterempfehlen.
    von U. H.
  • Erstattung Flugkosten

    Bewertung vom 24.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schultz hat sich sehr kundenfreundlich verhalten.Meinen Anspruch gegen die Fluggesellschaft
    hat er durch gesetzt.
    Nach meiner Ansicht hat die Sache sich etwas hingezogen.-Das lag aber nicht am RA,sondern an den festgesetzten Fristen zwischen den beiden Vetragsparteien/Gericht.
    Also Leute etwas mehr Geduld als ich hatte,sie befinden sich in Guten Händen.
    von K. T.
  • Sehr empfehlenswert.

    Bewertung vom 03.06.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Nach einer kostenlosen Erstberatung. Hat sich lieber Herr Schultz meiner Sache angenommen und mich vor Gericht erfolgreich vertreten. Vielen Dank hierfür.
    Leute, meidet OP...DO. Oder bucht bei denen und Herr Schultz hat Arbeit ohne Ende...😉
    von K. K.
  • Flugverspätung

    Bewertung vom 22.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetente Beratung und Umsetzung vor Gericht. Bei Problemen mit Reise - Fluggesellschaften gibt es wohl keinen besseren Anwalt !
    von O. R.
  • Mein neuer Anwalt!

    Bewertung vom 18.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Obwohl ich in der Sache überzeugt war, dass das Recht auf meiner Seite ist, klärte mich Herr Schultz - bei einer kostenlosen Erstberatung - sachkompetent, überzeugend und nachhaltig über Risiken, Angemessenheit im Vorgehen und entsprechende Erfolgsaussichten im Detail auf.
    Dieses alles auch vor dem Hintergrund, dass es für Herrn Schultz sicherlich einfacher gewesen wäre, sich meiner Meinung anzuschließen, um somit den Fall – honorarmäßig zu seinen Gunsten – zu übernehmen.
    Diese besondere Mischung aus nicht aufgesetzter Freundlichkeit und umfassendem Rechtswissen - sowie die weitergehenden Bewertungen Dritter - sind für mich der Anlass, Herrn Schultz künftig als meinen neuen Anwalt bei allen dargestellten Rechtsgebieten zu nutzen.
    von W. B.
  • Rückerstattung Anzahlung

    Bewertung vom 16.05.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Freundliche und kompetente Kommunikation.
    Jederzeit erreichbar.
    Unbürokratische Abwicklung.
    Klage erfolgreich, komplette Erstattung.
    Von mir ein Danke für die gute Zusammenarbeit.
    Sollte ähnliches wieder nötig werden, weiß ich, wo der Fachmann meines Vertrauens sitzt.
    von A. E.
  • Rechtsberatung

    Bewertung vom 24.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir waren sehr zufrieden. Ein ehrlicher Anwalt!
    von N. M.
  • Erstberatung Fluggastrecht - Gebührenerstattung Extra Services

    Bewertung vom 21.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Habe eine kostenlose Erstberatung einer Rechtsfrage in Anspruch genommen.
    Diese wurde sehr kompetent, professionell und freundlich durchgeführt.
    Vielen Dank.
    von G. H.
  • Fachlich hoch kompetent und menschlich angenehm kommunikativ

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA SCHULTZ hat mich in 2 Rechts-Verfahren - Reiserecht - (gegen LUFTHANSA und TURKISH Airlines) bestens und mit vollem Erfolg juristisch vertreten!
    Seine Beratungen und Schriftsätze zeugten von hoher fachlicher Kompetenz und die telefonische Kommunikation mt ihm war wohltuend menschlich (was nach meinen Erfahrungen mit Rechtsanwälten leider nicht immer der Fall ist).
    In Bezug auf Reiserecht kann ich ihn bestens empfehlen.
    von W. P.
  • Tierschutz

    Bewertung vom 02.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mir wurde Herr Schultz wärmstens empfohlen und auch ich kann dies nur zu 100 % bestätigen und Ihn weiter empfehlen.
    Ich habe Herrn Schultz telefonisch kontaktiert, auf Grund akuter Ärgernisse mit dem Tierschutzverein, Herr Schultz hat mich schon am Telefon sehr freundlich, kompetent und vor allem aber sehr ausführlich und umfangreich beraten und mir zugleich eine effektive Lösung präsentiert.
    Ich bin mehr als zufrieden und glücklich so einen tollen Anwalt gefunden zu haben und würde mich immer wieder sofort an ihn wenden.
    Danke für Ihre Hilfe!
    von D. N.
  • Freundlich und realistisch

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Herr Schultz hat mich sanft und freundlich wieder auf den Boden der Tatsachen gebracht und beruhigt. Ich werde ihm jederzeit, falls notwendig, meine Anliegen anvertrauen. Ich fühlte mich menschlich sehr verstanden. Danke dafür!
    von O. M.
  • Inkasso der Flugticketkosten

    Bewertung vom 09.02.2021 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    RA Schultz hat sich unverzüglich via E-Mail gemeldet, sich optimal über die rechtlichen Möglichkeiten geäussert und trifft nun Weiterungen. Rudolf Angst
    von R. A.
  • Schufa Löschung

    Bewertung vom 22.12.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Hatte ein Anliegen wegen einer Schufa Löschung.
    Hatte mit Herrn Schultz vorab eine kostenlose telefonisch Beratung . Ihm ging’s erst mal nicht ums bezahlen oder abrechnen , wie viele seiner anderen Kollegen . Die sagen ja machen wir es geht fast alles . Beim Gespräch mit Herrn Torben sind wir zum Entschluss gekommen , das wir keine Erfolgsaussichten haben und deswegen wir erst mal nichts machen . Herr Torben gab mir ein Tipp das ich es erst mal mit einem Ombudsmann versuchen soll . Dann kann man noch immer gucken
    Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Habe mit ihm nur positive Erfahrungen gemacht .
    Im Großen und Ganzen nur TOP
    von Y. C.
  • Reiseabbruch durch Corona / Veranstalter zahlt nicht

    Bewertung vom 15.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Wir sind mit der Betreuung sehr zufrieden. Herr Schultz ist immer zu erreichen und Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Kundennähe sowieso.
    Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
    Im nächsten Fall komme wir gerne auf die Kanzlei wieder zu.
    Vielen Dank
    van Elten
    von G. v.
  • Corona bedingte Reisekostenerstattung

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Anfangs lief alles sehr gut ab und der Reiseveranstalter sagte eine Rückerstattung incl. Anwaltskosten zu. Nachdem der vereinbarte Rückzahlungstermin verstrichen war erhielt ich fast 4 Wochen keine Informationen von Herrn Schultz. Meine E-Mails wurden nicht beantwortet und fernmdl. Zusagen wurden nicht eingehalten. Nach knapp 4 Wochen erwachten die Aktivitäten zu meinem Erstaunen wieder und die Sache wurde akkurat abgerundet. Wäre dies "Auszeit" nicht gewesen, hätte ich 5 Sterne bewertet.
    von J. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Hallo Herr G.

    Für Ihr Feedback danken wir Ihnen.

    Zur "Auszeit" können wir ausführen, dass wir den Reiseveranstalter Ende September zur Zahlung aufgefordert haben. Der Reiseveranstalter hat wegen der hohen Belastung um eine Fristverlängerung bis Mitte November gebeten die Forderung nebst unserer Kosten dann auch beglichen. Corona-bedingt haben wir unsere Kanzlei sodann eine Woche schließen müssen und danach binnen zweier Wochen das Geld an Sie ausgekehrt.

    Wir können nachvollziehen, dass Sie Ihr Geld lieber früher als später erhalten möchten. Wir bitten aber, zu berücksichtigen, dass wir Kosten (Hebegebühren) für die Entgegennahme und Weiterleitung von Fremdgeldern nicht erhoben haben und auch die Korrespondenz mit Ihrem Rechtsschutzversicherer – so, wie bei allen unseren Mandanten – kostenneutral führten (nicht wenige Kanzleien berechnen hierfür Gebühren). Eingedeck dessen meinen wir, dass der Zeitlauf bis zur Weiterleitung des Fremdgeldes nicht unverhältnismäßig gewesen ist. Dass Sie dies anders sehen, bedauern wir.

    Im Ergebnis freuen wir uns darüber, dass wir ohne ein gerichtliches Verfahren Ihre berechtigten Ansprüche durchsetzen konnten. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen und verbleiben

    mit freundlichen Grüßen aus Köln
    Torben Schultz
  • Reisekosten Rückerstattung 2019

    Bewertung vom 07.12.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Hallo
    Wollte nur sagen Herr Schulz hat mir sehr gute Tipps gegeben, und mir sehr geholfen.
    Er war sehr Hilfsbereitschaft, und war fast immer erreichbar, und wenn er nicht erreichbar war, hat er noch am selben Tag zurück gerufen.
    Wir haben die Reiseagentur geklagt,und dank seine Mitarbeiter in seiner Kanzlei die auch in Leipzig vertreten sind.
    Haben mir bei meiner Gerichtsverhandlung sehr geholfen.
    Ich habe die Klage gewonnen danke Herr Schulz und danke an Rechtsanwalt Herrn Engler.
    Wenn ich wieder Probleme mit einer Reisegesellschaft habe, würde ich wieder auf sie drauf zurückkommen.
    Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen,
    danke an das ganze Ras Kanzlei (Köln, Leipzig)
    MfG.Horn
    von M. Ö.
  • Kostenrückerstattung Pauschalreise Kreuzfahrt

    Bewertung vom 28.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr Schultz hat uns sehr schnell und unkomplizert geholfen. Sehr freundlich und aufgesschlossen.
    Vielen Dank.
    Birgit und Hans-Josef Longerich / aus Monheim
    von H. L.
  • Erstattung Flugkosten nach Stornierung

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Schultz zeigte sich interessiert, kompetent und umsetzungsstark, war jederzeit erreichbar.
    Er hat unsere Erwartungen an die Rückerstattungshöhe deutlich übertroffen; sogar den SB eingetrieben.
    von J. F.
  • Reiserücktrittsversicherung wollte nicht zahlen

    Bewertung vom 20.11.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich habe Herrn Schultz vor einiger Zeit aufgrund der positiven Bewertungen auf dieser Seite kontaktiert und ich muss sagen diese stimmen zu 100%. Ich hatte den Fall dass eine Reiserücktrittsversicherung, aus nicht begreiflichen Gründen, nicht zahlen wollte und wurde von Herrn Schultz mehrmals ausführlich beraten. Wir wollten die Sache nun angehen, der Versicherer hat aber nun den Schaden beglichen.
    Ich bin mehr als zufrieden, ich danke vielmals und kann ruhigem Gewissens eine Empfehlung aussprechen.
    von K. S.