Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Markus Tröschel

KANZLEI TRÖSCHEL
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Erbrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Strafrecht • Zivilrecht
Nürnberger Straße 71, 91207 Lauf an der Pegnitz Karte 09123 83129070

Exzellente Betreuung im Streitfall um einen Grundstückskauf

Hr. Tröschel hat sich akribisch in meinen Fall zum Thema Grundstückskauf eingearbeitet und mich sowohl in fachlicher als auch in verhandlungstaktischer Hin … weiterlesen

von D. L. am 27.03.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 61 Bewertungen
  • Exzellente Betreuung im Streitfall um einen Grundstückskauf

    Bewertung vom 27.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hr. Tröschel hat sich akribisch in meinen Fall zum Thema Grundstückskauf eingearbeitet und mich sowohl in fachlicher als auch in verhandlungstaktischer Hinsicht exzellent beraten. Dank der fundierten Argumentation von Hrn. Tröschel konnte der Fall mit einem für mich sehr zufriedenstellenden Ergebnis abgeschlossen werden.
    von D. L.
  • unkompliziert, vertrauensvoll, engagiert und kompetent

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tröschel hat uns im Rahmen eines Grundstückverkaufs bei der rechtlichen Beurteilung des Vertrages unterstützt. Wir haben uns gut beraten gefühlt und sehen der Umsetzung nun gelassen entgegen.
    von R. M.
  • Kaufvertrag Eigenheim und Testament

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Tröschel ist auf unsere persönlichen Anliegen eingegangen, wir haben uns zu jeder Zeit super beraten gefühlt. Unkomplizierte zeitnahe Terminvereinabarung, er hat sich viel Zeit genommen. Sehr zu empfehlen!
    von K. S.
  • Zeugnis

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der beste Anwalt.
    von M. T.
  • Erbausschlagung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Schnelle und unkomplizierte Hilfestellung.
    von T. K.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Angenehme kompetente Beratung!
    von R. S.
  • Pflichtteilsanspruch

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Herr Tröschel war immer für uns erreichbar. Zudem hat er die komplette Dauer einfühlsam auf die emotionalen Aspekte reagiert. Auch wurde bei unserem Fall von Seiten Herrn Tröschels auf alles geachtet und es wurden alle Möglichkeiten ausgeschöpft.
    Einzig die manchmal zu sanfte Art gegenüber der Gegenseite bei teilweise respektlosen Ausführungen war für uns nicht immer nachvollziehbar.
    Zum Ende des Falls wurde aber auch diese Thematik wie vorgestellt ausgeführt.
    Alles in allem top Anwalt!
    Wir würden ihn sofort wieder kontaktieren oder weiterempfehlen!
    von S. S.
  • Handelsrechtliche Fragestellungen

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr RA Tröschel hat mich zu allen Fragen bezüglich des Handelsrechts im Hinblick auf Liefergeschäfte an unseren größten Kunden sehr kompetent und zeitnah beraten. Auf seine Empfehlungen und Schriftsätze konnten wir aufbauen und alle aufgetauchten Fragestellungen klären.
    von R. P.
  • Souveräne Beratungs- und Vertretungsleistung

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Vielen Dank für Ihre souveräne, kompetente und akkurate Unterstützung in diesem komplexen Fall!
    von S. K.
  • Beratung zum Arbeitsrecht

    Bewertung vom 01.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war mit der Beratung und dem Gespräch bei Herrn Tröschel sehr zufrieden. Die Ratschläge wurden verständlich vermittelt. Jederzeit gerne wieder.
    von P. D.
  • Erbe ablehnen

    Bewertung vom 30.05.2020 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Auf der Suche nach einen Anwalt für unsere Erbschaftsangelegenheit stießen wir auf die Kanzlei Tröschel.
    Herr Tröschel hat uns sehr gut beraten, uns immer auf den Laufenden gehalten und uns bei Fragen und Ungereimtheiten aufgeklärt.
    Er ist sehr freundlich und geht auf die Klienten ein und kann aus unserer Sicht auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
    Wir danken dafür.
    von V. B.
  • Immobilienverkauf - Maklerprovision

    Bewertung vom 30.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr RA Tröschel hat uns sehr gut und eingehend beraten. Er hatt sich viel Zeit für unsere Fragen genommen und ist immer auf Nachfragen eingegangen. Uns wurde die Rechtslage umfassend und verständlich erklärt und es sind uns verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt worden. Wir wurden mit allen Vor- und Nachteilen in unserem Fall beraten. Zudem hat Herr RA Tröschel einen perfekten Dienst am Kunden an den Tag gelegt. Ich kann Ihn uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren äußerst zufrieden. Danke.
    von G. W.
  • Pflichtteil, Auskunftsanspruch, Nachlassverzeichnis u.a.

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Ein sehr guter Anwalt, rasche Abwicklung,
    sehr bemüht und stets freundlich.
    Ich würde mich jederzeit wieder für Herrn Rechtsanwalt Tröschel entscheiden.
    von A. W.
  • Prüfung & Korrektur StB-Praxisübertragungsvertrag

    Bewertung vom 07.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Tröschel hat mich stets kompetent und zielgerichtet beraten.
    Der Gebührenrahmen war transparent und angemessen.
    Für diesen Rechtsbereich kann ich Herrn Tröschel uneingeschränkt empfehlen.
    von D. R.
  • Gemeinschaftliches Ehegattentestament ("Berliner Testament")

    Bewertung vom 04.10.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    super professionelle und individuelle Beratung, in entspannter Atmosphäre. Immer wieder gern!!!
    Vielen Dank!!!
    von M. B.
  • Aufhebungsvertrag - Abfindung - Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 14.08.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Tröschel hat mich sehr gut beraten, da er durch seine Erfahrung immer auch mit bedenken konnte, in welcher Form die Arbeitgeberseite wohl reagieren würde.
    Ebenso waren die Gespräche persönlich als auch telefonisch immer gut strukturiert, konstruktiv und ergebnisorientiert.
    Auch in der Terminfindung zur persönlichen oder telefonischen Abstimmung war Herr Tröschel immer sehr flexibel, so dass er hier auch auf meine Bedürfnisse sehr gut eingehen konnte, da ich lange Zeit in der Abstimmphase noch aktiv im Arbeitsverhältnis gestanden bin.
    Ich würde Herrn Tröschel jederzeit gerne weiterempfehlen!
    von C. G.
  • Leider kein Rückruf

    Bewertung vom 05.07.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider erfolgte nach zweimaliger Kontaktaufnahme und Zusage eines Rückrufs zwecks Terminvereinbarung keine Reaktion.
    von R. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrte(r) Ratsuchende(r),

    wir danken für Ihre Anmerkungen. Kritik nehmen wir stets zum Anlass, um uns weiterzuentwicklen und den Wünschen und Interessen unserer Mandanten weitestgehend und bestmöglich gerecht zu werden.

    Anfragen von Neu-Mandantinnen/Neu-Mandanten versuchen wir grundsätzlich zeitnah, in der Regel innerhalb von 24 Stunden, zu beantworten.

    Da wir uns jedem Mandat mit größtmöglichem Engagement widmen, kann es allerdings in Ausnahmefällen auch zu Wartezeiten kommen und bedauern wir, dass in Ihrem Fall eine zeitnahe Rückmeldung aus arbeitstechnischen Gründen leider nicht möglich war.

    Mit freundlichen Grüßen
    Kanzlei Tröschel
  • Forderungsabwehr - Vergütungsanspruch aus Werk-/Dienstleistungsvertrag

    Bewertung vom 18.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Rechtsanwalt Tröschel hat uns mit seiner Fachkompetenz sehr gut betreut und den Prozess für uns erfolgreich abgeschlossen.
    von R. Z.
  • Forderungsdurchsetzung

    Bewertung vom 12.06.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ein Top RA der sich der Sache Sehr Schnell angenommen hat, und bei fragen jederzeit, zeit genommen hat. Top Beratung, Sehr Freundlich! zu 100% weiter zu Empfehlen.
    von N. H.
  • Erbteilsübertragung - Vorbehaltsnießbrauch - Wart und Pflege

    Bewertung vom 28.04.2019 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Die Beratung in der Angelegenheit einer Erbteilsübertragung war äußerst positiv und umfassend. Herr Tröschel hat die Ausarbeitung des Vertrages übernommen sowie die notarielle Abwicklung vorbereitet und eingeleitet. Von Anfang an herrschte kostentransparenz.
    Meine Bewertung für die Kanzlei Tröschel - sehr gut.
    von M. F.
  • Liquidation einer GmbH - Streit zwischen den Liquidatoren - Abwicklung und Beendigung der GmbH

    Bewertung vom 09.04.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Kanzlei Tröschel hat mich bei der Liquidation einer GmbH in meiner Funktion und als Gesellschafter und Liquidator beraten und auch vertreten. Hierbei handelte es sich um eine sehr schwierig zu handhabende Ausgangslage, da durch die Zerstrittenheit der Liquidatoren und Gesellschafter die GmbH i.L. defacto handlungsunfähig war.
    Der Kanzlei Tröschel gelang es mit tiefer Fachkompetenz in der Sache, sowie einem hervorragenden taktischen Gespür gepaart mit einer Engelsgeduld, die Argumentationen der Gegenseite vollständig zu entkräften und so deren destruktive Blockadehaltung im Liquidationsprozess aufzubrechen.
    Besonders hervorheben möchte ich dabei, dass die Kanzlei Tröschel aktiv und fokussiert die Liquidation vorangetrieben hat - sich also nicht auf einen reaktiven Part zurückgezogen hat - was sich in diesem Fall als genau richtig erwies.
    Durch ihre konstruktiven Ansätze und ihr wirtschaftlich sinnvolles Handeln konnten so Kompromisse und Wege gefunden bzw. auch erzwungen werden, die letzendlich die Beendigung der GmbH ermöglichten.
    Neben der oben beschriebenen Heransgehensweise, zeichnete sich die Kanzlei Tröschel insbesondere durch eine präzise und unmissverständliche Kommunikation mit allen Beteiligten, sowie sorgfältig und auf den Punkt ausgearbeitete Schriftsätze aus - was hier maßgeblich zum Erfolg beigetragen hat.
    Für gesellschaftsrechtliche Angelegenheiten kann ich die Kanzlei Tröschel uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von J. E.
  • Beratung zu meiner Kündigung

    Bewertung vom 26.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Tröschel hat mich ehrlich beraten hat ohne finanzielle Hintergedanken. Er hat sich telefonisch mein Problem angehört und mir mitgeteilt, dass eine Klage mit einem Anwalt für mich finanziell negativ auslaufen würde. Ich werde ihn jederzeit weiterempfehlen.
    T.P. 26.3.2018
    von M. P.
  • Kündigung - Klage - Abfindung - Urlaubsabgeltung - Arbeitszeugnis

    Bewertung vom 20.03.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich war zur jederzeit sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung.
    Ein besseres Ergebnis vor dem Arbeitsgericht hätte ich mir nicht wünschen können.
    Deshalb kann ich die Kanzlei Tröschel zu 100% weiter empfehlen.
    von D. K.
  • Kündigungen

    Bewertung vom 24.02.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Tröschel hat mich sehr gut beraten. Das für und wieder in Detail erklärt und keine falschen Versprechungen gemacht. Er war jederzeit erreichbar- falls nicht hat er innerhalb kürzester Zeit zurück gerufen.
    Ich werde ihn weiter empfehlen.
    von G. H.
  • GmbH-Gründung / Prüfung Gesellschaftsvertrag / Minderheitsgesellschafter / Geschäftsführer

    Bewertung vom 23.02.2018 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Hat alles super geklappt - nur Parkplatzsituation hätte besser sein können. Sehr ausführliche und verständliche Erklärungen. Besonders positiv war v.a. die sehr praxisorientierte Beratung; Herr Tröschel hat z.B. an verschiedenen Stellen immer wieder Alternativen aufgezeigt und eingebaut, sodass am Ende die richtigen Lösungen gefunden werden konnten. Dabei wurde auch mal gesagt, wenn etwas nicht ganz so wichtig war.
    von A. A.