Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ulrike Ludolf

Bewertungen von Ulrike Ludolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
86 Bewertungen
Scheidung und nachehelicher unterhalt von G. K. am 28.11.2021 Junge sehr kompetente Anwältin. Immer ein offenes Ohr für Probleme.sehr engagiert für ihre Mandanten das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Auf ganzer Linie vollsten zufrieden. Habe sie schon mehrfach empfohlen. 👍
Aufhebungsvertrag von A. R. am 14.09.2021 Sehr gut Beraten.Danke
Autounfall von B. H. am 13.09.2021 Der Schäden wurde bestens geregelt!
Zu frieden von O. D. am 10.09.2021 Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!!
allgemeine von C. W. am 08.09.2021 Bin sehr zufrieden und gut aufgehoben.
Prüfung Abschlußzeugnis + Erstellung u. Durchsetzung Zeugnisentwurf von F. M. am 07.09.2021 Die sehr gute Erreichbarkeit und den Einsatz für meine Angelegenheit werde ich in guter Erinnerung behalten und im Bedarfsfall gerne wieder auf Frau Ludolf zurückkommen.
allgemeine von M. G. am 07.09.2021 Frau Ludolf ist eine sehzr gute Rechsanwältin, die weiss,was sie tut! Danke für alles Frau Ludolf
Top Anwältin, nur zu empfehlen von N. F. am 16.07.2021 Frau Ludolf hat uns in Verkehrsrecht wie Familienrecht vertreten und ich kann nur sagen das wir jederzeit wieder zu Ihr gehen würden und wir empfehlen sie auch jedem weiter der in diesen Bereichen Hilfe benötigt. Sie nimmt sich Zeit und agiert sofort . Sie weiß was sie tut . Deshalb können wir Frau Ludolf nur jedem empfehlen.
Arbeitsrecht von D. H. am 09.07.2021 Kann ich nur 💯 prozentig weiter empfehlen. Super
Rechtsbeistand wegen Unfall von D. B. am 21.06.2021 Frau RA Ludolf hat uns in einem Rechtsstreit wegen eines Unfalls vertreten, Wir können Frau RA Ludolf nur wärmstens empfehlen. Dei Betreuung war kompetent und freundlich. Das war sehr gute Arbeit. Herzlichen Dank dafür.
Einvernehmliche Scheidung von G. M. am 17.06.2021 Sehr kompetent, klärt über alle Sachverhalte ausführlich auf. Danke
Zuverlässige und schnelle Arbeit von H. K. am 13.06.2021 Sie war sehr zuverlässig und hat sich um meinen Fall intensiv gekümmert. Es gab keinerlei Verzögerungen ihrerseits. Eine sehr freundliche und strukturierte Anwältin. Ich würde sie jedem empfehlen.
Unterhalt von O. W. am 12.06.2021 Frau Rechtsanwältin Ludolf, ist immer zuvorkommend und geht immer auf die Bedürfnisse des Mandantens ein. Kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Unterhalt von J. J. am 12.06.2021 Frau Ludolf war immer erreichbar wenn fragen da waren.
Kündigungschutz von D. H. am 18.05.2021 Frau Ludolf ist 100 prozentig Kompetent. Ist auf meine Probleme sehr gut eingegangen. Gerne immer wieder.
Scheidung und Zugewinnausgleich von B. G. am 02.03.2021 Frau Ludolf hat mich in meinem Scheidungsverfahren unterstützt und mir alles ausführlich erklärt. Beim Zugewinnausgleich hat Frau Ludolf mit der Gegenseite eine für mich mehr als zufriedenstellende Lösung vereinbart und mir einen erheblichen Geldbetrag gespart. Ich werde Frau Ludolf in jedem Fall weiterempfehlen.
Sie ist die Beste von M. I. am 26.02.2021 Sie ist Fachlich sehr kompetent. Wenn ich jemals wieder jemanden brauche, dann sie. Sie hat mir sehr geholfen, mehr als sie glaubt. Vielen dank für alles und ihnen Alles Liebe der Welt
Scheidung von S. K. am 23.02.2021 Absolut nicht weiter zu empfehlen. Kein Durchsetzungsvermögen vor Gericht, nichts von dem durchgesetzt was gewünscht/gefordert wurde. Interessen wurden zu keiner Zeit vertreten. Erst aktiv geworden und sich so richtig engagiert, als es darum ging, ihr Honorar einzufordern. Sehr enttäuschend
Arbeitsrecht von A. H. am 23.02.2021 Hervorragende Beratung und super Ausgang jeglicher Angelegenheiten z.B. beim Arbeitszeugnis.. diese Anwaltskanzelei kann ich nur jedem empfehlen!!!
Umgangsrecht Enkelin von A. S. am 22.02.2021 Sehr nette und kompetente Anwältin,hervorragende Beratung und Hilfe. Sehr empfehlenswert.
Strafsache OWI von M. L. am 21.01.2021 Sehr professionell, hohe Kompetenz auf dem Fachgebiet. Vielen lieben Dank
Scheidung von T. B. am 20.01.2021 Rechtsanwältin Ludolf ist die beste Anwältin die ich mir vorstellen kann. Ich kann die Kanzlei nur empfehlen kann
Einvernehmliche Scheidung von R. K. am 16.01.2021 Alles so gelaufen wie besprochen, absolut weiter zu empfehlen.
Kindesunterhalt von T. K. am 07.01.2021 Im Familienrecht und Arbeitsrecht hat Frau Ludolf die Mandate übernommen und hervorragend und kompetent übernommen.
Scheidung / Umgangsrecht / Verkehrsrecht von D. L. am 05.01.2021 Frau Ludolf hat mich und meine Interessen zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und war jederzeit für mich ansprechbar. Wer eine zuverlässige, energische und faire Anwältin sucht ist hier gut aufgehoben. Ich werde, falls erforderlich, jederzeit wieder die Dienste von Frau Ludolf in Anspruch nehmen. @ Frau Ludolf: VIELEN DANK !! @Fau Ludolf

Ulrike Ludolf bewerten

Bewertung abgeben