Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Ulrike Ludolf

Bewertungen von Ulrike Ludolf

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
86 Bewertungen
Das war Spitze! - Geltendmachung von Schadenersatzansprüchen bei einem Haftpflichtversicherer von U. P. am 07.04.2018 Ich wurde durch Frau Ludolf sehr kompetent beraten und gegenüber dem Versicherer vertreten. Frau Ludolf hat sich Zeit zur Beratung genommen, mir die rechtlichen Gegebenheiten und Chancen/Risiken sehr gut und verständlich erläutert. Ich wurde zeitnah über den Schriftwechsel mit dem Versicherer und das weitere Vorgehen informiert. Die sehr konkrete Forderungsstellung durch Frau Ludolf hat mir sehr gut gefallen. Eine Juristin, die auch sehr gut rechnen kann. :-) Ich habe mich sehr gut vertreten gefühlt. Sollte ich wieder mal Probleme mit einem Versicherer haben, werde ich nicht wieder zunächst versuchen, den Anspruch allein geltend zu machen. Mit Frau Ludolf ist man da in wesentlich besserer Position. Ich kann sie wirklich nur empfehlen..... U.H.P. aus Dorsten
kompetent und freundlich von A. M. am 14.03.2018 Das Mandat wurde vertreten durch Frau Ludolf, wofür ich mich recht herzlich bedanke. Frau Ludolf vertrat fachlich professionell meine Interessen. Auch bei zukünftigen Rechtsstreiten werde ich gern auf diese Kanzlei zurück greifen und diese in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Scheidung von M. W. am 24.02.2018 Frau Ludolf hat sich kurzfristig Zeit genommen und stand mir jederzeit kompetent zur Seite, ob persönlich, telefonisch oder per E-Mail. Zudem fühlte man sich neben der sehr guten rechtlichen Beratung, persönlich vorallem sehr gut aufgehoben. Was einem in mancher Situation Mut macht und /oder Klarheit schafft. Wer sich im Trennungs-/Scheidungsdschungel verloren fühlt, ist hier an der richtigen Adresse!
Leistung Krankenkasse von S. W. am 14.06.2017 Einfach grandios ! Frau Ludolf war immer für mich da und hat Mut gemacht !! Das ganze Team sehr freundlich , wir haben uns von Anfang an gut beraten , verstanden und aufgehoben gefühlt. ... Lange Rede kurzer Sinn : Auf ganzer Linie gewonnen !! Diese Kanzlei kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen :-)
Sozialrecht von M. P. am 08.04.2016 Frau Ludolf hat mich in einer sozialrechtlichen Angelegenheit beraten und auch vertreten. Sie klärte mich außerordentlich gut auf, komplizierte Sachverhalte wurden mir verständlich erklärt. Ich fühlte mich bestens beraten und sicher aufgehoben. Sie ist eine sehr kompetente und engagierte Anwältin. Ihre Einsatzbereitschaft führte in meiner Angelegenheit zum vollen Erfolg. Ich werde sie zukünftig bei Problemen wieder aufsuchen, kann sie nur weiterempfehlen! Kompliment an das gesamte Team!
Spitzenmäßige Abwicklung !!! von U. K. am 11.03.2016 Ich war mit einer Verkehrsunfallsache in der Anwaltskanzlei Hermann, bei Frau Rechtsanwältin Ulrike Ludolf. Auf einen Termin musste ich nicht lange warten. Die Sache war ratz-fatz abgewickelt und ich habe mehr rausbekommen als erwartet. Ich kann die Kanzlei nur absolut wärmstens empfehlen !!! 10 Sterne !!!
Fahrerermittlung bei überhöhter Geschwindigkeit von M. F. am 15.06.2015 Sehr geehrte Frau Ludolf, vielen lieben Dank für die freundliche und verständliche Beratung. Dank Ihrem Einsatz und Ihrem fundierten Wissen im Verkehrsrecht wurde ich von einer erheblichen Geldstrafe verschont. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank.
Verkehrsrecht von R. M. am 08.05.2015 Die Kanzlei kann ich nur weiterempfehlen! Wir wurden zu jeder Zeit freundlich und kompetent über den aktuellen Stand unterrichtet. Die Termine zum Beratungsgespräch wurden zeitnah vergeben und Frau Ludolf hat stets ein offenes Ohr für uns gehabt! Vielen Dank und weiter so....
Bußgeld für schon wieder zu schnell von M. F. am 20.01.2015 Vielen lieben Dank an Frau Ludolf für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Sie haben mich vor einem enormen Bußgeld bewahrt. Die gesamte Angelegenheit wurde schnell und unkompliziert abgeschlossen, ohne großen Aufand für mich, daher kann ich Sie für Mandanten mit "Zeitproblemen" sehr empfehlen. Ihre sympatische und offene Art hat mich begeistert: hier fühle ich mich gut aufgehoben und beraten. Ebenfalls möchte ich mich bei dem supernetten Team der Kanzlei bedanken.
Verkehrsrecht von T. D. am 20.08.2014 Fr. Ludolf war sehr nett und kompetent! Werde sie in Zukunft weiterempfehlen. Viele herzlichen Dank nochmal :))
IKK classic von K. B. am 04.06.2014 Frau Ludolf hat mir sehr geholfen. Eine sehr gute Arbeit. Ich habe mich in der Kanzlei sofort wohl gefühlt. Frau Ludolf ist sehr nett und kümmert sich gut um ihre Mandanten. Das Gespräch mit Frau Ludolf war sehr angenehm und wirklich sachlich. Ich kann jeden die Kanzlei nur empfehlen. Immer wieder komme ich gerne zu Ihnen... Mit freundlichen Grüßen

Ulrike Ludolf bewerten

Bewertung abgeben