Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Frau Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer
Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer
(35)

Bewertungen von Rechtsanwältin Ulrike Schmidt-Fleischer

Ulrike Schmidt -Rechtsanwälte-
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Zivilprozessrecht
Online-Rechtsberatung
Corona-Beratung
Am Houiller Platz 4c, 61381 Friedrichsdorf Karte 06172 8554678
Grosser Einsatz auch bei kleinen Sorgen

Bei einer kleineren privatrechtlichen Angelegenheit wurde mir von Frau Schmidt sehr kompetent und engagiert geholfen. Sie war auch immer sehr gut erreich … weiterlesen

von C. F. am 16.09.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 35 Bewertungen
  • Arbeitsrecht - Aufhebungsverhandlungen

    Bewertung vom 09.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Verständnis, Termine sehr kurzfristig möglich, schnelle Unterstützung während der gesamten Zeit, hilfreich bei den Verhandlungen - alles in allem bin/ war ich sehr zufrieden, von Anfang bis zum Ende.
    von M. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen lieben Dank für die Bewertung. Gerne bin ich auch im Zukunft wieder für Sie da, wenn Sie Unterstützung benötigen.
    Mit freundlichen Grüßen Ulrike Schmidt-Fleischer
  • Arbeitsrechtliche Beratung

    Bewertung vom 07.02.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Schnelle konkrete Hilfe
    von G. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Auch in Zukunft, helfen wir gerne weiter. Beste Grüße
    Ulrike Schmidt-Fleischer
  • freundlich, kompetent und schnell

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Der Kontakt, egal ob per Email, am Telefon, oder persönlich war sehr freundlich. Mir wurde sehr geholfen und ich hatte nie lange Wartezeiten. Der Rechtsbeistand war super-kompetent und hilfreich. Ich würde diese Kanzlei sofort wieder aufsuchen und kann sie nur empfehlen.
    von F. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, für die sehr gute Bewertung und das Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft einmal wieder Rechtsbeistand benötigen, sind wir gern wieder für Sie da. Mit freundlichem Gruß Ihre Kanzlei Ulrike Schmidt
  • Kündigung Wohnraummietrecht aufgrund von Vertragsverletzung.

    Bewertung vom 28.12.2016 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Schmidt hat mich in einem Streitfall mit einem Mieter, der den bestehenden Mietvertrag wiederholt verletzt hat, beraten und auch die außergerichtliche Verhandlung maßgeblich mit begleitet.
    Ich lernte Sie hierbei als sehr kompetent, engagiert und flexibel handelnd kennen. Insbesondere konnte sie auch schnell und wirksam auf überraschend dargelegte (Gegen-) Argumente reagieren.
    Kurzum: sowohl mit dem Endergebnis des Streitfalls als auch mit der Art und Weise ihrer Unterstützung bin ich sehr zufrieden. Ich empfehle Sie deshalb auch sehr gerne weiter.
    von R. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte und ich den Fall für Sie erfolgreich abschließen konnte. Sehr gerne bin ich auch zukünftig für Sie tätig.
    Beste Grüße,
    Ihre Ulrike Schmidt, Rechtsanwältin
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 30.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Vielen Dank für die kompetente Beratung. Sehr schnelle Reaktion auf E-Mails, etc. Der Fall konnte zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen werden.
    von A. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, auch in Zukunft berate ich Sie gerne wieder auf dem Gebiet des Arbeitsrechtes und meinen weiteren Fachgebieten.
    Beste Grüße aus Friedrichsdorf
    Ulrike Schmidt
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 09.06.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Gute Vorbereitung auf unseren Termin, hervorragende Kommunikation und schnelle Reaktion. So konnte der Fall exzellent erledigt werden! Vielen Dank!
    von J. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihr freundliche Bewertung. Gerne bin ich auch in Zukunft im Bereich Arbeitsrecht für Sie tätig.
    Grüße aus Friedrichsdorf
    Ulrike Schmidt
    Rechtsanwältin
  • Erstellung von Impressum, Datenschutzerklärung, AGB

    Bewertung vom 23.11.2015 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich wurde sehr umfassend und kompetent von Frau Schmidt beraten. Ich konnte zum Termin sogar meine kleine Tochter mitbringen. Ich kann Frau Schmidt sehr empfehlen.
    von K. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die nette Bewertung. Gerne berate ich Sie auch in Zukunft zu Ihrem Unternehmen. Ihre Tochter ist bei mir immer herzlich Willkommen.
    Beste Grüße aus Friedrichsdorf,
    Ihre Ulrike Schmidt
    Rechtsanwältin
  • Überarbeitung Vertriebsvereinbarung

    Bewertung vom 06.10.2015 | Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht, Handelsrecht & Gesellschaftsrecht, Zivilrecht
    Sehr kompetent, schnell und zuverlässig
    breites Fachwissen auch in angrenzenden Fachgebieten
    sehr gute Beratung und fair
    von S. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die schöne Bewertung. Ich habe Sie sehr gerne im Vertragsbereich beraten und stehe Ihrem Unternehmen bei weiteren Fragen, Prüfungen und auch rechtlichen Vertretungen gerne wieder zur Verfügung.
    Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichsdorf
    Rechtsanwältin Schmidt
  • Bankrecht & Kapitalmarktrecht

    Bewertung vom 26.09.2015 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Schnelle und zuverlässig kompetente Bearbeitung.
    von G. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung.Ich berate Sie sehr gerne wieder nicht nur zu Ihren Kapitalanlagen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichsdorf Ulrike Schmidt
  • Mieterhöhung

    Bewertung vom 21.09.2015 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Wir haben uns von Frau Schmidt in einer mietrechtlichen Angelegenheit beraten lassen und sind sehr zufrieden. Sowohl von ihrer Fachkompetenz also auch vom persönlichen, menschlichen Kontakt, ihrem Engagement, und der äußerst freundlichen Beratung. Wir werden uns in Zukunft sehr gerne wieder an Frau Schmidt wenden und sie wärmstens weiterempfehlen.
    von P. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Gerne stehe ich auch in Zukunft bei mietrechtlichen Fragen und darüber hinaus zur Verfügung.

    Mit freundlichem Gruß aus Friedrichsdorf
    Ulrike Schmidt
    Rechtsanwältin