Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Ursula Albrecht

Kanzlei Ursula Albrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Mediation • Verkehrsrecht
Pfarrstrasse 43, 30459 Hannover Karte 0511 662610

Unfallschadenssache

Frau Albrecht hat mich in der langwierigen Sache stets gut und zeitnah über Änderungen unterrichtet und mir wichtige Tipps gegeben. Sie war immer auch kur … weiterlesen

von T. T. am 08.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 22 Bewertungen
  • Unfallschadenssache

    Bewertung vom 08.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht hat mich in der langwierigen Sache stets gut und zeitnah über Änderungen unterrichtet und mir wichtige Tipps gegeben.
    Sie war immer auch kurzfristig erreichbar und wir konnten den Fall in meinem Sinne zu Abschluß bringen.Die Auszahlungen erfolgten ebenfalls sehr zügig.
    Nochmals vielen Dank dafür!
    von T. T.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, für Ihre anerkennende Bewertung. Wenn es in Folge eines Unfalles zu einem Körperschaden kommt, ist die Genesung das Wichtigste. Mein Anliegen war es, dass Sie darüber hinaus keine Sorgen haben. Weiterhin alles Gute.
  • Blitzer

    Bewertung vom 28.08.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht ist eine sehr angagierte Anwältin. Sie setzt sich konsequent für die Gerechtigkeit ein. Mit ihrer Hilfe konnte mein verfahren eingestellt werden und ein aufbauseminar verhindert werden . Die Betreuung war super und die Verständigung lief immer ohne Tadel ab.
    Kann sie nur weiter empfehlen. Eine wirklich gute Anwältin :)
    von B. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ihre Bewertung ehrt mich, vielen herzlichen Dank dafür.
    Der Erfolg einer Bearbeitung hängt immer von vielen Personen und Umständen ab.
    Ich wünsche Ihnen allzeit eine gute Fahrt.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Albrecht vertrat uns in einer Angelegenheit gegen eine grosse deutsche Fluggesellschaft im Zuge der Coronakrise. Diese weigerte sich beharrlich uns die Ticketpreise zurueckzuerstatten. Es handelte sich um einen hohen Betrag für mehrere US- Tickets.
    Durch das unverzügliche, kompetente Handeln von Frau Albrecht erhielten wir innerhalb kürzester Zeit den vollen Ticketpreis zurück. Wir können Frau Albrecht gerne weiterempfehlen.
    von U. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre zauberhafte Rückmeldung. Es war mir ein Vergnügen.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Albrecht hat mich in einer arbeitsrechtlichen Angelegenheit sehr kompetent und hilfreich beraten.
    Ich möchte bei ihr dafür sehr bedanken.
    von C. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für Ihre erbauliche Bewertung. Ich sehr gern für Sie da gewesen.
  • Verfahren eingestellt

    Bewertung vom 17.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Stets sachlich und kompetent konnte Frau Albrecht die Einstellung eines Verkehrsrecht-Verfahrens der Staatsanwaltschaft erreichen das durch unrichtige Anschuldigungen eingeleitet wurde. Vielen Dank
    von R. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für das Lob. Es kommt auch immer auf den Einzelfall und die Sachbearbeiter bei der Behörde, der Staatsanwaltschaft und dem Gericht an.
  • Reparaturkostenminderung

    Bewertung vom 24.02.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind mit Frau Albrecht sehr zufrieden, Sie hat uns bei einer mangelhaft durchgeführten
    Handwerkerarbeit in unserer Wohnung und dem Einbehalt von Kosten erfolgreich vertreten.
    E.B.R.
    von E. R.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich war gerne wieder für Sie tätig, vielen Dank für die lobende Bewertung.
    Es freut mich immer, wenn ich helfen kann.
  • Sehr gute Anwältin

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Albrecht kann ich nur empfehlen. Sehr empathisch und angegiert. Bin bereits das zweite Mal von ihr vertreten. Gibt klare, verständliche Aussagen und ich musste nicht hinter Informationen zum aktuellen Sachstand herlaufen. Sie bleibt "am Ball". Ich würde immer wieder zu ihr gehen.
    von G. G.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, ich bin immer gerne für Sie da.
    Es ist mir ein Anliegen einen Laien zu gut und verständlich wie es geht durch die Juristen-Dschungel zu begleiten.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 22.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht hat mir in Sachen Verkehrsrecht geholfen.
    Super schnell völlig unkompliziert.
    Jederzeit wieder!
    von B. L.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, ich bin gerne wieder für Sie da.
    Ich wünsche Ihnen eine angenehme und gesunde Zeit.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 26.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht hat mir im Verkehrsrecht sehr schnell, unkompliziert und kompetent geholfen. Frau Albrecht hängt sich voll rein und steht mit beiden Beinen im Leben.
    Ich kann Frau Albrecht aus Überzeugung weiterempfehlen.
    von M. W.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich möchte mich ganz herzlich für die gute Bewertung bedanken.
    Gerne bin ich für Sie da, dass ist für ich ganz selbstverständlich.
  • Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 17.07.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit Frau Albrecht. Sie ist hilfreich, freundlich und professionell.
    Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
    von D. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank für die aufbauende Bewertung. Es war mir ein Vergnügen Ihnen helfen zu können.
  • Vertretung bei Verkehrsunfall

    Bewertung vom 23.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    schnell und pragmatisch. Klärt Dinge mit den gegnerischen Parteien gern telefonisch anstatt durch umständlichen Schriftverkehr.
    von K. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Danke, für Ihre anerkennende Bewertung. Als Mediatorin versuche ich die Macht des persönlichen Gesprächs zu nutzen. Klappt nicht immer. Gern begleite ich Sie auf dem weiteren Weg.
  • Reiserecht - Reisemangel gut gelöst

    Bewertung vom 12.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Albrecht hat unser Problem mit einem großen Reiseveranstalter sehr gut gelöst. Wir können die Zusammenarbeit sehr empfehlen.
    von F. F.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, es ist mir immer eine Freude helfen zu können.
  • schon 2x Erfolg

    Bewertung vom 24.04.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schon 2x hat Fr. Albrecht mich sehr gut u. kompetent vertreten - jedesmal sehr schnell Termin erhalten. Durch Mails war ich immer auf dem Laufenden. Außerdem ist sie sehr nett u. fürsorglich. - Immer wieder gerne.
    von M. D.
  • Erfolgreiche Schadensersatzforderung

    Bewertung vom 14.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht kann schnell und unkompliziert kontaktiert werden. Sie ist sehr freundlich und sympathisch, erfasst sofort das Problem und hat die Schadenersatzforderung umgehend und bestimmt eingefordert. Innerhalb kurzer Zeit war der Fall in vollem Umfang und zur vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Ich kann Frau Albrecht nur weiterempfehlen; man ist bei ihr anwaltlich in sehr guten Händen!
    von H. D.
    Kommentar der Anwältin:
    Herzlichen Dank, für die anerkennende Bewertung. Das Gelingen einer Fallbearbeitung hängt von vielen zusammenhängenden Faktoren ab. Vielen Dank, für die optimale Zusammenarbeit und Vorgangsvorbereitung in dieser verkehrsrechtlichen Angelegenheit.
  • Super Anwältin 5 Sterne+

    Bewertung vom 11.01.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Danke für die gute Arbeit
    Ich werde sie herzlichst weiter empfehlen wenn man mehr Sterne geben könnte würde ich sie geben 5 Sterne+
    von A. M.
    Kommentar der Anwältin:
    So gerne geschehen. Mir ist es wichtig mich individuell, schnellst- und bestmöglich um Ihren Auftrag zu kümmern.
  • Ermittlungsverfahren wegen Beleidigung - Einstellung des Verfahrens

    Bewertung vom 18.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach schneller und unkomplizierter Kontaktaufnahme wurden von Frau Albrecht umgehenden die notwendigen Schritte eingeleitet. Aufgrund ihrer engagierten Herangehensweise fühlte ich mich während der recht langen Bearbeitungszeit in guten Händen. Hervorzuheben ist die gute Vernetzung von Frau Albrecht in der hannoverschen Justiz! Ich habe mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt.
    von J. H.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank! Ich kann nur versuchen, Sie gut fortgebildet, engagiert, so gut es geht zu begleiten, die letztendliche Entscheidung liegt nicht in meiner Hand. Es freut mich immer, wenn es positiv ausgeht.
  • Super nette

    Bewertung vom 07.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Frau Albrecht nur empfehlen
    von Ö. B.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, ich habe mich auch gefreut, die Abwehr der Schadenersatzansprüche aus einer fahrlässigen Körperverletzung infolge eines Unfalles für Sie so positiv bearbeiten zu können.
  • Unverschuldeter Verkehrsunfall

    Bewertung vom 06.11.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sofortiger Termin. Sehr hartnäckige und äußerst erfolgreiche Durchsetzung meiner Ansprüche bei der gegnerischen Seite.
    von B. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, nicht immer ist eine Schadenregulierung zeitnah zu erreichen. Ich bleibe gerne, auch in einem neuen Fall für Sie dran.
  • Beratung

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Gewissenhaft und Anständig.
    Termin war auch schnell gemacht.
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Ich bedanke mich und freue mich, dass es mir möglich war, Ihrem verkehrsrechtlichen Problem schnellst möglich Hilfe zugewähren.
  • PKW-Schaden

    Bewertung vom 28.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall gab es Schwierigkeiten mit der Gegenseite.
    Frau Albrecht setzte sich für mein Recht ein und alles war in kurzer zeit erledigt.
    von R. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, gerne habe ich Sie bei der Schadenregulierung begleitet.
  • Einfach nur Klasse !

    Bewertung vom 26.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Kurzfristig Zeit gehabt, direkte Beratung bzw. weitere Vorgehen besprochen, sehr zuverlässig und am Ende natürlich den Sieg geholt ! Kann ich einfach nur weiter empfehlen!
    von H. A.
    Kommentar der Anwältin:
    Es hat mich gefreut, Ihnen in dieser Führerscheinsache erfolgreich helfen zu können.
  • Verkehrsverstoß

    Bewertung vom 20.10.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Frau Albrecht hat sich bestens um die verfahrene Situation gekümmert
    von R. K.
    Kommentar der Anwältin:
    Vielen Dank, ich habe mich sehr gerne um Ihr Bußgeldverfahren gekümmert.