Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Anwaltsbewertungen | Seite 250

  • Herr Rechtsanwalt Ulrich Swoboda
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Ulrich Swoboda
    Maximilianstraße 41, 86150 Augsburg
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Hat mir sehr geholfen und sehr gut beraten bester Anwalt den ich je gesehen habe 👍🏼
    von A. B.
  • Herr Rechtsanwalt Gordian Hablizel
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Gordian Hablizel
    Elisabethenstrasse 34, 64283 Darmstadt
    Sternstrasse 20, 63450 Hanau
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Hablizel hat den gegen mich erhobenen Vorwurf in kürzester Zeit aus der Welt geschafft und eine Einstellung des Verfahrens erreicht. Auch wenn ich aufgrund einer Verwechslung angeklagt wurde, ist es einem doch sehr mulmig zumute, plötzlich zum Verhör geladen zu werden und Post von der Staatsanwaltschaft zu erhalten. Herr Hablizel hat mich von vornherein mit seiner Souveränität sowohl überzeugt als auch beruhigt. Das ist ein Anwalt, wie man ihn sich wünscht, wenn man juristischen Beistand braucht. Besten Dank nochmals, Herr Hablizel!
    von D. W.
  • Herr Rechtsanwalt Christoph Kleinherne
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Christoph Kleinherne
    Rotbuchenstr. 1, 81547 München
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Die Kanzlei von Herrn Kleinherne habe ich aufgrund eines kniffligen Falls im Bereich des Versicherungsrechts kontaktiert. Ich wurde sehr zügig von ihm persönlich zurückgerufen, um mir eine Ersteinschätzung und wichtige Einblicke in die Sachlage zu geben. Herr Kleinherne ist äußerst freundlich, wertschätzend und nimmt sich die Zeit, die notwendig ist, um den Fall zu betrachten und alle Fragen der Mandanten zu beantworten. Sein herzlich-menschlicher Umgang mit den Menschen bei gleichzeitiger hoher fachlicher Kompetenz, ist besonders hervorzuheben. Herzlichen Dank Herr Kleinherne für Ihr Engagement - eine klare Weiterempfehlung von Herzen von mir!
    von -. S.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Muffert
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Philipp Muffert
    Dürerstr. 17, 47799 Krefeld
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich bin mehr als nur zufrieden mit der Verteidigung. Die Erreichbarkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit ist bei Herrn Muffert und seinem Team steht’s gegeben und man fühlt sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben und beraten.
    von G. A.
  • Herr Rechtsanwalt Nils Buchartowski
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Nils Buchartowski
    Mittelstr. 74, 58285 Gevelsberg
    Rechtsgebiet: Erbrecht
    Wir haben zeitnah einen Termin bei Herrn Buchartowski bekommen, der uns kompetent beraten und unterstützt hat. Ich kann ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen und würde ihn wieder kontaktieren, sobald ich rechtliche Unterstützung benötige.
    von L. S.
  • Herr Rechtsanwalt Andreas Huber
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Andreas Huber
    Wiesenstrasse 10, 82377 Penzberg
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Wir waren super zufrieden. Sehr netter und kompetenter Anwalt. Herr Huber hat uns sehr geholfen.
    von A. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
    von H. S.
  • Herr Rechtsanwalt Christopher Liebig
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Christopher Liebig
    Kortumstraße 53, 44787 Bochum
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe von Herrn Liebig eine sehr freundliche und kompetente Beratung erhalten. Durch ihn habe ich ein Widerspruchsverfahren gegen das Jobcenter gewonnen und danke ihm von ganzem Herzen! Wenn ich in Zukunft wieder Probleme im Sozialrecht haben sollte, werde ich mich definitiv erneut an ihn wenden. Herr Liebig ist ein großartiger Anwalt und ich empfehle ihn wärmstens weiter!
    von A. G.
  • Frau Rechtsanwältin Tatjana Ilin
    Bewertung vom 13.10.2021
    Frau Rechtsanwältin Tatjana Ilin
    Alter Postplatz 15, 88400 Biberach an der Riß
    Schloßhof 7, 88339 Bad Waldsee
    Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich war das 1. Mal bei Frau Illin und rundherum zufrieden. Frau Illin hat mich immer über die nächsten Schritte informiert. Auch war sie immer an der Sache dran und hat den Fall im Blick gehabt. Ich lernte Frau Illin als sachkundige und kompetente Anwältin kennen und würde sie jederzeit weiter empfehlen.
    von R. L.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Stähle
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Volker Stähle
    Gartenstr. 35, 72764 Reutlingen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr kompetente Beratung und Ausarbeitung eines individuell auf mich zugeschnitten Ehe und Erbvertrags.
    von K. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die Bewertung !! Ihr Rechtsanwalt Volker Stähle, Reutlingen Fachanwalt für Erbrecht www.staehle-erbrecht.de
  • Frau Rechtsanwältin Johanna Onischke
    Bewertung vom 13.10.2021
    Frau Rechtsanwältin Johanna Onischke
    Am Mühlenteich 27, 40822 Mettmann
    Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Sehr gute fachlich qualifizierte Beratung und gerichtliche Vertretung.
    von H. P.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: IT-Recht
    Innerhalb weniger Tage half Herr Hoffmann mir aus meinem Abo bei C Date zu kommen. Preis und Leistung war hat gepasst. Ebenso ist Herr Hoffmann sehr freundlich. Mit 5 Sternen kann ich Ihn weiterempfehlen.
    von J. R.
  • Herr Rechtsanwalt Matthias Göbe
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Matthias Göbe
    Sickingenstrasse 7, 10553 Berlin
    Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Meine eigenen Bemühungen, der Aberkennung meiner Schwerbehinderung entgegenzuwirken scheiterten kläglich. Deshalb suchte ich mir für den Widerspruch bzw. Klage vor dem Sozialgericht aus dem Internet Rechtsanwalt Göbe heraus. Das war - wie sich herausstellte - die beste Entscheidung, die ich teffen konnte. Ich fühlte mich sofort gut beraten und bekam eine Einschätzung der Erfolgsaussicht. Er ist ein sehr engagierter Anwalt, der sein "Handwerk" versteht und für seine Mandanten immer zu sprechen ist. Letztendlich wurden meine Erwartungen noch übertroffen, denn der GbB fiel schließlich sogar höher aus!! Unbefristet. Erfolg auf ganzer Linie! Ohne Anwalt ist man beim LaGeSo aufgeschmissen. Ich kann Herrn Göbe zu 100% empfehlen und wenn ich noch einmal rechtliche Hilfe benötige, wird er mein Anwalt sein.
    von C. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für das große Lob, was mir ein Ansporn ist auch weiterhin engagiert gegen das Versorgungsamt und andere Behörden vorzugehen, wo es nötig ist.
  • Herr Rechtsanwalt Niklas Clamann
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Niklas Clamann
    Grevener Straße 418, 48159 Münster
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    super nett sowohl hr clamann als auch alle mitarbeiter der kanzlei. kosten waren genau wie vorher berechnet. jede frage wurde direkt am telefon kompetent beantwortet und jetzt bin ich glücklich geschieden dank hr clamann! vielen lieben dank!!
    von K. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre sehr freundliche Bewertung meiner Arbeit als Scheidungsanwalt. Mit freundlichen Grüßen Clamann, Rechtsanwalt
  • Frau Rechtsanwältin & Fachanwältin für Arbeitsrecht Judith Schneider-Hezel
    Bewertung vom 13.10.2021
    Frau Rechtsanwältin & Fachanwältin für Arbeitsrecht Judith Schneider-Hezel
    Marktplatz 12, 71634 Ludwigsburg
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top Anwältin!
    von K. S.
    Kommentar der Anwältin:
    Sehr geehrte Mandantin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die sehr angenehme Zusammenarbeit. Bei künftigen Fragen aus dem Bereich Arbeitsrecht dürfen Sie mich jederzeit kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Judith Schneider-Hezel Rechtsanwältin & Fachanwältin für Arbeitsrecht
  • Herr Rechtsanwalt Thomas Weissinger
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Thomas Weissinger
    Haselmühlweg 1, 63741 Aschaffenburg
    Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Sehr schnelle und unkomplizierte Regulierung mit der gegnerischen Versicherung nach einem Auffahrunfall! Vielen Dank!
    von T. B.
  • Herr Rechtsanwalt Nico Ramm
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Nico Ramm
    Kefersteinstr. 20, 21335 Lüneburg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Präzise, genau, professionell, unaufgeregt und absolut verlässlich so lässt sich die Arbeit von Herrn Ramm für uns zusammenfassen. Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Rechtsberatungen war es hier so, wie es aus unserer Sicht sein sollte. Herr Ramm hat uns ehrlich und offen beraten und souverän vertreten. Wir werden Herrn Ramm und Tätigkeit in jedem Fall und uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. J.
  • Herr Rechtsanwalt Björn Tesche
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Björn Tesche
    Hauptstr. 333, 79576 Weil am Rhein
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr nett, und hilfberit. Bin sehr zufrieden.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    vielen Dank Frau Hong, ich freue mich über die Bewertung und wünsche Ihnen alles Gute!
  • Herr Rechtsanwalt Klaus Kucklick
    j.S
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Klaus Kucklick
    Palaisplatz 3, 01097 Dresden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kucklick ,ich danke ihnen für meine Einstellung des Strafbefehls , wünsche ihnen noch weitere solche guten Erfolge , und werde sie auch weiter empfehlen J.S
    von j. s.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung, Herr S. Wir waren sehr gern für Sie tätig und freuen uns mit Ihnen über den Ausgang des Verfahrens. Alles Gute für Sie! Beste Grüße aus dem Barockviertel, Rechtsanwalt Klaus Kucklick, www.dresdner-fachanwaelte.de
  • Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Bewertung vom 13.10.2021
    Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Heidsieker Heide 114, 33739 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Top arbeit gerne wieder 5 Sterne
    von W. P.
  • Herr Rechtsanwalt Stefan Scheffold
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Stefan Scheffold
    Uferstr. 26, 73525 Schwäbisch Gmünd
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    KEIN Stern für den ''Herrn'' !!! Völlig inkompetent und überfordert in meiner einfach zu regelnden Angelegenheit. Scheffold ist alles andere als eine Empfehlung ! Note 6 minus !
    von U. L.
  • Frau Rechtsanwältin Alicja Machała-Pucek
    Bewertung vom 13.10.2021
    Frau Rechtsanwältin Alicja Machała-Pucek
    Jedności 5/1, 65-018 Grünberg in Schlesien, Polen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Leider war eine deutsche Beratung nicht möglich welches mir insofern mit netten Worten begründet wurde.
    von D. G.
  • Herr Rechtsanwalt Hauke Schulz
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Hauke Schulz
    Königsbrücker Straße 61, 01099 Dresden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wurde von Herrn Schulz in einer Streitsache aufgrund eines Verkehrsunfalls vertreten. Die erste Beratung war äußerst hilfreich und die Terminvereinbarung unkompliziert. Die nachfolgende Vertretung erfolgte reibungslos und stets zu meiner Zufriedenheit. Ich kann hier nur meine Empfehlung aussprechen, ohne ihn wäre das Ergebnis nicht so zufriedenstellend ausgefallen.
    von E. B.
  • Herr Rechtsanwalt Philipp Rinklin
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Philipp Rinklin
    Schillerstr. 18, 79102 Freiburg im Breisgau
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Der Fall wurde sehr gut abgeschlossen. Der Anwalt ist weiter zu empfehlen.
    von D. N.
  • Herr Rechtsanwalt Christian Albrecht
    Bewertung vom 13.10.2021
    Herr Rechtsanwalt Christian Albrecht
    Schüsselkorb 17/18, 28195 Bremen
    Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sofortige, schnelle Hilfe! Kompetente Beratung, sehr zufrieden und weiterzuempfehlen.
    von K. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Beste Grüße Christian Albrecht Fachanwalt für Strafrecht H/T-Defensio Strafverteidiger