Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Neueste Anwaltsbewertungen

  • Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dr. Christian Hoffmann
    Feldstr. 38, 24105 Kiel
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Alles super gelaufen, schnell bearbeiten die Anliege. Bei ihm fühlt man sich sicher.
    von K. A.
  • Herr Rechtsanwalt Michael Kothes
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Michael Kothes
    Prinzenallee 15, 40549 Düsseldorf
    Westendstraße 16-22, 60325 Frankfurt am Main
    Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Schneller Termin, sehr gute hilfreiche Beratung und Durchsetzung meines Anliegens! Diesen Anwalt kann ich sehr empfehlen!
    von M. B.
  • Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Nicole Mutschke
    Heidsieker Heide 114, 33739 Bielefeld
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr kompetent!!! hatten Kontakt per Mail. Jedes Anliegen wurde schnell beantwortet! Dank der Hilfe der Anwälte haben wir endlich unser Geld erstattet bekommen!
    von I. Q.
  • Frau Rechtsanwältin Dipl.-Finanzwirtin (FH) Bettina Knüppel
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Dipl.-Finanzwirtin (FH) Bettina Knüppel
    Katharinenstr. 31, 23554 Lübeck
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Knüppel hat sich sehr für mich eingesetzt, so dass eine außergerichtliche Einigung erzielt werden konnte. Vielen Dank
    von F. B.
  • Frau Rechtsanwältin Regine Lenertz
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Regine Lenertz
    Egerländer Str. 61, 65779 Kelkheim (Taunus)
    Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber hatte mich ohne Begründung gekündigt. Ich wurde durch Frau Lenertz anwaltlich hervorragend beraten und vertreten in dieser Sache. Die Betreuung war sehr eng und jeder Schritt wurde mir verständlich erklärt und mit mir abgesprochen. Mit dem Ergebnis und der allgemeinen Beauftragung von Frau Lenertz bin ich daher mehr als glücklich und würde sie ausnahmslos weiter empfehlen.
    von C. S.
  • Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Mathis Ruff
    Sonnenallee 260/262, 12057 Berlin
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr kompetente und schnelle Erstberatung mit Aufzeigen der rechtlichen Situation. Auf Grund eines hohen SB in der RS-Versicherung kommt die Rechtsvertretung allerdings nicht in Frage.
    von F. M.
  • Herr Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M.
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Ernesto Martin Grueneberg LL.M.
    Kurfürstendamm 167 - 168, 10707 Berlin
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    - Mr Grueneberg and his team are very professional and friendly at the same time. He advised and supported me throughout the process of my permanent residence. - I didn't have to worry too much about the process and he helped me through my situation. I can totally recommend him for advice on all sorts of immigration situations.
    von S. S.
  • Frau Rechtsanwältin Paraskevi Tsiopra-Abend
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Paraskevi Tsiopra-Abend
    Kaiser-Otto-Str. 9-11, 50259 Pulheim
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Professionell, zuverlässig und sehr emphatisch. Ich kann sie in Sachen Umgangsrecht nur jedem empfehlen.
    von A. B.
  • Herr Rechtsanwalt Volker Böing
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Volker Böing
    Karlstr. 68, 08523 Plauen
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Termine, sehr gute hilfreiche Beratung, telefonisch immer kurzfristig für Rückfragen erreichbar! Diesen Anwalt kann ich sehr empfehlen!
    von H. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank und für Sie weiterhin alles Gute.
  • Herr Rechtsanwalt Dr. Nikolas Hölscher
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Dr. Nikolas Hölscher
    Marienstr. 17, 70178 Stuttgart
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Herr Dr. Hölscher hat meine äußerst streitige und festgefahrene Scheidungssache übernommen, nachdem ich meinem bisherigen Anwalt wegen Untätigkeit und schlechtem Stil kündigen musste. Mit herausragender Fachkompetenz, analytischer und strategischer Präzision sowie viel Empathie hat er die sich jahrelang ziehende Sache übernommen und in wenigen Wochen gelöst. Der Wechsel zu Herrn Dr. Hölscher war eine der besten und glücklichsten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. Ich kann ihn uneingeschränkt und wärmstens empfehlen. Johannes Fischer
    von J. F.
  • Herr Rechtsanwalt Ulrich Granitzka
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Ulrich Granitzka
    Kölner Straße 2, 50226 Frechen
    Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wegen einer Auskunft zu weiteren Veranlassungen in Bezug auf die Insolvenz eines unserer Kunden, kontaktierten wir Herrn Granitzka. In kürzester Zeit erfasste er die Sachlage und konnte uns schnell und kompetent weitere vorzunehmende Schritte vorschlagen. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm. Bei Bedarf kommen wir gerne wieder auf Herrn Granitzka zurück.
    von G. L.
  • Herr Rechtsanwalt Niklas Clamann
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Niklas Clamann
    Grevener Straße 418, 48159 Münster
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr gute Beratung/Betreuung
    von J. P.
  • Frau Rechtsanwältin Serpil Albay
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Serpil Albay
    Jungfernstieg 48, 20354 Hamburg
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Albay ist eine erfahrene und warmherzige Anwältin, die mir stets zur Seite stand. Mit viel Geduld, Herz und Leidenschaft hat sie mich durch meine Scheidung geführt. Da ich sehr zufrieden mit ihr war, werde ich sie, wenn ich nochmals einen Rechtsanwalt benötige, wieder kontaktieren. Herzlichen Dank
    von D. D.
  • Frau Rechtsanwältin Dr. Susanne Selter
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Dr. Susanne Selter
    Harmoniestr. 1, 44787 Bochum
    Hansastr. 1-3, 47058 Duisburg
    Pelmanstr. 6, 45131 Essen
    Königsallee 34a, 40212 Düsseldorf
    Goebenstr. 10, 44135 Dortmund
    Rechtsgebiet: Jagdrecht
    Frau Dr. Selter hat uns in hervorragender Weise und erfolgreich vor Gericht vertreten. Dabei hat Sie frühzeitig auf die entscheidenden Schwerpunkte abgestellt. Wir würden Sie jederzeit erneut mit unserer Interessenvertretung beauftragen. GS 19.01.22
    von G. S.
  • Herr Rechtsanwalt Hansjörg Busch
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Hansjörg Busch
    Bahnhofstraße 59, 65185 Wiesbaden
    Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Haben Sie einen Verkehrsunfall gehabt? Sind Sie verzweifelt? Das war ich auch bis ich Herrn Busch kennengelernt habe. Ich bin sehr zufrieden mit ihm, da Herr Busch ein sehr kompetenter, zuverlässiger Anwalt mit großem Fachwissen ist. Kann ich wirklich nun allen empfehlen, die Hilfe brauchen.
    von O. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Ich habe ja gesagt, dass Sie Ruhe bewahren sollen. 👍🏻
  • Herr Rechtsanwalt Markus Goltzsch
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Markus Goltzsch
    Widenmayerstr. 18, 80538 München
    Südwestpark 67, 90449 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Goltzsch hat mich in der Sache Berufsunfähigkeit sehr kompetent beraten. Vielen Dank
    von R. G.
  • Herr Rechtsanwalt Manuel Ast
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Manuel Ast
    Archivstr. 3, 90408 Nürnberg
    Rechtsgebiet: Insolvenzrecht
    Immer ansprechbar und kein juristen-chinesisch.
    von M. A.
  • Frau Rechtsanwältin Annika Dölzer
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Annika Dölzer
    Weg zur Mühle 25a, 21244 Buchholz in der Nordheide
    Rechtsgebiet: Reiserecht
    Ich hatte meine Kreuzfahrt in Frankreich gebucht. Das Reisebüro wollte nicht erstatten. Da wurde mir Frau Dölzer empfohlen. Schon beim Erstgespräch ist sie offen und sympathisch auf mich eingegangen und hat mich kompetent beraten. Selbst als sich herausstellte, dass sie in diesem Fall nicht viel ausrichten kann, da das Reisebüro seinen Sitz außerhalb der EU hat, hat sie sich hinter diesen Fall geklemmt und diverse Schreiben für mich aufgesetzt. Letztendlich mit Erfolg. Ich danke Frau Dölzer für die professionelle Unterstützung. Ich kann sie nur empfehlen!
    von U. E.
  • Herr Rechtsanwalt Marcel Kasten
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Marcel Kasten
    Scharnweberstraße 125, 13405 Berlin
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Super Klasse Anwalt . Nach langem Rechtstreit uns zum Erfolg geführt . Kann ich nur empfehlen. Velen lieben Dank
    von M. B.
  • Herr Rechtsanwalt Habib Mammadli
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Habib Mammadli
    Mittenwalder Straße 44, 10961 Berlin
    Rechtsgebiet: Ausländerrecht & Asylrecht
    Beste Beratung und Vertretung! Ich empfehle ihn gerne weiter!!!
    von T. T.
  • Herr Rechtsanwalt Conrad Lehmann
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Conrad Lehmann
    Markt 15/16, 14913 Jüterbog
    Am Silbergraben 23, 14480 Potsdam
    Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Die Beratung und von Herrn Lehmann hat mir sehr viel geholfen und weiteren Ärger erspart.
    von J. J.
    Kommentar des Anwalts:
    Dankeschön!
  • Herr Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Ralph-Patrick Paul
    Karlstr. 88, 40210 Düsseldorf
    Rechtsgebiet: Grundstücksrecht & Immobilienrecht
    Herr Paul hat mit hoher Kompetenz und Stringenz das Thema zum Erfolg gebracht. Vielen Dank!
    von J. H.
  • Herr Rechtsanwalt David Wielinski LL.M.
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt David Wielinski LL.M.
    Bahnhofstr. 31, 73728 Esslingen am Neckar
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Sehr kompetenter unkomplizierter Anwalt, ging alles reibungslos und zügig von statten. Wir hatten Ihn als gemeinsamen Anwalt bei einer einvernehmlichen Scheidung. Kann ihn nur weiterempfehlen.
    von H. W.
  • Frau Rechtsanwältin Sandra Rademacher
    Bewertung vom 19.01.2022
    Frau Rechtsanwältin Sandra Rademacher
    Erika-Mann-Str. 11, 80636 München
    Rechtsgebiet: Familienrecht
    Hatten aufgrund von Corona auf der Seite der Anwältin das Formular zur Scheidung Online ausgefüllt. Damit ging alles seinen Lauf und wir sind nun zufrieden geschiedene Leute. Natürlich geht das nicht alles von heute auf morgen da noch einiges zu klären war und das Gericht auch erst einen Termin vergeben muss, aber wir sind sehr zufrieden mit Frau Rademacher über die ganze Zeit gewesen!
    von M. M.
  • Herr Rechtsanwalt Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.
    Bewertung vom 19.01.2022
    Herr Rechtsanwalt Diplom Jurist Dirk Witteck Dipl.-Jur.
    Am Neubergsweg 8, 63868 Großwallstadt
    Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Super nett, sehr kompetent, alles hat super geklappt
    von D. S.