Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Viola Rischau

Rechtsanwaltskanzlei Rischau
Rechtsgebiete: Familienrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Strafrecht
Friedrichring 29, 79098 Freiburg im Breisgau Karte 0761 2111530

Engagiert und verständlich

Kurzfristige Terminvereinbarung möglich, freundliches, offenes und verständliches Gespräch bzgl. weiterem Vorgehen und möglichen Ergebnissen. Nach dem Gesp … weiterlesen

von J. S. am 30.01.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 32 Bewertungen
  • Familienrecht

    Bewertung vom 11.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    In einer für mein Alter sehr schwierigen Trennungssituation bin ich durch Frau Rechtsananwältin Rischau so optimal beraten und vertreten worden, dass ich zuversichtlich in die Zukunft schauen kann. Ihre fachliche Kompetenz hat mich sehr beeindruckt. Ich kann und werde Frau Rischau jederzeit mit bestem Gewissen weiter empfehlen
    von G. S.
  • Geschädigtenvertretung, Nebenklage, Opferentschädigung

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Sehr kompetent, berät fachbezogen und konkret, arbeitet lösungsorientiert und reagiert schnell, stets ansprechbar.
    von M. D.
  • Raub, Körperverletzung, Nötigung

    Bewertung vom 05.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ich war mit der Rechtsberatung sehr zufrieden, Frau Rischau ist sehr Kompetent, hat mir schnell einen Termin gegeben, da Sie erkannte, dass ich in Schwierigkeiten war und konnte mir ebenfalls schnell helfen.
    So stelle ich mir einen guten Rechtsbeistand vor, Kompetent, zuverlässig und dabei empathisch.
    Ich kann Frau Rischau uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von G. P.
  • Informationen über den Sinn und Zweck eines Ehevertrags.

    Bewertung vom 04.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Viola Rischau hat uns als Ehepaar kompetent und mit großem Sachverstand über das Für und Wider eines Ehevertrags beraten. Sie zeigte uns verschiedene Lösungsmöglichkeiten auf und lieferte uns mit ihrem fundierten Wissen umfängliche Informationen, durch die wir in der Lage waren, selbst wichtige Entscheidungen zu treffen. Außerdem lernten wir sie als empathischen Menschen kennen, der sich weit über das normale Maß um uns kümmerte. Wir sind Viola Rischau sehr dankbar für ihren Einsatz und möchten sie auf diesem Wege sehr gerne weiterempfehlen.
    von M. R.
  • Sorgerecht und Umgangsrecht, Ehevertrag

    Bewertung vom 01.06.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe Frau Rischau bezüglich meines Anliegens als eine sehr kompetente Anwältin, mit fundiertem Wissen und beeindruckender Eloquenz, erlebt. Da sie trotz der sachlichen Bearbeitung mit hoher fachlicher Kompetenz ihr menschliches Feingefühl und Sensibilität nicht außer Acht gelassen hat und sehr gut verstand beides mit entsprechender Bedeutung zu behandeln habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Frau Rischau guten Gewissens weiterempfehlen.
    von S. B.
  • psychologisches Gutachten, Traumafolgen, Beurteilung der Voraussetzungen des § 63 StGB

    Bewertung vom 01.06.2014 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Frau Rischau ist sachkompetent, engagiert, durchsetzungsstark und integer. Mit ihrer differenzierten und lebensnahen Beratung war ich hochzufrieden. Frau Rischau stellt eine angenehme und offene Gesprächsatmosphäre her, weswegen ich sie uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
    von P. B.
  • Trennung

    Bewertung vom 21.05.2014 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Rischau hat sich eingehend für mich Zeit genommen und mich umfassend beraten. Sie hat mir verschiedene Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt, war sehr empathisch, gleichzeitig aber auch sachorientiert. Ihre Erfahrung und Kompetenz haben mich beeindruckt: ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
    von S. S.