4,9
Sehr gut
504 Bewertungen
5
(458)
4
(39)
3
(4)
2
(1)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

HE

von H. E. am 07.04.2024 um 12:07 Uhr

Kompetenter Ratschlag
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Die Anwältin hat mich kompetent beraten, wie ich juristisch einwandfrei einen Widerspruch gegen einen Bescheid formuliere. Mehr konnte sie kostenlos nichts machen. Aber ich kam mit der Formulierung des Widerspruchs zurecht.
Vielen Dank!
AN

von A. N. am 23.03.2024 um 08:34 Uhr

Rechtsbeistand bei Corona Soforthilfe
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr freundlicher, zeitnaher Rechtsbeistand
Vielen Dank!, Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
CA

von C. A. am 06.03.2024 um 16:05 Uhr

Sehr professionelle und schnelle Hilfe
Wirtschaftsrecht
Nachdem sich die Kanzlei schnell per Mail gemeldet haben, hatte ich noch einige Rückfragen. Mir wurde kompetent und schnell geholfen. Vielen Dank hierfür.
Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass wir Ihnen weiterhelfe konnten.
HW

von H. W. am 18.02.2024 um 16:39 Uhr

Gewährleistung verlängern
Kaufrecht
Kurze, hilfreiche Antwort für den 1. Schritt, weitere Vorgehensweise etwas unklar formuliert, ich gehe jetzt erstmal den 1.Schritt.
Vielen Dank!
GH

von G. H. am 16.02.2024 um 12:16 Uhr

Beratung nach Erwerb eines Senec-Speichers
Allgemeine Rechtsberatung
Auf Grund der Brandproblematik von Senec-Speichern haben wir die Erstberatung der Kanzlei in Anspruch genommen. Die telefonische Beratung erfolgte durch einen Rückruf eines Rechtsanwaltes, der sich für die Einschätzung der Situation und die Beratung ausreichend Zeit genommen hat. Dies war insbesondere deswegen sehr hilfreich, da sich die Kanzlei bereits intensiv mit der Speicherthematik auseinandergesetzt hat. Die Empfehlung, zunächst eine einvernehmliche Lösung mit der von uns beauftragten Firma zu suchen, hat letztendlich zum Erfolg geführt. Wäre dies nicht erfolgt, hätten wir den Rechtsweg beschritten, zumal die Kanzlei von Buttlar bereits eine Deckungszusage unserer Rechtsschutzversicherung eingeholt hatte. Insofern können wir jedem empfehlen, zunächst die kostenlose Rechtsberatung in Anspruch zu nehmen und dann bei Bedarf anwaltliche Unterstützung in Anspruch zu nehmen.
Vielen Dank! Nicht immer können wir so schnell unkomplizert weiterhelfen und oft ist es auch nicht mit unserer kostenlosen Erstberatung getan. Wenn uns dies aber wie in Ihrem Fall immer wieder gelingt freut uns das umso mehr.
BK

von B. K. am 12.02.2024 um 19:13 Uhr

Senec Speicher
Kaufrecht
Ich bedanke mich für die sehr gute Beratung und die sehr gut Kommunikation.
Das haben wir gerne gemacht!
MG

von M. G. am 27.01.2024 um 16:00 Uhr

Nichts angebrannt
Wirtschaftsrecht
Schnelle Kommunikation, Butlar hat nichts anbrennen lassen; Wechselnde Verantwortliche über 1,5 Jahre der Fallbearbeitung war kein Problem.
Vielen Dank für die 5 Sterne!
KR

von K. R. am 08.01.2024 um 13:43 Uhr

Beratung mit hoher Kompetenz
Kaufrecht
Ich habe die Kanzlei von Buttlar kontaktiert wegen Pröblemen mit dem Hersteller/Installateur meiner Photovoltaikanlage. Dazu hatte ich ein ausführliches telefonisches Beratungsgespräch mit Frau RA Anna Mohr. Frau Mohr zeigte sich sowohl in juristisch fachlichen als auch in speziellen technischen Fragen außerordentlich kompetent. Die Gesprächsführung gestaltete sie überaus angenehm mit durchweg fairen Vorschlägen für das weitere Vorgehen.
Vielen lieben Dank! Da wir seit fast 2 Jahren diese Fälle bearbeiten und täglich viele Telefonate mit geschädigten führen haben wir uns viel techisches Fachwissen angeeignet. In Kombination mit unserer juristischen Kompetenz und Erfahrung gelingt es uns unsere Mandaten optimal zu beraten. Wir freuen uns, dass uns dies auch in Ihrem Fall gelungen ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation!
RO

von R. O. am 30.12.2023 um 05:31 Uhr

SENEC Erstberatung
Kaufrecht
Anwalt hat sich in der telefonischen Erstberatung viel Zeit genommen und mit mir die Optionen besprochen. Das hat mir in meinen Verhandlungen mit dem Installateur sehr geholfen. SENEC Elektroschrott ist nun gegen volle Erstattung des Kaufpreises zurückgenommen worden. Vielen Dank, ich kann die Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Vielen lieben Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns, dass wir ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
KH

von K. H. am 24.12.2023 um 12:55 Uhr

Beratung zur Einschränkung eines Stromspeichers
Kaufrecht
Sehr gute telefonische Beratung.
Vielen Dank!