Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar

Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Internationales Recht • Versicherungsrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Betriebsschließungsversicherung: Kostenfreie Prüfung Ihres Versicherungsvertrages

Löffelstr. 44, 70597 Stuttgart Karte 0711 32091820

Abfindung Dieselskandal VW

Sehr gute Betreuung und Beratung. Alle Termine pünktlich und zuverlässig eingehalten. Reaktion auf Anfragen schnell und sehr kompetent.

von D. M. am 03.08.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 318 Bewertungen
  • Abfindung Dieselskandal VW

    Bewertung vom 03.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute Betreuung und Beratung. Alle Termine pünktlich und zuverlässig eingehalten. Reaktion auf Anfragen schnell und sehr kompetent.
    von D. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns über so gute Bewertungen. Vielen Dank!
  • Kompetenter Anwalt

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Hat sich sehr für meine Belange eingesetzt.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die 5 Sterne! Das hat uns sehr gefreut. Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • VW - Dieselskandel

    Bewertung vom 20.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vertreten durch Frau RAin Maja Reljic, lief der gesamte Prozess zu meiner vollsten Zufriedenheit.
    Rückfragen wurden immer zeitnah, verständlich und freundlich telefonisch oder per E-Mail beantwortet.
    Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen!
    P. Klama
    von P. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ihre Empfehlung freut uns natürlich sehr! Vielen Dank für die Sterne!
  • Rechtsbeistand VW Abgasskandal

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde von den Mitarbeitern der Anwaltskanzlei optimal beraten und umfangreich betreut.
    Ungeklärte Fragen wurden mir sofort beantwortet,es gab nie eine Zeitverzögerung oder längeres Warten auf ein für mich wichtiges Anliegen.
    Ich bedanke mich sehr bei allen Mitarbeitern der Kanzlei.
    von E. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die 5 Sterne! Wie schön, dass Sie in Ihrer Bewertung alle Mitarbeiter einbezogen haben. Die Hilfe aller Mitarbeiter ist ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Erfolges.
    Die Wertschätzung unserer Mandanten motiviert uns alle. Wir machen weiter so.
    Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • VW-Regress

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gute und erfolgreiche Vertretung , bin sehr zufrieden
    von R. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und bedanken uns herzlich für die 5 Sterne!
  • VW Abgas

    Bewertung vom 21.06.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Info über den momentanen Stand des Verfahrens wurden meist nur auf Nachfrage kommuniziert.
    von G. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Sehr geehrter Mandant,

    obwohl wir für Sie ein sehr gutes Ergebnis in Ihrem Fall erreichen konnten, bedauern wir es sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir bedanken uns höflich für Ihre Kritik.
  • VW - Abgasskandal

    Bewertung vom 26.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    zuverlässige und kompetente Kanzlei;
    gute Beratung;
    kurzfristige und schnelle Beantwortung aller offener Fragen;
    gerne jederzeit wieder;
    von P. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Jederzeit können Sie sich wieder an uns wenden. Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Pkw Recht

    Bewertung vom 25.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es wahr gut bin zufrieden gewessen kann ich weiter empfehlen
    von B. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte.
  • Erfolg im Diesel-Abgasskandal

    Bewertung vom 17.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Kanzlei hat sich um alles perfekt gekümmert, auch Zwischenfragen freundlich und geduldig beantwortet.
    Der Erfolg war geoßartig!
    von D. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.
  • Top Beratung im VW Skandal

    Bewertung vom 13.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Immer gut und ausführlich beraten .
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und verbleiben mit besten Grüßen aus Stuttgart!
    Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Vertretung meiner Interessen im "VW-Dieselskandal"

    Bewertung vom 08.05.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    - absolut souveräne Durchführung des gesamten "Prozessweges"
    - Hr. von Buttlar war immer; auch telefonisch; für Rückfragen erreichbar
    - erfolgreiche Wahrung meiner Interessen
    - ich kann die Kanzlei von Buttlar, Stuttgart, nur weiterempfehlen!
    von F. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank! Auch unser Chef freut sich immer sehr, wenn er gelobt wird. Unser tägliches Ziel ist die Lösung von rechtlichen Problemen, aber auch die Zufriedenheit und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Mandanten. Fortdauernde Zuverlässigkeit, gute Erreichbarkeit und Freundlichkeit sind uns dabei sehr wichtig. Wir machen weiter so.
    Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 07.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Sehr gutes Kommunikationsverhalten, jederzeit konnte ich Rückfragen stellen, die auch immer Sachgerecht und auch für Laien verständlich erläutert wurden. Es wurde auch offen die Risiken und möglichen Folgen angesprochen. Daher war es auch jederzeit möglich die entsprechenden Entscheidungen zu treffen.
    Etwas negativ, was jedoch letzten Endes keine Konsequenzen hatte, war die Vertretung durch einen beauftragten Rechtsanwalt bei einem Gerichtstermin in Bad Kreuznach. Er war nicht optimal vorbereitet und mit dem Fall vertraut.
    Insgesamt würde ich jederzeit wieder den Rechtsanwalt Wolf Frhr. von Buttlar mit der Wahrnehmung meiner Interessen beauftragen.
    von I. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Leider kommt es manchmal vor, dass die Terminsvertreter die wir beauftragen nicht ganz unseren Qualitätsansprüchen entsprechen. Deshalb sind wir dankbar, wenn wir entsprechende Rückmeldung erhalten. Wir nehmen dies zum Anlass und werden den Kollegen nicht mehr anfragen.
  • Wandlung 27R7 Software Betrugs Opfer

    Bewertung vom 02.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Komplette Abwicklung war sehr Gut nur die bei Rückfragen von unserer Seite hat die Antwort manchmal etwas länger gedauert .
    von J. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
  • Sehr kompetente Ansprechpartner

    Bewertung vom 29.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Reljic, war steht’s für mich und meine Fragen da und mir wurde immer eine ehrliche und kompetente Antwort gegeben!
    Ich kann diese Kanzlei nur weiter empfehlen!
    S. Reuter
    von S. R.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 06.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unkompliziert, lückenlose Kommunikation, sehr zufrieden mit dem getroffenen Vergleich
    von M. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren.
    Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Diesel Abgasskandal

    Bewertung vom 05.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Unkomplizierte, kompetente und vor allem erfolgreiche Vertretung meiner Interessen durch Frau Reljic. Vielen Dank. JT
    von J. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank!
  • VW Skandal

    Bewertung vom 27.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Unklompliziete, effektive Beratung.
    von R. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihre 5 Sterne!
  • VW-Abgasskandal

    Bewertung vom 26.03.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Danke für die wirklich professionelle, strukturierte und schlussendlich erfolgreiche Unterstützung in der Auseinandersetzung im VW-Abgasskandal. Die Beratung erfolgte geduldig und stets transparent. Ich habe mich bei Ihnen wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Gern jederzeit wieder! Alles Gute für das gesamte Team.
    von M. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir haben das gern getan und sind jederzeit wieder für Sie da.
    Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Abgasskandal

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Wirtschaftsrecht
    Ich war vollends zufrieden. Schneller, unkomplizierter Informationsfluss und das Ergebnis war für mich völlig in Ordnung.
    von A. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank! Dies ist unsere 300. Bewertung und wieder einmal 5 Sterne. Wir freuen uns, dass wir Ihnen auf unkomplizierten Wege helfen konnten und für Sie ein zufriedenstellendes Ergebnis erzielen haben.
  • Abgasskandal

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    In unserer Angelegenheit war Frau Reljic unsere vertretende Anwältin. Auftretende Fragen oder Rückfragen wurden immer zeitnah und stets freundlich telefonisch oder per E-Mail beantwortet.
    Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns noch einmal für die Beratung und Unterstützung.
    Ein weiterer Dank an dieser Stelle gelten Frau Lenoudias und dem gesamten Team.
    Wir können diese Kanzlei nur weiterempfehlen.
    von T. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Anwälte so gelobt werden und unsere Mandanten mit der Leistung sehr zufrieden sind. Ganz besonders stolz macht uns aber auch, wenn alle Mitarbeiter, die nicht immer so present für den Mandanten sind, mit bedacht werden. Angefangen von den studentischen Aushilfen, Servicemitarbeitern und Rechtsanwaltsfachangestellten. Gemeinsam im Team setzen wir uns jeden Tag für die Anliegen unserer Mandanten ein. Gerade auch jetzt in dieser schwierigen Zeit....von zuhause aus im Homeoffice. Bleiben Sie gesund! Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Rückkauf von VW meine Diesel 5

    Bewertung vom 25.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Von Beginn an war ich mit Ihrer Kanzlei sehr zufrieden. Es gab nicht eine einzige Unstimmigkeit. Sie haben den Anwälten von VW die richtige Antwort gefunden.
    Es war eine Sammelprozess der sehr erfolgreich war.
    Herzlichen Dank
    von W. M.
  • Diesel-Abgasskandal

    Bewertung vom 20.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Ich wurde im Rechtsstreit gegen VW im Diesel-Abgasskandal von Frau Reljic sehr kompetent vertreten. Über den Fortgang des Verfahrens war ich zu jeder Zeit umfassend informiert. Auch Rückfragen meinerseits wurden von Frau Reljic freundlich und verständlich beantwortet. Die realistische Einschätzung der Sachlage von Frau Reljic war mir für die notwendigen Entscheidungsfindungen während des Verfahrens sehr hilfreich. Der ausgehandelte Vergleich war sehr erfreulich.
    Ich möchte mich daher besonders bei Frau Reljic und natürlich auch dem gesamten Team der Kanzlei von Buttlar für ihre kompetente Arbeit bedanken.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Gerne können Sie sich bei Bedarf wieder an uns wenden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte.
  • Abgasskandal

    Bewertung vom 18.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Danke für eine durchgängig verlässliche Vertretung meiner Angelegenheit! Ich habe nich in höchster Form in der gesamten Zeit stets kompetent begleitet und beraten gefühlt. Danke
    von A. N.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen auf diesem Wege für die Zukunft alles Gute! Ihr team von Buttlar Rechtsanwälte
  • Dieselskandal VW/Skoda

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In der Klage gegen VW wegen Softaremanipulation am Motor der Baureihe EA189 wurde ich von der Kanzlei von Buttlar Rechtsanwälte Partnerschaft mbB bestens vertreten. Die Kommunikation verlief problemlos über Internet- und Telefonkontakte. Die Abwicklung erfolgte durch RAin Frau Oberdorfer. Sie ist eine kompetente, freundliche Anwältin, die immer geduldig meine Nachfragen beantwortete. Das Gleiche gilt für das gesamte Team. Am Ende kam es zu einem sehr zufriedenstellenden Vergleich mit ich sehr zufrieden bin.
    von A. H.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Das hat uns sehr gefreut. Wenn Sie wieder einmal Rechtsbeistand benötigen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Ihr Team von Buttlar Rechtsanwälte.
  • Vergleich mit VW AG/ Abgas-Skandal

    Bewertung vom 08.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden, diese Kanzlei kann ich nur weiter empfehlen. Alles ging online und unkompliziert. Ich bedanke mich für die sehr gute Vergleichsvereinbarung.
    G W
    von G. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und wünschen Ihnen auf diesem Weg für die Zukunft alles Gute!