Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Wagler Fachanwälte

Bewertungen von Wagler Fachanwälte

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
13 Bewertungen
Nie wieder von G. B. für Rechtsanwalt Till Wagler am 15.03.2022 Ich hatte mich in zwei Strafsachen an die Kanzlei gewandt. Das erste was ich bekam war die Aufstellung der Kosten die ich zu tragen hätte.
Die Verfahren wurden eingestellt. Nachdem bei einem der beiden Verfahren aber eindeutige Zeugenaussagen vorlagen das ich diese Straftat nicht begangen haben konnte wollte ich in diesem Fall mittels Herrn Wagler die mir entstandenen Kosten einklagen. Mir wurde jedoch mitgeteilt das mich Herr Wagler genau in diesem Fall KOSTENLOS verteidigt hätte. Also wer einen kostenlosen Anwalt sucht der ist in dieser Kanzlei gut aufgehoben. Wenn ich jetzt mein Recht suche dann begebe ich mich bei der Suche nach fähigen Anwälten lieber außerhalb des Landkreis Kronach. Ich fand ich Schweinfurt 2 fähige Rechtsanwätinnen die ich wärmstens empfehlen kann.
Strafverfahren von T. B. für Wagler Fachanwälte am 22.11.2021 Super Anwaltskanzlei, hat alles geklappt wie vorher abgesprochen wurde.
😊 von E. M. für Rechtsanwältin Anja Wagler am 26.09.2021 All good 👍
Strafrecht von F. S. für Rechtsanwalt Till Wagler am 03.08.2021 Ich war super zufrieden👌 und wurde bestens beraten, kann ich nur weiterempfehlen.
Verfahren wegen BtMG von I. H. für Wagler Fachanwälte am 03.07.2021 Habe mich stets unterstützt und beraten gefühlt.
Nur zu Empfehlen.
Kommentar von Wagler Fachanwälte: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich von uns gut vertreten gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ich wünsche Ihnen alles Gute.
Mit den besten Grüßen
Sabrina Meier, Rechtsanwältin
Kompetent & zuverlässig von M. B. für Rechtsanwalt Till Wagler am 28.04.2021 Ich wurde in der Kanzlei von RAin S. Meier betreut. Absolut zuverlässig, freundlich und kompetent. Die Kanzlei ist absolut empfehlenswert.
Sehr guter Anwalt von M. R. für Rechtsanwalt Till Wagler am 22.10.2020 Sehr kompetenter Anwalt. Empfehlenswert.
Strafsache von T. F. für Rechtsanwalt Till Wagler am 14.07.2020 Ich bin sehr froh einen so kompetenten und durchaus Verständnisvollen Anwalt gefunden zu haben, ich wurde knappe 2 Jahre von Herrn Wagler begleitet und zu jedem Zeitpunkt gut betreut. Die generelle Betreuung war in meinem ganz persönlichen Fall mir viel wichtiger als der Rest. Nochmals auf diesem Wege vielen Dank
Top Anwaltin von D. S. für Rechtsanwältin Anja Wagler am 08.06.2020 Sehr nette Anwältin... Würde schnell zurück gerufen
Strafverteidigung von P. G. für Rechtsanwalt Till Wagler am 28.05.2020 Sehr gute Betreuung durch Till Wagler. Immer kompetent und zuverlässig. Der Rechtsbeistand wurde von Anfang an 100 % gewährleistet und auch bei vielen Unklarheiten wurde Erklärungshilfe geleistet.
Der Anwalt war in der Verteidigung sehr gewissenhaft und in der Lösungsfindung kreativ u. einfallsreich.
Das Ergebnis war nach der ersten Verhandlung: Freispruch.

Sehr weiter zu empfehlen!
Verkehrs-/Strafrecht von H. Z. für Rechtsanwalt Till Wagler am 13.04.2020 Sehr gute Beratung. Herr Wagler hat als Kronacher Anwalt sehr viel lokales Insiderwissendas er auch einzusetzen weiß. Sehr kompetente Abwicklung des Falles. Freundliche und stets aufmerksame Betreuung. Ich empfehle Herrn Wagler als Anwalt jederzeit weiter! Vielen Dank!
Voller Einsatz + Höchste Kompetenz von E. G. für Wagler Fachanwälte am 01.02.2019 Nach erstinstanzlicher Verurteilung, wofür ich eine Strafverteidigerin im Internet herausgesucht hatte (großer Fehler), habe ich verzweifelt einen kompetenten Verteidiger gesucht, der nicht im Gerichtssaal an meiner Seite sitzt und mich in die Verurteilung "begleitet", sondern sich für seine Mandanten mit voller Kraft einsetzt.

Dank Mundpropaganda wurde ich auf Herrn Wagler aufmerksam. Er ist ein Meister seines Fachs: ruhig, ehrlich (Chancen/Risiken abwägend) und selbstverständlich sehr kompetent!!!

Schade, dass ich Herrn Walger nicht bereits in der 1. Instanz gekannte hatte; das hätte mir viele nervenaufreibende Monate (1. Instanz - 2. Instanz) sowie eine zweite Verhandlung ersparen können.
Verkehrsunfallsache von B. P. für Wagler Fachanwälte am 27.02.2018 Unkomplizierte und rasche Abwicklung, kompetente Betreuung. Die Wagler Fachanwälte können wir nur wärmstens weiterempfehlen.

Wagler Fachanwälte bewerten

Bewertung abgeben