Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Warm & Kollegen Rechtsanwälte

Detmolder Str. 204, 33100 Paderborn Karte 05251 142580

Warm & Kollegen Rechtsanwälte

Detmolder Str. 204, 33100 Paderborn Karte 05251 142580
Durchschnittsbewertung 5,0 aus 107 Bewertungen
  • Klage auf Zahlung von Nutzungsentschädigung und Betriebskosten nach beendetem Mietverhältnis

    Bewertung vom 16.08.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Normalerweise bin ich es gewohnt, allen "Experten" alles hinterhertragen zu müssen und selbst alles zu klären.
    Hier nicht!
    Frau Spilker hat mich in allen Belangen sehr kompetent und erfolgreich unterstützt. Die Kommunikation war super, ich bin total zufrieden.
    Hundertprozentige Empfehlung!
    Danke noch mal für alles, Frau Spilker :-)
    von B. K.
  • Beratung bei der Erstellung eines Testaments

    Bewertung vom 07.08.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Zusammen mit meiner Familie habe ich mich an Herrn Kaya gewandt, um Antworten zu erbrechtlichen Fragen sowie eine umfangreiche Beratung in dieser Angelegenheit zu erhalten. Er war äußerst freundlich und uns zugewandt und beriet uns sachlich und informativ. Wir konnten unsere individuellen Fragen und die Sachlage zufriedenstellend und ausführlich darlegen und erhielten sehr aufschlussreiche Antworten und Empfehlungen für ein weiteres Vorgehen. Wir sind erleichtert und dankbar für diese wertschätzende und sehr kompetente Beratung durch Herrn Kaya.
    von F. W.
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

    Bewertung vom 05.08.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kaya hat uns bei der Erstellung einer Vorsorgevollmacht und einer Patientenverfügung beraten.
    Das Beratungsgespräch war super und die Informationen haben uns sehr weitergeholfen.
    Wir empfehlen Herrn Kaya uneingeschränkt weiter.
    von Y. K.
  • Anwaltliche Begleitung bei Zwangsversteigerung und Auseinandersetzung mit Miteigentümer

    Bewertung vom 15.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Warm hat sich bis ins Kleinste auf die Zwangsversteigerung vorbereitet ,mich als Klienten ebenfalls. Dadurch war die Versteigerung und eine sich daran anschließende Verhandlung vor dem Landgericht für mich sehr erfolgreich. Das gesamte Anwalts Team arbeitet Hand in Hand für den Mandanten.
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Gute Vorbereitung ist wichtig für den Erfolg. Besten Dank für das Feedback. /RAW
  • Vorsorgevollmacht und Patientenverfügung

    Bewertung vom 01.06.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Warm hat das Thema sehr ganzheitlich und vor allem praxisnah betrachtet. Was ist wichtig, wenn es zum Ernstfall kommt? Das hat für Klarheit und Sicherheit gesorgt. Vielen Dank dafür!
    von H. A.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die Rückmeldung zur Beratung. Ich freue mich, dass ich helfen durfte und freue mich auf Empfehlungen. /RAW
  • Schnelle, unkomplizierte Hilfe

    Bewertung vom 28.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    In einer für mich äußerst wichtigen und dringlichen Rechtsfrage, konnte mir Herr Rechtsanwalt Warm wunderbar und unkompliziert zur Seite stehen. Durch seine sehr gute Kommunikationsfähigkeit konnten sowohl alle schwierigen Sachverhalte schnell geklärt, als auch sein angefertigter Schriftsatz zeitsparend und effektiv bei uns platziert werden. Ich sage: Herzlichen Dank!
    von A. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Wenn's brennt, muss es manchmal auch unkompliziert sein. ;-) Mit langjährigen Erfahrungswissen und den richtigen Fragen kann ich das schnell beurteilen. Es freut mich, wenn sich die Sache so lösen ließ. /RAW
  • Beratung: Verbindlichkeit meines Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 26.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Warm hat alle meine Fragen aufgedeckt und konnte alle meine Bedenken aus dem Weg räumen und gemeinsam mit mir eine Strategie erarbeiten, wie ich, für mich günstig, aus dem „Knebelvertrag“ austreten kann. Gerne lasse ich mich von Herrn Warm wieder beraten und würde seine Kanzlei immer wieder empfehlen!
    von R. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke für Ihre Weiterempfehlung. Die Einholung einer qualifizierten Beratung im Vorfeld einer weiteren Entscheidung ist immer empfehlenswert. Dazu zählen für mich auch Strategieüberlegungen. /RAW
  • Arbeitsrechtliche Vertretung im Kündigungsschutzverfahren

    Bewertung vom 24.02.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich vergebe fünf Sterne. Sehr nett alle. Zügig Bearbeitung. Zuvorkommend. Man wird immer auf dem laufenden gehalten. Vielen vielen Dank. Kann ich sehr gut weiter empfehlen!!!! Danke
    von C. P.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unser Team gibt stets Alles, um die uns anvertrauten Angelegenheiten zügig und mit regelmäßiger Unterrichtung unserer Mandanten zu bearbeiten. Wir freuen uns, wenn dies - wie durch Sie - positiv wahrgenommen wird. /RAW
  • Patientenverfügung -/Vorsorgevollmacht

    Bewertung vom 19.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Warm ist immer für einen da und gibt sehr gute Ratschläge.
    Absolut kompetente Beratung und einfache Abwicklung.
    Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
    The best lawyer in Town.
    von T. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für die positive Rückmeldung und die ausgesprochene Empfehlung. /RAW
  • Schnell reagiert, habe ich nicht mit gerechnet

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme und sehr gut auf mein Problem eingegangen.
    von M. H.
    Kommentar der Kanzlei:
    Ich freue mich über ihr positives Feedback. Gleichwohl frage ich mich: Warum haben Sie mit der schnellen Reaktion nicht gerechnet? ... Das werden wir demnächst bestimmt mal besprechen. Im Übrigen ist es schön zu hören, dass ich bei ihrer Problemstellung im ersten Schritt eingehen könnte. /RAW
  • Probleme,Reklamation mit Handwerker hinsichtlich fachmännischer Ausführung

    Bewertung vom 23.12.2020 | Rechtsgebiet: Werkvertragsrecht
    Frau Spilker hat mir bei einer nicht fachmännischen Ausführung durch Handwerker, der einen Teil seiner Tätigkeit aufgrund fehlender Kompetenz, bzw. nicht vorhandener Berechtigung geholfen. Sie hat meine Forderung die Tätigkeit von einer Fachfirma machen zu lassen durchgesetzt. Sie hatte immer eine zeitnahe und lückenlose Information gesendet.
    Vielen Dank Frau Spilker für Ihre tolle Arbeit!
    von R. D.
  • Konzeptberatung

    Bewertung vom 21.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Warm hat sich viel Zeit für mich genommen. Alle Fragen der Konzeptberatung wurden fachmännisch von ihm beantwortet. Auch die Ideenausformulierung und das finden von Problem im Konzept lief sehr gut.
    von s. s.
    Kommentar der Kanzlei:
    Besten Dank für die Rückmeldung zum Beratungsgespräch und das Feedback. Ich freue mich dass ich Ihnen weiterhelfen konnte und wir eine gute Grundlage für Ihre weiteren Überlegungen schaffen konnten.
  • Exzellente Beratung

    Bewertung vom 16.12.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Warm ist ein ausgesprochen professioneller Anwalt, der sofort die wesentlichen Punkte im Blick hat. Er nimmt sich für seine Beratungsgespräche viel Zeit und gibt einem so die Möglichkeit, alle eventuell relevanten Fragen wirklich im Detail abzuklären. Ich kann Herrn Warm als Anwalt daher nur empfehlen!
    von T. C.
    Kommentar der Kanzlei:
    Danke dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben und für Ihre ausführliche Kommentierung. Dadurch schaffen Sie eine gute Grundlage, nachfolgenden Rechtsratssuchenden bei der Entscheidung zur Anwaltswahl zu helfen. Ein "exzellentes" und effektives Beratungsgespräch ist mich (auch) dann gegeben, wenn - wie in Ihrem Fall - die maßgeblichen Sachverhalte und Unterlagen durch den Mandanten gut aufgearbeitet werden. /RAW
  • Allgemeines Vertragsrecht

    Bewertung vom 14.12.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Warm hat das bestmögliche Ergebnis für mich erzielt.
    von S. K.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für Ihr Feedback. Hier hat sich wieder gezeigt, dass es sich für Mandanten lohnt, auch in scheinbar aussichtslosen Situationen dran zu bleiben und kreative Strategien umzusetzen. Danke fürs Vertrauen / RAW
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 22.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Hr. Kaya, ein sehr kompetenter, fachkundiger Rechtsanwalt, den man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
    Kurz gesagt: kompetent, fachkundig, freundlich, zuverlässig, immer ansprechbar -
    Einfach Top !!!
    von M. S.
  • Schadensersatzansprüche nach Vandalismus

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Kaya hat unsere Schadenersatzansprüche gegen den Beschuldigten geltend gemacht. Er hat die Angelegenheit schnell und professionell abgewickelt.
    Wir werden Ihn bei dem nächsten Fall wieder mandatieren.
    von K. M.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 18.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Kaya hat mich nach einem Verkehrsunfall zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten und meine Ansprüche gegen die Gegenseite geltend gemacht.
    Ich würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.
    R.W.
    von R. W.
  • Dieselskandal

    Bewertung vom 16.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Kaya hat uns im Dieselskandal vertreten. Wir waren sehr zufrieden, denn er stand uns bei allen Fragen zur Seite. Wir werden ihn immer wieder ansprechen, wenn wir in einem Rechtsstreit Hilfe brauchen
    von R. M.
  • Kompetenter Ansprechpartner

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Herr Kaya hat mich erfolgreich in einer Forderungsangelegenheit vertreten. Ich wurde stets zeitnah informiert, sobald es neue Entwicklungen in dem Fall gab.
    von M. H.
  • Flugverspätung, Langstreckenflug, Entschädigung

    Bewertung vom 10.11.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    In einem kompliziertem Flugfall hat RA Herr Kaya mir dabei geholfen, Entschädigung zu erhalten. Die Kommunikation verlief sehr schnell und transparent. Vielen Dank.
    von K. M.
  • Weitervermietung eines WG Zimmers im laufenden Mietverhältnis

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Ich kann Frau Spilker nur wärmstens empfehlen. Sie verfügt über eine sehr hohe fachliche Kompetenz, strahlt Ruhe und Sachlichkeit aus, hört einem zu und lässt einen so von Anfang an sicher und wohl fühlen. Aufgrund ihrer kompetenten und freundlichen Beratung hatte ich das Gefühl, dass sie zu 100% hinter mir steht. Vielen Dank dafür!
    von A. M.
  • Kündigung in der Kurzarbeit

    Bewertung vom 27.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Warm betrachtet die Angelegenheit von verschiedenen Seiten,er ist sehr akribisch, wägt Vor und Nachteile ab, bietet dann Vorschläge an. Überläßt dem Klienten aber letztendlich die Entscheidung. Ich habe mich hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Kann man nur empfehlen.
    von A. B.
    Kommentar der Kanzlei:
    Vielen Dank für das inhaltlich erfreuliche Feedback. Mir ist es wichtig, dass der Mandant nach sorgfältiger Abwägung selbst eine Entscheidung zu SEINEM Fall trifft. Als Anwalt kann ich nur die rechtlichen Rahmenbedingungen darstellen und eine Grundlage für die Entscheidung bereiten. /RAW
  • Mietvertrag

    Bewertung vom 13.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Frau Spilker hat mich sehr gut in Bezug auf die Neuschließung des Mietvertrages mit meinem Mieter unterstützt und beraten.
    Ich kann sie sehr weiterempfehlen.
    von M. P.
  • Provisionsforderung

    Bewertung vom 04.09.2020 | Rechtsgebiet: Maklerrecht
    Frau Spilker hat mich ausführlich beraten und mir meine Chancen realistisch dargestellt. Sie war freundlich und empathisch.
    von T. n.
  • Nachbarschaftsstreit im Vergleich erledigt.

    Bewertung vom 03.09.2020 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sachlich fundierte Beratung, schnelle Bearbeitung, freundlich.
    von U. H.