Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Kanzleilogo Wegmann & Wegmann

Bewertungen von Wegmann & Wegmann

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
75 Bewertungen
Ein sehr kompetenter Anwalt für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 03.10.2022 Ein sehr kompetenter Anwalt. Herr Wegmann hat mich jetzt schon öfter erfolgreich vertreten, Arbeits- und Vertragsrecht und ich war immer höchst zufrieden. Ich kann Herrn Wegmann sehr empfehlen!!!
Schadensersatz Kaufvertrag für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 02.08.2022 Alles war wunderbar ich bin sehr zufrieden
Schadenregulierung für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 26.06.2022 Schnelle und gute Rechtsberatung mit erfolgreicher Schadensregulierung
Auflösung des Arbeitsvertrages für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 18.06.2022 Die Kanzlei Wegmann & Wegmann begleitet mich schon viele Jahre in Belangen auf unterschiedlichen Rechtsgebieten. Alle Mandate wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit mit Empathie, Fachwissen und Ehrlichkeit abgewickelt. Den offenen Umgang mit mir weiß ich sehr zu schätzen - dazu gehört auch Ehrlichkeit wenn ein Auftrag keine Aussicht auf Erfolg hat. Hier suchen Herr als auch Frau Wegmann frühzeitig das Gespräch um unnötige Kosten für den Mandanten zu vermeiden. Ich empfehle Herr RAe Wegmann sowie Frau RAe Wegmann uneingeschränkt weiter und wünsche beiden sowie auch dem Team der Kanzlei alles Gute.
Kündigung des Arbeitsvertrages für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 13.05.2022 Alles war absolut ok. Spitzen Arbeit vom Hr. Wegmann wie man es gewohnt ist. Er ist halt ein Profi.
Scheidung / Versorgungsausgleich für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 11.05.2022 Frau Wegmann hat uns sehr kompetent beraten und vertreten und wir haben uns bestens bei ihr aufgehoben gefühlt! Wir werden uns in Rechtsfragen immer wieder an sie wenden!
Einfach top!!!
Kündigungsschutzklage für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 05.05.2022 Sehr fachlich und schnell fühlte mich in sehr guten Händen auf jeden Fall wärmstens weiter zu empfehlen
Arbeitsrecht/Klage für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 10.02.2022 Sehr kompetent, gut aufgestellt und sehr freundlich. Gerne wieder. Steht stets auch nur für einen Ratschlag bereit!
Ende gut, alles gut für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 27.01.2022 Bei einem Rechtsstreit von über sechs Jahren .
Immer Information erhalten über den Stand der Dinge .
Führerscheinentzug für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 24.01.2022 Sehr gute Beratung, Herr Wegmann hat mich immer auf dem aktuellsten Stand gehalten und mir sämtlichen Möglichkeiten erklärt. Hat alles bisschen länger gedauert ( meistens wegen Corona) aber trotzdem eine Lösung gefunden. Ich habe mich sehr gefreut mein Führerschein wieder zu haben. Was ich sehr schätze, Herr Wegmann hat nach einem Lösung gesucht, die ich mir auch leisten kann (weil ich keine Rechtsschutzversicherung hatte) und auch eine Chance habe den Führerschein wieder zu bekommen.
Noch mal vielen Dank!
LG Maria G.
Erfolgreiche Verteidigung für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 28.12.2021 Zuverlässiger und kompetenter Rechtsbeistand. Schnelle und erfolgreiche Lösung. Wir sind immer auf dem Laufenden gehalten worden. Verbindliche und freundliche Kommunikation.
Scheidung und Unterhaltsfragen für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 19.11.2021 Rechtsanwaltin Wegmann ist ein sehr professioneller Spezialist auf diesem Gebiet. Alles fand bei einer Anhörung statt, und Problem-los. Beide Seiten waren sehr zufrieden, trotz des unfähigen Anwalts der gegnerischen Seite. Ich kann Rechtsanwaltin Wegmann mit vollem Verantwortung empfehlen. Danke 🙏
Verkehrsrecht für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 30.08.2021 Ich bin sehr sehr zufrieden
Einigung zum Kaufvertrag für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 25.08.2021 RA Georg Wegmann hat klare Worte und vertritt die Gesetzeslage nüchtern und ohne leere Versprechen.
Kläger oder Beklagte sind bei RA Wegmann&Wegmann sehr gut aufgehoben.
Ich bedanke mich kann nur meine Empfehlung aussprechen.
Unfallschaden für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 20.08.2021 Herr RA Wegmann hat mir stets kompetent, zuverlässig und immer freundlich zur Seite gestanden. Hier stimmt einfach alles...das Fachwissen, die Kommunikation untereinander und die Vertretung meiner Interessen mit hohem Engagement. Ich kann Hr. Wegmann als Rechtsanwalt vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Viele Grüße, S.W.
Ausbildungsunterhalt und Unterhaltsrückstände für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 08.06.2021 Sehr kompetent, eine super Kommunikation.
Ich würde auch mit anderen Belangen in die Kanzlei kommen.
Vielen Dank für das was Sie bisher für mich durchsetzen konnten und erreicht haben.
Mietrechtliche Tätigkeit für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 06.06.2021 Wir waren in beiden Fällen sehr zufrieden. Werden auch jederzeit wieder diese Kanzlei in Anspruch nehmen.
Sorge-/Umgangsrecht für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 21.05.2021 Ich bin bestens zufrieden. Werde in allen anderen belangen jederzeit wieder die Kanzlei Wegmann nehmen.
MFG Klaus Wilms
Vertragsrecht/Kaufvertrag für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 10.05.2021 Ich möchte mich bei Herrn Wegmann bedanken für die kompetente Beratung und das sehr gute Ergebnis. Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.
Corona Prämie für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 10.05.2021 Herr Wegmann ist ein sehr guter Anwalt und sehr kompetent.
diverse Unfallschäden für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 13.04.2021 Wir arbeiten bereits seit einigen Jahren sehr zufrieden mit unserem Sachverständigenbüro mit der Kanzlei Wegmann zusammen. Herr Wegmann ist ein sehr kompetenter Rechtsanwalt, nicht nur in Sachen Verkehrsrecht. Unsere Kunden werden stehts freundlich und zuvorkommend bedient. Die ihm anvertrauten Fälle wurden allesamt zu unserer und zur Zufriedenheit unserer Kunden bearbeitet.
Wir freuen und auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.
Kommentar von Wegmann & Wegmann: Sehr gerne!
Scheidung für Rechtsanwältin Heike Wegmann am 07.03.2021 Sehr gute Betreuung und Beratung. Freundliches und hilfsbereites Team. War in guten Händen.
Verkehrsrecht LKW für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 12.02.2021 Herr Wegmann hat mich bereits in einer anderen Sache vertreten womit ich absolut, mehr als zufrieden war. Auch in der jetzigen Sache kann ich mich nur bedanken, das es wieder der Fall ist bzw. war. Ich schätze Herrn Wegmann als einen Top Rechtsanwalt, der mit seiner ruhigen und sehr qualifizierten Art, versteht, die geschilderten Dinge ins rechte Wort und Licht zu stellen. Ein dickes DANKESCHÖN an Herrn Wegmann.
Kompetente Arbeit für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 18.01.2021 Nach einem ärgerlichem Blechschaden hat mich Herr Wegmann ausgiebig beraten, sodass mein Rechtsfall zügig und unkompliziert abgewickelt werden konnte.
Klage Schadensersatz für Rechtsanwalt Georg Wegmann am 11.01.2021 Das Büro stand immer zur Verfügung und war sehr kompetent und freundlich. Ein sehr angenehmer Partner, nur zu empfehlen.

Wegmann & Wegmann bewerten

Bewertung abgeben