Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Dominik Weiser

Kanzlei Dominik Weiser
Fachanwalt Verkehrsrecht
Rechtsgebiete: Verkehrsrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
Feldmannstraße 26, 66119 Saarbrücken Karte 0681 37208536

Verkehrsrecht

Hallo Ich kann Herrn Weiser nur empfehlen. Super netter Kontakt, sehr kompetent in seiner Arbeit und in meiner Angelegenheit super erfolgreich. Alles im A … weiterlesen

von E. R. am 19.04.2021

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 58 Bewertungen
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Hallo
    Ich kann Herrn Weiser nur empfehlen. Super netter Kontakt, sehr kompetent in seiner Arbeit und in meiner Angelegenheit super erfolgreich. Alles im Allem sehr zufrieden.
    von E. R.
  • Strafsache im Verkehrsrecht, und Schadenersatz-Schmerzensgeld

    Bewertung vom 11.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Bei einer Strafsache gegen mich im Verkehrsrecht hat H.Weiser sich unglaublich rasch und hilfsbereit und sehr kompetent um alles gekümmert. Auf Anfragen sofort reagiert und verständliche Erklärungen abgegeben. Ich war in jeder Hinsicht sehr gut aufgehoben.
    Bezüglich einer ( von 2 anderen Anwälten ) verkorksten Schadenersatzklage/ Schmerzensgeld hat sich H. Weiser sofort mit viel Engagement und Zeitaufwand an die Arbeit gemacht und diese Angelegenheit in kurzer Zeit zu einem erfolgreichen Abschluß gebracht.
    Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz.
    Ich kann Herrn Weiser mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich wünsche Ihm für die weitere Arbeit viel Erfolg. von R.E.
    von R. E.
  • vorsätzliches Fahren ohne Fahrerlaubnis

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sehr professionelle und freundliche Beratung und Vertretung durch Hr. D. Weiser in Strafsachen bezüglich Verkehrsrecht. Tolle und zufriedenstellende ARBEIT, beide Daumen hoch, sehr empfehlenswert!!!
    von u. d.
  • Schadensregulierung

    Bewertung vom 17.02.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Hervorragende Fachkompetenz
    Sehr engagiert
    Sehr empfehlenswert
    von K. P.
  • Mangel nach KFZ Kauf.

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Weiser hat mich in einem Rechtsstreit mit einem KFZ Händler vertreten,
    Der Kontakt war immer freundlich, kompetent und prompt.
    Ich wurde zu jeder Zeit des Verfahrens über sämtliche Schritte informiert und ich fühlte mich immer gut beraten.
    Ich hatte bisher noch mit keine anderen Anwälten zu tun und kann daher nicht vergleichen, würde aber Herrn Weiser jedem uneingeschränkt empfehlen.
    von B. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 10.12.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Weiser nimmt sich Zeit um auch Laien verständlich zu erklären was jetzt getan werden muss und was unterlassen werden muss.
    Auch terminlich habe ich ihn als sehr flexibel erlebt und immer sehr freundlich. Einen besseren Anwalt kann ich mir fast nicht vorstellen.
    Schade eigentlich nur, dass er nicht noch in anderen Rechtsgebieten seine Tätigkeit anbietet.
    von C. W.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 31.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein höchst kompetenter Gesprächspartner, der Fakten sachorientiert und objektiv einzuordnen versteht.
    von P. B.
  • Toller Rechtsanwalt im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 06.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich, immer erreichbar, vorbildlich, vielen Dank für Ihre schnelle kompetente Hilfe!
    von M. G.
  • Klare Beratung innerhalb der Möglichkeiten

    Bewertung vom 04.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    -Schnelle Reaktion
    von C. F.
  • Klage

    Bewertung vom 27.09.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Sehr gute Beratung
    von M. K.
  • ohne Fahrverbot

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Das Fahrverbot wurde nicht ausgesprochen und ich durfte meinen FS behalten.
    Danke Herr Weiser
    von P. D.
  • 6 kmh zu schnell

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Danke für die Antwort. Trotzdem verstehe ich nicht, dass es sich nicht lohnt, dagegen anzugehen, wenn doch der aktuelle Bußgeldkatalog derzeit außer Gefecht gesetzt ist. Viele Grüße, H.Weiß
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Es ist unklar, ob die erhöhten Bußgelder "unwirksam" sind. Zudem ist der Bußgeldkatalog eine "Richtlinie". Es ist nicht gesagt, dass die Behörde oder das Gericht nicht davon abweichen dürften. Es rentiert sich nicht, daraus einen Rechtsschutzfall zu machen und einen Anwalt zu beauftragen. Es droht Ihnen nicht mal ein Punkt. Sie brauchen Ihre RSV vielleicht mal für wichtige Sachen. Keine Ahnung, was es daran nicht zu verstehen gibt. Ich kann es nicht besser erklären. Oder soll ich Ihnen lieber einen Rechtsschutzfall aufschwatzen und das Geld kassieren?
  • Sachschaden

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr weiser ist lt meiner Erfahrung ein sehr kompetenter Anwalt . Er hört zu , kommt auf den Punkt und hat mich mit Erfolg vertreten. Kann ich - für verkehrsrecht- nur empfehlen
    von I. M.
  • Schnell und kompetent

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Weiser hat mir schnell und kompetent Rat gegeben wofür ich sehr dankbar bin.
    von F. A.
  • Kompetente Beratung..

    Bewertung vom 12.07.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hat mir sehr geholfen und hoffe das es gut ausgehen wird...🤠😎🍀🙏
    von J. P.
  • Die Nummer eins in Sachen Verkehrsrecht

    Bewertung vom 03.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Absolute Top Beratung und Kompetenz in Person kann ich nur weiter empfehlen.
    von D. S.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Weiser ist nicht nur sehr kompetent, er hat sich auch umgehend um alles gekümmert und in kürzester Zeit alle Forderungen erledigt ohne dass wir irgendeinen Aufwand hatte.
    Ich kann ihn jedem nur weiterempfehlen.
    von F. L.
  • Beratung

    Bewertung vom 10.03.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ein unglaublich freundlicher, hilfsbereiter, Fachlich gut informierter Mensch. Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Man spürt den Anwalt aus Leidenschaft. 10 Sterne.
    von A. K.
  • Sehr zufrieden

    Bewertung vom 15.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich bin sehr zufrieden mit der Tätigkeit von Herrn Weiser. Er hat schnell meinen Antrag bearbeitet und er hat mich sehr gut beraten. Deshalb kann ich empfehlen.
    von T. D.
  • Guter freundlicher Rechtsanwalt

    Bewertung vom 27.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Aller Schriftverkehr wurde schnell und sorgfältig per E-Mail erledigt.
    von A. A.
  • Professionell, schnell, unkompliziert. Top Erfahrung

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Alles lief besser als erwartet! Herr Weiser antwortet schnell. Die Beratung war Top. Die Kommunikation lief hauptsächlich über E-Mail was vieles vereinfacht hat. Ich bin auch vom Endresultat mehr als zufrieden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!
    von D. B.
  • Unfall

    Bewertung vom 15.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Es gibt nichts negatives zu sagen, waren sehr zufrieden, topp beratung, topp Verteidigung,
    von M. R.
  • Rücktritt vom Kaufvertrag

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Als kleine, junge Familie ist für uns der erste kostenintensivere Autokauf zum Desaster geworden. Nach nur 300km die Diagnose „Motorschaden“ und der Händler stellte sich quer. Herr Weiser ist der einzige Anwalt gewesen der uns bereits telefonisch beraten hat, und gab uns zeitnah einen Termin. Wir haben von Anfang an ein gutes Gefühl gehabt und wurden nicht enttäuscht. Herr Weiser hat sich bei jeder Neuigkeit, oder Rückfrage, innerhalb kurzer Zeit gemeldet und sich um alles gekümmert. Bis heute kann kaum jemand aus unserem Umfeld glauben, dass wir nach dem Prozess tatsächlich unser Geld zurückbekommen haben. Das Engagement und das persönliche Verhalten möchte ich besonders hervorheben. Wir wünschen Herrn Weiser auf diesem Weg alles Gute für die Zukunft und empfehlen Ihn uneingeschränkt weiter.
    Danke für alles.
    von M. B.
  • Führerscheinentzug

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr zufrieden
    Führerscheinentzug konnte abgewendet werden
    von P. D.
  • Verkehrsrecht

    Bewertung vom 13.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ausgerechnet, kompetent und sehr empfehlenswert - top
    von A. E.