Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Yama Said

Bewertungen von Yama Said

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
75 Bewertungen
Daueraufenthalt-EU am 22.09.2022 I have no words to express my feelings . He is absolutely professional with his work ,without any kind of problem he solve my problem...Top Service ... Mr Said ,lots of thanks to you.
Einfach nur top! am 24.08.2022 Auf Herrn Said ist zu 100% Verlass.
Wir sind froh, auf so einen tollen RA getroffen zu haben. Ganz egal zu welcher Uhrzeit wir ein Anliegen haben, versucht er uns weiterzuhelfen. Nicht nur in seinem Fachgebiet ist er top, sonder auch menschlich. Vielen Dank, für die gute Zusammenarbeit.
Ausländerrecht am 23.08.2022 tolles anwalt-team: freundlich, professionell und superkompetent. Herr Said hat mir ganz schnell und unbürokratisch aus einer schwierigen situation geholfen. vielen dank nochmal dafür. nur zu empfehlen!
Autounfall am 10.08.2022 Herr Said ist ein sehr kompetenter Anwalt. Er geht auf alle Fragen ein und nimmt sich für die Beantwortung viel Zeit und erklärt sehr ausführlich. Die Schadensabwicklung konnte innerhalb weniger Tage finalisiert werden. Die Auszahlung der Schadenssummer erfolgte genauso schnell. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Kündigungsschutz am 14.07.2022 herr said ist ein sehr engagierter,kompetenter und ehrlicher anwalt.durch seine fachliche kompetenz bin ich mit dem ausgang mehr als zufrieden,es hätte nicht besser laufen können.durch seine ruhige ausgeglichene art fühlt man sich bei ihm extrem gut aufgehoben.er ist auf jeden fall absolut empfehlenswert.
Vielen lieben Dank
Autounfall am 17.05.2022 Sehr kompetent und sehr schnelle Leistung. Der Unfallschaden von meinem Auto wurde innerhalb von einigen Tagen von der gegnerischen Versicherung sofort genehmigt, sonst wäre es zu einem viel längeren Prozess gekommen.
Alles Perfekt am 13.05.2022 Sehr schnelle Hilfe und gute Antworten auf meine Anliegen. Sehr nette und gut erklärte Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Tolle Beratung für Arbeitsrecht am 28.04.2022 Hallo, ich habe ganz dringend Beratung im Bereich Arbeitsrecht gebraucht. Durch das Internet kam ich zum Herr Said und ich habe es nicht bereut. Nach einer Mail hat er sich schnell bei mir gemeldet und schnell gab er mir einem Termin für eine Beratungsstunde. Seine ruhige Art war schon am Anfang vom Gespräch eine Hilfe für mich. Er hat genau zugehört und sich Zeit für mich und meine Probleme genommen. Wir haben gemeinsam Möglichkeiten und Lösungen durchgesprochen und gefunden, die mir weiter geholfen haben. Ehrlichkeit, Kompetenz und Professionalität gehören mit Sicherheit zu den Stärken vom Herr Said. Ich habe auf jeden Fall meinen Rechtsanwalt für Arbeitsrecht in Köln gefunden. Vielen Dank Herr Said.
Mit freundlichen Grüßen
P.R.
Verkehrsrecht am 16.04.2022 Zum zweiten Mal bei Herr Said gewesen und wieder mal mit Erfolg ! Durch Herr Said wurden mir zwei Punkte erspart. Super Anwalt, vielen Dank !
Tazkira am 04.04.2022 Vielen Dank für Ihre Hilfe bei der Ausländerbehörde Bergisch Gladbach
Sehr starker Anwalt am 04.04.2022 Estklassige Arbeit. Schnell und sehr zuverlässig. Ich würde Herr Said auf jeden Fall wieder einschalten im Falle eines Falles. DANKE FÜR ALLES HERR SAID !
Exzellente Vertretung im Verkehrsrecht am 31.03.2022 Ich war mehrmals beim Herrn Said und jedesmal waren wir erfolgreich.
Ich Danke nochmals Herrn Said für die exzellente Vertretung.
Sehr ehrliche Beratung am 22.03.2022 Ich kann Ihnen Herrn Said nur empfehlen. Von seiner ruhigen Art zu reden, seine Erklärungen damit auch nicht Juristen die Juristerei & Gesetze verstehen bis hin zu seiner ehrlichen und ordentliche Arbeit, waren wir sehr zufrieden.
Sehr zufrieden am 11.03.2022 Herr Said ist ein zuverlässiger und sehr kompetenter Rechtsanwalt. Er hat mir seit 3 Jahren in meinen Angelegenheiten erfolgreich geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zivilrechtliche am 02.02.2022 RA Said ist einfach spitze! Wir fanden uns zu jeder Zeit hervorragend vertreten gefühlt. Jede Art von Angelegenheiten wurden pünktlich, zuverlässig und selbständig geregelt. Nichtsdestotrotz wurden wir zu jederzeit über den Stand des Verfahrens und über weiteren Schritt informiert. Er hat uns immer sehr zufriedenstellende Vergleiche ausgehandelt.
Vielen Dank für Ihre Arbeit und Ihren Einsatz!
Starker Anwalt am 27.01.2022 Herr Rechtsanwalt Yama Said hat uns sehr freundlich betreut, hat uns sehr duldsam zugehört und ebenso aufgeklärt.
Wir hatten sofort das Gefühl verstanden worden zu sein. Seine menschliche und ruhige Art ist sehr angenehm. Absolut verlief alles, vom ersten Kontakt bis zum erfolgreichen Abschluss der Sache, sehr professionell und unkompliziert. Auch in Zukunft werden wir von seiner Hilfe, jederzeit wieder gebrauch machen.
Herzlichen Dank an Herrn Rechtsanwalt Yama Said
R.D am 13.01.2022 Super Anwalt super nett sehr hilfsbereit und sehr saubere Arbeit .Ich werde immer wieder zu ihm gehen.Ich kann Herr Said nur weiterempfehlen .
Straßenverkehrsrecht - Bußgeldangelegenheit am 12.01.2022 Herr R.A. Said hat mir mit seiner Hilfe geholfen und vor allem weitere Punkte erspart - er ist immer on Point, hilfsbereit, kompetent und vor allem erreichbar.
Vielen Dank dafür!
Top am 09.12.2021 Bin sehr zufrieden !!!
Alles wird pünktlich erledigt top 🔝
Ausländerrecht/ Aufenthaltserlaubnis am 25.11.2021 sehr talentiert, kompetent und gleichzeitig sehr freundlich und bodenständig und hilfsbereit.
Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter.
Herzlichen Dank für Ihre rechtliche Unterstützung Herr Said!!
Beratung Fabelhaft am 17.11.2021 Und zwar bin ich sehr zu Frieden und ist immer erreichbar egal wann und wo...

So ein Anwalt sieht man heutzutage sehr schwer... Empfehlenswert!!!!!!
Familienzusammenführung am 16.11.2021 Wir können Herrn Rechtsanwalt Said insgesamt nur als überaus positiv, zielstrebig und vor allem sehr kompetent in seiner Arbeit bewerten.
Er hat sofort nach der Beauftragung, sämtliche schriftliche Darlegungen übernommen, uns immer zeitnah über den Stand der Dinge informiert und fehlende Antworten von der Gegenseite angefordert.
Für uns wurde somit ein absolut positives Ergebnis erreicht.
Wir können diesen Anwalt wirklich empfehlen und danken.
Körperverletzung am 15.10.2021 Ich war mit dem Herr Said sehr zu Frieden die arbeit die er geleistet super danke nochmals
Sehr zufrieden! am 24.09.2021 Kompetent, hilfsbereit, zuverlässig.
Ein guter Anwalt so wie man es sich wünscht.
Straßenverkehrsrecht - Fahrerflucht am 10.09.2021 Sehr freundlicher Anwalt. 1A Beratung.
Danke für deine Arbeit.

Yama Said bewerten

Bewertung abgeben