5,0
Sehr gut
101 Bewertungen
5
(101)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

AD

von A. D. am 14.02.2024 um 19:28 Uhr

Anlage
Allgemeine Rechtsberatung
Er war sehr nett
MZ

von M. Z. am 13.02.2024 um 20:32 Uhr

Beratung zur Einbürgerung
Ausländerrecht & Asylrecht
Herr Said hat mich freundlich, sachlich und kompetent beraten. Ein sehr engagierter und freundlicher Anwalt auf den man sich immer und zu jeder Zeit verlassen konnte. Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit!
FF

von F. F. am 24.01.2024 um 22:12 Uhr

Farhadi
Ausländerrecht & Asylrecht
Ich war beeindruckt von der kompetenten, professionell und dem Engagement , dass Herr Said gezeigt hat. Die rechtliche Beratung war äußerst gründlich und verständlich, ich kann Herr Said als bestens Anwalt wärmstens empfehlen. Und würde ihn bei rechtlichen Angelegenheit im Bereich Ausländer recht und sogar andere Rechtsgebiete wider in Anspruch nehmen. Vielen lieben Dank 👍
SY

von S. Y. am 02.01.2024 um 10:59 Uhr

Anwalt des Vertrauens
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Said ist sehr empfehlenswert und zuverlässig, ein sehr guter Anwalt in wirklich allen Rechtswegen !
MK

von M. K. am 22.12.2023 um 09:51 Uhr

Sehr zuverlässiger und kompetenter Anwalt
Ausländerrecht & Asylrecht
Meine Erfahrungen mit Herrn Said waren durchweg positiv. Er ist sehr kompetent und erfahren. Er ist sehr zuverlässig und kümmert sich um jedes Anliegend zeitnah und meldet sich direkt. Ich kann ihn nur empfehlen!
EH

von E. H. am 19.12.2023 um 21:42 Uhr

Erteilung einer deutschen Staatsangehörigkeit
Ausländerrecht & Asylrecht
Auf der Suche nach einem Anwalt, habe ich zum Glück Herrn Said gefunden. Ich habe schnell einen Termin bekommen und schon im ersten Beratungsgespräch hat er mich überzeugt bei ihm zu bleiben. Ich habe meine Entscheidung nie bereut. Herr Said hat mich gut beraten und ich kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Danke. Nochmals vielen Dank für alles
MM

von M. M. am 14.12.2023 um 13:56 Uhr

Einbürgerung
Allgemeine Rechtsberatung
Einer der beste Anwalt. 100 Sterne von mir
SK

von S. K. am 30.11.2023 um 09:44 Uhr

Bester Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Herr Said half meinen Mann Öfteren in schlechte Lage raus zu kommen. LG Amin
MS

von M. S. am 28.11.2023 um 19:11 Uhr

Einstellung des Verfahrens zeitnah erwirkt!
Zivilrecht
Ich danke Herrn RA Yama Said dafür, dass mein Verfahren zeitnah eingestellt wurde. Er war sehr engagiert und hat mir zu jeder Zeit das Gefühl gegeben, dass ihm mein Anliegen wichtig war. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank und alles Gute
BF

von B. F. am 23.11.2023 um 12:43 Uhr

B. Fischer
Ausländerrecht & Asylrecht
Herr Said hat meine Mutter und mich hervorragend beraten und vertreten. Er hat auf die Emails zeitnah geantwortet und weitergeleitet. Herrn Said würde ich wegen seiner präzisen und höchst professionellen Leistung jedem weiterempfehlen.