5,0
Sehr gut
134 Bewertungen
5
(134)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

CW

von C. W. am 10.04.2024 um 14:09 Uhr

Seminar SBV und Fragen
Allgemeine Rechtsberatung
Ich habe eine Schulung zu SBV bei Herrn Tekin besucht. Es war außergewöhnlich beeindrucken, wie er den ansonsten recht trocken Stoff so abwechslungsreich und mit großer Fachkompetenz vermittelt hat. Seine Art sorgte für viel Spaß während des Seminar, was bei einem Online Seminar wirklich schwierig ist.
Auch nach der Schulung konnte er mir schnell und kompetent bei einer Frage in meiner Rolle als Stellvertreterin helfen. Ich möchte Herrn Tekin ein großes Lob aussprechen und mich herzlich bei ihm bedanken.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass das von mir referierte Seminar gewinnbringend für Dich war. Sehr gerne unterstütze ich Dich auch künftig bei der wertvollen Arbeit als Interessenvertretung und wünsche Dir weiterhin viel Erfolg bei der Ausübung Deiner SBV-Tätigkeit!

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
BS

von B. S. am 03.04.2024 um 16:14 Uhr

Betriebliches Eingliederungsmanagement BEM
Arbeitsrecht
TOP ANWALT! Herr RA Yasin Tekin ist sehr kompetent. Erklärt auch genau, was geht, was vielleicht gehen könnte und was gar nicht geht. >> Genau zuzuhören macht das komplizierte Problem / das Leben für einen Mandanten an der Stelle dann schon viel leichter.
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung!

Es ist nicht immer einfach, das betriebliche Eingliederungsmanagement (BEM) rechtsicher zu "greifen", allerdings ist es der richtige Weg, sich vorab zu informieren, um Fehler zu vermeiden. Ich freue mich, dass ich Dich bei deiner Betriebsratsarbeit unterstützen konnte.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
KR

von K. R. am 25.03.2024 um 08:40 Uhr

Seminar SBV 2&3 beim IFB.
Arbeitsrecht
Ich habe schon sehr viele Seminare in meinem Leben besucht, Herr Tekin ist für mich mit abstand der beste Seminarleiter den ich jemals hatte. Die Seminare sind sehr anspruchsvoll, und Herr Tekin vermittelte immer ein breites Spektrum an Wissen. Durch seine unverwechselbare Art und weise sorgt er dafür das seine Seminare nie Langweilig wirken, auch versucht er immer jeden Seminarteilnehmer mit einzubinden. Ich hoffe in Zukunft noch viele Seminare bei Ihm besuchen zu können.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Du mit den beiden, von mir referierten Seminaren zum Thema Arbeitsrecht zufrieden warst und von den vermittelten Inhalten profitieren konntest. Ich freue mich auf weitere Seminare mit dir als SBV, da ich dich und andere Schwerbehindertenvertretung sowie Betriebsräte sehr gerne bei der wertvollen Arbeit als Interessenvertretung unterstütze - als Referent und auch als Rechtsanwalt.

Weiterhin viel Erfolg für deine Amtszeit!

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
KP

von K. P. am 22.03.2024 um 12:08 Uhr

Fortbildung für Schwerbehindertenvertretungen
Arbeitsrecht
Es war mit Abstand die beste Fortbildung die ich bisher im Amt der SBV gemacht habe. Strukturiert, Inhaltlich anspruchsvoll, und das vermittelt mit Freude und viel Humor. Super!!!
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dir das Seminar zum Arbeitsrecht gefallen hat. Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg im Amt; ich bin überzeugt, dass Du lange von dem erworbenen Wissen profitieren wirst.

Alles Gute und liebe Grüße
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
MD

von M. D. am 11.03.2024 um 08:57 Uhr

Abmahnungsverfahren
Arbeitsrecht
Die Unterstützung und Beratung von Herrn Tekin, einem erfahrenen Rechtsanwalt, waren für mich als Vertrauensperson für die Belange der Schwerbehinderten Beschäftigten von unschätzbarem Wert. Seine Fachkompetenz auf dem Gebiet des Arbeitsrechts und insbesondere im Bereich der Rechte schwerbehinderter Arbeitnehmer war offensichtlich und äußerst hilfreich. Durch seine klaren und fundierten Ratschläge konnte ich neue Wege erkennen und mich in meiner Rolle weiterentwickeln. Besonders beeindruckt hat mich die Effizienz, mit der Herr Tekin meine Anliegen bearbeitet hat. Trotz der oft komplexen und sensiblen Natur der Themen konnte er meine Sachlage schnell erfassen und zielführende Lösungen präsentieren. Seine schnelle Reaktion und seine engagierte Unterstützung haben mir in schwierigen Situationen sehr geholfen und mir das Vertrauen gegeben, dass meine Anliegen ernst genommen werden. Aufgrund meiner positiven Erfahrungen kann ich die Arbeit von Herrn Tekin als Rechtsanwalt uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Professionalität, sein Fachwissen und sein Engagement machen ihn zu einem vertrauenswürdigen Partner für alle Belange schwerbehinderter Beschäftigter. Wer Unterstützung und Beratung in rechtlichen Angelegenheiten benötigt, ist bei ihm in besten Händen. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Herrn Tekin und möchte mich herzlich für seine Hilfe bedanken. Seine Unterstützung hat mir nicht nur geholfen, meine aktuellen Herausforderungen zu bewältigen, sondern hat auch langfristig neue Möglichkeiten eröffnet.
Herzlichen Dank für die lieben Worte, die Sie bei der Bewertung unserer Beratungsleistung gefunden haben!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden, sollten Sie als SBV Unterstützung bei der Bewältigung von arbeitsrechtlichen Fragestellungen benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
AK

von A. K. am 06.03.2024 um 09:05 Uhr

Anwalt des (Ge)Rechts
Arbeitsrecht
Herr Tekin vertritt unseren Betriebsrat nun mehr seit mehreren Jahren und um ihm und seiner überbordenden rechtlichen und menschlichen Kompetenz auch nur im mindesten Rechnung zu tragen wäre wohl ein mehrseitiges Pamphlet von Nöten. Hr. Tekin ist in allen Bereichen des Betriebsverfassungsrechts und jeglichen Belangen darüber hinaus, so z.B. Datenschutz , eine Zierde seiner Zunft. Weiterhin zeichnet er sich durch eine Kommunikation auf Augenhöhe und größtem Verhandlungsgeschick mit der Gegenseite aus, egal ob es um Betriebsvereinbarungen oder Einigungsstellen geht. Sein stetiger Arbeitseifer und die Identifikation mit den Themen seiner Mandanten runden das Angebot ab. Abschließend lässt sich wohl zusammen fassen, dass Herr Tekin der Anwalt ist, den ich jedem Arbeitnehmer/Betriebsrat wünsche und den jeder Arbeitgeber fürchtet.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die herzlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und stehen Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite. Es ist für uns wichtig, Betriebsräte bei ihrer wertvollen Arbeit zu unterstützen, vor allem dann, wenn sie einen derart überdurchschnittlichen Einsatz für die Belegschaft an den Tag legen.

Wir wünschen dem Gremium weiterhin viel Erfolg.

Herzlichen Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
OS

von O. S. am 15.02.2024 um 16:58 Uhr

Sehr kompentent und emphatisch
Arbeitsrecht
Wie immer eine gute und verständliche Beratung!
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Sollten Sie künftig erneut Fragen zum Arbeitsrecht haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
SM

von S. M. am 08.02.2024 um 11:26 Uhr

Sehr schnelle Antwort
Arbeitsrecht
Herr Tekin hat mich umfassend, freundlich und fundiert beraten. Er konnte mir als Laie, die Rechtslage so erklären, dass selbst ich sie sofort begriffen habe. Vielen Dank dafür !
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrer wertvollen Betriebsratsarbeit unterstützen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden, sollten Sie Fragen zum kollektiven Arbeitsrecht haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
SV

von S. V. am 01.02.2024 um 04:00 Uhr

Top Beratung, fachlich Zielführend und empathisch
Arbeitsrecht
Wir hatten eine Rechtsberatung bei Herrn Tekin, innerhalb eines Tages haben wir einen Termin bekommen. Unseren Sachverhalt geschildert, Herr Tekin war die ganze Zeit über aufmerksam und hat zielorientiert und schnell eine Lösung für unser Problem gefunden. Dabei ging es ihm vor allem nicht darum, einen Prozess draus zu machen, viele Kosten zu erheben, sondern darum uns einfach nur schnell zu helfen. Leider erlebt man das heute immer seltener. Umso mehr können wir Herrn Tekin empfehlen, wenn man einen wirklich kompetenten, empathischen Anwalt sucht ! Jederzeit würden wir ihn erneut zu Rate ziehen. Er ist ein toller Anwalt, welchem man vertrauen kann.
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren und Antworten auf Ihre Fragen zum Arbeitsrecht erhalten haben, die Ihnen weiterhelfen.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
NK

von N. K. am 12.01.2024 um 12:44 Uhr

Kompetente Anworten
Arbeitsrecht
Schnelle kompetente Hilfe. Auch als Nichtjurist verständlich. Vielen Dank
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem arbeitsrechtlichen Problem weiterhelfen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig zur Verfügung, soweit Sie anwaltliche Unterstützung benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt