Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Yasin Tekin

www.yst-recht.de
Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Sozialrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Sozialrecht • Sozialversicherungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: Mit unserer arbeitsrechtlich ausgerichteten Kanzlei stehen wir Ihnen zu Fragen rund um die Corona-Pandemie zur Verfügung.

Bergischer Ring 11, 58095 Hagen Karte 02331 3403312

Spezialist im Arbeitsrecht

In allen Fragen des Individual- und Kollektivarbeitsrechtes ausnahmslos empfehlenswert. Schnörkellos, verbindlich und im Bedarfsfall konfliktbereit.

von M. R. am 19.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 32 Bewertungen
  • Spezialist im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    In allen Fragen des Individual- und Kollektivarbeitsrechtes ausnahmslos empfehlenswert. Schnörkellos, verbindlich und im Bedarfsfall konfliktbereit.
    von M. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

    Gerne unterstützen wir Sie auch künftig in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt
  • Sozialrecht für Schwerbehindertenvertretung

    Bewertung vom 19.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich habe Herrn Tekin als Referenten auf einem Seminar im Rahmen meiner Tätigkeit als Schwerbehindertenvertretung kennengelernt. Absolut kompetenter Anwalt mit umfangreichen Wissen. Als Mensch sehr freundlich und als Anwalt mit dem richtigen Biss.
    von K. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die Bewertung, über die ich mich sehr freue!

    Ebenso würde ich mich über ein Wiedersehen auf einem weiteren Seminar freuen.

    Alles Gute und liebe Grüße
    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt
  • Konflikt mit Arbeitgeber

    Bewertung vom 12.11.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolut empfehlenswert!
    Er war stehts Professionell und gleichzeitig Sympathisch.
    Wenn in mir Sorgen bzgl. dem Rechtsfall aufkamen hat er mich stehts mit seiner gelassenen Art und seinen Lösungsvorschlägen beruhigen können.
    Meine Erwartungen und das Schlussergebnis wurden in jeglicher Hinsicht übertroffen.
    Vielen Dank Herr Tekin!
    von L. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir würden uns freuen, Sie auch künftig in rechtlichen Belangen beraten zu dürfen.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt
  • Erwerbsminderungsrente

    Bewertung vom 09.11.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Sehr kompetenter Anwalt.
    Hat sich geduldig mein Dilemma angehört und gute Ratschläge erteilt.
    Menschlich und fachlich einfach nur Top.
    von E. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte!

    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, und stehen Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt
  • Sehr kompetente u. hilfreiche Beratung

    Bewertung vom 19.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mehr als Zufrieden mit Herr Tekins Beratung. Er ist nicht nur äußerst Kompetent, sondern auch freundlich und zuvorkommend.
    Die für den Laien oft schwierigen Klauseln wurden sehr verständlich erklärt.
    Herr Tekin konnte mein Anliegen bereits im ersten Gespräch klären wodurch mir weitere juristische Schritte erspart geblieben sind.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, und stehen Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt
  • Beratung

    Bewertung vom 28.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Auf diesem Wege möchte ich mich bei Herrn Tekin für seine Unterstützung bedanken.
    Top Anwalt, weiter so :)
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Gerne beraten wir Sie auch künftig in rechtlichen Belangen.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt

    YŞT-RECHT
  • Erfolg wird hier groß geschrieben!!!

    Bewertung vom 25.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Ich hatte einen Fall bei dem ich ehrlich gesagt keine großen Hoffnungen hatte, jedoch hat diese Kanzlei große Arbeit geleistet und mit Erfolg den Fall abgeschlossen. Hinzu reagieren Sie direkt am selben Tag, sind sehr schnell. Ich bin sehr dankbar. Kann es jedem weiter empfehlen.
    von Ö. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren, und stehen Ihnen auch künftig mit Rat und Tat zur Seite.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt

    YŞT-RECHT
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 19.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Rechtsanwalt Tekin ist jung, zuverlässig, kompetent, geduldig und nicht auf unser Geld aus! Was will man mehr!?
    von J. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

    Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt

    YST-RECHT
  • Super Beratung

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Yasin Tekin ist ein freundlicher und kompetenter Anwalt der mich zur vollsten Zufriedenheit beraten hat und mir immer ein sehr gutes Gefühl gibt mit seinen Ratschlägen.
    LG
    T.T
    von T. T.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir freuen uns, dass wir helfen konnten.

    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt

    YŞT-RECHT
  • Sehr kompetent und zuverlässig

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Mit viel Geduld hat Herr Tekin unseren komplizierten Fall angenommen und ehrlich beraten. Er ist zuverlässig und kompetent. Er war für uns jederzeit erreichbar.
    von S. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung!

    Wir stehen Ihnen gerne jederzeit für weitere Rechtsfragen zur Verfügung und wünschen Ihnen alles Gute.

    Viele Grüße
    Yasin Tekin
    Rechtsanwalt

    YŞT-RECHT
  • Başvuru formu

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    İşi bilen yardim sever saygın bir kişi
    Tek kelime sper .
    Kesinlikle tavsiye ederim.
    von Y. İ.
  • Diskriminierung im Bewerbungsverfahren

    Bewertung vom 09.02.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Yasin Tekin hat mich kompetent, schnell sowie umfassend beraten und meine arbeitsrechtliche Angelegenheit begleitet. Die Korrespondenz war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
    von A. T.
  • Seminar für SbV

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Herr Yasin Tekin ist ein begnadeter Rechtsanwalt der über eine außerordentliche Fachkenntnis verfügt. Er kann sein Wissen sehr anschaulich vermitteln. Fachlich und menschlich eine 1+. Man fühlt sich in sehr guten Händen. Alexander Thomas
    von A. T.
  • Ein Klasse Anwalt und Referent

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Schwerbehindertenrecht
    Wir hatten das Glück, ein Seminar zum Thema der Schwerbehindertenvertretung, bei Hr. Tekin, teilnehmen zu können.
    Er hat die Gabe den nötigen Wissensstoff sehr anschaulich und interessant zu gestalten. Bei den Fragen war es ihm möglich schnell und informativ mit Hilfe seiner fachlichen Kompetenz zu antworten. Als Referent kann man ihn auf jeden Fall wärmstens empfehlen, da er auch viele fallbezogene Beispiele durch seine Anwaltstätigkeit liefern kann.
    Fazit: Top. Fachlich aber auch gleichzeitig menschlich.
    von N. P.
  • Beratung Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nicht nur handelt es sich bei Herrn Tekin um einen ausgesprochen freundlichen Menschen, viel mehr war die Beratung schnell, lösungsorientiert und hat zum gewünschten Erfolg geführt. Vielen Dank noch mal an dieser Stelle!
    von M. K.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 14.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Wir hatten ein Seminar Arbeitsrecht Teil 1. Herr Tekin hat die Themen vom Arbeitsrecht so gut erklärt, daß es für jeden zu verstehen war. Man hat gemerkt, dass er weiß wovon er spricht. Herr Tekin ist ein sehr sympathischer und freundlicher Mensch mit viel Empathie. Er bringt auch sehr viel Ruhe mit, so dass ich ihn für Anwaltliche Themen zum Arbeits- und Sozialrecht nur empfehlen kann. Ich werde ihn auch in Zukunft bei wichtigen Fragen kontaktieren.
    von M. M.
  • Aufhebung

    Bewertung vom 26.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Tekin hat sich hier als die beste Wahl für dieses Thema gezeigt! Er hat mit viel Routine, absoluter Kompetenz und Übersicht das bestmögliche Ergebnis für mich erreicht.
    Wie gesagt, Herr Tekin ist für mich absolut erste Wahl, auch menschlich aller erste Wahl!! Danke für ALLES.
    von F. N.
  • Seriös und zuverlässig

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Waren sehr gut aufgehoben und haben uns Wohlgefühlt
    Fachliches Wissen ist hervorragend
    Können wir nur weiter empfehlen
    von U. S.
  • Top Anwalt

    Bewertung vom 07.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr gute und kompetente Beratung, volle Transparenz, ehrlich und fair. Herr Tekin nimmt sich Zeit, zeigte auch auf menschlicher Ebene vollstes Verständnis und Sympathie für unser Anliegen.
    Ich empfehle Herrn Tekin ohne bedenken weiter.
    Lg
    Mehic
    von R. M.
  • Menschlich und fachlich immer zu empfehlen ...

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Guter Gesprächspartner und Problemlöser mit einem tollen Netzwerk.
    von A. H.
  • Ein super Anwalt!

    Bewertung vom 06.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herrn Tekin ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Er hat mich sowohl in einer äußerst komplizierten arbeitsrechtlichen als auch in einer mietrechtlichen Angelegenheit kompetent beraten und sich für mich und meine Interessen eingesetzt. Bei ihm bin ich immer gut aufgehoben und weiß, dass mir geholfen wird!
    von C. A.
  • Sehr kompetenter Anwalt!!!

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Sozialrecht
    Herr Tekin ist nach unserer Erfahrung ein Top Anwalt und Spezialist in seinem Gebiet. Gerade in schwierigen Situationen ist es von großer Bedeutung einen kompetenten Partner an seiner Seite zu haben. Können ihn nur weiter empfehlen. Danke dafür!
    von S. Y.
  • Super kompetenter Rechtsanwalt

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Yasin Tekin ist ein freundlicher, empathischer und super kompetenter Anwalt, der keine Frage unbeantwortet lässt. Er hat sich mein Anliegen angehört und das Problem wirklich umgehend gelöst. Sowohl die Beratung, als auch der Prozess selbst ist Dank Herrn Tekin toll abgelaufen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von H. M.
  • Kündigung

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetenz
    von F. T.
  • Sehr gut

    Bewertung vom 05.03.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr freundliche Beratung .
    Gerne immer wieder!!!
    von A. K.