Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Yasin Tekin

Bewertungen von Yasin Tekin

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
93 Bewertungen
Schwerbehindertenvertretung am 30.01.2023 Ich habe Herrn Tekin wegen einer Frage zum Teilnahmerecht der Schwerbehindertenvertretung kontaktiert. Er hat mich schnell und kompetent beraten. Ich würde ihn weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns freuen!

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie als Interessenvertreterin erneut unsere Unterstützung bei der Lösung arbeitsrechtlicher Probleme benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Sehr netter und kompetenter Anwalt am 26.01.2023 Ich hatte Herr Tekin telefonisch angerufen und er hat mich dort sehr vernünftig und kompetent beraten! Er macht einen guten Job! Machen Sie wieter so! Ich kann Ihn wärmstens empfehlen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir helfen konnten. Wir stehen Ihnen gerne auch bei künftigen arbeitsrechtlichen Fragestellungen zur Verfügung.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Antrag auf Teilzeit am 20.01.2023 Ich hatte einen Fall was Teilzeit angeht. Herr Tekin hat mich diesbezüglich beraten und dazu geführt, dass es genehmigt wurde. Ein sehr kompetenter Anwalt, der schnell reagiert und sein Wort hält, was heutzutage Goldwert ist.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir für Ihr Anliegen eine zufriedenstellende Lösung gefunden haben. Gerne können Sie sich auch künftig an uns wenden, sollten Sie Unterstützung bei der Bewältigung von Fragestellungen im Arbeitsrecht benötigen.

Herzlichen Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Verdammt wo sind die 10 Sterne 😅 am 18.01.2023 Ich suche vergeblich die 10 Sterne die es hier leider nich gibt sonst hätte Herr Tekin diese definitiv verdient. Er vertritt uns in allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten. Vielen Dank dafür. Und auch wenn man mal kurz eine Sache besprechen muss hat er sofort ein offenes Ohr. Vielen herzlichen danke dafür. Schöne Grüße aus Hanau
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die sehr erfrischende Art, eine tolle Bewertung zu verfassen!

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Lösung Ihres arbeitsrechtlichen Problems weiterhelfen konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Zusatzurlaub § 208 Absatz 1 SGB IX am 17.01.2023 Die Lösung und dazu die rechtliche Argumentation zur Unterstützung meiner Ausführung gegenüber dem Arbeitgeber kam umgehend. Super verlässlich, verständlich und umfassend. Dabei kommt auch zum Ausdruck, dass das Herz am richtigen Fleck schlägt. Vielen DANK hierfür. 100% Weiterempfehlung
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die von einer tollen Interessenvertretung kommt, die wiederum tolle Arbeit macht und Einsatz zeigt.

Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei arbeitsrechtlichen Fragestellungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Ausübung Ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Beratung Arbeitsrecht/Mobbing am 09.01.2023 Leider gibt es keine 6Sterne. Herr Tekin konnte mir den Sachverhalt nicht nur juristisch und praxisnah erklären, sondern auch menschlich so den Rücken stärken, so dass sich manche Dinge "fast" von alleine gelöst haben. Immer wieder gerne. Vielen Dank!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Sollten Sie künftig erneut Fragen zum Arbeitsrecht haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Viele Grüße
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
BR Vorsitz am 03.01.2023 Herr Tekin hat mich schnell, umfassend und ausführlich beraten.
Er hat mir den Sachverhalt sehr verständlich erklärt.

Vielen Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen

Stephan Maas
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Gerne stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung, wenn Sie Fragen zum kollektiven Arbeitsrecht haben.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Anfrage nach Seminare am 02.01.2023 Die Antwort war kurz und korrekt, Hinweise zu Terminen wurden gegeben.
Die zweite Frage wurde ebenso korrekt beantwortet.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Ihnen geholfen zu haben, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Super Anwalt und super ehrlicher Mensch am 27.12.2022 Danke für die aufschlussreiche Beratung! Ich konnte immer Alles fragen und habe immer das Gefühl dabei gehabt, Ihnen voll und ganz vertrauen zu können.
Sie haben mir echt sehr geholfen.
Danke für ihre Mega Hilfe

Viele Grüße
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen.

Gerne haben wir Sie bei der Bewältigung Ihres arbeitsrechtlichen Problems unterstützt und stehen Ihnen hierfür auch künftig jederzeit zur Verfügung.

Herzlichen Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Absolut kompetente Beratung am 25.12.2022 Aufgrund der Dringlichkeit habe ich sehr zeitnah einen Termin erhalten. Für das sehr kompetente Beratungsgespräch und die überaus freundliche und aufmerksame Art von Herrn Tekin möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Ein absolut empfehlenswerter Anwalt!
P. Goldbach
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte, die Sie gewählt haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Sie erneut Fragen zum Arbeitsrecht haben sollten.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Beratungsgespräche am 20.12.2022 Herr Tekin ist ein überaus freundlicher Mensch.
Ich habe zeitnah einen Termin erhalten und bin umfänglich und kompetent beraten worden.
Danke
D.Temtek
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns freuen.

Gerne können Sie sich auch künftig in arbeitsrechtlichen Belangen an uns wenden, soweit Sie Unterstützung benötigen.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
befristeter Arbeitsvertrag nach vorheriger Beschäftigung im selben Unternehmen am 08.12.2022 Eine Kollegin ist auf eine 6-monatige Reise gegangen. Sie hat ihr befristetes Arbeitsverhältnis auslaufen lassen. Nach der Reise hat sie wieder eine Anstellung erhalten. Diese war wieder befristet.

Ich als Betriebsratsmitglied bin über den §14 TzBfG gestoßen und habe zu der Befristung eine Verbindung erkannt. Daraufhin Herrn Tekin kontaktiert um zu erfahren, ob mein Verdacht über die Wirksamkeit des §14 TzBfG korrekt ist.

Nach ein paar weiteren Informationen, die die Situation mehr beleuchten, hat Herr Tekin meinen Verdacht bestätigt und die Möglichkeiten erörtert, wie die Kollegin handeln könnte.

Das tat er sehr verständlich und ich freue mich der Kollegin eine frohe Botschaft zu überbringen und bei weiteren Fragen Herr Tekin als Ansprechpartner zu kontaktieren.

Weiter so !

N.K.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie zufrieden sind. Sie können sich jederzeit wieder gerne an uns wenden, wenn Sie Unterstützung bei der Erfüllung Ihrer Aufgaben als Betriebsrat benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Kompetenter Anwalt am 24.11.2022 Herr Tekin hat mich in meiner Angelegenheit super beraten und unterstützt. Ich wusste immer, was auf mich zukommen würde in der Sache, da Herr Tekin bereits im Vorfeld super tolle Aufklärung geleistet hat. Außerdem ist er sehr sympathisch und höflich. Vielen Dank Herr Tekin
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte, die Sie dafür gefunden haben!

Dass Sie zufrieden waren, freut uns sehr. Gerne können Sie sich auch künftig mit Ihren arbeitsrechtlichen Problemstellungen an uns wenden. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Sympatisch und kompetent am 24.11.2022 Zielorientiert und auf den Punkt. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen!

Sollten Sie auch in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen für Ihre arbeitsrechtlichen Fragestellungen jederzeit gerne zur Verfügung.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Fragen zu BR und SBV am 21.11.2022 Herr Tekin hat uns schon häufiger beraten und sehr gut geholfen. Er ist ein klasse Anwalt und absolut empfehlenswert.

Wenn wir eine Rechtsberatung benötigen, dann ist Herr Tekin die erste Wahl.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und sich auch künftig mit Ihren arbeitsrechtlichen Fragestellungen an uns wenden wollen, wofür wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung stehen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Fragen zur SBV am 07.11.2022 Herr Tekin hat mich sehr schnell und umfassend beraten.
Er ging sehr genau auf meine Fragen ein, beriet mich umfassend und verständlich.
Immer wieder gerne, Vielen Dank dafür !
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihnen bei Ihrer arbeitsrechtlichen Frage helfen konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Herzlichen Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Immer wieder gerne am 28.10.2022 Hatte 2 arbeitsrechtliche Fragen. Innerhalb kürzester Zeit hat mir Herr Tekin super schnell und zielgerichtet geantwortet.. Danke dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Gerne können Sie sich wieder an uns wenden, sollten Sie künftig Fragen zum Arbeitsrecht haben.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Hervorragend am 26.10.2022 Herr Tekin ist ein Anwalt mit hervorragenden Eigenschaften. Die Qualität seiner Arbeit ist unübertrefflich. Im Seminar mit ihm als Referent genießt man jede Sekunde, es wird garantiert nie langweilig. Als Rechtsanwalt würde ich nur noch ihn haben wollen.
Er ist ein toller Mensch mit dem Herz am richtigen Fleck.👍👍👍
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die herzlichen Worte, die uns sehr freuen!

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung, wenn Sie Unterstützung im Arbeitsrecht benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
SBV 2 Düsseldorf am 12.10.2022 Was für ne Granate, wir lernen mit soviel Spaß , es ist unbeschreiblich mit wieviel Empathie und Enthusiasmus uns von Yasin Tekin umfangreiches Wissen näher gebracht wird.
Wenn es mehr dieser Anwälte gebe, die mit dieser enormen Freude und ner Menge Humor schulen, wären Ehrenämter sicher leichter zu besetzen. Eine klare Empfehlung von unserer Gruppe❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Danke!
Auch der IFB für dieser Zusammenarbeit!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass unsere Begeisterung für das Arbeitsrecht ansteckend ist und Sie ebenfalls Spaß dabei haben, sich das Wissen anzueignen, das Sie für Ihre wertvolle Arbeit als Interessenvertretung benötigen.

Bis zum nächsten Mal...

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Seminar BR Erfurt 19. - 21.9.22 am 22.09.2022 Ein ganz tolles Seminar mit ganz viel fundiertem Wissen das uns Herr Tekin beigebracht hat. Seine einmalige fröhliche und lustige Art war ansteckend. Wir danken ganz herzlich und machen sie weiter so..für den ifb unentbehrlich und für uns ein super Seminar. Grüße aus Erfurt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Das ist sehr lieb von Ihnen, vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, dass die Aneignung des - für die wertvolle Betriebsratsarbeit erforderlichen - Wissens Spaß gemacht hat.

Bis hoffentlich zum nächsten Mal und weiterhin viel Erfolg!

Herzlichen Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
SBV Wahl am 21.09.2022 Schnell, kompetent, ausgesprochen freundlich, ehrlich und ein Meister im Erklären von Rechtslagen. Herr Tekin kann sein sehr fundiertes Wissen exzellent und vor allem verständlich weiter geben! Solche Anwälte braucht das Land.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.

Sie können sich selbstverständlich jederzeit wieder an uns wenden, wenn Sie bei der Bewältigung arbeitsrechtlicher Fragestellungen unsere Unterstützung benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Extrem Kompetent , super freundlich und sehr hilfsbereit, DANKE für die Hilfe am 20.09.2022 Ich habe Herr Tekin bei einem Seminar für die SBV kennen lernen dürfen . Das hat nicht nur sehr viel Spaß gemacht , sondern mir persönlich als Neuling eine große Menge Input gegeben. Vielen Dank dafür ....Meine Fragen via E-Mail wurden sofort beantwortet ....einfach nur Klasse !!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass wir helfen konnten. Gerne können Sie sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie Fragen zum Arbeitsrecht haben.

Lieben Gruß
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Ein Jurist, menschennah, maximal kompetent, hilfsbereit und verständlich am 08.09.2022 Ich habe Herrn Yasin Tekin bei einem Seminar für SBV kennenlernen dürfen. Dieses war mit viel Spass und einer großen Menge an Infos sehr kurzweilig und für Jedermann verständlich. Herr Tekin war sofort bei anfallenden Fragen telefonisch erreichbar und konnte sofort kompetent und zuvorkommend HELFEN.
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr darüber und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, soweit Sie erneut Fragen zum Arbeitsrecht haben sollten.

Bei der Ausübung Ihres Ehrenamtes wünschen wir Ihnen weiterhin viel Freude und ebenso viel Erfolg.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Kompetente Rechtsberatung zum Betrieblichen Eingliederungsmanagement am 02.09.2022 Vielen lieben Dank für die herausragende Unterstützung. Sie sind ein verlässlicher, äußerst kompetenter und auf Augenhöhe agierender Rechtsanwalt. Schön, dass es Sie gibt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihnen bei Ihrer arbeitsrechtlichen Frage helfen konnten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch in Zukunft gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Herzlichen Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt
Der beste Anwalt am 02.09.2022 Ich habe Yasin Tekin als Seminarleiter kennengelernt und habe ihn aufgrund seines Fachwissens und seiner Offenheit für Probleme aller Art in einer arbeitsbezogenen Angelegenheit kontaktiert. Er hat mir schnell und kompetent weitergeholfen - und das alles auf einer sehr menschlichen und nahbaren Ebene. Ich kenne keinen anderen Anwalt, der so passioniert, hilfsbereit und fachkundig ist wie Yasin Tekin!
Kommentar des Rechtsanwalts: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten, und stehen Ihnen jederzeit wieder gerne zur Verfügung, sollten Sie erneut Unterstützung bei der Bewältigung arbeitsrechtlicher Probleme benötigen.

Lieben Gruß aus Hagen
Yasin Tekin
Rechtsanwalt

Yasin Tekin bewerten

Bewertung abgeben