Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Herr Rechtsanwalt Dipl.- Betriebswirt Michael P. Zemann

Rechtsanwalt Dipl.- Betriebswirt Michael P. Zemann

(41)

Bewertungen von Rechtsanwalt Dipl.- Betriebswirt Michael P. Zemann

ZAK - ZemannAnwaltsKanzlei
Fachanwalt Verkehrsrecht
Fachanwalt Versicherungsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Reiserecht • Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht • Verkehrsrecht • Versicherungsrecht

Corona-Beratung: Ich berate und vertrete Sie im Reiserecht, Versicherungsrecht, Mietrecht, Vertrags- u. Arbeitsrecht im Zusammenhang mit der Coronavirus-Pandemie.

An der Burg Sülz 4, 53797 Lohmar Karte 02205 901090
Hohenzollernring 57, 50672 Köln Karte 0221 9535020

Entschädigungszahlungen vs. Ryanair

Zuverlässig und über einen langen Zeitraum von fast drei Jahren verfolgte Herr Zeemann die Entschädigungsforderung mit positivem Abschluss. Vielen Dank hi … weiterlesen

von C. S. am 19.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 41 Bewertungen
  • Entschädigungszahlungen vs. Ryanair

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Zuverlässig und über einen langen Zeitraum von fast drei Jahren verfolgte Herr Zeemann die Entschädigungsforderung mit positivem Abschluss.
    Vielen Dank hierfür
    von C. S.
  • Flugpreiserstattung im Fall einer außereuropäischen Airline

    Bewertung vom 10.09.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme. Freundliche Kommunikation. Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Und in der Rechtssache erfolgreich :-)!!!
    von B. G.
  • Vielen Dank

    Bewertung vom 23.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Vielen Dank bin sehr zufrieden.
    von S. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Rückerstattung nach Stornierung

    Bewertung vom 20.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Angelegenheit wurde zur vollständigen Zufriedenheit erledigt.
    von P. S.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Flugpreiserstattung nach Stornierung wg. Corona

    Bewertung vom 13.08.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Die Erfahrung mit Herrn Zemann und seiner Kanzlei war durch und durch sehr positiv. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
    von O. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung ! Es freut mich und mein Team, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden waren.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 11.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Zemann hat mich in meinem Prozess vor dem Arbeitsgericht vertreten. Durch seine fachliche Kompetenz haben wir den Rechtsstreit zu unseren Gunsten gewinnen können. Herr Zemann ist sehr empfehlenswert.
    von J. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Ansprüche vor dem Arbeitsgericht durchsetzen konnten und waren gerne für Sie tätig.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Zahlung weiterer Vermittlungsgebühren nach gekündigter Lebensversicherung

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Ich bin sehr zufrieden, Herr Zemann ist einen kompetenten Rechtsanwalt , ich war selber zuerst verzweifelt, ob ich überhaupt eine Chance habe. Er hat richtige Begründung vor Gericht gefunden, hat für mich gekämpft, wir haben gewonnen!!! Der gegnerische Rechtsanwalt hat kein Wiederspruch angelegt. ich kann nur weiter empfehlen.
    von L. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! In der Tat sah es anfangs nicht so gut aus. Aber das Blatt hat sich im Laufe des gerichtlichen Verfahrens zu Ihren Gunsten gewendet.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Schnelle sehr gute Beratung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    sachlich, zielorientiert, schnell - perfekt
    von B. v.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen mit der Beratung eine erste verwertbare Orientierungshilfe geben konnte.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • unverschulderter Kfz-Unfall

    Bewertung vom 30.06.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Zügige und prompte Bearbeitung, sehr serviceorientiert, ehrliche Einschätzung der Situation, jederzeit gerne wieder Auftragserteilung.
    von A. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für die sehr gute Bewertung! Es freut mich, dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Kürzungen der gegnerischen Kfz.- Haftpflichtversicherung zu vermeiden und Ihren Schadensersatz vollumfänglich durchzusetzen.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 29.05.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr versierter Experte, den ich ohne Einschränkungen empfehlen kann !
    von D. O.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch in Corona-Zeiten ist ein Führerschein wichtig. Ich freue mich, dass ich das drohende Fahrverbot zu Ihren Gunsten verhindern konnte.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Reiserecht für Reiseveranstalter

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    Herr RA Michael Zemann ist seid vielen Jahren unser Fachanwalt für Reiserecht und wir können uns keinen professionellen Fachanwalt vorstellen. Bis zum heutigen Tage, haben wir alle Rechtsstreitigkeiten, welche gegen uns gerichtet waren, vor Gericht gewonnen. Herr RA Zemann ist ein absoluter Vollprofi im Bereich für Reiserecht. Herzlichen Dank unsererseits für Ihre tolle Arbeit!!!
    Mit sonnigen Grüssen.
    Kai Bremer von der Mallorca-Ferienwohnungen UG & Co. KG
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen mit meinem Team in den gerichtsstreitigen Verfahren mit Erfolg helfen konnte. Gerne sind wir auch weiterhein für Ihr Unternehmen tätig.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt&
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Klage gegen VW - Abgasskandal

    Bewertung vom 28.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr M. Zemann hat uns vom ersten Kontakt an immer kompetent und erfolgreich beraten.
    Über den aktuellen Sachstand des Rechtsstreits und die weiteren Schritte wurden wir stets zeitnah informiert. Letztendlich wurden unsere Ansprüche zu unserer vollsten Zufriedenheit gerichtlich durchgesetzt.
    Wir können Herrn Zemann uneingeschränkt weiterempfehlen!
    Herzlichen Dank nochmal, Hans und Renate Rossol
    von R. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut mich ganz besonders, dass wir für Sie in der Sache Erfolg hatten.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Zivilrecht - Anwaltsgebühren

    Bewertung vom 05.02.2020 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Angenehmes Miteinander, überzeugt durch Kompetenz, unkomplizierte Abwicklungen. Ich war rundum zufrieden.
    von S. P.
    Kommentar des Anwalts:
    Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Falles durch meine Kanzlei offenbar sehr zufrieden waren. Gerne sind wir bei Bedarf wieder für Sie tätig.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • 2 Bußgeldverfahren eingestellt - 2 Punkte gerettet......

    Bewertung vom 21.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr faire und fachliche Beratung
    Sie haben mich sehr gut vertreten
    von P. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass ich gleich in zwei Verfahren eine Geldbuße und einen Punkteeintrag für Sie verhindern konnte.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Staatsanwaltschaft stellt Ermittlungsverfahren wegen Verdacht auf Unfallflucht ein.

    Bewertung vom 28.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr freundlich sowie äußerst Kompetent.
    von L. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen helfen konnte.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Beratung Wohnungsmietrecht

    Bewertung vom 11.09.2019 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    positiv:
    Ich wurde freundlich am Telefon über die Terminvergabe und Beratungshonorare aufgeklärt und es konnte ein kurzfristiger Beratungstermin verinbart werden.
    Beim Termin wurde ich freundlich empfangen und Herr Zemann hat sich Ruhe und Zeit für eine ausführliche Beratung genommen, das Gespräch verlief in freundlicher und konstruktiver Atmosphäre.
    Ich danke noch einmal für die objektive Beratung, die mir aufzeigte, dass ich mit meinem Anliegen wenig Erfolg für weitere Schritte habe - gerade diese ehrliche Einschätzung ist mir wichtig, um spätere Nachteile früh genug zu vermeiden. Dafür danke ich Herrn Zemann sehr.
    negativ: nichts aufgefallen
    Kurz: Ich bin mit der Beratung durch die Kanzlei Zemann sehr zufrieden und empfehle die Kanzlei auf Basis meiner Erfahrungen gerne weiter.
    von V. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit der Beratung sehr zufrieden waren.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsunfallregulierung

    Bewertung vom 03.09.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    schneller Termin, nimmt sich Zeit, gute Beratung und guter Abschluss.
    Falls erforderlich, gerne wieder.
    von H. W.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die positive Resonanz. Gerne stehe ich Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Fahrverbot abgewendet

    Bewertung vom 27.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr Zemann hat mich sehr kompetent und gut in meinem Fall beraten. Er hat geduldig, offen und ehrlich über alle Möglichkeiten und die Risiken aufgeklärt und mich dadurch in meiner Entscheidung hilfreich unterstützt.
    Ich bin ihm sehr dankbar. Sehr empfehlenswert!
    von L. Y.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass ich die Verhängung eines Fahrverbotes verhindern konnte und Sie Ihr dringend benötigtes Fahrzeug weiter fahren können.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verfahren wg. Fahrerflucht eingestellt

    Bewertung vom 21.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    es würde mein Fall durch Herr Zemann sehr professionell bearbeitet
    alles super gelaufen danke
    von M. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich für Sie, dass eine Einstellung des Verfahrens ohne Zahlung einer Geldbuße und ohne weitere verkehrsrechtliche Eintragungen erreicht werden konnte.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Bestes Endergebnis

    Bewertung vom 23.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Herr Zemann hat alles gegeben um mich gegen eine BU zu vertreten. Die Zusammenarbeit hat sehr harmoniert. Er hat das beste für mich rausgeholt obwohl es nicht einfach war. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
    von J. E.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich für Sie gegen den Berufsunfähigkeitsversicherer im gerichtlichen Verfahren doch noch eine Zahlung durchsetzen konnte.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann

    Rechtsanwalt &
    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Tolle Beratung

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Versicherungsrecht
    Erstklassige Beratung und glücklicher Gewinner. Gerne jederzeit wieder.
    von A. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne habe ich Ihnen geholfen und stehe Ihnen ggfls. auch in weiteren Rechtsangelegenheiten zur Verfügung.

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Nachdrücklich zu empfehlen

    Bewertung vom 27.06.2019 | Rechtsgebiet: Schadensersatzrecht & Schmerzensgeldrecht
    Fundierte Einschätzung, klare Orientierung, sehr angenehm im Kontakt.
    Vielen Dank!
    von D. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Danke für Ihre gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden waren.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Reiserecht

    Bewertung vom 22.06.2019 | Rechtsgebiet: Reiserecht
    100% Zufriedenheit, sehr gute Beratung, sehr kompetenter Rechtsanwalt, Herr Zemann hat mich in den letzten Jahren bereits viermal vertreten, alle 4 Fälle dank seiner Hilfe gewonnen. Was will man mehr, jederzeit sehr gerne wieder.
    Kai Bremer von der Mallorca-Ferienwohnungen UG & Co. KG
    von K. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch in etwa weiteren rechtlichen Angelegenheiten zur Verfügung.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Bußgeldbescheid nach erfolgreichem Einspruch aufgehoben

    Bewertung vom 10.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Kann Herrn Zemann nur weiter empfehlen.
    Danke.
    von D. V.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wir für Sie eine Rücknahme des Bußgeldbescheides erreichen konnten.

    Dipl.-Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht
  • Verkehrsunfall Schadensersatz

    Bewertung vom 09.04.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Man hat mir mir sofort geholfen. Nach einem kurzem Telefonat habe ich schnell einen Termin bekommen. Ich hatte das Gefühl, das man Zeit für meinen Fall hatte und man sich bestmöglich darum kümmern werde.
    Da es bei meinem Fall etwas länger gedauert hatte, hätte ich mir mehr Rückmeldung gewünscht.
    Ansonsten recht zufrieden.
    von C. C.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn es in Ihrem Fall etwa länger als üblich gedauert hat, konnten wir Ihre Ansprüche vollumfänglich im Rahmen der Verkehrsunfallregulierung realisieren. Das freut uns. Ihre Anregung haben wir organisatorisch und intern bereits umgesetzt. Vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen

    Dipl.- Betriebswirt
    Michael P. Zemann
    Rechtsanwalt &

    Fachanwalt für Versicherungsrecht
    Fachanwalt für Verkehrsrecht