Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Gunter Zimmer

Bewertungen von Gunter Zimmer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
100 Bewertungen
Befahren Ultra Low Emission Zone LON von B. S. am 17.05.2022 Schnell, freundlich, sachkundig
Erfolg bei Rückerstattung unrechtmäßig abgezogener Hotelkosten von S. G. am 28.04.2022 Es gab regelmäßig Zwischeninformationen zum Sachverhalt per Mail. Sehr professionelles Arbeiten der Kanzlei, sehr freundliche Mitarbeiter und absolute Zuverlässigkeit. Wir können die Kanzlei nur weiterempfehlen und sagen DANKE!
Low Emission Strafzahlung von M. E. am 18.03.2022 hervorragender Einsatz der Kanzlei, setzen sich wirklich für das Anliegen ein, unkompliziert, empfehlenswert
Reiserecht von H. I. am 21.02.2022 Ich bin begeistert!! Frau Liebe ist die beste Anwältin. Sie ist ein unglaublich engagierte und kompetente Anwältin. Kann ich nur weiterempfehlen.
Highly professional, Compassion for Clients von R. L. am 09.02.2022 We had a case fighting for a refund from an unethical firm. The reimbursement amount is not as high, and I have almost given up my battle. We finally closed the case successfully with her excellent judgment, perseverance, and willing fight for justice and consumer rights.

I respect her perseverance, Strong Writing Ability, extremely knowledgeable of the law and highly professional.

Thank you, Ms Katharina Liebe, for being able to fight justice for us, thanks for your efforts, compassion.
Highly professional, Perseverance, Compassion for Clients von R. L. am 09.02.2022 We had a case fighting for a refund from an unethical firm. The reimbursement amount is not as high, and I have almost given up my battle. We finally closed the case successfully with her excellent judgment, perseverance, and willing fight for justice and consumer rights.

I respect her perseverance, extremely knowledgeable of the law and highly professional. Thank you, Ms Zimmer, for your efforts and for being such a good listener.
Ferienhaus von U. K. am 21.01.2022 Wirklich sehr gute Beratung und Vertretung
Problem perfekt gelöst von A. B. am 22.11.2021 Hatte Eintrittskarten für Formel 1 in Kanada, wurde wegen Corona abgesagt. Ewiger Kampf mit dem Veranstalter wegen Erstattung erfolglos. Nach Intervention der Kanzlei Zimmer dann doch Rückzahlung. Insgesamt problemloser Ablauf, Problem zu 100% gelöst, sehr freundliche Anwältin.
Rentenanspruch von S. S. am 21.10.2021 War alles gut, netter Kontakt. Keine Negativen Argumente
Perfekt verhandelt! von G. B. am 01.07.2021 Frau Liebe von der Kanzlei Gunter Zimmer hat mich mit höchstem Engagement in meiner Angelegenheit vertreten. Selbst aus ihrem Urlaub heraus oder an freien Tagen hat sie die Vorgänge verfolgt und mich zeitnah über den "Stand der Dinge" informiert.
Die komplexen Zusammenhänge in Sachen "Arbeitsrecht" hat sie immer in verständlichen Worten auf den Punkt bringen können.
Last but not least, das Ergebnis des Vergleichs mit meinem Arbeitgeber wurde von Frau Liebe perfekt verhandelt. Vielen Dank!
Ich kann die Kanzlei Gunter Zimmer und insbesondere Frau Liebe sehr empfehlen und vergebe gerne 5 Sterne!!
Bianco Gianpaolo von G. B. am 19.03.2021 Fast unglaublich dass so problemlos Regel können Daumen Hoch
Reisekostenerstattung von E. E. am 06.03.2021 In der Kanzlei kümmerte man sich umgehend um unser Anliegen. Trotz der schwierigen rechtlichen Situation ( es ging um eine bereits bezahlte Reise nach Großbritannien, die aufgrund der Pandemie nicht stattfinden konnte), hielt man engen, schriftlichen Kontakt zu uns. Wir wurden stets umgehend über Veränderungen und neue Entwicklungen informiert.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kanzlei sind ausgesprochen freundlich und kompetent.
Schließlich erhielten wir eine volle Rücherstattung des von uns gezahlten Reisepreises.
Gerne bewerten wir diese Kanzlei mit 5 Sternen.
Tolle Erfahrung von E. C. am 25.02.2021 Innerhalb von Tagen wurde unser Geld erstattet, dass aufgrund einer Reisestornierung im vergangenen Jahr nur als Gutschein zur Verfügung gestellt wurde.
Herzlichen Dank an die Kanzlei
Rechtsberatung Studentendarlehen von K. S. am 22.02.2021 Die Beratung zu meinem sehr komplexen Anliegen war sehr ausführlich und kompetent, wirklich außerordentlich freundlich und zuverlässig. Vielen Dank!
Kompetente und freundliche Beratung von c. c. am 28.01.2021 Aufgrund eines Mietrechtsstreits wendete ich mich an Zimmers solicitors Rechtsanwälte, deren Kompetenz bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlässt.

Schon das erste Beratungsgespräch war äußerst professionell, aufschlussreich und die Anwälte - in meinem Fall Frau Liebe und Frau Nagel - waren sehr engagiert und zuvorkommend.

Bei anderen Angelegenheiten im UK law komme ich gerne auf die Kanzlei Zimmers zurück, welche für mich schnell und effizient Rechtsstreitlösungen fand.

Herzlichen Dank nochmal,

Carolina
Rückerstattung der Urlaubsanzahlung von T. J. am 26.01.2021 Die Kanzlei ist mir durch meine Rechtsschutzversicherung empfohlen worden, ich kann nur sagen: Danke für den Hinweis. Sehr netter Kontakt und zügige Bearbeitung. Letztlich haben wir unsere Anzahlung dank des Engagement der Kanzlei zurückbekommen. Dort ist man in guten Händen.
Forderung aus Urlaubsabbruch bedingt durch Schließung der Häfen /Corona von D. K. am 23.10.2020 Ich bin absolut begeistert, mit so einfühlsamen und großartigem Engagement meine Ansprüche durchgesetzt wurden. Vielen vielen Dank.
Diese Kanzlei hat die Bestnote verdient.
Erfolgreiche Erstattung Urlaubskosten von R. K. am 17.10.2020 Rechtsanwältin Liebe erstritt die Erstattung der Fährverbindungen einer Urlaubsreise, die wegen Corona nicht stattfinden konnte. Sie kommunizierte dabei freundlich sowie ausgesprochen zügig. Ich bedanke mich für diese kompetente Vertretung.
Sehr gute Vertretung meiner Interessen in England von G. H. am 08.10.2020 Der etwas aufwändige Fall (zwischen Kauf- und Auktionsrecht) konnte mithilfe der Kanzlei Gunter Zimmer zu meinen Gunsten erfolgreich abgeschlossen werden.
Als sehr überzeugend zu erwähnen sind die Detailtiefe, in welcher die dortige Anwältin sich in das britische Auktionsrecht hineingearbeitet hat.
Ferner auch die ausführlichen Erläuterungen zu jedem einzelnen Schritt der Auseinandersetzung, mit welchen ich jeweils auf Entscheidungen vorbereitet oder einfach nur auf dem Laufenden gehalten worden bin.
Die gesamte Auseinandersetzung zog sich über 1,5 Jahre, in denen die Anwältin manche "Extrameile" ging, um mir schließlich das gewünschte Ergebnis präsentieren zu können: Meine Forderung ist zu 100% anerkannt und beglichen worden.
DANKE!
Forderung von F. O. am 05.10.2020 .
Rückforderung Reisekosten von M. A. am 14.09.2020 Wir wurden sehr professionell, freundlich und zügig beraten. Unsere Forderung wurde rasch und kompetent umgesetzt. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen.
Reisekostenrückerstattung von R. M. am 06.08.2020 Super freundliche Beratung, sei es telefonisch oder per E-Mail. Wir wurden immer sofort informiert, wenn es Neuigkeiten in unserem Fall gab. Die Reisekosten wurden inzwischen zurück erstattet.
Diese Kanzlei können wir in jedem Fall weiter empfehlen.
Tausend Dank noch mal an die Kanzlei.
Rückerstattung nach Stornierung aufgrund von Corona von E. K. am 02.08.2020 Sehr angenehme Kommunikation, zeitnahe, professionelle Antwort und Beratung zu jedem Zeitpunkt. Schnelle und erfolgreiche Abwicklung des Falles. Besonderen Dank an Frau Emma Hoerl und Frau Katharina Liebe. Wir waren sehr zufrieden und würden Zimmerslaw jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
Erstattung Annullierte Flüge von S. L. am 22.07.2020 Sehr schnelle Bearbeitung meines Falles. Top Kommunikation. Für mich war alles bestens. Gerne wieder.
Großartig von T. R. am 15.06.2020 Wir haben in einem Reiserechtsfall eine sehr kompetente Beratung und die erfolgreiche Vertretung durch die Kanzlei Zimmers erhalten.
Die Beratung erfolgte in deutscher Sprache, was den Informationsaustausch vereinfachte. Wir können die Kanzlei Zimmers sehr empfehlen und sollten wir nochmals eine anwaltschaftliche Vertretung in England benötigen, werden wir uns sicherlich wieder an diese wenden!!!

Gunter Zimmer bewerten

Bewertung abgeben