Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Gunter Zimmer

Rechtsanwalt Gunter Zimmer Rechtsanwälte Zimmer
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Kaufrecht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Strafrecht • Verkehrsrecht

Corona-Beratung: wir bieten Rechtsberatung für Fragen um den Coronavirus insbesondere wegen Fragen der Insolvenz und es Arbeitsrechts.

7-9 Ferdinand Street, NW1 8ES London, England Karte +44 20 7284 6970

Forderung aus Urlaubsabbruch bedingt durch Schließung der Häfen /Corona

Ich bin absolut begeistert, mit so einfühlsamen und großartigem Engagement meine Ansprüche durchgesetzt wurden. Vielen vielen Dank. Diese Kanzlei hat die … weiterlesen

von D. K. am 23.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 84 Bewertungen
  • Forderung aus Urlaubsabbruch bedingt durch Schließung der Häfen /Corona

    Bewertung vom 23.10.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Ich bin absolut begeistert, mit so einfühlsamen und großartigem Engagement meine Ansprüche durchgesetzt wurden. Vielen vielen Dank.
    Diese Kanzlei hat die Bestnote verdient.
    von D. K.
  • Erfolgreiche Erstattung Urlaubskosten

    Bewertung vom 17.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Rechtsanwältin Liebe erstritt die Erstattung der Fährverbindungen einer Urlaubsreise, die wegen Corona nicht stattfinden konnte. Sie kommunizierte dabei freundlich sowie ausgesprochen zügig. Ich bedanke mich für diese kompetente Vertretung.
    von R. K.
  • Sehr gute Vertretung meiner Interessen in England

    Bewertung vom 08.10.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Der etwas aufwändige Fall (zwischen Kauf- und Auktionsrecht) konnte mithilfe der Kanzlei Gunter Zimmer zu meinen Gunsten erfolgreich abgeschlossen werden.
    Als sehr überzeugend zu erwähnen sind die Detailtiefe, in welcher die dortige Anwältin sich in das britische Auktionsrecht hineingearbeitet hat.
    Ferner auch die ausführlichen Erläuterungen zu jedem einzelnen Schritt der Auseinandersetzung, mit welchen ich jeweils auf Entscheidungen vorbereitet oder einfach nur auf dem Laufenden gehalten worden bin.
    Die gesamte Auseinandersetzung zog sich über 1,5 Jahre, in denen die Anwältin manche "Extrameile" ging, um mir schließlich das gewünschte Ergebnis präsentieren zu können: Meine Forderung ist zu 100% anerkannt und beglichen worden.
    DANKE!
    von G. H.
  • Forderung

    Bewertung vom 05.10.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    .
    von F. O.
  • Rückforderung Reisekosten

    Bewertung vom 14.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Wir wurden sehr professionell, freundlich und zügig beraten. Unsere Forderung wurde rasch und kompetent umgesetzt. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen.
    von M. A.
  • Reisekostenrückerstattung

    Bewertung vom 06.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super freundliche Beratung, sei es telefonisch oder per E-Mail. Wir wurden immer sofort informiert, wenn es Neuigkeiten in unserem Fall gab. Die Reisekosten wurden inzwischen zurück erstattet.
    Diese Kanzlei können wir in jedem Fall weiter empfehlen.
    Tausend Dank noch mal an die Kanzlei.
    von R. M.
  • Rückerstattung nach Stornierung aufgrund von Corona

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Sehr angenehme Kommunikation, zeitnahe, professionelle Antwort und Beratung zu jedem Zeitpunkt. Schnelle und erfolgreiche Abwicklung des Falles. Besonderen Dank an Frau Emma Hoerl und Frau Katharina Liebe. Wir waren sehr zufrieden und würden Zimmerslaw jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von E. K.
  • Erstattung Annullierte Flüge

    Bewertung vom 22.07.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr schnelle Bearbeitung meines Falles. Top Kommunikation. Für mich war alles bestens. Gerne wieder.
    von S. L.
  • Großartig

    Bewertung vom 15.06.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir haben in einem Reiserechtsfall eine sehr kompetente Beratung und die erfolgreiche Vertretung durch die Kanzlei Zimmers erhalten.
    Die Beratung erfolgte in deutscher Sprache, was den Informationsaustausch vereinfachte. Wir können die Kanzlei Zimmers sehr empfehlen und sollten wir nochmals eine anwaltschaftliche Vertretung in England benötigen, werden wir uns sicherlich wieder an diese wenden!!!
    von T. R.
  • außergerichtliche Vertretung gegenüber Reiseveranstalter wegen Erstattung Reisepreis/-kosten (COVID)

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die mich außergerichtlich gegenüber dem Reiseveranstalter vertretende Anwältin hatte den Sachverhalt umgehend verstanden und ein entsprechendes Schreiben an den Reiseveranstalter verfasst. Daraufhin kam es zur Erstattung der zurück geforderten Reisekosten sowie des Reisepreises im Rahmen einer während der Reise erfolgten Stornierung/Weiterführung der bereits angetretenen Reise.
    von A. K.
  • Covid 19 & Arbeitsrecht

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung! Ausgezeichneter Service - wir fühlen uns hier gut aufgehoben!
    von J. S.
  • Sehr zu empfehlen

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Kaufrecht
    Konnte auch bei Kaufvertrag mit ausländischen Partner helfen
    Bleibt dran und hakt auch bei der Rechtsschutzversicherung nach
    von S. H.
  • Schulgeld

    Bewertung vom 15.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Beratung war, vom ersten Telefonat an, hervorragend.
    Fühlten uns über die ganze Zeit hinweg von Frau Liebe bestens , und sehr kompetent betreut.
    Vielen Dank für diese top Arbeit. Und das in dieser durchaus stressigen Coronazeit.
    Würde diese Kanzlei jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    von T. F.
  • Hervorragendes Ergebnis bei der Geltendmachung meiner Schadenersatzansprüche und Schmerzensgeld

    Bewertung vom 12.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Anwältin Frau Katharina Liebe hat mich vom ersten Moment an äußerst kompetent beraten. Trotz schwieriger Sachlage hat Frau Liebe mit hohem Engagement, sehr viel Sachverstand und klugem Verhandlungsgeschick meine Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
    100 % Weiterempfehlung bei 5 Sternen
    von D. K.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 19.02.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Super netter Kontakt. Schnelle Hilfe. Kann man nur weiterempfehlen. Weiter so liebes Team von Der Kanzlei Zimmers.
    von F. R.
  • Forderungseinzug

    Bewertung vom 24.01.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Kurz vor Weihnachten hatte ich einen dringlichen Fall eines Forderungseinzuges. Zu einem Zeitpunkt, zu dem viele schon in den Weihnachtsferien sind, war schnelles, pragmatisches Handeln gefordert. Kanzlei Gunter Zimmer hat mir hierbei sehr geholfen und die verantwortliche Rechtsanwältin Katharina Liebe kann ich sehr empfehlen!
    von M. S.
  • Bußbescheid von Transport for London (TfL) - Durchfahrt durch die Low Emission Zone

    Bewertung vom 20.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich hatte eine deutschsprachige Ansprechpartnerin, die bereits Erfahrung mit TfL und den Bußbescheiden hatte. Ich wurde sehr gut beraten und mir wurde schnell und kompetent geholfen. Diese Anwaltskanzlei kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Arbeit!
    von K. K.
  • Sehr gute Abwicklung

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben die Kanzlei aufgrund einer Verkehrsrechtlichen Sache in Anspruch genommen und sind sehr gut vertreten worden.
    von M. H.
  • Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, netter Kontakt, Weiterempfehlung.

    Bewertung vom 07.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Mein Anliegen wurde ernst genommen, Kommunikation in deutscher Sprache. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank.
    von K. J.
  • Low Emission Zone

    Bewertung vom 16.12.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden sehr gut und komplikationslos beraten. Unser Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und sogar für unsere Gunsten eine positive Entscheidung herbei geführt. Antworten wurden zügig und schnell beantwortet. Ich würde die Kanzlei jederzeit weiterempfehlen.
    von N. J.
  • Low Emmission Zone London

    Bewertung vom 22.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Unkomplizierte, kompetente und schnelle Hilfe. Problem gelöst. Jeder Zeit wieder!
    von M. K.
  • Erfolgreiche Hilfe bei einem Verkehrsproblem in Großbritanien

    Bewertung vom 18.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir möchten uns nochmal für die schnelle und erfolgreiche Hilfe bei unserem Mautproblem in Großbritannien bedanken. Super gemacht.
    von R. H.
  • ULEZ Strafe

    Bewertung vom 12.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir wurden von Frau Judith Schrenk hervorragend beraten und vertreten und bekommen unsere Strafe von der EPC zurück - vielen Dank für die klasse Arbeit!
    Robert Ströbel
    von R. S.
  • Stornierung eines Bußgeldbescheides

    Bewertung vom 05.11.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vielen Dank für die schnelle und unbürokratische Hilfe nach meine totalen Überforderung des Londoner Straßenverkehrs!
    von H. K.
  • Abwendung Verwarnungsgeld Low Emission Zone London / EPCplc

    Bewertung vom 31.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung zur Abwendung eines Verwarnungsgeldes bzgl. der Low Emission Zone London. Prognose zum positiven Ergebnis ist auch eingetreten.
    Freundliche Ansprechpartnerin in der Kanzlei ZIMMERs. Sehr zu empfehlen!
    von A. F.