Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Guido Lenné

Bewertungen von Guido Lenné

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
944 Bewertungen
Durchsetzung von Ansprüchen gegen Versicherer, Betriebsausfallversicherung von L. S. am 28.05.2022 Souveräne, professionelle, kompetente Durchsetzung unserer Ansprüche durch rechtsanwalt Münch
Verkehrsunfall und Schmerzensgeld von L. H. am 26.05.2022 Sehr gute, Schnelle und freundliche Beratung.
Es war eine schöne Überraschung zu erfahren das man Schmerzensgeld bekommt und dann auch noch relativ viel.
Fundierte Auskunft von D. K. am 25.05.2022 *
Kreditkartenmissbrauch von T. S. am 19.05.2022 Schnelle und fachgerechte Abwicklung
Mitgliedschaftskündigung von S. T. am 13.05.2022 Vielen Dank für schnelle und kompetente Hilfe!
Fabletics - ganzes Geld zurück bekommen von S. E. am 10.05.2022 Ich bin absolut begeistert! Vielen Dank an die Anwaltskanzlei, die es innerhalb von 24 Stunden geschafft hat, dass ich das Geld wieder auf meinem Paypal Konto hatte! Ich hatte zuvor mit Fabletics telefoniert und versucht da raus zu kommen, das war aber unmöglich! Ich hätte die knapp 300 €, die ich als „Guthaben“ hatte, dort in Form von Käufen verbrauchen müssen. Das wollte ich mir aber nicht gefallen lassen. Die Anwaltskanzlei hat ein entsprechendes Schreiben an Fabletics geschickt und schwups, noch am selben Tag hatte ich das Geld! Die wissen also ganz genau, dass das nicht rechtens ist, was die da machen! Vielen Dank dafür! Für eine Gebühr von 29 € ist es das allemal wert!
Vorerst gut von L. K. am 02.05.2022 Da die ersten Schritte noch nicht besprochen worden sind kann ich keine konkrete Beurteilung abgeben
100% Geld-zurück-von-Fabletics von K. K. am 03.04.2022 Fabletics wollte mich bei der Kündigung mit einem Teilbetrag meines Guthabens abspeisen. Nach Beauftragung der Anwaltskanzlei Lenné hat diese innerhalb 24 Stunden an Fabletics geschrieben und keine zwei Wochen später kam mein Geld zurück.
Einfach nur klasse von P. P. am 31.03.2022 Einfach nur top es wurde sich um alles gekümmert und das sofort ohne lange warte Zeiten man konnte immer jemanden erreichen und man wurde sofort zurück gerufen es wurde zugehört und alles detailliert besprochen einfach meiner meinung die bestelle Anlaufstelle!!!! Vor allem möchte ich Herr Muinch einen riesen Dank aussprechen einfach nur sensationell !!!
Aktuelle Themen verständlich erklärt von H. M. am 30.03.2022 Leicht verständlich
Sehr gute Beratung von H. K. am 22.03.2022 Als gemeinnütziger Verein sind für uns Fairness und Transparenz - selbstverständlich auch in rechtlichen Angelegenheiten - sehr wichtig.

Das konnten wir mit Hilfe der Kanzlei Lenné optimal umsetzen. Herzlichen Dank!
Erstattung Corona-Gutschein von H. R. am 14.03.2022 Wir hatten Probleme mit der Erstattung eines Corona-Gutscheins eines Veranstalters von Showkonzepten, der auf mehrfache Aufforderungen entweder überhaupt nicht antwortete oder uns vertröstete. Herr RA Nilges hat uns sehr kompetent mit großem Einsatz unterstützt, so dass wir unser Geld für die Eintrittskarten zurückerhalten haben. Ich kann die Anwaltskanzlei Lenné mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
VIP-Mitgliedschaft Fabletics von M. H. am 09.03.2022 Noch am gleichen Tag als das Schreiben der Kanzlei an Fabletics ging, wurde mir mein Geld erstattet. Herzlichen Dank an die Kanzlei für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Online Casino von K. R. am 21.02.2022 Herr Kutz war stets erreichbar und hat schnell und gut auf Schriftsätze der Gegenseite reagiert. Dabei war die Kommunikation jederzeit ehrlich und die Aussichten wurden realistisch eingeschätzt. Am Ende war auch das Ergebnis wie gewünscht, demnach ist diese Kanzlei sehr empfehlenswert!
Spieler Speere von N. Ö. am 20.02.2022 Wollte Spieler Speere Aufheben Lassen
Schnelle Hilfe von C. S. am 15.02.2022 Ich bin so positiv überrascht, dass mein Problem so schnell gelöst werden konnte. Vielen Dank an das Team für die schnelle Arbeit. Ich kann euch nur empfehlen
Unfall von I. M. am 08.02.2022 Einer der besten Kanzleien die ich kenne.
Sehr empfehlenswert und super kompetent.
Super Anwalt schnell,kompetent,freundlich von A. Y. am 04.02.2022 Herr Fammler ist sehr schnell,kompetent und sehr freundlich zu gleich.Hat sich meinem Fall angenommen und das erreicht was er auch gesagt hat.
Info zum Verwahrentgelt von U. M. am 26.01.2022 Hinweis auf Urteil LG Berlin - nur wie mag es weitergehen? Immer mehr Banken folgen leider der Berechnugn von Verwahrentgelten.
Abo-Falle Rückerstattung von A. P. am 25.01.2022 Die Anwaltskanzlei Lenné konnte mir schnell und unbürokratisch helfen, mein vermeintlich verlorenes Geld rückerstattet zu bekommen! ich bin sehr dankbar dafür und habe mich sehr gut betreut gefühlt! vielen Dank.
Besser geht kaum ! von D. W. am 21.01.2022 Wofür nimmt man sich einen Anwalt - um sein Recht zu bekommen!

Bisher wurden alle Fälle durch diese Kanzlei für mich positiv beendet!

Ein größeres Lob gibt es wohl kaum!

Vergessen Sie Wald- und Wiesenanwälte - gehen Sie gleich zu Profis!
Sehr zu empfehlen von E. P. am 07.01.2022 Eine Top Kanzlei. Ich habe mich gut aufhoben, beraten und vertreten gefühlt. Die Korrespondenz lief reibungslos. Hier kämpfen die Anwälte wirklich für einen. Vielen Dank!!!
Zum Glück ... von B. E. am 01.12.2021 ... habe ich keinen aktuellen Streitfall; aber Ihre Newsletter-Inhalte sind immer informativ und hilfreich.

Unser letzter Versuch, mit Ihrer Hilfe die VW AG zur Rechenschaft zu ziehen, war leider nicht erfolgreich.

MfG
B. Endruschat
KREDITZINSEN von C. J. am 01.12.2021 Gewonnen!
Abofalle von M. B. am 26.11.2021 Sehr einfache und schnelle Hilfe. Hat innerhalb kürzester Zeit zum Erfolg geführt.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Guido Lenné bewerten

Bewertung abgeben