Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Guido Lenné

Fachanwalt Bankrecht & Kapitalmarktrecht
Rechtsgebiete: Bankrecht & Kapitalmarktrecht • Erbrecht • IT-Recht • Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht • Verkehrsrecht • Zivilrecht
Corona-Beratung
Max-Delbrück-Str. 18, 51377 Leverkusen Karte 0214 9098400

Super Anwalt ,ganz schnell Hilfe per Email bekommen

Ich habe Email Kontakt mit Herr Guido Lenne gehabt ,ich habe ganz schnelle ,hilfreiche Antworten erhalten !vielen Dank und ich werde Sie in jedem Fall weit … weiterlesen

von M. H. am 01.05.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 879 Bewertungen
  • Super Anwalt ,ganz schnell Hilfe per Email bekommen

    Bewertung vom 01.05.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe Email Kontakt mit Herr Guido Lenne gehabt ,ich habe ganz schnelle ,hilfreiche Antworten erhalten !vielen Dank und ich werde Sie in jedem Fall weiterempfehlen ,tolle Kanzlei!
    von M. H.
  • Mohamed

    Bewertung vom 29.04.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich wird Kanzlei Guido Lenné weiter empfehlen
    von M. A.
  • Ich kann diese Kanzlei nur bestens bewerten ... sehr gute Beratung, schnelle Hilfe, ausgezeichnet!!

    Bewertung vom 26.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Nichts negatives... kompetente Beratung und schnelle Umsetzung
    von S. P.
  • Erste Kontakte

    Bewertung vom 19.04.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Der erste telefonische Kontakt war sehr positiv. Ganz in Ruhe konnte ich meine Fragen stellen und erhielt bezüglich des Vorgehens sehr klare Antworten.
    Heute habe ich den Auftrag erteilt und bekam umgehend Rückmeldung.
    Die Organisation in der Kanzlei sowie die Professionalität machen auf mich einen sehr guten Eindruck.
    von H. M.
  • Nicht beabsichtigten Vertragsabschluss

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Bearbeitung
    von A. L.
  • Kann ich nur weiterempfehlen.

    Bewertung vom 13.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich bin sehr zufrieden mit der Hilfe von Rechtsanwalt Daniel Kutz von der Anwaltskanzlei Lenne. Er hat mein Anliegen super gelöst und ich habe viel Geld gespart durch seine Einigung mit der anderen Partei. Vielen herzlichen Dank Herr RA Kutz. Gruß E. M.
    von E. M.
  • Fabletic Betrug

    Bewertung vom 09.04.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Danke für die ausgezeichnete Unterstützung .
    von A. E.
  • Schnelle und kompetente Beratung!

    Bewertung vom 31.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung zu meinem Anliegen, gute und freundliche Beratung. Empfehlenswert
    von S. K.
  • KFW Forderung

    Bewertung vom 28.03.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Ich habe nur Telefon Termin mit Herr Münsch aber es war sehr nette Gespräch und genug zeit genommen vor alledem man hat gemerkt die ehrliche versuch zu helfen und wen es nicht geht dann auch nicht unbedingt kosten zu verursachen.
    von I. S.
  • Bestens vertreten mit Erfolg Nichtannahmeentschädigung durch Bank

    Bewertung vom 26.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Eine sehr professionelle Zusammenarbeit, sehr zeitnahe Kommunikation mit der Kanzlei und der Anwältin Frau Lenné, und sehr professionell Beratung bzw. Bank wollte eine Nichtannahmeentschädigung zu unrechtmäßig und Frau Lenné hat mich aus der Situation durch Gericht sehr gut verteidigt. Ich war super zufrieden und kann die Kanzlei nur 100% weiterempfehlen.
    von G. B.
  • Erfahrung & Kompetenz

    Bewertung vom 18.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Eine Kanzlei die Ihr Fach versteht, in allen Reihen kompetentes und fachlliches Personal.
    Da wird Ihnen wahrlich geholfen!
    von M. S.
  • Extrem kompetent, unglaublich schnell

    Bewertung vom 17.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Vielen Dank für Ihren exzellenten Service bei meinem Fall. Sie zeichnen sich durch sehr hohe Kompetenz und Schnelligkeit aus.
    von B. K.
  • Sehr gut durch alle Instanzen vertreten

    Bewertung vom 16.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe mich sehr gut durch Frau Bergmann von der Kanzlei Lenné vertreten gefühlt. Jederzeit war man auf dem aktuellen Stand und es erfolgten zeitnah Rücksprachen, so dass es letztendlich zu einem zufriedenstellenden Ergebnis kam. Vielen Dank und - falls es noch einmal nötig sein sollte - gerne wieder!
    von K. K.
  • Insolvenzrecht

    Bewertung vom 15.03.2021 | Rechtsgebiet: Mietrecht & Wohnungseigentumsrecht
    Sehr schnelle Kontaktaufnahme mit Terminvereinbarung
    von M. K.
  • Trickstiebstahl

    Bewertung vom 08.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Es war alles in Ordnung
    von G. P.
  • Top-Kanzlei bei Lebensversicherungsschaden

    Bewertung vom 04.03.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Die Anwälte der Kanzlei arbeiten äußerst professionell und präzise. Man merkt, dass sie das Unrecht wegen weit unter den Versprechungen bleibenden Ablaufleistungen, das vielen Lebensversicherungskunden zuteil wird, nicht einfach hinnehmen wollen.
    von H. M.
  • Abofalle Fabletics

    Bewertung vom 03.03.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Meine Tochter ist eine Abofalle geraten. Die Kanzlei hat uns sehr gut beraten, schnell gehandelt, hat uns aus der Abofalle befreit und dafür gesorgt, das wir unser Geld innerhalb von zwei Wochen vollständig zurück bekommen haben. Als Zugabe hat der beklagte auch die Anwaltskosten übernommen! Nur ein fundiert formulierter Brief hat zum Erfolg geführt. Dazu ist das Team der Kanzlei auch noch sehr freundlich. Ich würde allen Freunden und Bekannten diese Kanzlei weiterempfehlen!
    von D. K.
  • Sehr professionelle Anwaltskanzlei

    Bewertung vom 23.02.2021 | Rechtsgebiet: Bankrecht & Kapitalmarktrecht
    Eine sehr professionelle Zusammenarbeit, sehr zeitnahe Kommunikation mit der Kanzlei und der Anwältin Frau Lenné, und sehr profunde Beratung bzw. Vertretungsleistung gegenüber meiner Bank. Ich war super zufrieden und kann die Kanzlei nur 100% weiterempfehlen.
    von N. W.
  • Bauhaus

    Bewertung vom 05.02.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich habe gestern in der Anwaltskanzlei Lenné angerufen und für den heutigen Tag bereits einen Termin für kostenloses Erstgespräch per Telefon erhalten. Dies kam pünktlich und war sehr angenehm. Ich sprach mit Frau Anhäuser. Sie war sehr freundlich und hatte eine angenehme Art auf mich einzugehen. Ich habe das Gefühl bekommen, dass ich in meinem Anliegen und meinen Belangen ernst und wichtig genommen werde. Ich wurde bestens aufgeklärt, was die nächsten Schritte sind und welche Kosten auf mich zu kommen. Die Dame, welche mit mir gestern den Termin ausmachte, war ebenfalls sehr freundlich. Ich fühle mich bereits jetzt schon sehr gut aufgenommen in der Kanzlei Lenné. Vielen Dank!!!
    von L. U.
  • Erbrecht

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Erbrecht
    Sehr nette und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden.
    Danke.
    von U. W.
  • Total zufrieden , und im Glück

    Bewertung vom 04.02.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Vom 1. Telefonkontakt an sehr sympathisch , und verständnisvoll. Es wurde sich umgehend um alles gekümmert. Jederzeit war jemand ansprechbar, oder meldete sich umgehend zurück, wenn Fragen auftraten . Um meinen Fall kümmerte sich erfolgreich Frau Anhäuser . Würde diese Kanzlei jederzeit wärmstens weiter empfehlen 👍
    von N. S.
  • Super Leistung

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Vertrauenswürdiger Anwalt! Nur zur Empfehlung.
    von X. G.
  • Abo-Vertrag und Internetinformationen

    Bewertung vom 28.01.2021 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Sehr freundlich und sehr kompetent, zügige Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
    von W. L.
  • Empfehlenswert

    Bewertung vom 25.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich finde sie ganz ehrlich , die bemühen sich wirklich um Ihre Arbeit.
    schöne Grüße an meine Anwalt Herr Kutz
    von I. D.
  • Baukindergeld Ablehnung wg. Fristüberschreitung

    Bewertung vom 22.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Schnelle Rückmeldung und realistische Einschätzung des Falls der und Empfehlung
    von R. R.