Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Guido Lenné

Bewertungen von Guido Lenné

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
923 Bewertungen
Hilfe bei Kündigung fabletics von C. W. am 21.08.2021 sehr professionell, umkompliziert, ohne irgendwelche Vorrauszahlung irgendwelcher undurchsichtiger Kosten hat er mir sehr erfolgreich geholfen. ich bin das ungewünschte Abo los und habe alles Geld wieder erhalten. absolut topp...
Fabletics Abofalle von L. J. am 20.08.2021 Super schnelle, einfache und kompetente Bearbeitung. Abends eine Anfrage an Herrn Lenné gestellt über ein vorbereitetes Formular, am nächsten Tag kam die Bestätigung der Kündigung sowie die Erstattung des Beitrags. Vielen Dank!
Hilfe bei Abofalle von T. A. am 19.08.2021 Zielorientierter und schneller Service. Vom Auftragseingang bis zum finalen Ergebnis, verging keine Woche. Sehr schnelle und einfache Kontaktaufnahme ohne zusätzliche Hürden.
VW eines Besseren belehrt von A. K. am 19.08.2021 VW hatte es abgelehnt, für den Betrug mit 2 Liter Motoren bei AUDI für Fahzeuge im Ausland eine Entschdigung zu zahlen. Herr Fammler hat uns tatkräftig dabei unterstützt, unser Rechte gegen VW durchzusetzen und für uns eine nennenswerte Vergleichssummer erstritten. Vielen Dank dafür Artur Klein aus Polen
Unberechtigte negative Google-Bewertung von N. B. am 19.08.2021 Besten Dank für die sehr schnelle Umsetzung und die sehr gute und fachkundige Unterstützung.
Abofalle von M. P. am 18.08.2021 Kompetente schnelle Hilfe. Gerne wieder.
Wärmstens zu empfehlen! Beste Beratung! von M. K. am 10.08.2021 Nach einem Verkehrsunfall mit einem ausländischen Verkehrsteilnehmer, habe ich nach schneller Hilfe gesucht und bin auf die Kanzlei gestoßen. Mit der ansässigen Anwältin S. Anhäuser und ihrem Team, habe ich eine sehr gute Anwältin bekommen, die mich über alle Schritte aufgeklärt und mir schnell, telefonisch sowie auch schriftlich, geholfen hat. Ich kann diese Kanzlei und ihre Anwälte wärmstens empfehlen!
Pfando von N. M. am 04.08.2021 War sehr Kompetenz, klar und deutlich alles erklären. Ich wurde gern diese Rechtsanwälte Firma weiter empfehlen.
Stets aktuell von H. M. am 28.07.2021 RA Lenne informiert stets aktuell. Man hat das Gefühl, bei RA Lenne in "guten Händen " zu sein. Er wirkt vertrauenswürdig.
Geldzurückerstattung Fabletics von A. L. am 10.07.2021 Komplett kostenlos und eigener Aufwand nicht mehr als 5 min. Klasse!!! Hab mein Geld nach einem Monat von Fabletics wieder auf meinem Konto gehabt. Einfach mega, kann ich nicht anders sagen!
EC Karten Diebstahl von U. G. am 29.06.2021 Wurde gut am Telefon beraten, sie konnten mir alle Fragen beantworten
schnell, unkompliziert und erfolgreiche Durchführung/erfolgreicher Abschluss von P. M. am 25.06.2021 Frau Sarah Anhäuser war meine Anwältin. Immer wieder gerne.
Kündigung eines ungewollt abgeschlossenen Abonnement von A. A. am 22.06.2021 Die Hilfe war schnell, unkompliziert und 100% erfolgreich. Top!
Illegale Wettportals. von P. K. am 14.06.2021 Sehr schnelle Kontaktaufnahme.
Internet Recht von M. S. am 08.06.2021 Klare 5 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟, sehr gute Leistungsfähigkeit und Kommunikation, Prima!
Schnell unkompliziert sehr empfehlenswert von M. K. am 05.06.2021 Sehr schnelle Antwort Schnelle Reaktion kompetente Beratung und sehr schnelle Umsetzung mit positivem Verlauf Kann ich nur empfehlen
Super Anwalt ,ganz schnell Hilfe per Email bekommen von M. H. am 01.05.2021 Ich habe Email Kontakt mit Herr Guido Lenne gehabt ,ich habe ganz schnelle ,hilfreiche Antworten erhalten !vielen Dank und ich werde Sie in jedem Fall weiterempfehlen ,tolle Kanzlei!
Mohamed von M. A. am 29.04.2021 Ich wird Kanzlei Guido Lenné weiter empfehlen
Ich kann diese Kanzlei nur bestens bewerten ... sehr gute Beratung, schnelle Hilfe, ausgezeichnet!! von S. P. am 26.04.2021 Nichts negatives... kompetente Beratung und schnelle Umsetzung
Erste Kontakte von H. M. am 19.04.2021 Der erste telefonische Kontakt war sehr positiv. Ganz in Ruhe konnte ich meine Fragen stellen und erhielt bezüglich des Vorgehens sehr klare Antworten. Heute habe ich den Auftrag erteilt und bekam umgehend Rückmeldung. Die Organisation in der Kanzlei sowie die Professionalität machen auf mich einen sehr guten Eindruck.
Nicht beabsichtigten Vertragsabschluss von A. L. am 15.04.2021 Schnelle Bearbeitung
Kann ich nur weiterempfehlen. von E. M. am 13.04.2021 Ich bin sehr zufrieden mit der Hilfe von Rechtsanwalt Daniel Kutz von der Anwaltskanzlei Lenne. Er hat mein Anliegen super gelöst und ich habe viel Geld gespart durch seine Einigung mit der anderen Partei. Vielen herzlichen Dank Herr RA Kutz. Gruß E. M.
Fabletic Betrug von A. E. am 09.04.2021 Danke für die ausgezeichnete Unterstützung .
Schnelle und kompetente Beratung! von S. K. am 31.03.2021 Schnelle Rückmeldung zu meinem Anliegen, gute und freundliche Beratung. Empfehlenswert
KFW Forderung von I. S. am 28.03.2021 Ich habe nur Telefon Termin mit Herr Münsch aber es war sehr nette Gespräch und genug zeit genommen vor alledem man hat gemerkt die ehrliche versuch zu helfen und wen es nicht geht dann auch nicht unbedingt kosten zu verursachen.

Guido Lenné bewerten

Bewertung abgeben