Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Kanzleilogo advohelp®

Bewertungen von advohelp®

Kanzleiprofil ansehen
Gesamtbewertung
3,6
50 Bewertungen
Aufenthaltsrecht von A. A. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 29.10.2021 Bei einem ersten telefonischen Kontakt habe ich Herrn Rechtsanwalt Pappert sofort persönlich erreichen können. Er hat sich Zeit genommen um mit viel Geduld meine Rechtsfrage ausführlich zu erörtern und eine erste Einschätzung dazu zu geben. Seine angenehme und offene Art hat gut getan. Ich kann Herrn Pappert empfehlen und werde bezüglich weiterer Rechtsthemen wieder auf ihn zurück kommen.
Medienrecht von S. F. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 01.10.2021 Herr Buitkamp kümmerte sich sehr zeitnah und souverän um unsere Belange und hat hierbei einen guten Überblick, um Schaden abzuwenden. Er wurde uns von mehreren Leuten empfohlen und wir sind glücklich mit dieser Entscheidung ihm viele unserer Rechtsangelegenheiten anvertraut zu haben. Weiter so!
Unterstützung bei einem Gewährleistungsfall von J. B. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 17.08.2021 Aufgrund eines Gewährleistungsfalles habe ich mich an Herrn RA Buitkamp gewendet, da er sich ebenfalls im IT-Recht bei einer internationalen Angelegenheit auskannte. Herr Buitkamp wirkte sehr kompetent und hat sich ausreichend Zeit genommen, sich meiner Angelengenheit zu widmen. Ich hatte bereits in der Vergangenheit mehrmals bei anderweitigen Angelegenheiten anwaltliche Unterstützung in Anspruch genommen. Bei Herrn Buitkamp hatte ich hingegen das Gefühl, es ist ihm ein persönliches Anliegen sich bestmöglich um meinen Fall zu kümmern und dies nicht nur zur Maximierung der eigenen Vergütung, wie dies andere Anwälte häufig vermitteln. Sollte ich wieder eine Angelegenheit in den Rechtsgebieten von Herrn Buitkamp haben, werde ich mich sehr gerne wieder an ihn wenden!
Vertrauen von A. K. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 07.08.2021 Wenigstens einen kannst vertrauen
Schnelle und verständliche Antworten von S. S. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 03.08.2021 Hat immer schnell und verständlich geantwortet und mein Fall bearbeitet. :-)
1A Beratung von E. Z. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 16.06.2021 Wir wurden super beraten und konnten somit die richtigen Entscheidungen treffen. Sehe zu empfehlen.
Rücktritt von einem Kaufvertrag von H. S. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 29.03.2021 Angenehmer Kontakt. Herr Pappert hat den Sachverhalt schlüssig analysiert und mit den richtigen Argumenten das Verfahren für mich bei Gericht zum Erfolg geführt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Danke für die zeitnahe und professionelle Beratung von O. M. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 16.03.2021 Herr Pappert hatte für mich eine Wortmarke zur Anmeldung begleitet. Top Beratung und schnelle Umsetzung. Danke.
Hervorragender Anwalt von H. S. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 22.01.2021 Bei allen Erfahrungen, die ich bislang mit Anwälten gemacht habe, habe ich mich von Herrn Buitkamp am Besten beraten und vertreten gefühlt. Ausergewöhnliches Engagement - einfach hervorragend!
Besser geht es nicht von M. B. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 18.01.2021 Mein Einspruch gegen einen unrechtmäßigen Anliegerbeitrag der Stadt war erfolgreich. Viel besser kann man einen Einspruch nicht formulieren. Vielen lieben Dank.
Wiederkehrende Strabs von A. S. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 12.01.2021 Er hat sehr schnell geantwortet, und mir das wesentliche gesagt.
IT-Werkvertrag von D. B. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 06.01.2021 Herr Buitkamp vertrat unser Unternehmen im Rahmen der Verhandlung eines IT-Werkvertrags für ein Softwareprojekt. Neben seiner Expertise in diesem Fachgebiet trat er stets souverän und professionell auf und kommunizierte auch kurzfristig immer unkompliziert und schnell. Wir sind mit der Arbeit von Herrn Buitkamp sehr zufrieden und werden auch in Zukunft weiterhin mit ihm zusammenarbeiten.
Erstklassiger Anwalt!! von M. S. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 07.12.2020 Herr Buitkamp hat für mich einen Prozess vor dem Landgericht Wiesbaden geführt und 100%ig gewonnen. Die Zusammenarbeit war sehr konstruktiv und ich würde Herrn Buitkamp jederzeit wieder beauftragen. Absolute Empfehlung!!
Betreuung von B. D. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 16.11.2020 Im Rahmen einer Betreuungssache war Herr Buitkamp vom Gericht als Verfahrenspfleger bestellt. Seine Art, sich dem Mandanten zu nähern, wurde von allen Seiten als sehr positiv aufgenommen. Es konnte - soweit möglich - ein gewisses Vertrauensverhältnis hergestellt werden. Falls nötig, werde ich - auch in anderen Angelegenheiten - gerne seine Hilfe in Anspruch nehmen.
Perfekter Anwalt von J. P. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 29.09.2020 Herr Rechtsanwalt Pappert besticht durch fachliche Kompetenz und unaufgeregte Herangehensweise. Alle bisherigen Engagements konnten schnell und seriös, wie von ihm vorhergesagt, abgewickelt werden. Hervorzuheben ist auch besonders die sehr erfreuliche Rechnungslegung. Ich kann Herrn RA Pappert besten Gewissens empfehlen.
Exceeded expectations von N. H. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 21.09.2020 Neben einem sehr angenehmen, erfreulich empathischen Kontakt wurde durch eine extrem scharfsinnige Prozessführung nicht nur selbiger gewonnen, sondern noch Schwächen in der Forderung entdeckt, sodass am Ende die Entschädigung höher als erwartet ausfiel. Gäbe es 10 Sterne, er würde Sie verdient haben.
Vertragsrecht von P. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 02.09.2020 Herr Buitkamp ist sehr engagiert. Er hat mich mittlerweile bei mehreren Rechtsfragen gut beraten und vertreten. Transparenz und Erreichbarkeit sind sehr gut. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen, da er über große Fachkenntnisse verfügt und die Abwicklung jederzeit problemlos war.
Copyright Abmahnungen und andere Rechtsstreitigkeiten von d. r. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 02.07.2020 Juli 2020 - Ich kenne Herrn Pappert seit über 28 Jahren und habe sehr großen Respekt vor seinem Können und seiner Fachkenntnis. Er ist keiner von den Kollegen, die jedes Mandat annehmen (müssen). Er sagt Ihnen gnadenlos, wie er den Erfolg Ihres Problems abschätzt und lehnt absehbar efolglose Mandate schlichtweg ab. Das ist sehr sehr selten und oft enttäuschend. Und er kennt wiederum die Feinheiten und auch Lücken unseres Rechtssystems. - In seinen Fachbereichen kann ich ihn bedenkenlos empfehlen. Und wenn er keine Zeit mehr hat, schickt er Sie zu einem ebenso kompetenten Kollegen.
Fotografenvertrag von B. A. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 04.03.2020 Herr Herr Buitkamp hat mich vollumfänglich und hervorragend bezüglich der Minderung hinsichtlich eines Fotografenvertrages beraten. Seine schnelle Auffassungsgabe und sein hervorragender Sachverstand haben mir von Anfang an das Gefühl gegeben einen Anwalt beauftragt zu haben , dem ich vollumfänglich vertrauen kann. Seine Zuverlässigkeit und die reibungslose Kommunikation gestalteten die Zusammenarbeit mit Herrn Buitkamp als sehr angenehm. Seine Prozessführungsstrategie war sehr ergebnisorientiert und konnte mit einem hervorragenden Schriftsatz an die Gegenpartei den Rechtsstreit beenden. Alles in allem kann ich Herrn Buitkamp für seine tolle und engagierte Arbeit nur sehr dankbar sein. Ich habe in ihm einen hervorragenden jungen Anwalt in Wiesbaden gefunden, der durch seine fachliche Kompetenz und seiner Arbeitsweise zu überzeugen weiss.
Widerruf eines auf einer Messe abgeschlossenen Kaufvertrages von H. S. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 14.01.2020 Sehr gute Beratung und anschließende Vertretung bei Gericht. Hier wurden die Argumente im Hinblick auf einen für mich positiven Ausgang des Verfahrens sehr schlüssig und auf den Punkt genau vorgetragen. Besser kann man es nicht machen.
Rückabwicklung KFZ-Kaufvertrag von F. W. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 01.01.2020 Herr Buitkamp hat mich bei einer Rückabwicklung eines KFZ-Kaufvertrags sehr erfolgreich unterstützt. Durch sein Verhandlungsgeschick hat er ein für alle Beteiligte, den Umständen der Sachlage entsprechend, ein sehr gutes Ergebnis erzielen können. Herr Buitkamp war der dritte Anwalt den ich im Vorfeld um eine telefonische Einschätzung bat. Er war der einzige, der mir die korrekte Anfechtungsfrist nannte. Was mich zudem sehr erfreut hat, ist das man mit ihm verschlüsselte E-Mails austauschen kann. Wenn man PGP installiert und konfiguriert hat, erfolgt die Verschlüsselung automatisch. Ich kann Herrn Buitkamp uneingeschränkt weiter empfehlen und freue mich auf die kommende, gemeinsame Zusammenarbeit während meiner Selbstständigkeit.
Beratung Start-Up von A. h. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 11.12.2019 Mit den Fragen zu meinem Start-Up sowie allgemeinen Rechtsfragen wende ich mich vertrauensvoll an Hr. Buitkamp. Seine kompetente, sehr konstruktive und zielführende Beratung hat mir schon oft geholfen. Zudem schätze ich die integere Kommunikation.
Schadenersatz von A. K. für Rechtsanwalt Andreas Pappert am 14.11.2019 Anwalt Pappert- sehr schlecht!! Finge weg! Anwalt hat mich angelogen- hat nur seine Materielle interesse verfolgt. Obwohl ich Beratungsschein vorgelegt hatte- stellte er rechtswidrige Rechnung uber 314,- €. Hat mir eingeredet- Beratungsschein sei nicht ausreichend. So eine Luege. Ich bezahlte diese Rechnung nicht& dann kuendigte er Mandat ohne es zu beenden!!! Bei Anwaltskammer hat mich verleumdet. Machen Sie grossen Bogen um seine Kanzlei, wenn sie faire Anwaltstaetigkeit suchen.
Schadenersatz von A. K. für advohelp® am 14.11.2019 Anwalt Pappert- Sehr schlecht! Finge weg! Obwohl ich Beratungsschein vorgelegt hatte, stellte mir Anwalt rechtswidrige Rechnung uber 314,-€. bevor er Klageschrift schreiben musste. Hat mir eingeredet- Beratungsschein gilt nicht weiter. So eine Luege! Diese Rechnung wollte ich nicht begleichen, dann kuendigte Anwalt den Mandat. Verleumdete mich bei Anwaltskammer! Anwalt sieht nur seine materielle Vorteile in Mandatschaft. Machen Sie grossen Bogen um seiner Kanzlei.
Kommentar von advohelp®: Tatsächlich hat sich Frau K. mit falschen Angaben umfangreiche Leistungen erschlichen. Das Mandat war daraufhin niedergelegt und Frau K. der Kanzlei verwiesen worden.
Unfallschaden von S. M. für Rechtsanwalt Thomas Buitkamp am 15.10.2019 Super schnell und kompetent. Abwicklung hat problemlos funktioniert.

advohelp® bewerten

Bewertung abgeben