Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Aleksandra Kuhn

Bewertungen von Aleksandra Kuhn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
8 Bewertungen
Rückforderung der Verwaltungsbehörde wegen der Nebenkostenabrechnung von M. F. am 18.05.2022 Vielen Dank, liebe Frau Kuhn für die zügige und erfolgreiche Unterstützung - meine Schwiegermutter hat sich als Mandantin bei Ihnen sehr aufgehoben gefühlt. Herzliche Grüße an das gesamte Team
Persönliches Budget von J. H. am 06.01.2022 Frau Kuhn hat sich sehr schnell Zeit für mich genommen und mich gut bei meinem Anliegen unterstützt.
Gebrauchtes roller von A. K. am 06.04.2021 Top
Kompetente Beratung und Vertretung von N. K. am 20.06.2020 Aleksandra Bednarz-Kuhn ist zu empfehlen. Sie ist sehr kompetent im Familienrecht und Einwanderungsrecht. Im Umgang mit sensiblen Themen war der Umgang vertrauensvoll. Frau Bednarz-Kuhn war mein dritter Anwalt und konnte endlich meine komplexe Situation bereinigen. Auch als Ausländerin mit beschränktem Verständnis von juristischen Zusammenhängen fühlte ich mich zu keinem Zeitpunkt alleingelassen.
Bafög von B. F. am 26.05.2020 Sehr kompetente und effiziente, freundliche Betreuung in einem komplizierten Fall. Ich bin mehr als dankbar!
BAföG-Beratung von T. W. am 31.03.2020 Ich hatte ein Problem bei meinem BAföG-Antrag und wandte mich zunächst an den Rechtsanwalt meiner Uni. Dieser holte sich zusätzliche Informationen von Frau Bednarz-Kuhn. Die Rückmeldung kam sehr schnell und konnte mir auch ein gutes Verständnis auf dem Gebiet verschaffen.
Vielen Dank dafür.
Beratung Pauschalreise von M. S. am 26.10.2019 Rechtsanwältin Bednarz-Kuhn hat mich verständlich und umfassend über meine Rechte nach der ThomasCook-Pleite beraten. Ich hatte eine Pauschalreise gebucht, konnte dann aber nicht fliegen. Jetzt weiß ich, dass ich auf eine Entschädigung meines Reisepreises setzen kann, den die Rückversicherung ausbezahlt.
Frau Bednarz-Kuhn werde ich bei einer weiteren Frage zum Reiserecht wieder aufsuchen.
Ausgleichszahlung wegen Flugverspätung von G. H. am 14.07.2019 Kurzes persönliches Gespräch nach Kontaktaufnahme und zügige unkomplizierte Bearbeitung
nachdem die Fluggesellschaft auf Einschreiben und Zustellung per Gerichtsvollzieher nicht reagiert hatte.

Aleksandra Kuhn bewerten

Bewertung abgeben