Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Alexander Kumlehn

Bewertungen von Alexander Kumlehn

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
Ordnungswidrigkeit wegen"Kontaktbeschränkung bei Corona" von E. R. am 05.11.2021 Kann nichts berichten, was mir nicht gefallen hätte. Herrr Kumlehn war sowohl von Angesicht zu Angesicht als auch im zu der Causa erforderlichen Schriftverkehr klar, objektiv, empathisch und wertschätzend.
Verkehrsstreit von H. S. am 14.04.2021 Kompetent, freundlich und erfolgreich.
Rechtsauskünfte von A. S. am 25.11.2020 Kompetente Beratung
Kompetent und schnell von R. A. am 25.07.2020 Nach einer sehr kurzfristigen Terminvergabe, einer kompetenten Beratung wurden bereits am Folgetag die erforderlichen Schriftsätze verfasst und verschickt. Perfekt...Danke
Fahrzeugschaden von L. A. am 19.02.2020 Sehr kompetent, zuverlässig und unkompliziert.
Wir konnten viel übers Telefon und per Mail klären, sodass ich keinerlei Aufwand hatte.
Würde Herrn Kumlehn jederzeit wieder aufsuchen und weiterempfehlen.
Vertretung gegen das BAföG-Amt von T. G. am 04.11.2019 Herr Rechtsanwalt Kumlehn hat mich erfolgreich in einer Rechtssache gegen das BAföG-Amt vertreten.
Aufgrund von Fristen musste die Klage innerhalb eines Tages beim Verwaltungsgericht eingereicht werden. Ich persönlich hatte meine Hoffnung, dass Sies so schnell möglich ist, schon aufgegeben, aber Herr Kumlehn hat es möglich gemacht und die Klage wurde noch fristgerecht eingereicht. Während des Verfahrens wurde ich stets auf dem Laufenden gehalten und bei Rückfragen war Herr Kumlehn immer am gleichen Tag zu sprechen.
Ich würde mich sofort wieder von Herrn Kumlehn vertreten lassen und kann somit die Kanzlei auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sozialrecht von A. K. am 04.06.2019 Bin sehr zufrieden kann nur empfehlen
Spitzen anwalt
Geil Kanzlei von M. A. am 25.05.2019 Eine super Beratung und eine super Kanzlei ich würde von Herrn Kumlehn vertreten und würde mich jeder Zeit mich von Herrn Kumlehn vertreten lassen sehr kompieten und ein sehr cooler Anwalt. Top
Mietrecht von A. W. am 28.03.2019 Verlässlich, schnell, sehr freundlich und geduldig.

Ich bedanke mich für alles!
Sehr zufrieden!!!
schnelle Klärung in zwei Fällen von T. S. am 03.02.2019 Die kompetente Beratung und das sehr gute Fachwissen von Herrn Kumlehn
führte in beiden meiner Fälle zum schnellen Erfolg.
Ich würde mich jeder Zeit wieder an Ihn wenden.

von T.S am 03.02.19
ein Anwalt, den man uneingeschränkt weiter empfehlen kann von R. S. am 28.01.2019 Ich bin voll des Lobes für die Arbeit von Herrn RA Kumlehn.
Er ist ein sehr kompetenter Anwalt, der meinen Vater in einer Verkehrs-/ Zivilangelegenheit optimal vertreten hat.
nachfrage von E. H. am 18.09.2018 die frage wurde zu meiner zufriedenheit erledigt
KFZ-Reparatur von R. K. am 22.06.2018 Nach einer mangelhaften Motorrevision an meinem Oldtimer habe ich mich an Herrn Kumlehn gewandt, nachdem die Werkstatt Nachbesserungsversuche abgelehnt hatte. Ein insgesamt fast ein Jahr andauernder Rechtsstreit vor dem Landgericht mit Sachverständigengutachten führte am Ende zum Erfolg. Herr Kumlehn war stets kurzfristig erreichbar und hat sich optimal für mich eingesetzt. Daher kann ich ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Einvernehmliche Einigung von W. F. am 18.06.2018 Wir freuen uns, das wir uns einvernehmlich mit der Versicherung geeinigt haben. Haben uns für mich etwas mehr erwartet. Aber es war gut. Danke
Einvernehmliche Einigung von W. F. am 18.06.2018 Wir freuen uns, das wir uns einvernehmlich mit der Versicherung geeinigt haben. Haben uns für mich etwas mehr erwartet. Aber es war gut. Danke
Andauernde Probleme mit dem Jobcenter von M. O. am 11.06.2018 Rechtsanwalt Kumlehn hat mich rechtlich beraten in einer Auseinandersetzung mit dem Jobcenter, die sehr langwierig und nervenaufreibend war.
Er ist dabei sehr gut und individuell auf meine Probleme eingegangen und hat in dem noch laufenden und nicht abgeschlossenen Verfahren bereits mehrere Teilerfolge verzeichnen können, die auf einen endgültigen gerichtlichen Sieg hoffen lassen.
Verkehrsordnungswidrigkeit von M. F. am 28.05.2018 Sehr guter Verkehrsrechtsanwalt, hervorragende Kontaktmöglichkeiten, Supermannschaft.
Sehr sympathischer und kompetenter Anwalt.
Betreuungsrecht von H. B. am 16.04.2018 Sehr schnelle Beratung und Terminvergabe. Sehr zielgerichtet und engagiert unser Anliegen bearbeitet. Äußerst freundliche, hilfsbereite und offene Gesprächs-Atmophäre. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank nochmals auf diesem Wege für die gute Unterstützung unseres Anliegens.
Unfalschadenregulierung von S. D. am 13.04.2018 Ein RA weiss wo ist lang geht,Danke Herr Kumlehn ...
KFZ-Kaufvertrag von S. D. am 13.04.2018 Immer zuverlässig und vertrauenswürdig.
Unfallschadenregulierung von M. S. am 13.04.2018 Insgesamt sehr positiv. Vertretung meiner Ansprüche wurde umgehend in Arbeit genommen und der Fall zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen.
Für alle Rechtsfragen von B. B. am 02.04.2018 bin immer gut beraten worden und bei meinen Problemen immer eine gute Hilfe
Ordnungswidrigkeitenverfahren von V. R. am 26.03.2018 Alle meine Erwartungen wurden sogar übertoffen. Ich bin bestens zufrieden. Ich werde mich immer wieder gerne an die Kanzlei wenden.
Gewerbemietrecht von C. B. am 23.03.2018 Sehr positive schnelle Abwicklung. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Schmerzensgeld von G. R. am 22.03.2018 Genauso hab ich mir die Hilfe von einem Rechtsanwalt vorgestellt.
Offen, ehrlich und freundlich, menschlich.

Alexander Kumlehn bewerten

Bewertung abgeben