Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt André Sämann

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Erbrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Markenrecht • Medizinrecht • Urheberrecht & Medienrecht
Herzlia-Allee 105, 45770 Marl Karte 02365 95810
Herzogswall 34, 45657 Recklinghausen Karte 02361 3703400

Vertragsrecht

...ich fühlte mich ständig voll informiert bei einer langen Rechtsvertretung...mit abschließendem Erfolg...total begeistert...

von F. K. am 07.01.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 13 Bewertungen
  • Vertragsrecht

    Bewertung vom 07.01.2021 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    ...ich fühlte mich ständig voll informiert bei einer langen Rechtsvertretung...mit abschließendem Erfolg...total begeistert...
    von F. K.
  • Sehr gutes Fachwissen, schnelles Handeln

    Bewertung vom 22.10.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Das Fachwissen von Herr Sämann, wurde genial im Arbeitsrecht ungesetzt. Es wäre sonst, Alles, nicht so positiv verlaufen. Herr Sämann und sein Team, kann ich nur weiter empfehlen, Freundlich, Hilfsbereit und Kompetent.
    von D. B.
  • rasche und zielgerichtete Beratung

    Bewertung vom 04.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Die Angelegenheit wurde zeitnah mit rechtlichem Sachverstand bewertet und der gegnerischen Partei schriftlich vorgetragen. Im Ergebnis konnte eine finanzielle Forderung vollständig zurückgewiesen werden, was mit hoher Wahrscheinlichkeit ohne Rechtsbeistand nicht gelungen wäre.
    Mit ausdrücklichem Dank dafür. U.J.G.
    von U. G.
  • Sehr guten Einsatz und schnelles Handeln

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Leider, wegen Coronapandemie, keinen persönlichen Kontakt, in der Kanzlei, nur Telefon sowie Internet. Trotzdem einfach wirklichTop.
    von D. B.
  • Kündigungsschutzklage wegen Fehlzeiten

    Bewertung vom 02.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin vollends nicht nur mit dem Ergebnis meines Rechtsstreits, sondern auch mit der Abwicklung des Prozesses, der Beratung sowie Betreuung und Verfügbarkeit sehr zufrieden. Sämtliche Anfragen und Bitten wurden immer umgehend und auf unterschiedlichen Wegen beantwortet. Fragen und Unklarheiten wurden sehr schnell in persönlichen (oder per Telefon-, e-Mail-) Kontakten beseitigt und Ratschläge gegeben. Kompetent und überzeugend wurden meine Interessen in allen Belangen vertreten. Ich würde bei Bedarf immer wieder Herrn Sämann als rechtlichen Vertreter wählen.
    von J. F.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
    Ich bin froh, dass wir die Kündigungsschutzklage gewonnen haben und dem Arbeitgeber klarmachen konnten, dass eine personenbedingte / krankheitsbedingte Kündigung nicht so einfach ist.

    Beste Grüße aus Recklinghausen
    André Sämann
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitserecht
  • Abfindung bei Kündigung

    Bewertung vom 20.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fachlich kompetent, klare und verständliche Aussagen, freundlich und nimmt sich Zeit für mein Anliegen. Gerne würde ich mich jederzeit von Herrn Sämann wieder vertreten lassen. Sehr zu empfehlen und Vielen Dank.
    von G. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne habe ich Sie bei dieser Kündigungsschutzklage vertreten und stehe auch zukünftig jederzeit gerne zur Verfügung.

    Mit freundlichen Grüßen aus Recklinghausen
    André Sämann
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Vertretung im Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sämann hat mich sehr gut beraten. Er war sehr proaktiv.
    Ich werde ihn sehr gerne weiterempfehlen und mich immer wieder vertrauensvoll an ihn wenden, sofern ich rechtliche Unterstützung benötige.
    von S. D.
  • Vertretung im Arbeitsrecht, sowie im Schwerbehindertenrecht

    Bewertung vom 22.12.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Rechtsanwalt Sämann hat mich über mehrere Jahre immer wieder in Arbeitsrechtlichen Dingen erfolgreich vertreten.
    Auch hat er mich im Schwerbehindertenrecht erfolgreich vertreten.
    Er ist freundlich und sehr kompetent.
    von A. S.
  • Antrag Teilzeitarbeit

    Bewertung vom 02.09.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr gut, ich werde auch in Zukunft, falls notwendig, Hr. Sämann als Anwalt in Anspruch nehmen.
    von U. B.
  • Erfolg bei Gericht

    Bewertung vom 11.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Sämann ist total kompetent- kann ich nur empfehlen
    von D. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Thema Arbeitsvertrag und Provisionsanspruch zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Recklinghausen
    André Sämann
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Sehr Kompetent

    Bewertung vom 09.07.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Alles wurde zügig bearbeitet, auch telefonisch immer gut erreichbar. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Besser kann man es nicht machen. 5 Sterne
    von P. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Thema Arbeitsvertrag, Beschäftigungsanspruch und Lohnforderung zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Recklinghausen
    André Sämann
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Änderungsvertrag

    Bewertung vom 16.06.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich bin mit der Arbeit vom Rechtsanwalt André Sämann Mega zufrieden.
    Er hat mich bei meiner Angelegenheit mit meinem alten Arbeitgeber super unterstützt und in der schweren Zeit gut zur Seite gestanden.
    Sehr zu empfehlen würde immer wieder hingehen.
    von N. R.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Gerne stehe ich Ihnen auch zukünftig bei allen Fragen rund um das Thema Kündigung und Kündigungsschutzklage zur Verfügung.

    Beste Grüße aus Recklinghausen
    André Sämann
    Rechtsanwalt
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Rechtsstreit mit dem Arbeitgeber mit gutem Ergebnis

    Bewertung vom 28.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Es war das erste Mal dass ich die Hilfe eines Anwalts benötigt habe. Ich hatte von Anfang an das Gefühl, dass mein Anliegen hier gut aufgehoben war. Der erste Kontakt war sehr kurzfristig möglich, da auch die Zeit gedrängt hat, was ich sehr positiv fand. Ich habe mich sehr gut repräsentiert gefühlt und das Gefühl gehabt, jemand steht an meiner Seite. Ich kann Herrn Sämann weiterempfehlen.
    von S. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Gerne sind wir auch zukünftig in Angelegenheiten rund um das Arbeitsrecht für Sie da!

    Mit freundlichen Grüßen
    André Sämann
    Rechtsanwalt und Fachanwalt für Arbeitsrecht