Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt André Schäfer

Bewertungen von André Schäfer

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
23 Bewertungen
A quick response von P. M. am 18.05.2022 He was the person that I needed
Ruhestand von P. M. am 17.05.2022 Super Anwalt! Herr Schäfer hat sofort verstanden, worum es geht und konnte mir perfekt helfen.
Danke!
Unterhalt von T. S. am 03.05.2022 Ich bin froh, mich Ihnen mit meinem Anliegen anvertraut zu haben! Herzlichen Dank an dieser Stelle!
Perfekt! von R. F. am 11.02.2022 Hallo Herr Schäfer,
auch von mir ein dickes Lob!
Leider gibt es Spinner-Anwälte, die die Sache zum Kochen bringen. - Hätte ich vorher nicht gedacht. Danke, dass Sie mir Ruhe, Zuversicht und Erfolg schenkten.
Frühruhestand von A. B. am 06.01.2022 Top! Danke Herr Schäfer!
schwierige und emotional belastende Scheidung von S. M. am 22.12.2021 Danke lieber Herr Schäfer! Sie haben mich sicher und mit Weitsicht durch diese schweren Zeiten gebracht! Manchmal hätte ich mir eine bessere Erreichbarkeit gewünscht, wobei mir aber klar ist, dass ich nicht Ihre einzige Mandantin war. - Alles Gute weiterhin! Ich empfehle Sie gerne weiter!
Allgemeine Rechtsberatung telefonischer Art von J. H. am 16.07.2021 Ich habe mich als Mandantin bei Herrn Rechtsanwalt Schäfer stets gut AUFGEHOBEN gefühlt. Er stand mir, was gerichtliche Anbelange betrifft, stets treu zur Seite. Würde ihn immer wieder und stets weiterempfehlen, denn WÜRDE eines Menschen hat dieser sympathische Rechtsanwalt bei Gericht stets zum Ausdruck gebracht, mich stets gut beraten. Ich würde ihn immer wieder zur Lösung meiner Problematiken, medizinischer Art, wenigstens um meine MEDIZIIN wenigstens zu erhalten, sowie der Vertrauensärzteschaft, immer wieder wählen, als ERSTE WAHL. Dankeschön. ich habe bei ihm sogar Beglückwünschung zum Geburtstag erhalten, welches sehr aufmerksam war. Dankeschön, Herr Rechtsanwalt Schäfer.
Wohnung gerettet! von N. M. am 09.02.2021 Durch Herrn Schäfers Hilfe konnte ich meine Wohnung behalten. Die Räumungsklage wurde abgewiesen. Danke noch mal und liebe Grüße!
Unterhalt von M. M. am 28.05.2020 Top! Herzlichen Dank!
Totalverlust der Gegenseite - besser konnte es für mich nicht laufen.
(nur erreichen kann man ihn manchmal schlecht)
Disziplinarverfahren von M. S. am 27.09.2019 Vielen Dank, lieber Herr Schäfer!
Sie haben mir sehr geholfen! Es war eine sehr schwere Zeit für mich, in der Sie mir immer wieder Zuversicht gegeben haben.
Beschlussanfechtung Wohnungseigentümerversammlung von D. S. am 14.09.2019 Lieber Herr Schäfer, Sie haben uns sehr geholfen. Das nächste Mal kommen wir bereits im Vorfeld zu Ihnen, damit so etwas erst gar nicht passiert.
Dienstfähigkeit von R. G. am 28.08.2019 Lieber Herr Schäfer,
herzlichen Dank, Sie haben mir sehr geholfen!
Disziplinarverfahren von I. S. am 10.08.2019 Herr Schäfer hat mich in einem Disziplinarverfahren vertreten. Das Verfahren musste eingestellt werden, weil nicht ich etwas falsch gemacht habe sondern mein Dienstherr. Herr Schäfer hat alles detailliert aufgearbeitet - mein Dienstherr hatte keine andere Möglichkeit mehr, als das Verfahren gegen mich einzustellen. Vielen Dank, Herr Schäfer! Ich kann Ihre Kanzlei wärmstens weiter empfehlen!
Scheidung von H. M. am 12.07.2019 Herr Schäfer hat mich souverän durch meine turbulente Scheidung geführt. Seine ruhige und bestimmte Art hat mir sehr dabei geholfen, stellenweise meinen Kopf nicht zu verlieren. Danke, danke, danke !!!
Verbeamtung von M. S. am 11.07.2019 Aus nicht erklärlichen Gründen wollte mich mein Dienstherr nicht auf Lebzeit verbeamten. Dank der Hilfe von Herrn Schäfer habe ich in kurzer Zeit meine Lebzeiturkunde erhalten. Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team der Kanzlei!
Scheidung und Zugewinnausgleich von M. H. am 10.07.2019 Ich bin froh, dass ich Herrn Schäfer durch Empfehlung kennenlernen durfte. Er hat mich während meiner Scheidung vertreten. Es ist echt erstaunlich, wie er Reaktionen meines Mannes vorhergesehen hat und diese Vorausschau in sein Handeln bereits einbezogen hat, ohne die Reaktion tatsächlich zu kennen. Es tat mir gut, einen Anwalt gefunden zu haben, dem ich vertrauen konnte. Meine Emotionen, die durch die Trennung und Scheidung hervorgerufen wurden, versteht er, hört sie sich auch an, will sie aber aus seiner Arbeit heraushalten, da er meint, sie seien schlechte Berater. - Als er das sagte, dachte ich erst, ich hätte den falschen Anwalt gewählt. Er hat mich aber mit einem immerwährenden Lächeln kompetent, engagiert und erfolgreich durch das Scheidungsverfahren geführt. Ich kann ihn wärmstens weiter empfehlen!
Disziplinarverfahren von L. K. am 10.07.2019 Vielen Dank, Herr Schäfer! Sie haben mir sehr geholfen!!!
Kündigungsschutzklage von W. L. am 10.05.2019 Herr Schäfer hat eine super Abfindung für mich ausgehandelt. Manchmal ist er etwas schlecht zu erreichen.
PKW-Kaufvertrag von R. P. am 10.05.2019 Alles super gelaufen! Vielen Dank!
Er ist ein Stratege von r. s. am 01.10.2018 Herrn Schäfer war von Anfang an klar, wo die Reise hingehen kann und hat mir alle Schritte super erklärt. Ich bin heil froh, dass er mich vertreten hat. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Disziplinarverfahren von S. N. am 23.08.2018 Rechtsanwalt Schäfer hat mich in einem Disziplinarverfahren vertreten. Mein Dienstherr fuhr das volle Programm und wollte mich sogar vorläufig aus dem Dienst nehmen. Herr Schäfer hatte mir von Anfang an gesagt, dass an dem Diszi offensichtlich nichts dran ist. Das Verfahren dauerte zwar sehr lange und war für mich sehr belastend, da viele Zeugen gehört werden mussten. schließlich hat es Herr Schäfer aber geschafft, dass das Verfahren gegen mich eingestellt werden musste. Ab und zu war Herr Schäfer schlecht zu erreichen, weil er oft in anderen Terminen war. Wenn ich aber sehe, welche Zeit er sich für mich genommen habe, wird mir klar, dass er nicht immer erreichbar sein kann, da er sich bestimmt auch bei anderen Mandanten so beherzt einsetzt. Ich kann Herrn Schäfer und seine Kanzlei unbedingt weiterempfehlen!
Trennungsunterhalt von T. L. am 16.05.2018 Herr Schäfer hatte mich vor Gericht in Gießen vertreten, als ich von meiner Frau auf Zahlung von Trennungsunterhalt verklagt wurde. Dank Herrn Schäfer ging der Schuss für meine Frau nach hinten los. Das Ende vom Lied war, dass meine Frau die monatlichen Leasingraten für das Auto, welches ich ihr zur Verfügung stellte, erstatten musste. Damit hatte meine Frau nicht gerechnet. Nochmals herzlichen Dank, lieber Herr Schäfer!
geretteter Arbeitsplatz von F. M. am 08.05.2018 Als in unserem Betrieb (Chemieindustrie) Arbeitsplätze abgebaut wurden, habe ich eine Kündigung erhalten und bin damit zu Herrn Schäfer gegangen. Er hat dann herausgefunden, dass mich die Kündigung wegen meines Alters gar nicht hätte treffen dürfen. Wir haben dann dagegen geklagt und die Kündigung wurde schon nach zwei Wochen komplett zurückgenommen. Ich konnte dann ganz regulär wieder in die Firma zurück. Dafür nochmal vielen Dank!

André Schäfer bewerten

Bewertung abgeben