Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Kempcke

Bewertungen von Andreas Kempcke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
214 Bewertungen
Abmahnung Google-Fonts am 08.02.2023 Vielen Dank für die rasche, professionelle und hilfreiche Unterstützung zum Thema "Abmahnung Google-Fonts".
Aus aktueller Sicht wurde das, an uns gegangene "Ismail - Abmahnung" Forderungsschreiben, nicht mehr weiter verfolgt.
Vielen Dank und alles Gute,
J. A.
Google Fonds am 07.02.2023 Sehr kompetent, schnell und unkompliziert!
Abmahnung abgewehrt am 07.02.2023 Sehr schnelle und kompetente Hilfe, um eine rechtsmissbräuchliche Abmahnung mit Schadensersatzforderungen abzuwehren. Danke hierfür.
Abwenden Abmahnungszahlung Internetrecht am 07.02.2023 Sehr professionell, erfolgreich und auch sehr schnell - Top!
Schnelle und kompetente Hilfe am 07.02.2023 Herr RA Andreas Kempcke hat mir schnell, fachkundig und kostengünstig :-) bei einer Abmahnung im Zuge einer "Abmahnwelle" - angestoßen durch RA K. L. wegen Google-Fonts - geholfen.
super, immer gut am 07.02.2023 Ich wurde immer, schnell ordentlich und fachlich kompetent beraten.
Schnelle Hilfe in einem Abmahnverfahren. Verfahren eingestellt!!! am 07.02.2023 Rechtsanwalt Andreas Kempcke hat mir in einem Abmahnverfahren (Internet-Recht) blitzschnell geholfen und der Gegenseite einen sehr gut ausformulierten anwaltlichen Brief gesendet, welcher es in sich hatte. Jetzt wurde die Angelegenheit gegen mich eingestellt. Ich kann daher nur DANKE sagen und Herrn Kempcke uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu erwähnen ist auch, dass ich in Thüringen wohne und Herr Kempckes Kanzlei in Rostock ansässig ist. Das zeigt, dass räumliche Distanz bei Auswahl von guten Anwälten kein Problem mehr im Zeitalter des Internets ist. Gefunden habe ich Herrn Kempcke über anwalt.de
Abmahnung am 07.02.2023 Sehr schnelle und kompetente Unterstützung.
Abmahnung wegen Google Fonts am 01.02.2023 Danke für Ihre schnelle und unkomplizierte juristische Betreuung.
Abmahnung am 31.01.2023 Sehr kompetente und freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Schnelle und kompetente Beratung nach Abmahnung am 30.01.2023 Herr Kempcke hat uns hervorragend in einer Abmahnung beraten. Die Fachkompetenz und verlässliche Kommunikation waren äußerst professionell. Wir haben uns bestens aufgehoben und vertrauenswürdig gefühlt.

Wir können Herr Kempcke und seine Kanzlei uneingeschränkt empfehlen
Optimale Betreuung bei unseren Rechtsfall am 30.01.2023 Den Rechtsbeistand von Herrn Kempcke schätzen wir sehr, hier kommt Hilfe immer schnell und zuverlässig. Unsere letzte Angelegenheit konnte so problemlos geklärt werden. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bin sehr zufrieden am 24.01.2023 Ich wurde hervorragend beraten. Herr Kempcke reagiert umgehend auf meine Anfragen, die er mir auch sehr ausführlich erklären kann und mir dazu auch Vorschläge macht. Ich bin sehr zufrieden und werde auch immer auf ihn zurückkommen. Vielen Dank!
Hilfe beim Markenrechts Fragen am 20.01.2023 Sehr kompetente Beratung mit aufzeigen aller Optionen und zielführende Vorschläge zur Problemlösung, immer wieder gerne!
Problemlos am 20.01.2023 Es hat alles problemlos und schnell funktioniert, sehr kompetent
Kompetente Beratung und professionelle Hilfe am 20.01.2023 Der Rechtsbeistand von Herrn Kempcke war sehr professionell und transparent.
Ich wurde umfassend über meine Möglichkeiten und die entsprechenden Konsequenzen aufgeklärt.
Er hat eine realistische Einschätzung der Lage vermittelt und eine Transparente Aufschlüsselung bzw. Einschätzung der Kosten gegeben ohne dass versteckte Kosten aufgelaufen sind.
Dabeihat er im Hintergrund alles erledigt, ohne dass ich mich um etwas kümmern musste.
(Abgesehen von Zwischenfragen zum Fall)

Danke für die kompetente Hilfe.
100 Punkte für RA Kempcke am 17.01.2023 saubere Beratung, klare Empfehlung, Rechtsstreit abgewendet, transparentes Vergütungsmodell, bei weiteren Rechtsstreitigkeiten immer gleich zu RA Kempcke
Sehr unkompliziert und transparent am 16.01.2023 Ich bedanke mich für die Vertretung in meinem Fall und das Angebot, welches Sie auf Ihrer Website für diesen Angeboten haben. Das hat mich sehr beruhigt und eine unnötige Last von meinen Schultern genommen. Vielen Dank!
Sehr kompetent am 16.01.2023 Ich kann Herrn Kempcke nur weiterempfehlen, seine Beratung war auf den Punkt, unkompliziert und kompetent. Vielen Dank.

Maria M.
Schnelle und umkomplizierte Hilfe am 12.01.2023 Mal wieder, schnell, freundlich und zielführend! Immer wieder gerne.
Google Fonts am 10.01.2023 Im Zusammenhang mit der Einbindung von Google Fonts erhielt ich die Aufforderungen zur Abgabe einer Unterlassungserklärung und zur Zahlung von Schadenersatz. Rechtsanwalt Andreas Kempcke hat sich der Sache angenommen und den Fall schnell und ohne weitere Probleme gelöst. Besten Dank dafür.
Wäre ich nicht zu alt - ich würde glatt 'was mit Jura' machen... am 08.01.2023 Auf den Punkt geantwortet. Ich wünsche den Beteiligten in der Google Fonts Angelegenheit - ein schattiges, ruhiges Zimmerchen - zum Innehalten und zur anscheinend - dringend - nötigen Selbstreflexion...

Ein gutes Neues und Danke für Ihre Nachricht!
Sehr empfehlenswert am 06.12.2022 Immer sehr schnell und fachlich geantwortet. Ist sehr zu empfehlen, wenn man Probleme mit Markenrechte hat
Abmahnung bezüglich Markenrecht am 17.11.2022 Durch die schnelle und kompetente Beratung und Vertretung durch Herrn Kempcke konnten wir eine Abmahnung bezüglich Markenrecht einvernehmlich und für mich positiv mit der Gegenseite abschließen.
Klage wegen Markenverletzung am 11.11.2022 Positive Zuführung und bei Fragen stets zügig zur Auskunft bereit.

Andreas Kempcke bewerten

Bewertung abgeben