Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Kempcke

Bewertungen von Andreas Kempcke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
174 Bewertungen
Urheberrecht von B. B. am 18.01.2022 Herr Kempcke hat sich schnell über meinen Fall informiert, ist mit einem Plan zu mir gekommen, hat mich über die möglichen Ergebnisse und Konsequenzen aufgeklärt, mich zu den für mich notwendigen Schritten im Verfahren beraten. Er war von Anfang bis Ende des Prozesses sehr fürsorglich. Ich würde Herrn Kempcke jedem weiterempfehlen und möchte mich an dieser Stelle noch einmal für all seine Dienste bedanken. Ich finde seine Dienste ausgezeichnet.
hilfe bei -volkswagen abmahnung- super von s. r. am 03.01.2022 absolut top anwalt, kennt sich super gut aus. super schnell, super freundlich, klare aussagen etc. kann ich nur weiter empfehlen.
Abmahnung durch einen einschlägig bekannten Abmahnverein von M. D. am 22.11.2021 Herr Kempcke hat uns hervorragend in einer Abmahnung beraten. Die Fachkompetenz und verlässliche Kommunikation waren äußerst professionell. Wir haben uns bestens aufgehoben und vertrauenswürdig gefühlt. Wir können Herr Kempcke und seine Kanzlei uneingeschränkt empfehlen.
Abmahnung IDO e.V von M. P. am 18.11.2021 Herr Kempcke hat uns gleich nach der Kontaktaufnahme zurückgerufen und uns bestens Beraten in bei der IDO Abmahnung. Vielen Dank dafür
SERIÖSE EMPFEHLUNG! von N. B. am 08.11.2021 OPTIMALE BERATUNG! GUTE ABWICKLUNG! KUNDENORIENTIERUNG!
Uneingeschränkt empfehlenswert ! von J. T. am 04.10.2021 Wir hatten nun bereits zum zweiten Mal mit Herrn Kempcke zu tun und können ihn uneingeschränkt empfehlen. Sowohl die Kommunikation als auch die Beratung un Begleitung suchen heutzutage ihres Gleichen.
Expertise von A. L. am 27.09.2021 Nachdem das Verfahren nun nicht mehr weiter verfolgt wird, war die Unterstützung sehr kompetent
Markenrechtsverletzung Ebay von S. S. am 26.09.2021 Herr Kempcke hat mich aus meiner schwierigen Situation gerettet. Er hat sich Zeit genommen, alles super Erklärt und ist mit Plan an die Sache ran gegangen. Durch Herrn Kempcke kann ich Nachts wieder schlafen. Ein Rechtsanwalt der weiß was er tut.
Wettbewerbsrecht von E. B. am 21.09.2021 Hervorragende Beratung , schnelle und fachkompetente Bearbeitung , exzellente Formulierung des Schriftwechsels. Volle Zufriedenheit!
IDO Abmahnung von R. F. am 14.09.2021 Bessere Hilfe kann man nicht bekommen
Einfach super! von S. M. am 18.08.2021 Super wie immer!
Abmahnung von K. K. am 04.08.2021 prompte und professionelle Beratung - absolut empfehlenswert !
Sehr schnell von B. D. am 30.07.2021 Dank Herrn Kempcke hat er sich schnell mit der Gegenseite in Verbindung gesetzt und unsere Angelegenheit war in kurzer Zeit erledigt.
IDO E.V Wettbewerbsrecht von P. M. am 27.07.2021 Herr Kempcke hat uns gut beraten und erfolgreich den Fall abgewickelt.
Zuverlässig & Lösungsorientiert von B. G. am 23.07.2021 Die Hilfe erfolgte schnell und sehr ausführlich, schlussendlich mit einem sehr zufrieden stellendem Ergebnis. Vielen Dank und 5 Sterne!
Abmahnung wegen Wettbewerbsrecht auf ebay erfolgteich abgewehrt von O. S. am 19.07.2021 Herr Kempcke hat eine tolle Arbeit geleistet und uns in einer Abmahnung wegen Wettbewerbsrecht vertreten. Uns wurde sofort geholfen und wir erhielten immer Infos zum Stand der Dinge. Vielen Dank für die kompetente Hilfe!
Erfolgreiche Abwendung eBay-Abmahnung von S. E. am 17.07.2021 Gutes, sachliches Gespräch und positiver Ausgang der Sache. Vielen Dank und gerne wieder
Kündigung einer Unterlassungserklärung von A. M. am 16.07.2021 Sehr schnelle und hilfreiche Antwort.
Internetrecht von E. M. am 29.06.2021 Schnell und unkompliziert! Sehr empfehlenswert.
Einfach klasse, kompetent und schnell! von J. S. am 28.06.2021 Wie immer sehr professionell und kompetent!
Sehr kompetent, hilfsbereit und äußerst effizient ! von M. K. am 25.06.2021 Die Kanzleit Rechtsanwälte Richard & Kempcke überzeugte uns durch eine sehr schnelle, kompetente und extrem effiziente Vertretung in einer Wettbewerbsangelegenheit. Sehr empfehlenswert!
Top wie immer von B. K. am 01.06.2021 Grundsätzlich bin ich ja froh, wenn ich Herrn Kempcke nicht brauche, aber wenn doch ist eben Verlass auf ihn
Abmahnung abwehren von F. G. am 01.06.2021 Kompetent, sachlich, freundlich - seit Jahren sehr gute Beratung
Wie immer, super Beratung und zielführende Arbeit von U. H. am 01.06.2021 Wir haben schon mehrfach mit Herrn Kempcke und internetrecht-rostock.de schon mehrfach zusammengearbeitet und sind stets sehr zufrieden. Sehr gern wieder.
Abmahnung angewehrt von M. B. am 01.06.2021 Kompetente Beratung verständlich erklärt, effektiv gehandelt TOP TOP TOP

Andreas Kempcke bewerten

Bewertung abgeben