Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Andreas Kempcke

Fachanwalt IT-Recht
Rechtsgebiete: Designrecht • eBay & Recht • Gewerblicher Rechtsschutz • IT-Recht • Markenrecht • Urheberrecht & Medienrecht • Wettbewerbsrecht
Richard-Wagner- Str. 14, 18055 Rostock Karte 0381 26056730

Sehr zu empfehlen!!

Sehr zu empfehlende Kanzlei, sehr guter Anwalt. Sehr professionelle und gute Beratung. Wir können Herrn Kempcke mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

von B. S. am 18.09.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 101 Bewertungen
  • Sehr zu empfehlen!!

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sehr zu empfehlende Kanzlei, sehr guter Anwalt.
    Sehr professionelle und gute Beratung.
    Wir können Herrn Kempcke mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
    von B. S.
  • Abmahnung Wettbewerbsrecht

    Bewertung vom 18.09.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Bei uns ging es um eine Abmahnung bezüglich des Widerrufes von 1 Monat bzw. 30 Tagen auf eBay. Daraus wollte die iOcean UG uns einen "Strick" drehen. Herr Kempcke hat sich nach unserer Anfrage sofort telefonisch gemeldet und umgehend ein Schreiben aufgesetzt. Die Sache hatte sich damit schon erledigt, schnell und gut ohne das wir weiter Zeit damit verschwendet hatten, vielen Dank Herr Kempcke !
    von P. R.
  • Beratung und Service professionell und ausgezeichnet

    Bewertung vom 17.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Wir sind seit vielen Jahren Mandant und haben uns von der Kanzlei schon vertreten lassen. Dabei ging es in jedem einzelnen Fall sehr zügig und vor allem sehr ehrlich zur Sache. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und können diese Kanzlei uneingeschränkt für Internetrecht empfehlen.
    von R. G.
  • Entspannt und kompetent

    Bewertung vom 09.09.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Herr Kempcke hat uns sehr kompetent beraten. Dass es dann gar nicht zu einem Prozess kommen musste, ist das Beste dabei.
    Rainer Kleine-Tebbe
    von R. K.
  • professionelle und ausführliche Beratung

    Bewertung vom 08.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Professionelle und ausführliche Beratung, wir können nur empfehlen. Der Preis war auch angemessen.
    von V. B.
  • sehr gute Beratung

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Die Beratung war zeitnah und umfangreich und Vertretung gegenüber Gegenseite erfolgreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir danken für die freundliche und kompetente Unterstützung.
    von D. S.
  • Beratung zu Abmahnung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Sehr kompetente und gute Beratung.
    von M. F.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Wir können nur empfehlen, bei Erhalt einer Abmahnung sich umgehend an diese Kanzlei zu wenden. Sie erhalten sofort Antwort und alle mögliche Unterstützung /Hilfe zum kleinen Preis.
    von E. S.
  • Konflikte mit IDO Verband

    Bewertung vom 24.08.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Herr Kempcke ist sehr zuverlässig und kompetent. Auf einen Rückruf braucht man nicht lange warten. Die Beratung ist sehr gut und verständlich. Den Inhalt der Telefonate bekommt man nochmal per E-Mail gesendet. Ich schätze seine Arbeit sehr und kann Ihn auf jeden Fall empfehlen.
    von D. M.
  • Sensationell. Alles andere ist eine Untertreibung.

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Herrn Kempcke zusammen und waren IMMER mehr als zufrieden. Die Reaktionszeit ist vorbildlich und auch in der Sache haben wir uns nie schlecht beraten gefühlt. Zudem werden alle Möglichkeiten eruiert um Kosten einzusparen und diese auch erläutert.
    Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle für die Zusammenarbeit
    von T. S.
  • Abmahnung abgewährt

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Kempcke hat sich sofort gemeldet und durch seine Hilfe wurde die Abmahnung gelöscht. Er konnte den Abmahner von ähnlichen Fällen und entsprechend seinen Brief an ihn formuliert. Seitdem hat sich der Abmahner nie mehr geeldet. Super schnelle und wirksame Erledigung meiner Angelegenheit!
    Ich bin sehr zufrieden!
    von G. B.
  • Kompetente schnelle Beratung

    Bewertung vom 01.08.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Die Anwaltskanzlei Richard & Kempcke ist vorbehaltlos zu empfehlen. Email an die Kanzlei Sonntag Abend geschrieben und Montag Vormittag sofortige Kontaktaufnahme. Schnelle Lösung innerhalb kurzer Zeit. Preis-Leistungsverhältnis dem Aufwand angemessen gut.
    Ich kann Herrn Kempcke nur empfehlen. Hoffe aber trotzdem seine Hilfe nicht mehr zu benötigen.
    von d. g.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 31.07.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Sehr netter Kontakt, erklärt dem Rechts-Laien geduldig worum es geht und wie man sich am besten verhält.
    von A. W.
  • Unser Rechtspartner seit Jahren

    Bewertung vom 30.07.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir hatten als Onlineshop eine Abmahnung von einem der schwarzen Schafe der Branche bekommen, die alles und jeden abmahnen. Hier wurde ich gut beraten, es traf alles so ein, wie es mir vorhergesagt wurde und die Abmahung verlief ohne eine Unterlassungerklärung abzugeben im Sande - besser geht nicht. Sollten wir mal wieder eine Abmahnung erhalten, weiß ich genau, wohin ich mich wende.
    Auch bin ich seit Jahren Kunde was die Rechtssicherheit im Onlineshop und bei ebay angeht.
    von R. N.
  • Top Anwalt bei Abmahnungen

    Bewertung vom 29.07.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Wir hatten als Onlineshop eine Abmahnung von einem der schwarzen Schafe der Branche bekommen, die alles und jeden abmahnen. Hier wurde ich gut beraten, es traf alles so ein, wie es mir vorhergesagt wurde und die Abmahung verlief ohne eine Unterlassungerklärung abzugeben im Sande - besser geht nicht. Sollten wir mal wieder eine Abmahnung erhalten, weiß ich genau, wohin ich mich wende.
    von S. W.
  • Perfekte Beratung

    Bewertung vom 24.06.2020 | Rechtsgebiet: IT-Recht
    Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Andreas Kempcke. Bei meınem Fall habe ich eine sehr kompetente ,detallierte sehr schnelle Reaktion und Beratung gehabt. Absolut empfehlenswert.
    von s. C.
  • Abmahnung IDO

    Bewertung vom 22.06.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Alles Super gelaufen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Arbeiten zu Recht mit Trusted Shops zusammen. Vielen Dank aus dem sonnigen Stolberg
    von J. P.
  • Superberatung - bin mehr als zufrieden! DANKE!

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Markenrecht
    Ich bin mehr als zufrieden. Sehr freundliche, kompetente, schnelle, zeitnahe und ausführliche Beratung und Betreuung. Sollte ich wieder einmal Hilfe brauchen - jederzeit wieder. Wer Rat und Hilfe bei einer Abmahnung benötigt ist hier bestens aufgehoben.
    VIELEN DANK!
    von D. H.
  • Abmahnung Online-Business

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sehr schnelle Hilfe und kompetente Beratung!
    von K. K.
  • Streitbeilegung nach Abmahnung

    Bewertung vom 17.06.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Äußerst kompetente Beratung, diese vollumfänglich und auf den Punkt gebracht; stets zu erreichen. Meine Erwartung wurde weit übertroffen. Vielen Dank Herr Kempcke!
    von C. S.
  • Sehr gutes Ergebnis erzielt! Vielen Dank !

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Urheberrecht & Medienrecht
    Die Kanzlei kann ich nur empfehlen. Ich hatte In mehreren Fällen mit Herrn Kempcke und Frau Vogt zutun. Beide sehr Professionell! Und haben der Gegenseite gut eingeheizt !
    Sehr zufrieden! Gruß D.L.
    von D. L.
  • Abmahnung Ebay

    Bewertung vom 27.05.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Genilal!
    Blitz erledigt, sehr freudlich.
    Ich empfehle
    Danke und LG
    Dipl.-Ing. Anton B.
    von A. B.
  • Abmahnung, rechtssichere Website

    Bewertung vom 18.05.2020 | Rechtsgebiet: Wettbewerbsrecht
    Herr Kempcke half uns sehr schnell und professionell, er nahm sich viel Zeit, den Sachverhalt zu erklären. Besten Dank!
    von S. K.
  • Abmahunung

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Top Beratung und immer Erreichbar was mich sehr gewundert hat, da man normalerweise nur sehr schwer direkt mit dem Anwalt reden kann.
    von E. M.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: eBay & Recht
    Sofortige Infos und Hilfe gleich bei der ersten Kontaktaufnahme.
    Umfangreiche Beratung und Unterstützung.
    Bin froh, dass ich Herrn Kempcke für mein Problem gefunden habe.
    Vielen Dank
    von C. W.