Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Andreas Kempcke

Bewertungen von Andreas Kempcke

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
178 Bewertungen
TOP! von D. M. am 09.10.2020 Habe eine Abmahnung hinsichtlich Markenrechtsverletzung erhalten. Herr Kempcke hat mir schnell und unkompliziert geholfen die Summe deutlich zu reduzieren. Volle Weiterempfehlung!
Internet-Handel von L. B. am 29.09.2020 eine umfassende und kompetente IT-Rechtsberatung und Gestaltung!
Sehr zu empfehlen!! von B. S. am 18.09.2020 Sehr zu empfehlende Kanzlei, sehr guter Anwalt.
Sehr professionelle und gute Beratung.
Wir können Herrn Kempcke mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Abmahnung Wettbewerbsrecht von P. R. am 18.09.2020 Bei uns ging es um eine Abmahnung bezüglich des Widerrufes von 1 Monat bzw. 30 Tagen auf eBay. Daraus wollte die iOcean UG uns einen "Strick" drehen. Herr Kempcke hat sich nach unserer Anfrage sofort telefonisch gemeldet und umgehend ein Schreiben aufgesetzt. Die Sache hatte sich damit schon erledigt, schnell und gut ohne das wir weiter Zeit damit verschwendet hatten, vielen Dank Herr Kempcke !
Beratung und Service professionell und ausgezeichnet von R. G. am 17.09.2020 Wir sind seit vielen Jahren Mandant und haben uns von der Kanzlei schon vertreten lassen. Dabei ging es in jedem einzelnen Fall sehr zügig und vor allem sehr ehrlich zur Sache. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und können diese Kanzlei uneingeschränkt für Internetrecht empfehlen.
Entspannt und kompetent von R. K. am 09.09.2020 Herr Kempcke hat uns sehr kompetent beraten. Dass es dann gar nicht zu einem Prozess kommen musste, ist das Beste dabei.
Rainer Kleine-Tebbe
professionelle und ausführliche Beratung von V. B. am 08.09.2020 Professionelle und ausführliche Beratung, wir können nur empfehlen. Der Preis war auch angemessen.
sehr gute Beratung von D. S. am 01.09.2020 Die Beratung war zeitnah und umfangreich und Vertretung gegenüber Gegenseite erfolgreich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Wir danken für die freundliche und kompetente Unterstützung.
Beratung zu Abmahnung von M. F. am 31.08.2020 Sehr kompetente und gute Beratung.
Abmahnung von E. S. am 31.08.2020 Wir können nur empfehlen, bei Erhalt einer Abmahnung sich umgehend an diese Kanzlei zu wenden. Sie erhalten sofort Antwort und alle mögliche Unterstützung /Hilfe zum kleinen Preis.
Konflikte mit IDO Verband von D. M. am 24.08.2020 Herr Kempcke ist sehr zuverlässig und kompetent. Auf einen Rückruf braucht man nicht lange warten. Die Beratung ist sehr gut und verständlich. Den Inhalt der Telefonate bekommt man nochmal per E-Mail gesendet. Ich schätze seine Arbeit sehr und kann Ihn auf jeden Fall empfehlen.
Sensationell. Alles andere ist eine Untertreibung. von T. S. am 07.08.2020 Wir arbeiten seit mehreren Jahren mit Herrn Kempcke zusammen und waren IMMER mehr als zufrieden. Die Reaktionszeit ist vorbildlich und auch in der Sache haben wir uns nie schlecht beraten gefühlt. Zudem werden alle Möglichkeiten eruiert um Kosten einzusparen und diese auch erläutert.
Herzlichen Dank noch mal an dieser Stelle für die Zusammenarbeit
Abmahnung abgewährt von G. B. am 07.08.2020 Herr Kempcke hat sich sofort gemeldet und durch seine Hilfe wurde die Abmahnung gelöscht. Er konnte den Abmahner von ähnlichen Fällen und entsprechend seinen Brief an ihn formuliert. Seitdem hat sich der Abmahner nie mehr geeldet. Super schnelle und wirksame Erledigung meiner Angelegenheit!
Ich bin sehr zufrieden!
Kompetente schnelle Beratung von d. g. am 01.08.2020 Die Anwaltskanzlei Richard & Kempcke ist vorbehaltlos zu empfehlen. Email an die Kanzlei Sonntag Abend geschrieben und Montag Vormittag sofortige Kontaktaufnahme. Schnelle Lösung innerhalb kurzer Zeit. Preis-Leistungsverhältnis dem Aufwand angemessen gut.
Ich kann Herrn Kempcke nur empfehlen. Hoffe aber trotzdem seine Hilfe nicht mehr zu benötigen.
Abmahnung von A. W. am 31.07.2020 Sehr netter Kontakt, erklärt dem Rechts-Laien geduldig worum es geht und wie man sich am besten verhält.
Unser Rechtspartner seit Jahren von R. N. am 30.07.2020 Wir hatten als Onlineshop eine Abmahnung von einem der schwarzen Schafe der Branche bekommen, die alles und jeden abmahnen. Hier wurde ich gut beraten, es traf alles so ein, wie es mir vorhergesagt wurde und die Abmahung verlief ohne eine Unterlassungerklärung abzugeben im Sande - besser geht nicht. Sollten wir mal wieder eine Abmahnung erhalten, weiß ich genau, wohin ich mich wende.
Auch bin ich seit Jahren Kunde was die Rechtssicherheit im Onlineshop und bei ebay angeht.
Top Anwalt bei Abmahnungen von S. W. am 29.07.2020 Wir hatten als Onlineshop eine Abmahnung von einem der schwarzen Schafe der Branche bekommen, die alles und jeden abmahnen. Hier wurde ich gut beraten, es traf alles so ein, wie es mir vorhergesagt wurde und die Abmahung verlief ohne eine Unterlassungerklärung abzugeben im Sande - besser geht nicht. Sollten wir mal wieder eine Abmahnung erhalten, weiß ich genau, wohin ich mich wende.
Perfekte Beratung von s. C. am 24.06.2020 Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Andreas Kempcke. Bei meınem Fall habe ich eine sehr kompetente ,detallierte sehr schnelle Reaktion und Beratung gehabt. Absolut empfehlenswert.
Abmahnung IDO von J. P. am 22.06.2020 Alles Super gelaufen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Arbeiten zu Recht mit Trusted Shops zusammen. Vielen Dank aus dem sonnigen Stolberg
Superberatung - bin mehr als zufrieden! DANKE! von D. H. am 18.06.2020 Ich bin mehr als zufrieden. Sehr freundliche, kompetente, schnelle, zeitnahe und ausführliche Beratung und Betreuung. Sollte ich wieder einmal Hilfe brauchen - jederzeit wieder. Wer Rat und Hilfe bei einer Abmahnung benötigt ist hier bestens aufgehoben.
VIELEN DANK!
Abmahnung Online-Business von K. K. am 18.06.2020 Sehr schnelle Hilfe und kompetente Beratung!
Streitbeilegung nach Abmahnung von C. S. am 17.06.2020 Äußerst kompetente Beratung, diese vollumfänglich und auf den Punkt gebracht; stets zu erreichen. Meine Erwartung wurde weit übertroffen. Vielen Dank Herr Kempcke!
Sehr gutes Ergebnis erzielt! Vielen Dank ! von D. L. am 03.06.2020 Die Kanzlei kann ich nur empfehlen. Ich hatte In mehreren Fällen mit Herrn Kempcke und Frau Vogt zutun. Beide sehr Professionell! Und haben der Gegenseite gut eingeheizt !
Sehr zufrieden! Gruß D.L.
Abmahnung Ebay von A. B. am 27.05.2020 Genilal!
Blitz erledigt, sehr freudlich.
Ich empfehle
Danke und LG
Dipl.-Ing. Anton B.
Abmahnung, rechtssichere Website von S. K. am 18.05.2020 Herr Kempcke half uns sehr schnell und professionell, er nahm sich viel Zeit, den Sachverhalt zu erklären. Besten Dank!

Andreas Kempcke bewerten

Bewertung abgeben