4,9
Sehr gut
128 Bewertungen
5
(123)
4
(4)
3
(0)
2
(0)
1
(1)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JK

von J. K. am 05.12.2023 um 12:02 Uhr

Toller Anwalt
Verkehrsrecht
Hat mich erfolgreich in einem Bußgeldverfahren vertreten. Man hat sofort Vertrauen zu ihm gehabt. Hat alles super erklärt und mir meine Angst vor dem Gerichtsverfahren genommen. Er ist wirklich toll, sowohl als Anwalt wie .auch als Mensch. Sollte ich jemals wieder einen Anwalt brauchen, ist Herr Martin meine erste Wahl.
Vielen Dank für die positive Bewertung. Auch weiterhin bin ich als Anwalt in Marzahn-Hellersdorf in Bußgeldsachen tätig.
CF

von C. F. am 18.10.2023 um 20:52 Uhr

Sehr empfehlenswert, fachlich, menschlich kompetent und erfolgreich, IMMER WIEDER ERSTE WAHL
Arbeitsrecht
Super Anwalt- vermittelt das Gefühl, ein ein geschätzter Mandant zu sein, immer erreichbar und Zuverlässig, Verständigung auf kürzestem Weg, dabei absolut kompetent, nimmt sich in jeder Phase Zeit für Gespräch mit dem Mandanten, hat mich super mit vollstem Erfolg vertreten - Ein Glücksgriff, wird immer wieder meine erste Wahl sein !
Vielen Dank für die Bewertung und alles Gute!
MH

von M. H. am 24.08.2023 um 18:22 Uhr

Sehr zufrieden und jeder Zeit wieder
Arbeitsrecht
Bei diesem Anwalt ist man gut aufgehoben. Sehr schnell Termin bekommen, komplett reibungsloser Ablauf. Kommunikation schnell und unkompliziert. Gute Beratung und top Umsetzung meiner Interessen. Vielen Dank! Sehr zu empfehlen.
Vielen Dank für die Rückmeldung und die Bewertung. Viele Grüße aus Marzahn!
JB

von J. B. am 13.07.2023 um 16:45 Uhr

Ausgezeichneter Anwalt
Allgemeine Rechtsberatung
Hervorragender Anwalt den ich sehr gerne weiterempfehle. Ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen herzlichen Dank!
Vielen Dank für die Bewertung und alles Gute!
BH

von B. H. am 11.07.2023 um 17:09 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Für mich war es ein Glücksgriff Herrn Martin als Anwalt in meinem Fall getroffen zu haben. Herr Martin ist nicht nur kompetent, sondern auch äußerst freundlich. Sein Fachwissen ist super und führte dazu, daß wir die Kündigungsschutzklage gegen meinen alten Arbeitgeber gewonnen hatten. Ich würde ihn immer wieder als Anwalt nehmen oder weiterempfehlen. Vielen Dank für alles...
Hallo,vielen Danke für die nette Bewertung. Ich wünsche alles Gute!
TS

von T. S. am 05.07.2023 um 12:53 Uhr

Verkehrsstrafangelegenheit
Strafrecht
Herr RA A. Martin vereinigt in seiner Person und seiner Arbeit eine Vielzahl von Kompetenzen und Eigenschaften, die sich Beteiligte wünschen und benötigen für einen erfolgreichen Verfahrensausgang: sehr gutes fachliches Know-how, offene und zielführende Kommunikation, aufklärende Beratung, zügige Arbeitsweise, stete Informationsweitergabe zum Verfahrensstand, freundlich und vertrauensvoll.
Vielen Dank für Alles und gerne empfehle ich Sie weiter.
Vielen Dank für die Bewertung und alles Gute!
IK

von I. K. am 23.06.2023 um 11:06 Uhr

Freundlich und kompetent
Allgemeine Rechtsberatung
Von der schnellen Erstberatung bis zum Ende meines Verfahrens hat Herr Martin mich beraten und vorzüglich betreut.
Vielen Dank und alles gute für Sie.

Ingolf kruschwitz
Danke für die Bewertung und ebenfalls alles Gute!
HE

von H. E. am 26.05.2023 um 19:19 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Terminvergabe. TOP Beratung und hervorragende Fachkompetenz.
Man merkt das man bei einem Profi ist, hatte 100% Vertrauen.
Alles gute und weiter so. Gruß Hans Eysold
Danke, für die Bewertung und alles Gute!
GK

von G. K. am 15.05.2023 um 18:00 Uhr

Sympathischer und kompetenter Anwalt
Arbeitsrecht
Vielen Dank Herr Martin, dass Sie mich so gut vertreten haben. Die Kommunikation und die fachliche Beratung war hervorragend. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Danke für die positive Beurteilung und alles Gute für die Zukunft wünsche ich Ihnen!
MY

von M. Y. am 10.03.2023 um 18:26 Uhr

freundlich, kompetent
Erbrecht
keine lange Wartezeiten, wurde umgehend nach meiner anfrage Kontakte
Danke und alles Gute!