5,0
Sehr gut
1111 Bewertungen
5
(1.098)
4
(11)
3
(0)
2
(0)
1
(2)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

DK

von D. K. am 16.07.2024 um 08:58 Uhr

Schnelle und kompetente Abhilfe
Schulrecht
Herr Zoller unterstützte uns im Rahmen eines Widerspruchsverfahrens gegenüber einer Schule. Sowohl die Analyse des Sachverhalts als auch die Abwägung möglicher Alternativen waren hilfreich und letztendlich zielführend. Würden wieder auf Herrn Zoller zugehen.
HS

von H. S. am 11.07.2024 um 11:27 Uhr

Aufnahme Klasse 5 Hessen
Schulrecht
Herr Zoller, Ist sehr kompetent und freundlich. Dank seiner Hilfe waren wir erfolgreich! Wir sind sehr dankbar!
SS

von S. S. am 08.07.2024 um 20:46 Uhr

Sonderpädagogischer Förderbedarf nach einer Zurückstellung
Schulrecht
Ich kann Herr Zoller mit besten Gewissen weiterempfehlen, Herr Zoller hat uns bei unserem Problem mit dem Schulamt schnell geholfen ohne die Hilfe von Herrn Zoller hätten wir das nicht geschafft und meine Tochter müsste jetzt gezwungenermaßen vom Schulamt in Die vorgeschriebene Schule Dank seiner Hilfe hat sie jetzt noch ein weiteres Jahr in ihrem Kindergarten
PB

von P. B. am 08.07.2024 um 14:17 Uhr

Aufnahme Klasse 5 Rheinland-Pfalz
Schulrecht
Auf der Suche nach einem Rechtsanwalt für Schulrecht sind wir im Internet auf RA Zoller gestoßen. Seine Bewertungen sind herausragend und klingen fast zu schön um wahr zu sein. Tatsächlich hat sich RA Zoller nach unserer Kontaktaufnahme unverzüglich mit unserem Fall befasst und auch direkt Kontakt zu uns aufgenommen. Am selben Tag hat RA Zoller die zuständige Behörde angeschrieben und offensichtlich Schwung in die Sache gebracht. Nach zwei Tagen war unser Anliegen geklärt und unser Sohn erhielt einen Platz an seiner Wunschschule. Für uns war RA Zoller definitiv die richtige Wahl und wir würden ihn jederzeit erneut beauftragen.
FH

von F. H. am 08.07.2024 um 13:07 Uhr

F.H.
Schulrecht
Herr Zoller ist hochqualifiziert, kompetent, hilfsbereit und hat ein ausgeprägtes Gefühl für Dringlichkeit. Er hat uns schnell kontaktiert, aufmerksam zugehört und das Problem verstanden: Unser 7-jähriger Sohn war von seiner Lehrerin eine Weile unfair behandelt worden, was in einer falschen Beschuldigung und einer sofortigen Suspendierung ohne ordnungsgemäße Anhörung gipfelte. Herr Zoller bot uns seinen Rat an, erklärte unsere Optionen klar und schickte der Schule einen starken und wirkungsvollen Brief, der ausreichte, um sie zum Umdenken zu bewegen. Wir empfehlen ihn nachdrücklich; dank seiner Bemühungen konnte unser Sohn mit erhobenem Kopf zur Schule zurückkehren und wir können endlich wieder unser Leben leben. Vielen Dank!!!!
HY

von H. Y. am 08.07.2024 um 12:26 Uhr

Ordnungsmaßnahme
Allgemeine Rechtsberatung
Sehr geehrter Herr Zoller, wir danken für Ihre Unterstützung, für Ihren Einsatz die so makellos und so überzeugend ist. Vor allem konnten wir durch Ihre Beleuchtung der Sachlage besser erkennen was unserem Kind vorgeworfen wurde. Nämlich, einen Unfall, als Absicht zu unterstellen. Es gibt uns ein sicheres Gefühl, Sie als Anwalt zu haben. Eins ist definitiv klar, manchmal braucht man einen Rechtsbeistand, damit einem Respekt gezollt wird. Herzliche liebe Grüße
VF

von V. F. am 08.07.2024 um 09:22 Uhr

Kompetent beraten und stets erreichbar
Schulrecht
Herr Zoller hat uns innerhalb kürzester Zeit kompetent beraten und war stets für etwaige Rückfragen erreichbar. Er hat unser Anliegen vollumfänglich geklärt und wir sind ihm sehr dankbar für die Zusammenarbeit.
AE

von A. E. am 04.07.2024 um 21:31 Uhr

Zurückstellung von der Schule und sonderpädagogischer Förderbedarf
Schulrecht
top zufrieden von erster Beratung bis Fallabschluss. Kompetente Beratung die einem zur Seite steht. Der Herr Zoller ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vielen Dank für die Empfehlung!

in typischer Fall, bei dem Schule und Schulamt auch typisch agieren und deshalb gut ausrechenbar waren.

Ihnen alles Gute zum Schulstart im nächsten Jahr und bis dahin natürlich auch!
DK

von D. K. am 01.07.2024 um 20:20 Uhr

Super Rechtsanwalt!
Schulrecht
Herr Zoller hat uns 2023 vertreten. Wir können ihn nur weiterempfehlen! Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Hilfe, sehr kompetent und weiß, wovon er spricht. Wir danken nochmals für die Hilfe und wünschen Ihnen alles Gute!
Vielen Dank für die Empfehlung!

Da ich sehr viele sachverhaltsintensive Anfragen erhalte, kann ich leider so weit nicht mehr konkret zurückdenken, freue mich aber um so mehr, dass Sie noch ein Jahr später an die Angelegenheit denken.

Ihnen weiterhin alles Gute!
JK

von J. K. am 21.06.2024 um 08:49 Uhr

schnelle und kompetente Beratung
Schulrecht
Herr Zoller hat uns bezüglich der gefährdeten Versetzung unserer Tochter innerhalb von 2 Tagen nach Anfrage kompetent beraten. Wir waren sehr zufrieden, konnten uns aufgrund der Informationen ein besseres Bild zu den möglichen Optionen machen. Auch die Vermittlung weiterer Kontakte zur Gutachtenerstellung besteht. Wir sagen an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank!
Vielen Dank auch von mir für die Empfehlung!

Das Wichtigste ist bei Noten immer Transparenz: Was die Gewichtung sowie die vergebenen Noten anbelangt, aber auch eine fachliche Überprüfung kann mehr Klarheit bringen.

Ihnen weiterhin alles Gute!