Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Anja Groeneveld

Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Familienrecht • Internationales Recht • Mediation • Unterhaltsrecht

Corona-Beratung: Bei allen familienrechtlichen Fragestellungen rund um die Corona-Pandemie berate ich Sie praxisnah noch am selben Tag!

Königstr. 28, 70173 Stuttgart Karte 0711 16445203

Beratung, Berechnung und Geltendmachung Kindesunterhalt

Frau Groeneveld hat sehr viel Verständnis und Geduld für die Gegenseite erbracht. Trotz der vielen Emotionen, kam es zu einer fairen Einigung zwischen de … weiterlesen

von S. M. am 05.09.2020

Durchschnittsbewertung 4,7 aus 70 Bewertungen
  • Beratung, Berechnung und Geltendmachung Kindesunterhalt

    Bewertung vom 05.09.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld hat sehr viel Verständnis und Geduld für die Gegenseite erbracht.
    Trotz der vielen Emotionen, kam es zu einer fairen Einigung zwischen den beiden Parteien. Ich würde Frau Groeneveld jederzeit erneut um Beratung bitten und sehr gerne weiter empfehlen.
    von S. M.
  • Scheidung mit einem einseitigen Ehevertrag

    Bewertung vom 11.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld ist eine sehr kompetente Anwältin, die mit ihrer ruhigen, sachlichen, aber auch verständnisvollen Art meine Scheidung erfolgreich zu einem guten Ende geführt hat. Dies trotz einer sehr schlechten Ausgangssituation aufgrund eines einseitigen Ehevertrages (Gütertrennung, Unterhaltverzicht und Versorgungsausgleichausschluss), der nach 20 Jahren Ehe mit 2 gemeinsamen Kindern extrem zu meinem Nachteil geführt hätte, und trotz einer gegnerischen Kriegsanwältin. Deshalb möchte ich mich bei Frau Groeneveld ganz herzlich bedanken und ich werde sie jederzeit weiterempfehlen.
    P.S. Eine gute Anwältin erkennt man übrigens auch daran, dass sie sich bewerten lässt.
    von P. S.
  • Elterliche Sorge // Binationale Scheidung

    Bewertung vom 02.07.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld war sehr professionell, menschlich, kompetent, vertrauenswürdig, verständnisvoll, und sehr engagiert.
    Ich habe mich gut beraten und vertreten gefühlt. Ich möchte mich ebenfalls herzlich bei der administrativen Vertretung von Frau Groeneveld, Frau Julmi, bedanken. Sie hat rasch und kompetent meine E-Mails beantwortet.
    Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung von Frau Groeneveld. Ich kann die wärmstens weiterempfehlen.
    Vielen herzlichen Dank!
    von Y. A.
  • Scheidung und Unterhaltszahlungen

    Bewertung vom 26.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld wie auch Frau Julmi waren jederzeit für mich da! Von der Beratung bis zur Abwicklung war stets alles einwandfrei. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl es zur Frau Groenevelds täglichen Arbeit gehört , habe ich dennoch das Gefühl vermittelt bekommen, dass mein persönliches Anliegen individuell bearbeitet wurde. Ich kann Frau Groeneveld nur weiterempfehlen!
    von C. C.
  • Nicht für die kleinen Fische

    Bewertung vom 18.06.2020 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Anwältin hat mich in Sachen Umgangsrecht fachlich nicht gut beraten. Aus meiner Sicht mangelnde Kenntnis meines Falls und nicht lukrativ genug. Hat sie vielleicht zu viele Klienten, um alle ordentlich zu bedienen?
    von S. W.
  • Elterliche Sorge, Kindesunterhalt, internationale Ehescheidung

    Bewertung vom 13.01.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Rechtsanwältin Groeneveld nur wärmstens empfehlen! In einer Angelegenheit des Familienrechts / internationalen Kindschaftssache hat Sie mich sehr gut beraten und vertreten und mit Professionalität, großem Wissen und ruhiger Zuverlässigkeit auch in schwierigen Momenten den klaren Überblick bewahrt und somit maßgeblich zu einer für alle Beteiligten annehmbaren Lösung beigetragen. Sie und Ihr Team waren stets erreichbar, alle meine Fragen wurden vollständig und unverzüglich beantwortet und sämtliche Fristen zuverlässig eingehalten. Frau Rechtsanwältin Groeneveld verfügt über ein exzellentes Gespühr für realistische Ansätze und setzte diese dann zielsicher und suverän für mich durch. Ich empfehle sie Jedem, der in schwierigen und emotional geladenen Familienangelegenheiten gute Beratung, Rechtsbeistand und professionelle Hilfe sucht.
    von J. D.
  • Beratung und Vertretung wegen Elternunterhalt

    Bewertung vom 18.12.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Diese Kanzlei kann ich nur von ganzem Herzen weiter empfehlen.
    Nicht nur fachlich hervorragend, sondern dabei auch noch, gerade in so einer emotionalen Angelegenheit, sehr einfühlsam und menschlich.
    von B. G.
  • 1

    Bewertung vom 01.11.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beim Gerichtstermin zeigte sie mangelnde Kenntnis des Falls und erbrachte praktisch keine Verteidigungsleistung. Mangelhafte und teuere Kommukation.
    von J. P.
  • einvernehmliche Scheidung

    Bewertung vom 18.07.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Top Anwältin!
    von L. B.
  • Scheidung

    Bewertung vom 19.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Mir wurde Frau Groeneveld wärmstens empfohlen und ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen. Frau Groeneveld ist sehr kompetent, verlässlich, verständnisvoll, gründlich, einfühlsam und außerordentlich engagiert. Ich fühlte mich wirklich bestens beraten und vertreten.
    Ich möchte mich auch recht herzlich bei Ihrem Sekretariat und Frau Julmi bedanken. Sie war immer erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf E-Mails.
    Ich war höchst zufrieden mit der tolle Begleitung durch Frau Groeneveld!
    Vielen herzlichen Dank!
    von T. P.
  • Beratung und Vertretung wg. Ehescheidung, Trennungs- und Nachehelicher Unterhalt, Kindesunterhalt

    Bewertung vom 08.05.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Zu jeder Zeit sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich war sehr zufrieden und würde mich wieder für Sie entscheiden.
    von M. M.
  • Beste Entscheidung / einfühlsam und kompetent / sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 04.03.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Bestes Ergebnis kombiniert mit einer Einfühlsamkeit, die seines gleichen sucht.
    Immer auf dem Laufenden gehalten worden, nächste Schritte besprochen, niemals alleine gelassen worden.
    Danke hierfür! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
    von J. S.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich war sehr zufrieden. Den Termin mit meinem Ex-Mann hatten wir in kurzer Zeit bei Frau Groeneveld bekommen. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Ich war rundum zufrieden.
    Ein großes Dankeschön an die ganze Kanzlei.
    von S. B.
  • Ehescheidung

    Bewertung vom 05.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Syphatische Kanzlei, nette Mitarbeiter die mit Rat und Tat zur Seite stehen und natürlich eine tolle Anwältin!
    Auch wenn das Thema Scheidung nie schön ist, so haben wir uns gut aufgehoben gefühlt!
    Vielen Dank!
    von S. M.
  • Scheidung / GewSchG

    Bewertung vom 02.02.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Schlechte und teure Kommunikation, sehr hohe Rechnungen und nichts erreicht mit Frau Groeneveld.
    von T. P.
  • Rückforderung schwiegerelterlicher Zuwendungen

    Bewertung vom 18.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld hat mich sehr fachkundig und professionell in der Abwehr von schwiegerelterlichen Zuwendung beraten.
    von K. W.
  • Sorgerecht, Umgang, Kindesunterhalt, Vermögensauseinandersetzung nichtehelicher Lebensgemeinschaft

    Bewertung vom 18.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Habe mich von Frau Groeneveld immer gut beraten und betreut gefühlt. Sie behält den Überblick und schafft es in die schwierigen und angespannten Situationen Ruhe und Zuversicht auszustrahlen. Sie war bei Bedarf immer gut ansprechbar und hat sich ausreichend Zeit zur Beantwortung von Fragen genommen.
    von K. W.
  • Vermögensauseinandersetzung nichtehelicher Lebensgemeinschaft, Rückforderung

    Bewertung vom 15.11.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    souverän, zuverlässig, gewissenhaft, zielstrebig, vertrauensvoll - sehr zu empfehlen!!!
    von K. R.
  • Einfach immer da

    Bewertung vom 18.09.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Groeneveld ist sehr einfühlsam, hat eine tolle ruhige und sachliche Art und sehr gute Lösungsvorschläge. Ich fühle mich wirklich bestens beraten und vertreten. Nicht unerwähnt will ich ihr tolles Sekretariat lassen: das ist immer erreichbar, reagiert schnell und kompetent auf E-Mails und hat auch immer ein aufbauendes Wort! Das Team kann ich wärmstens weiter empfehlen!
    von C. F.
  • Elterngeld

    Bewertung vom 26.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Beratung war sehr gut und kompetent.
    von J. P.
  • Elterngeld

    Bewertung vom 16.02.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Kompetente und einfach Beratung. Sehr zu empfehlen.
    von S. R.
  • Scheidung

    Bewertung vom 03.02.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Frau Groeneveld nur weiterempfehlen!!!! Dank ihr ist alles gut ausgegangen. Auch an Frau Julmi einen ganz herzlichen Dank für Ihre ganze Mühe. Ich bin einfach nur dankbar und glücklich das ich so eine tolle Anwältin hatte. Dankeschön!!!
    von B. F.
  • Kindes- und Ehegattenunterhalt u.a.

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    kompetente Beratung; hohe Empathie, dabei hart und fundiert in der Sache; war trotz wesentlich ernsterer Parallel-Fälle immer auf Ballhöhe; verlässliche Assistentin Frau Julmi
    von R. R.
  • Scheidung, Vermögensauseinandersetzung und Kindesunterhalt

    Bewertung vom 31.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich bin mit der Beratung und mit dem Ausgang sehr unzufrieden. Frau Gröneveld hat sehr wenig Zeit und es hat sich sehr lange hingezogen. Auch hat Sie mich unvollständig beraten, so dass mir am Ende bei dem Vermögen und beim Kindesunterhalt viel weniger zugesprochen wurde. Ich werde Sie wegen Falschberatung verklagen.
    von G. W.
  • Unterhalt

    Bewertung vom 11.01.2018 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    sehr freundliche Rechtsanwältin, die uns in einer Familien, bzw. Unterhaltsangelegenheit sehr gut betreut hat
    von J. L.