Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anja Groeneveld

Bewertungen von Anja Groeneveld

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,6
77 Bewertungen
Elternunterhalt aufgrund Pflegebedürftigkeit von C. B. am 25.08.2021 Frau Rechtsanwältin Groeneveld agiert sehr professionell, ist sehr engagiert und strahlte für mich auch die notwendige Ruhe im Kontakt mit einem Amt bzw. einer Behörde aus. Ebenso geht mein Dank an Frau Julmi, die sich immer schnell und sehr kompetent um meine Fragen und Anliegen gekümmert hat. Ich habe mich rundherum perfekt betreut gefühlt.
Beratung und Vertretung wg. Elterlicher Sorge, Umgangsregelung, Kindes- und Ehegattenunterhalt u.a. von E. G. am 12.05.2021 Mehrere Verfahren parallel über viele Monate, eine Zusammenarbeit, bei der ich gerne mein ganzes Vertrauen geben konnte, eine Vertretung von Zielen, die rechtens und(!) richtig sind. Ich habe mich bei allen Themen zu Beratung und Vertretung wg. Elterlicher Sorge, Umgangsregelung, Kindes- und Ehegattenunterhalt u.a. jederzeit und vollstens gut aufgehoben gefühlt. Gerne gebe ich hier alle Sterne!
Familienrechtliche Beratung wg. Elternunterhalt von M. S. am 12.05.2021 Sachlich, freundlich, kompetent und fast jederzeit ansprechbar: Das alles schätze ich im Kontakt mit meinem Rechtsbeistand und das findet man alles bei Frau Groeneveld - klare Empfehlung!
Divorce questions von B. M. am 11.05.2021 The assistant answered my emails (I assume) but did not generally answer my specific questions, was impersonal, and rather unkind. When I emailed her about this I got a reply email which was dismissive and in German (even though we had been communicating in English) from Anja. I can provide evidence of this if needed, as she denied it in the email. I no longer want her services but was surprised by her response to my reasonable concerns. I think, as a “top 100 lawyer” professional, these types of issues would be handled more personally and more thoroughly. (Which I did request) In the end, I can say at least she did reply even if it wasn’t with answers to my questions, and I did, through my own initiative, possibly resolve my case.
Unterhaltspfändung von S. W. am 25.01.2021 Ich war sehr beeindruckt von der Zielstrebigkeit, der Ausdauer und der weitreichenden Kompetenz in meinem Fall und kann mich nur herzlichst bei Frau Rechtsanwältin Groeneveld bedanken. Auch die Korrespondens wurde von ihrem Sekretariat immer sehr zeitnah oder am selben Tag erledigt. Ich bin vollauf zufrieden und würde Frau Groeneveld jederzeit weiter empfehlen.
Unterhaltsklage von E. W. am 12.01.2021 Frau Groeneveld handelt äußerst kompetent, zielstrebig und engagiert. Durch ihre ruhige, empathische und einfühlsame Art fühlt man sich mit allen Sorgen gut beraten und aufgehoben. Trotz vieler Ärgernisse mit der gegnerischen Partei, behielt sie stets den Überblick. Ich würde Frau Groeneveld auf jeden Fall weiter empfehlen! Mein herzlicher Dank geht auch an Frau Julmi. Der sorgfältige E-Mailverkehr war immer zeitgleich und ausführlich. Ich bedanke mich herzlichst für die tolle Arbeit.
Unterhaltszahlung von S. H. am 11.01.2021 Ich habe mich von Frau Groeneveld und Ihrem Team sehr gut betreut gefühlt und wurde zu jeder Zeit schnell und kompetent beraten. Wir haben dadurch in kurzer Zeit eine Vereinbarung zur Unterhaltszahlung einführen können.
Beratung, Berechnung und Geltendmachung Kindesunterhalt von S. M. am 05.09.2020 Frau Groeneveld hat sehr viel Verständnis und Geduld für die Gegenseite erbracht. Trotz der vielen Emotionen, kam es zu einer fairen Einigung zwischen den beiden Parteien. Ich würde Frau Groeneveld jederzeit erneut um Beratung bitten und sehr gerne weiter empfehlen.
Scheidung mit einem einseitigen Ehevertrag von P. S. am 11.07.2020 Frau Groeneveld ist eine sehr kompetente Anwältin, die mit ihrer ruhigen, sachlichen, aber auch verständnisvollen Art meine Scheidung erfolgreich zu einem guten Ende geführt hat. Dies trotz einer sehr schlechten Ausgangssituation aufgrund eines einseitigen Ehevertrages (Gütertrennung, Unterhaltverzicht und Versorgungsausgleichausschluss), der nach 20 Jahren Ehe mit 2 gemeinsamen Kindern extrem zu meinem Nachteil geführt hätte, und trotz einer gegnerischen Kriegsanwältin. Deshalb möchte ich mich bei Frau Groeneveld ganz herzlich bedanken und ich werde sie jederzeit weiterempfehlen. P.S. Eine gute Anwältin erkennt man übrigens auch daran, dass sie sich bewerten lässt.
Elterliche Sorge // Binationale Scheidung von Y. A. am 02.07.2020 Frau Groeneveld war sehr professionell, menschlich, kompetent, vertrauenswürdig, verständnisvoll, und sehr engagiert. Ich habe mich gut beraten und vertreten gefühlt. Ich möchte mich ebenfalls herzlich bei der administrativen Vertretung von Frau Groeneveld, Frau Julmi, bedanken. Sie hat rasch und kompetent meine E-Mails beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit der Unterstützung von Frau Groeneveld. Ich kann die wärmstens weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank!
Scheidung und Unterhaltszahlungen von C. C. am 26.06.2020 Frau Groeneveld wie auch Frau Julmi waren jederzeit für mich da! Von der Beratung bis zur Abwicklung war stets alles einwandfrei. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Obwohl es zur Frau Groenevelds täglichen Arbeit gehört , habe ich dennoch das Gefühl vermittelt bekommen, dass mein persönliches Anliegen individuell bearbeitet wurde. Ich kann Frau Groeneveld nur weiterempfehlen!
Nicht für die kleinen Fische von S. W. am 18.06.2020 Diese Anwältin hat mich in Sachen Umgangsrecht fachlich nicht gut beraten. Aus meiner Sicht mangelnde Kenntnis meines Falls und nicht lukrativ genug. Hat sie vielleicht zu viele Klienten, um alle ordentlich zu bedienen?
Elterliche Sorge, Kindesunterhalt, internationale Ehescheidung von J. D. am 13.01.2020 Ich kann Frau Rechtsanwältin Groeneveld nur wärmstens empfehlen! In einer Angelegenheit des Familienrechts / internationalen Kindschaftssache hat Sie mich sehr gut beraten und vertreten und mit Professionalität, großem Wissen und ruhiger Zuverlässigkeit auch in schwierigen Momenten den klaren Überblick bewahrt und somit maßgeblich zu einer für alle Beteiligten annehmbaren Lösung beigetragen. Sie und Ihr Team waren stets erreichbar, alle meine Fragen wurden vollständig und unverzüglich beantwortet und sämtliche Fristen zuverlässig eingehalten. Frau Rechtsanwältin Groeneveld verfügt über ein exzellentes Gespühr für realistische Ansätze und setzte diese dann zielsicher und suverän für mich durch. Ich empfehle sie Jedem, der in schwierigen und emotional geladenen Familienangelegenheiten gute Beratung, Rechtsbeistand und professionelle Hilfe sucht.
Beratung und Vertretung wegen Elternunterhalt von B. G. am 18.12.2019 Diese Kanzlei kann ich nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Nicht nur fachlich hervorragend, sondern dabei auch noch, gerade in so einer emotionalen Angelegenheit, sehr einfühlsam und menschlich.
1 von J. P. am 01.11.2019 Beim Gerichtstermin zeigte sie mangelnde Kenntnis des Falls und erbrachte praktisch keine Verteidigungsleistung. Mangelhafte und teuere Kommukation.
einvernehmliche Scheidung von L. B. am 18.07.2019 Top Anwältin!
Scheidung von T. P. am 19.05.2019 Mir wurde Frau Groeneveld wärmstens empfohlen und ich kann Sie wärmstens weiterempfehlen. Frau Groeneveld ist sehr kompetent, verlässlich, verständnisvoll, gründlich, einfühlsam und außerordentlich engagiert. Ich fühlte mich wirklich bestens beraten und vertreten. Ich möchte mich auch recht herzlich bei Ihrem Sekretariat und Frau Julmi bedanken. Sie war immer erreichbar, reagierte schnell und kompetent auf E-Mails. Ich war höchst zufrieden mit der tolle Begleitung durch Frau Groeneveld! Vielen herzlichen Dank!
Beratung und Vertretung wg. Ehescheidung, Trennungs- und Nachehelicher Unterhalt, Kindesunterhalt von M. M. am 08.05.2019 Zu jeder Zeit sehr freundliche und kompetente Beratung. Ich war sehr zufrieden und würde mich wieder für Sie entscheiden.
Beste Entscheidung / einfühlsam und kompetent / sehr zu empfehlen! von J. S. am 04.03.2019 Bestes Ergebnis kombiniert mit einer Einfühlsamkeit, die seines gleichen sucht. Immer auf dem Laufenden gehalten worden, nächste Schritte besprochen, niemals alleine gelassen worden. Danke hierfür! Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Ehescheidung von S. B. am 05.02.2019 Ich war sehr zufrieden. Den Termin mit meinem Ex-Mann hatten wir in kurzer Zeit bei Frau Groeneveld bekommen. Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Ich war rundum zufrieden. Ein großes Dankeschön an die ganze Kanzlei.
Ehescheidung von S. M. am 05.02.2019 Syphatische Kanzlei, nette Mitarbeiter die mit Rat und Tat zur Seite stehen und natürlich eine tolle Anwältin! Auch wenn das Thema Scheidung nie schön ist, so haben wir uns gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank!
Scheidung / GewSchG von T. P. am 02.02.2019 Schlechte und teure Kommunikation, sehr hohe Rechnungen und nichts erreicht mit Frau Groeneveld.
Rückforderung schwiegerelterlicher Zuwendungen von K. W. am 18.11.2018 Frau Groeneveld hat mich sehr fachkundig und professionell in der Abwehr von schwiegerelterlichen Zuwendung beraten.
Sorgerecht, Umgang, Kindesunterhalt, Vermögensauseinandersetzung nichtehelicher Lebensgemeinschaft von K. W. am 18.11.2018 Habe mich von Frau Groeneveld immer gut beraten und betreut gefühlt. Sie behält den Überblick und schafft es in die schwierigen und angespannten Situationen Ruhe und Zuversicht auszustrahlen. Sie war bei Bedarf immer gut ansprechbar und hat sich ausreichend Zeit zur Beantwortung von Fragen genommen.
Vermögensauseinandersetzung nichtehelicher Lebensgemeinschaft, Rückforderung von K. R. am 15.11.2018 souverän, zuverlässig, gewissenhaft, zielstrebig, vertrauensvoll - sehr zu empfehlen!!!

Anja Groeneveld bewerten

Bewertung abgeben