Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwältin Anke Zimmermann

Bewertungen von Anke Zimmermann

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
117 Bewertungen
Beratung von A. F. am 03.11.2019 Frau Zimmermann hat uns sehr gut und einfühlsam beraten und umfassend über Möglichkeiten und Wege aufgeklärt. Wir würden uns immer wieder an Sie wenden, wenn wir Unterstützung in rechtlichen Belangen brauchen.
Diebstahl von I. S. am 14.05.2019 Vielen Dank für die Einstellung des Verfahrens was sie geschafft haben. Immer wieder würde ich zu ihnen gehen
BtM von M. H. am 14.05.2019 Frau Zimmermann hat mir mal wieder sehr geholfen und durch sie habe ich nochmal eine Bewährung bekommen. Ich kann sie nur empfehlen
Postdiebstahl von U. B. am 03.02.2019 Zum ersten Mal stand ich in einer Hauptverhandlung vor dem Strafgericht und war mehr als aufgeregt, denn das was man mir seitens der Staatsanwaltschaft vorgeworfen hatte, stimmte nicht. Meine Anwältin, Frau Zimmermann hatte mich im Vorfeld vor der Verhandlung optimal eingestimmt, ich wurde sich sehr gut vorbereitet, denn die schriftliche Aussage des damaligen Polizeibeamten stimmte vorne wie hinten nicht, eigentlich widersprach die Protokollierung sich insgesamt. (Merken: niemals einem Polizeibeamten, selbst die einfachsten Fragen beantworten, immer unmittelbar einen Anwalt einschalten!) Da die beiden Personen (Ehepaar) durch die falsch erhobene Anzeige gegen mich, in Verbindung mit meiner angeblichen Aussage zum Vorwurf des Postdiebstahls der Staatsanwaltschaft die Vorlage zur Hauptverhandlung gegeben war, schaffte meine Anwältin, Frau Zimmer die Einstellung des Verfahrens zu erreichen. Staatsanwältin wie Richterin waren von meiner Unschuld während der Verhandlung überzeugt, dieses durch meine Anwältin die mich durch diese Stunden geführt hatte, erreichbar. Die eigene Krönung die ich durch meine Nervosität an diesem Verhandlungstage selbst verursacht hatte, ich vergaß meine Geldbörse und hatte kein Geld den gebührenpflichtigen Parkplatz zu verlassen. Meine Anwältin Frau Zimmermann hatte für mich die Gebühren übernommen und schenkte mir meine Bringschuld in Höhe von € 3.00. Eine Anwältin, die nicht nur sehr sympathisch ist, ihre Sachgebiet Strafrecht mehr als gut versteht und dabei nicht nur kompetent, sondern auch sehr menschlich ist. Dieses findend man in der heutigen Zeit äußert selten noch an, gerade bei Anwälten die ich im Zivilrecht bisher kennenlernen musste, waren alle eine andere Kategorie! Sollte ich nochmals mit dem Strafgesetzt zu tun haben, werde ich wieder diese Anwältin, Frau Zimmermann für mich einsetzen. Kann diese Strafverteidigerin mehr als nur empfehlen! Uwe Boh, Moers
Betrug von I. K. am 09.10.2018 Frau Zimmermann hat mich mal wieder gerettet. beste Anwältin in Strafrecht
Diebstahl von M. Ö. am 08.10.2018 sehr gute anwältin. nochmal Bewährung bekommen! top! nur zu empfehlen
Diebstahl von G. Ö. am 03.07.2018 immer zu emfehlen! hat mir schon oft geholfen
Strafrecht von F. A. am 07.12.2017 Sehr freundliche, kompetente Beratung. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Frau Zimmermann hat sich viel Zeit genommen, sich mein Anliegen anzuhören. Werde diese Kanzlei auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Betäubungsmittel von D. F. am 05.12.2017 Der Haftbefehl wurde dank Meiner Anwältin aufgehoben und ich bin mit Bewährung davongekommen! top Ergebnis! beste Anwältin!
Geschwindigkeitsverstoß von A. W. am 04.12.2017 Hat sich nicht an vereinbarte Vorgehensweise gehalten. Nach Akteneinsicht sollte - laut eigenem Schreiben der Anwältin - eine schriftliche Stellungnahme bis zur 48. KW 2016 abgegeben werden. Anfang Februar erfolgte eine gerichtliche Ladung, da keine Stellungnahme eingegangen war. Daraufhin bei der Anwältin angerufen und nachgefragt. Die Antwort lautete, dass es zwischenzeitlich in Sache 'Poliscan' etwas Neues gäbe. Faule Ausrede, da leicht zu erkennen war, dass dieses 'Neue' auf meinen Fall keine Anwendung findet/fand. Auch hatte die Anwältin bereits nach der Akteneinsicht bekundet, dass ein Fehler bei der Poliscan-Messung nicht nachgewiesen werden kann (Eichung des Gerätes / Zertifikat von der für die Eichung Beauftragte Person / etc.). Auf den Aspekt des Augenblicksversagen hatte sich die Anwältin nicht vorbereitet, sonst hätte sie bei bzw. unmittelbar nach der Verhandlung erklären können, dass bei verkündeter (einfacher) Fahrlässigkeit kein Fahrverbot ausgesprochen werden darf. Selbst nach der Verhandlung bekam ich noch eine falsche Information, dass ich die Beschwerde ohne Anwalt einlegen könne, da vor dem Amtsgericht kein Anwaltszwang bestünde. Meine Beschwerde wurde schließlich mit der Begründung zurückgewiesen, dass diese nicht über einen Anwalt eingereicht wurde. Super, Frau Zimmermann ... Ich spiele immer noch mit dem Gedanken bei der Anwaltskammer Düsseldorf Beschwerde gegen Frau Zimmermann zu erheben. Leider muss ich mindestens einen Bewertungsstern vergeben.
Kündigungsschutz von M. S. am 27.10.2017 Ohne Zweifel gibt es viele gute Anwälte, vielleicht manche auch zuverlässig und überpünktlich sind. Frau Zimmermann ist dazu noch sehr sympathisch und übt ihren Beruf mit viel Herz und Leidenschaft aus. Vielen Dank Frau Zimmermann.
BtMG von A. B. am 24.10.2017 Super Anwältin. wurde mir von Freund empfohlen. sehr gute Anwältin! Vor Gericht viel gesagt und Urteil war gut! immer wieder
Strafrecht, Körerverletzung von M. M. am 07.10.2017 Sehr kompetent und freundliche Beratung. Habe mich die ganze Zeit gut vertreten und beraten gefühlt. Sollte ich nochmal einen Anwalt benötigen, weiß ich, wen ich anrufen werde.
Betäubungsmittel, Erschleichen von Leistungen, Diebstahl von M. H. am 26.09.2017 Frau Zimmermann hat mich mal wieder vor dem Knast bewahrt und hat mit einer tollen Vorbereitung mich vor Gericht vertreten.
Betäubungsmittel von M. H. am 12.09.2017 beste Anwältin. Frau Zimmermann hat bei einer Drogensache nach 2 Moanten uhaft den Haftbefehl weg bekommen und ich konnte raus. würde sie immer wider nehmen! Danke
Strafrecht von D. G. am 22.08.2017 Bei mir war die Polizei wegen Betrug. Frau Zimmermann hat Einstellung des verfahrens erreicht.
Aufhebungsvertrag von A. H. am 16.08.2017 Frau Zimmermann setzt sich mit ihrer sehr empathischen und wertschätzenden Art rechtskräftig für ihre Mandanten ein. Alles wird genau besprochen, transparent gemacht und erst, wenn alles klar ist, wird der nächste Schritt eingeleitet. In meiner Sache sind wir zu einem für mich positivem Ergebnis gekommen und das ohne Gerichtsverfahren. Ich wurde sehr gut von ihr beraten und begleitet, bin sehr zufrieden. Jederzeit werde und kann ich Frau Zimmermann weiterempfehlen.
Strafrecht von H. Ö. am 16.08.2017 Perfekte Vertretung in der Berufung! Ich bin sehr froh das ich frau Zimmermann genommen habe
Strafrecht von D. L. am 31.07.2017 Frau Zimmermann ist die beste Anwältin In der Haftprüfung hat sie mich rausbekommen! SUPER! Ich werde sie jetzt immer anrufen
BtMG von D. A. am 24.07.2017 Top Anwältin! Ich habe Frau Zimmermann für die Berufung genommen von empfehlung eines Kollegen. Sie hat aus einer Strafe ohne Bewährung die Bewährung rausgeholt. Sehr gut ich würde immer wieder zu ihr gehen!
Arbeitsrecht Kündigung von K. L. am 19.06.2017 Frau Zimmermann war sofort telefonisch erreichbar. Ein Termin konnte zeitnah ausgemacht werden. Die Beratung war sehr freundlich, offen und zielgerichtet. In kürzester Zeit war die Lösung des Problemes klar und konnte von mir erfogreich in die Tat umgesetzt werden. Vielen Dank Frau Zimmermann für Ihre wunderbare Unterstützung. Alles Gute.
Drogen von A. R. am 16.06.2017 Ich habe Frau Zimmmermann aus der Haft heraus neben einem Pflcihtverteidiger beauftragt und sie hat für mich ein tolles Urteil rausgeholt. Nach 4 Monaten Haft habe ich eine Bewährungsstrafe bekommen, woran ich selber nicht geglaubt habe. Frau Zimmermann hat viel für mich getan und sich sehr daraum gekümmert alle notwendigen UNterlagen zu bekommen. Ich bin ihr sehr dankbar und würde sie immer wieder nehmen.
Betäubungsmittel von M. K. am 07.06.2017 Top Verteidigerin! Frau Zimmermann hat mich mehrfach in Betäbungsmittelsachen vertreten. Ich gehe immer zu ihr, sie ist die beste.
Untreue von N. H. am 06.06.2017 Frau Zimmermann hat sich mit meinem Fall sehr gut auseinandergesetzt und eingearbeitet. Sie hat mir von Anfang an gesagt was Sache ist und wie ich mich verhalten muss. Das Ergbenis hat sie genau vorhergesagt. Bei Gericht war sie stark und hat meine Interessensehr gut verteidigt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Strafrecht Körperverletzung von H. K. am 06.06.2017 sehr gute Verteidigung und immer erreichbar.

Anke Zimmermann bewerten

Bewertung abgeben