Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Annette Leissner

Bewertungen von Annette Leissner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
37 Bewertungen
Rechtsbeistand Versicherung am 15.11.2022 Frau RA Leissner hat mich schnell und zügig vertreten. Auch die Beratungen war sehr gut. Immer wieder wenn der nächste Fall auftreten sollte.
u.a. Versicherungsrecht am 16.08.2022 Hochkompetent,engagiert, zuverlässig bei jahrelanger Vertretung und juristisch gerichtlicher Auseinandersetzung
Versicherungsvertrag Auflösung am 11.08.2022 Kompetente und nette Beratung.
Rechtsstreit mit einer Fondsgesellschaft am 25.04.2022 Frau Leissner hat mich im Rechtsstreit mit einer Immobilien-Fondsgesellschaft kompetent vertreten. Besonders zu erwähnen ist ihre Freundlichkeit und Empathie. Sollte ich jemals wieder rechtlichen Beistand benötigen, würde ich mich als erstes an Frau Leissner wenden.
Versicherungsrecht am 25.10.2021 Frau RA Leissner hat mich umfassend und kompetent beraten und vertreten. Ich war sehr zufrieden. Hohe Fachkompetenz und ein sehr angenehmes Miteinander. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Private Berufsunfähigkeitsrente am 20.10.2021 Frau Leissner vertrat mich gegenüber meiner privaten Berufsunfähigkeitsversicherung, welche meine Ansprüche auf Zahlung einer Rente trotz bestehender dauernder Dienstunfähigkeit abgelehnt hatte. Hierbei war sie ausgesprochen kompetent in jeder Phase. Im ersten Schritt setzte Sie durch, dass meine Rechtschutzversicherung zunächst die Kosten für die anwaltliche Betreuung und später für das Klageverfahren übernahm. Eine außergerichtliche Einigung mit dem Versicherer der Berufsunfähigkeit war leider trotz diversem Schriftwechsel nicht möglich, so dass sie mir zur Klageerhebung riet. Insgesamt zog sich die gesamte Vertretung und später der erstinstanzliche Prozess von 2018 bis Oktober 2021 hin. Wir haben gewonnen (!) und ich danke Frau Leissner für Ihre Beharrlichkeit, Ihre fachkompetente Beratung und Vertretung. Besonders jedoch ist zu erwähnen, dass sie sich stets Zeit für Ihre Klienten nimmt, sehr menschlich und verständnisvoll ist und aufbaut und unterstützt, wo sie kann. Wenn man mit einem Anwalt durch solch eine lange und belastende Situation geht, muss dieser auch mental darauf eingehen können. Ich kann Frau Leissner als Anwältin im Versicherungsrecht nur uneingeschränkt empfehlen und ihr danken.
Private Rentenversicherung am 12.09.2021 Frau RÄ Leissner schätze ich wegen ihrer sehr freundlichen ,sachlichen und geduldigen Beratung .Sie nimmt sich Zeit für die Probleme des Mandanten,, erörtert Chancen und Risiken des Verfahrens. Mir hat sie Mut und Zuversicht gegeben den Rechtsstreit anzugehen und sie hatte Erfolg.
Klage gegen Versicherungsunternehmen am 26.08.2021 Hohe Kompetenz.
Sehr engagiert und zuverlässig.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen
unberechtigte Beitragsforderung der Krankenversicherung am 04.12.2020 Sehr professionaler und empathischer Umgang mit den Kunden. Die Fernkommunikation funktionierte einwandfrei und mein Fall wurde sehr schnell verarbeitet.
Durchsetzung meiner Ansprüche gegenüber dem Unfallversicherer am 06.09.2020 Ich kontaktierte Frau Rechtsanwältin Annette Leissner, nachdem mein Unfallversicherer einen erlittenen Schaden nicht regulieren wollte. Bei unserem ersten Treffen nahm sie sich ausreichend Zeit für meine Problematik und zeigte mir ausführlich meine Optionen auf. Aufgrund der Corona-Pandemie fand der weitere Kontakt dann mittels E-Mail statt. Dabei versuchte Frau Leissner stets, mir ihre Sichtweisen und Schritte zu erklären und nahm gleichzeitig Anregungen und Hinweise von mir auf. So schaffte sie es schlussendlich auch, den Versicherer außergerichtlich von einer Schadensregulierung zu überzeugen. Somit erreichte Frau Leissner für mich das optimale Ergebnis, worüber ich ihr sehr dankbar bin. Ich würde sie jederzeit wieder zur Durchsetzung meiner Ansprüche mandatieren und werde sie auch meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Auslandskrankenversicherung am 08.07.2020 Frau Leissner hat uns in einer akuten Notsituation wegen einem Kranken-Rücktransport aus Argentinien kompetent und schnell geholfen! Vielen Dank!
C-F Rz
Krankenversicherung/Krankengeld am 12.05.2020 Frau Leissner habe ich als sehr kompetent und freundlich kennengelernt. Bei der Erstberatung fühlte ich mich bereits bei ihr gut aufgehoben. Korrespondenz per E-Mail und Erreichbarkeit per Telefon waren problemlos möglich. Mein Fall konnte zur vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Klare Empfehlung!
Auslandskrankenversicherung am 05.03.2020 Eine super nette und kompetente Anwältin!
Immer wieder!
Lebensversicherung/Widerruf am 11.02.2020 Frau Leissner hat uns gefallen durch ihre engagierte und herzliche Art; sie hat sich viel Zeit für die Beratung genommen und uns geduldig immer wieder alle Schritte des Prozesses erklärt. Sie hat sich mit uns abgestimmt und trotz ihrer großen Kompetenz uns überhaupt nicht bevormundet oder das Gefühl eines Gefälles zwischen Anwältin und Mandanten gegeben. Wir waren wirklich sehr angetan von dieser Vertretung unserer Interessen.
Unfallversicherung am 07.02.2020 Absolut empfehlenswert, in jeder Hinsicht!
Beratung am 31.10.2019 Sehr freundliche Art und vor allem außerordentlich menschlich und mitfühlend für so ein trockenes Rechtsgebiet. Ich empfand es als sehr beruhigend Frau Leissner an meiner Seite zu wissen. Vielen Dank dafür. Ich kann sie nur empfehlen.
Haftplichtversicherung am 06.07.2019 Sehr gute, kompetente, sympathische und freundliche Anwältin. Unkomplizierter E-mail Kontakt, schnelle und professionelle Kommunikation. Absolut empfehlenswert!
Bankrecht am 21.03.2019 Frau Rechtsanwältin Annette Leissner hat uns im Zeitraum 2016 bis Ende 2018 beraten bzw. anwaltlich vertreten.
Wir lernten Frau Leissner auf Grund einer Empfehlung persönlich kennen und waren sogleich von ihrer freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Art beeindruckt. Auf Grundlage einer sorgfältig durchgeführten Einarbeitung in die Sachlage und einer professionell ausgearbeiteten Empfehlung fiel uns die Entscheidung über die weitere Vorgehensweise leicht. Die Strategie wurde im Verlaufe der (vor-) gerichtliche Auseinandersetzung regelmässig abgestimmt und führte letztlich zum Erfolg für uns. Wir fühlten uns von Frau Leissner stets gut informiert.
Frau Leissner verfolgte die Kommunikation mit der Gegenseite in stets freundlichem Ton und konsequent in der Sache.
Frau Leissner geniesst unser Vertrauen. Wir würden uns in vergleichbarer Situation jederzeit wieder an Sie wenden. Wir sind ihr für ihre anwaltliche Unterstützung sehr dankbar.

von C.E. und P.E. am 22.03.2019
Berufsunfähigkeitsversicherung am 05.02.2019 Durch die kompetente und detaillierte Beratung und Unterstützung von Frau Leissner bin ich problemlos durch die Nachprüfung der BU gekommen. Herzlichen Dank dafür.
BU-Leistung am 04.02.2019 Frau Leissner gab zu Beginn eine aufrichtige Einschätzung/Abwägung der Chancen und Risiken ab, ohne die Situation "blumig schön" zu reden - sie hat mich damit vor einem teuren Prozess bewahrt, den mir zuvor ein anderer RA eingeredet hatte, und den ich wohl verloren hätte. Denn am Ende zeiget sich, dass Frau Leissners fachliche Einschätzung goldrichtig war.

Frau Leissner hat mir neben dem Fachlichen, was ich als sehr kompetent erlebt habe, auch in einer für mich sehr schweren Zeit mit ihrer ruhigen und einfühlsamen Art menschlich-seelisch beigestanden, was ich bemerkenswert finde und wofür ich mich herzlich bedanke!
Sachversicherung am 22.11.2018 Mit Frau Leissners Hilfe bekam ich in meinem Fall die optimale Entschädigung von meiner Versicherung.
Die im Raum stehende Klage gegen die Versicherung wurde durch ihre kluge Mediation vermieden.
Schadensersatz/Schmerzensgeld am 10.11.2018 Frau Leissner hat meinen Fall, mit ihrer ruhigen und freundlichen Art ,zu meiner vollsten
Zufriedenheit abgeschlossen.
Berufsundfähigkeitsversicherung am 08.10.2018 Ich habe Frau Leissner als absolute Expertin erlebt, die meine Interessen gegenüber dem Versicherer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten hat. Ihr sehr professionelles Auftreten hat mich beeindruckt. Sie war sehr gut in der Lage, die für mich schwierige Materie so zu erklären, dass ich alles verstanden habe. Sie hat sich dabei viel Zeit genommen. Ich kann Frau Leissner wärmstens empfehlen!

von M.L. 08.10.2018
Berufsunfähigkeitsversicherung am 04.10.2018 Frau Leissner ist nicht nur mit Ihrer ruhigen und aufmerksamen Art und Weise eine sehr angenehme Person. Sie setzt diese Art auch sehr geschickt vor dem Gericht ein und ist dazu sehr genau in der Ausarbeitung der Schriftsätze und sämtlicher Korrespondenz mit Versicherungen u.ä.
Sie war und ist immer für Fragen von mir da und nimmt sich stets Zeit für ausführliche Gespräche. Ihre fachliche Kompetenz ist ausdrücklich hervorzuheben.
Rechtsanwältin Leissner kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Unfallversicherung am 30.06.2018 Ich ließ mich durch Frau Leissner zu einer Unfallversicherung in Sachen Richtigkeit der berechneten Versicherungsprämie nach Änderung der Gefährdungsklasse beraten. Ich empfand die anwaltliche Betreuung durch Frau Leissner als sehr kompetent. Sie bot eine sehr detaillierte Beratung und nahm sich die Zeit dafür. Zudem trat Sie sehr freundlich und menschlich auf. Auch bot Sie Ihren Rat an, um ggf. eine alternative Unfallversicherung zu finden. Ich bin sehr zufrieden und möchte Frau Leissner klar empfehlen.

Annette Leissner bewerten

Bewertung abgeben