Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Annette Leissner

Bewertungen von Annette Leissner

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
40 Bewertungen
Berufsundfähigkeitsversicherung am 08.10.2018 Ich habe Frau Leissner als absolute Expertin erlebt, die meine Interessen gegenüber dem Versicherer bestens und zu meiner vollsten Zufriedenheit vertreten hat. Ihr sehr professionelles Auftreten hat mich beeindruckt. Sie war sehr gut in der Lage, die für mich schwierige Materie so zu erklären, dass ich alles verstanden habe. Sie hat sich dabei viel Zeit genommen. Ich kann Frau Leissner wärmstens empfehlen!

von M.L. 08.10.2018
Berufsunfähigkeitsversicherung am 04.10.2018 Frau Leissner ist nicht nur mit Ihrer ruhigen und aufmerksamen Art und Weise eine sehr angenehme Person. Sie setzt diese Art auch sehr geschickt vor dem Gericht ein und ist dazu sehr genau in der Ausarbeitung der Schriftsätze und sämtlicher Korrespondenz mit Versicherungen u.ä.
Sie war und ist immer für Fragen von mir da und nimmt sich stets Zeit für ausführliche Gespräche. Ihre fachliche Kompetenz ist ausdrücklich hervorzuheben.
Rechtsanwältin Leissner kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Unfallversicherung am 30.06.2018 Ich ließ mich durch Frau Leissner zu einer Unfallversicherung in Sachen Richtigkeit der berechneten Versicherungsprämie nach Änderung der Gefährdungsklasse beraten. Ich empfand die anwaltliche Betreuung durch Frau Leissner als sehr kompetent. Sie bot eine sehr detaillierte Beratung und nahm sich die Zeit dafür. Zudem trat Sie sehr freundlich und menschlich auf. Auch bot Sie Ihren Rat an, um ggf. eine alternative Unfallversicherung zu finden. Ich bin sehr zufrieden und möchte Frau Leissner klar empfehlen.
Rentenversicherung am 25.05.2018 Ich war mit der Arbeit von Frau Leissner sehr zufrieden. Wir haben in den letzten 9 Jahren, so lange hat das Verfahren leider gedauert hat, offen, ehrlich und vertrauensvoll zusammengearbeitet. Sie hat mich immer mit vollem Einsatz und entsprechendem energischen Auftreten vor Gericht und gegenüber der Gegenseite vertreten. Die Schriftzsätze waren immer rechtlich sehr gut geschrieben und wir haben alle Schritte gemeinsam abgesprochen. Ich bin Frau Leissner sehr dankbar, dass wir am Ende unser Recht bekommen haben.
Bausparvertrag am 23.05.2018 Frau Leissner ist kompetent und vertrauenswürdig. Die Beratungsgespräche erfolgten in einer sehr angenehmen
Atmosphäre. In den Gesprächen war stets "ein roter Faden" erkennbar, sämtliche relevanten Punkte werden sukzessive besprochen. Sie bezieht aktuelle Urteile der Gerichte in die Beratung ein und benennt nachvollziehbare Handlungsempfehlungen. Ich kann sie als Anwältin uneingeschränkt empfehlen!
Hausratversicherung/Einbruchdiebstahl am 15.04.2018 Ich fühlte mich jederzeit von Frau Leissner umfassend und kompetent betreut und beraten.
Ihre freundliche, ruhige und zugewandte Art fand ich sehr wohltuend und hilfreich.
Vielen Dank!
Vertragsrecht am 31.03.2018 Ich war sehr zufrieden, angefangen mit der sehr freundlichen Begrüßung, dem Beratungsgespräch
und der Aufklärung über die Kosten, die eventuell auf mich zukommen.
Frau Leissner hat die Angelegenheit zu meiner Vollen Zufriedenheit gelöst. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Berufsunfähigkeitsversicherung am 09.03.2018 Frau RAin Leissner ist eine Expertin auf denn Gebiet der Berufsunfähigkeitsversicherung. Sie hat meinen Leistungsanzeige kompetent begleitet und Dank Ihres profunden Wissens zum Erfolg geführt. Ich fühlte mich sehr gut von ihr betreut! Ich kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Lebensversicherung am 02.03.2018 Frau Leissner hat sich sehr für meine Belange eingesetzt und außergerichtlich ein sehr gutes Ergebnis für mich erzielt.
Haftplichtversicherung Personenschaden am 02.03.2018 Frau Leissner hat mich bei der Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen
( insbesondere Schmerzensgeld ) infolge eines Verkehrsunfalls
sehr zufriedenstellend erfolgreich vertreten.
Dabei hat mich besonders ihre Beharrlichkeit und die laufende schriftliche Information zum Sachstand beeindruckt.
Ich kann diese freundliche und kompetente Rechtsanwältin sehr empfehlen.
Lebensversicherung/Bezugsrecht am 01.03.2018 Frau Rechtsanwältin Leissner hat mir in Bezug auf meine private Lebensversicherung schon mehrfach mit ihrem Rat sehr gut geholfen. Auch bei anderen Fragen, die ich zum Privatversicherungsrecht hatte, konnte ich mich stets auf ihre schnelle und fachlich hochqualifizierte Hilfe verlassen. Ich habe den Eindruck gewonnen, dass sie diesbezüglich über ein sehr gutes Fachwissen verfügt. Frau Leissner bleibt dabei auch in anstrengenden Situationen immer freundlich und höflich und im persönlichen Umgang rundum angenehm.
Bankrecht am 28.02.2018 Eine freundliche, Fachkompetente, zuverlässige und erfolgreiche Beratung haben wir bei Fr.RA Leissner erfahren. Wir können Sie als Anwältin sehr empfehlen. Und wir haben in unserem Streit im Bankrecht ein sehr positives Ergebnis erzielt.
KFZ-Versicherung am 26.02.2018 Frau Leissner hat mir sehr geholfen. Beratung und Betreuung waren hervorragend. Durch ihre ruhige sachliche Art wurden sehr gute Ergebnisse erzielt. Unbedingt zu empfehlen!
Klageverfahren am 23.02.2018 Frau Leissner hat mich sehr kompetent beraten, mich sehr ausführlich über alle Probleme aufgeklärt und engagiert meine Interessen im Prozess vertreten.
Sehr empfehlenswert!
Versicherungsrecht am 12.05.2014 Rechtsanwältin Leissner hat mir kompetent und engagiert bei meinem Problemen mit einer Rentenversicherung weitergeholfen!

Annette Leissner bewerten

Bewertung abgeben