Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher

Bewertungen von Arndt Diefenbacher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
52 Bewertungen
Kompetent und Freundlich von M. G. am 16.11.2021 Für ein erstes Gespräch mit einem Anwalt in Deutschland war ich als Ire sehr angetan. Herr Diefenbacher kannte sich bestens aus, hat in die richtige Richtung gelenkt und sich für die Sache über das hinaus, was ich erwartet hätte, eingesetzt.
Gütetermin; Zwischenzeugnis-Bewertung von G. E. am 08.11.2021 Herr Diefenbacher und sein Team arbeiteten schnell, freundlich und kompetent. Im Gütetermin war Herr Diefenbacher gut vorbereitet, wachsam und schlagfertig. Obwohl der Fall mittlerweile abgeschlossen war, bewertete er fernmündlich das Zwischenzeugnis. Mustergültig.
Kündigung von C. A. am 31.10.2021 Ich erhielt bei Herrn Diefenbacher eine sehr gute Beratung und im anschließenden Verfahren hat er für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt. Er ging sehr gut auf mich ein und zeigte vollstes Verständnis für meine Situation. Ich empfehle Herrn Diefenbacher uneingeschränkt weiter.
Zeugniserteilung von P. B. am 27.10.2021 Sehr professionell, sehr zügig abgewickelt, sehr zufrieden.
Kündigungsschutzklage mit hoher Abfindung erfolgreich vertreten von J. R. am 15.10.2021 Herr Diefenbacher hat mich bei der Kündigungsschutzklage meines Arbeitgebers erfolgreich vertreten und eine sehr hohe Abfindung verhandelt. Die Erstberatung war gut, verständlich und es wurde eine refinierte Strategie ausgearbeitet. Manchmal hätte ich mir bessere Kommunikation gewünscht, da hierdurch ein großer Verständnissfehler in einem ausschlaggebenden Datum unterlaufen ist.
Kündigung eines Arbeitnehmers von D. M. am 31.08.2021 Sehr sympathisch. Gute Strategievorschläge. Super schnelle Reaktion ! Mit Herr Diefenbacher ist man auf der sicheren Seite.
Abmahnung von F. H. am 22.08.2021 Schnell, kompetent, paxisorientiert, rundum gut!
erst angestellt, dann freiberuflich von A. S. am 09.07.2021 RA Diefenbacher hat mich sehr gut aufgeklärt, als mein Arbeitgeber wollte, dass ich das Projekt als Freiberufler weiterführen soll: DAS Paradebeispiel für Scheinselbstständigkeit !
Sehr zufrieden mit der Erstberatung von M. B. am 24.06.2021 Herr Diefenbacher nahm sich Zeit um die Besonderheiten des bestehenden Arbeitsvertrages zu erklären. Dabei erläuterte er ausführlich Chancen und Risiken bezugnehmend auf einen drohenden Rechtsstreit. Besonders ist seine sachliche und analytische Herangehensweisen hervorzuheben. Daher ist seine Beratung absolut empfehlenswert, um in einer schwierigen Situation einen kühlen Kopf zu wahren und die nächsten Schritte zu planen.
Vergleich nach fristloser Kündigung AN von E. H. am 09.06.2021 Die Beratung war sehr gut und auch für mich als Laien sehr gut verständlich. Die gesamte Kanzlei war stets zeitnah um mein Anliegen bemüht. Rückfragen/ Rückrufe erfolgten zeitnah und sehr zuverlässig. Die juristische Beratung war sehr gut und die gemachten Aussagen zu den Abläufen sind alle wie vorher gesagt eingetreten. Ich war sehr froh diesen kompetenten und freundlichen Partner an meiner Seite zu haben und der Erfolg spricht für sich. Die ganze Sache konnte in meinem Sinn mit einem Vergleich abgeschlossen werden. Bei Problemen im Arbeitsrecht würde ich nur diese Kanzlei ansprechen und kann Herrn Diefenbacher als Anwalt für Arbeitsrecht uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank!
Beratung Kündigung nach Elternzeit von J. G. am 13.04.2021 Herr Diefenbacher hat mich ausführlich über die Vorgehensweise wegen einer Kündigung nach der Elternzeit mit Kündigungsfristen sehr gut beraten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin gespannt wie es weiter geht !
Sehr gute Beratung und Vertretung meiner Interessen. von M. H. am 13.04.2021 Im Rahmen eines Rechtsstreits hat Herr Diefenbacher mich bestens vertreten. Er hat eine hohe Fachkompetenz und eine hervorragende Kommunikationsstärke. Ich war immer auf dem Laufenden und die Antwortzeiten auf meine Fragen waren sehr kurz. Die Kommunikation über Onlinemeeting, Telefon und Mail hat bestens funktioniert. Ich empfehle auch die Onlineakte die die Kanzlei zur Verfügung stellt. Dort stehen alle Unterlagen zum Fall zum Abruf bereit. Ich empfehle die Kanzlei und Herrn Diefenbacher uneingeschränkt und würde ihn jederzeit wieder in Arbeitsrechtsfragen konsultieren.
Voll zufrieden von T. M. am 23.03.2021 Herr Diefenbacher hat mich, aller meiner Erwartung vollends vertreten habe mich mit solch ein Ergebnis nicht gerechnet. Herr Diefenbacher hat auch meine Ehefrau vertreten, auch sehr zufrieden. Kann man mit ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Güteverhandlung von P. W. am 07.01.2021 Herr Diefenbacher ist als Anwalt nur sehr zu empfehlen der mann weiss was er tut Meine Erfolgshoffnung war gleich null aber Herr Diefenbacher hat sehr gute Arbeit geleistet hat ein Ziel weit über meine Vorstellungen erreicht
Arbeitsrechtliche Schlichtung von J. B. am 07.01.2021 H. Diefenbacher ist ein, soweit ich das beurteilen kann, kompetenter und sehr freundlicher Rechtsanwalt in Sachen Arbeitsrecht. Ich fühlte mich mit meinem Anliegen richtig gut aufgehoben. Das Beratungsgespräch war offen und konkret; Möglichkeiten wurden aufgezeigt; Abwicklung und Informationsaustauch waren Sehr Gut und in meinem Sinne. Wegen Corona konnte ich nicht an der Verhandlung teilnehmen, trotzdem hat Herr Diefenbacher mich während der Verhandlung tel. informiert und mit mir die weitere Vorgehensweise besprochen. Alle Vereinbarungen wurden termingerecht eingehalten. Jederzeit wieder. Danke. Viele Grüße JB
arbeitsrechtliche Beratung von P. M. am 31.12.2020 Herr Arndt Diefenbacher ist ein sehr freundlicher und kompetenter Anwalt. Tolle sachkundige Beratung. Ich fühlte mich bei Ihm, mit meinem Anliegen, sehr gut aufgehoben. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann Ihn ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Vielen Dank.
Abwicklungsverträge von U. E. am 30.12.2020 Eines breites Spektrum von Optionen wurde aufgezeigt und eine gute Vorgehensweise vorgeschlagen
Professionelle, tolle Hilfe von M. G. am 14.11.2020 Herr Diefenbacher hat mit mir einen Fall um eine rückständige Gehaltszahlung erfolgreich bestritten und zudem mir eine umfassende allgemeine Rechtsberatung geboten. Ich komme wieder. Definitiv.
Eine hervorragende Begleitung anläßlich einer Kündigung von N. D. am 10.10.2020 Als ich von meiner Firma gekündigt wurde, hat mich Herr Diefenbacher hervorragend unterstüzt. Er hat sich die Zeit genommen, den Hintergrund gut zu verstehen und hat mir bei jeder Stufe der langen Verhandlung die Optionen dargestellt, damit wir die Strategie gemeinsam definieren konnten. Die Termine wurden immer eingehalten und die Kommunikation immer freundlich und professionell. Und vor Allem hat Herr Diefenbacher eine lange Erfahrung und kennt nicht nur das Gesetz, sondern auch die Realität und die Wahrnehmung der Richter. Ich kann seine Dienste ohne Vorbehalte empfehlen.
Lohnforderung / Beurteilung von P. H. am 16.08.2020 Herrn Diefenbacher kann ich ohne Einschränkung sehr empfehlen - hohes Engagement, intensive und umfassende Beratung, taktische Raffinesse, Konzentration auf das Wesentliche, Empathie und Gelassenheit, schlussendlich Erfolg. Was will man mehr …Chapeau !
Kündigungsschutzklage von G. O. am 02.08.2020 Hr. Diefenbacher war stets verfügbar und stand mir mit Rat und Tat beruhigend zur Seite. Absolute Empfehlung, um solch einem Verfahren gelassen entgegen sehen zu können. Ihm und seinen Kollegen weiterhin alles Gute!
Abfindung des Arbeitgebers von P. K. am 18.07.2020 Herr Diefenbacher hat meine Interessen sehr gut vertreten. Mein Arbeitgeber hat sich versucht aus einer Übernahme von Kosten zu winden. Herr Diefenbacher hat einen außergerichtlichen Vergleich erwirkt, in welchem er das dreifache des Angebots der Gegenseite herausgehandelt hat. Zudemwar er sehr entgegenkommend was die Rechnung bzw. die Anwaltskosten betrifft. Ich kann Herrn Diefenbacher ohne Gewissensbisse weiterempfehlen. Er hat definitiv das beste für seine Mandanten im Sinn.
Kündigungsschutzklage / Vergleich von a. m. am 16.06.2020 Absolute Interessenwahrung & Kompetenz und schlussendlich Erfolg! Sehr empfehlenswert, nochmals vielen vielen Dank!
Bezahlte Freistellung von B. F. am 22.05.2020 Eine super nette, kompetente Beratung und Service. Sehr zu empfehlen.
Kein Gehalt bei Freistellung des Arbeitgebers von C. B. am 15.04.2020 Ich kann Herr Diefenbacher zu 100% weiterempfehlen. Er nimmt sich der Sache mit großem Engagement an, hält einen in der Sache immer auf dem laufenden und berät einen hervorragend und offeriert einem stets alle Möglichkeiten wie man im Streitfall nun weiter verfahren könnte. TOP!

Arndt Diefenbacher bewerten

Bewertung abgeben