Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher

Fachanwalt Arbeitsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht
Kaiserstr. 215, 76133 Karlsruhe Karte 0721 16089090

Lohnforderung / Beurteilung

Herrn Diefenbacher kann ich ohne Einschränkung sehr empfehlen - hohes Engagement, intensive und umfassende Beratung, taktische Raffinesse, Konzentration au … weiterlesen

von P. H. am 16.08.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 33 Bewertungen
  • Lohnforderung / Beurteilung

    Bewertung vom 16.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Diefenbacher kann ich ohne Einschränkung sehr empfehlen - hohes Engagement, intensive und umfassende Beratung, taktische Raffinesse, Konzentration auf das Wesentliche, Empathie und Gelassenheit, schlussendlich Erfolg. Was will man mehr …Chapeau !
    von P. H.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Diefenbacher war stets verfügbar und stand mir mit Rat und Tat beruhigend zur Seite.
    Absolute Empfehlung, um solch einem Verfahren gelassen entgegen sehen zu können.
    Ihm und seinen Kollegen weiterhin alles Gute!
    von G. O.
  • Abfindung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Diefenbacher hat meine Interessen sehr gut vertreten. Mein Arbeitgeber hat sich versucht aus einer Übernahme von Kosten zu winden. Herr Diefenbacher hat einen außergerichtlichen Vergleich erwirkt, in welchem er das dreifache des Angebots der Gegenseite herausgehandelt hat. Zudemwar er sehr entgegenkommend was die Rechnung bzw. die Anwaltskosten betrifft.
    Ich kann Herrn Diefenbacher ohne Gewissensbisse weiterempfehlen. Er hat definitiv das beste für seine Mandanten im Sinn.
    von P. K.
  • Kündigungsschutzklage / Vergleich

    Bewertung vom 16.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Absolute Interessenwahrung & Kompetenz und schlussendlich Erfolg! Sehr empfehlenswert, nochmals vielen vielen Dank!
    von a. m.
  • Bezahlte Freistellung

    Bewertung vom 22.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Eine super nette, kompetente Beratung und Service. Sehr zu empfehlen.
    von B. F.
  • Kein Gehalt bei Freistellung des Arbeitgebers

    Bewertung vom 15.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich kann Herr Diefenbacher zu 100% weiterempfehlen. Er nimmt sich der Sache mit großem Engagement an, hält einen in der Sache immer auf dem laufenden und berät einen hervorragend und offeriert einem stets alle Möglichkeiten wie man im Streitfall nun weiter verfahren könnte. TOP!
    von C. B.
  • Abwendung einer Kündigung.

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Diefenbacher besticht durch eine fundierte Fachkenntnis mit Blick auf das Wesentliche, sachkundiger Beratung und Gelassenheit.
    Gerne jederzeit wieder.
    von M. M.
  • betriebsbedingte Kündigung

    Bewertung vom 16.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    seriöse und kompetente Beratung und Betreuung.
    von C. H.
  • Befristeter Arbeitsvertrag

    Bewertung vom 13.03.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Arbeitgeber wollte mich los werden auf eine Art und Weise, die nicht korrekt war. RA Diefenbacher hat für mich rechtlich alles umgesetzt, was möglich war. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden und kann ihn jederzeit weiterempfehlen. RA Diefenbacher ist ein sehr sozialeingestellter Mensch, der sein Herz an der richtigen Stelle trägt. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank!
    von S. B.
  • Erfolgreicher Arbeitsgerichtsprozess

    Bewertung vom 01.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Betriebsbedingte Kündigung war ein großer Schock.
    Bei Herrn Diefenbacher habe ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sachlich, fachlich und menschlich tip top. Herr Diefenbacher konnte ein super Ergebnis erzielen.
    Bei Fragen etc. stand er mir meistens sofort oder am selben Tag zu Verfügung.
    Würde ich jedem sofort weiterempfehlen.
    Gruß M. S.
    von M. S.
  • Kündigung eines Arbeitsvertrages

    Bewertung vom 10.12.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich würde sehr gut beraten.
    von A. P.
  • angedrohte Kündigung/Aufhebungsvertrag, leitender Angestellter

    Bewertung vom 26.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich fühlte mit allzeit sehr gut aufgehoben und das Ergebnis hat meine Vorstellung übertroffen
    Sehr zu empfehlen!
    von F. M.
  • Versetzung

    Bewertung vom 25.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Von Anfang an kompetent beraten, Optionen aufgezeigt und in meinem Interesse gehandelt und verhandelt, sehr zu empfehlen, jederzeit wieder
    von R. M.
  • Änderung des Arbeitsvertrags nach langer Krankheit

    Bewertung vom 21.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Diefenbacher hat die komplexe Sachlage sehr schnell erfaßt und auch im Vorfeld von mir alle relevanten Unterlagen angefordert, so dass das Beratungsgespräch sehr effektiv war. Sämtliche Optionen bis hin zur Kündigung wurden eingehend erläutert. Aufgrund der sehr kompetenten Beratung konnte ich eine sehr gute Lösung mit dem Arbeitgeber aushandeln, da mir sämtliche Möglichkeiten, Konsequenzen und Rechte bekannt waren. Durch die effektive Arbeitsweise von Herrn Diefenbacher blieb es sowohl bei der Erstberatung, als auch bei "nur" einer Beratungsstunde. Die Kanzlei ist nicht "billig", aber sehr preiswert - aus meiner Sicht.
    Nochmals vielen Dank für die Unterstützung. Ich hoffe nicht, dass ich solche Dienste nochmals in Anspruch nehmen muss, aber wenn, dann auf jeden Fall von dieser Kanzlei.
    von K. B.
  • Kündigung des Arbeitsverhälnisses

    Bewertung vom 20.05.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Diefenbacher hat in kürzester Zeit die Sachlage und meine Wünsche komplett erfasst. Er hat eine entsprechende Strategie vorgeschlagen und diese hochprofessionell, effektiv und vorausschauend sehr erfolgreich zu Ende geführt. Ich war jederzeit in vollem Umfang über den Stand der Dinge informiert und hatte das gute Gefühl, dass mein Problem in besten Händen ist. Hier ist man als Klient bestens aufgehoben. Herzlichen Dank nochmal für die Unterstützung.
    von M. B.
  • Arbeitsrecht Beratungsgespräch

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    War zufrieden.
    von A. G.
  • Kündigung

    Bewertung vom 19.04.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Perfekte Beratung im Arbeitsrecht.
    von N. M.
  • Kündigungsschutzklage nach betriebsbedingter Kündigung

    Bewertung vom 17.03.2017 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Nach einer aus meiner Sicht ungerechtfertigten betriebsbedingten Kündigung habe ich mich an die Kanzlei Hofsäß+Partner gewendet, um hier anwaltlichen Beistand zu erhalten. Herr Diefenbacher hat mich während der ganzen Zeit sehr gut betreut. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle Schritte und Optionen hat er mir verständlich erläutert und gemeinsam haben wir die beste Vorgehensweise gefunden. Besonders gut fand ich auch die pragmatische Vorgehensweise, die genau genug war, ohne dabei zu kompliziert zu werden. Das Verfahren wurde mit einem Vergleich beendet. Ich bin weiterhin beim gleichen Arbeitgeber beschäftigt.
    von M. W.
  • Kündigungsschutz

    Bewertung vom 12.12.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Tolle, sehr schnelle, kompetente, freundliche Beratung. Schnelle Kommunikation, kurze Wege, immer ein offenes Ohr. Sofortiges Verständnis und Überblick über die rechtliche Situation mit viel Weitblick.
    Vielen Dank Herr Diefenbacher für die Betreuung und Beratung und für den positiven Ausgang ohne Umwege. Sehr gerne werde ich Sie weiterempfehlen und komme wieder wenn benötigt auf Sie zu.
    von T. M.
  • Sehr empfehlenswert

    Bewertung vom 24.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich habe mich von Anfang an bis zum Ende sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Diefenbacher hat das Beste für mich gewinnen können (Kündigung, Abfindung usw.). Einfach nur Top, die Kanzlei mit Ihrem Team hat die 5 Sterne mehr als verdient. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Vielen Dank!
    von I. Z.
  • Lohnforderungen

    Bewertung vom 10.05.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Top! Er machte wirklich Unterschied. Ich war schon verzweifelt. Er konnte aus aussichtsloser Lage noch den Fall zu meinen Gunsten drehen. Erkennt selbst komplizierteste Sachverhalte und Anspruchsgrundlagen.
    Vertritt anspruchsvolle Kunden, nimmt sich aber auch Zeit und Herz für die kleinen Leute.
    Danke!
    von B. B.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetent, genau & empfehlenswert!
    von J. P.
  • Der Anwalt A.D. hat sich in einem Fall ungerechter Behandlung durch meinen ehemaligen Arbeitgeber

    Bewertung vom 16.03.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Der RA.AD. hat sich in einem Fall ungerechter Behandlung durch meinen ehemaligen Arbeitgeber für mich eingesetzt. Er hat mich gründlich über alle Details des Falles befragt, die Daten und vorhandenen Dokumente sorgfältig geprüft und mich über seine Arbeit genauestens informiert. Dabei hat er mich über unsere Chancen auf Erfolg in diesem Fall aufgeklärt und mich über das weitere Vorgehen auf dem Laufenden gehalten. Während des gesamten Verfahrens hat er mich gut über die Gesprächsinhalte zwischen ihm und dem gegnerischen Anwalt informiert. Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher hat sich mit großer Professionalität, Objektivität und Gerechtigkeit für meine Sache eingesetzt, so dass der Fall auf eine positive Weise vor dem Richter für mich entschieden werden konnte. Er hat die Argumente meines Gegners mit extremer Klugheit entkräftet und so die besten Ergebnisse für mich erzielt. Selten in meinem Leben ist mir ein solches Beispiel an Professionalität und daraus resultierendem Erfolg begegnet wie bei Hofsäß und Partner und dem RA.AD.. Aus diesem Grund werde ich mich gerne jederzeit erneut mit allen arbeitsrechtlichen Angelegenheiten an ihn wenden. Gerne wieder!
    von C. G.
  • Kündigungsschutzklage,Abfindung,Zeugnis

    Bewertung vom 29.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Diefenbacher ist ein sehr kompetenter, engagierter und erfahrener Anwalt. Gute Beratung und erfolgreiche Vertretung vor dem Gericht in einem Kündigungsschutzverfahren. Vielen Dank und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
    von A. L.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 17.02.2016 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente und gelassene Beratung!
    Wäre wieder meine erste Wahl!
    von D. V.