Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Arndt Diefenbacher

Bewertungen von Arndt Diefenbacher

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,9
65 Bewertungen
Kostenfalle am 06.02.2023 Da ich völlig rechtswidrig fristlos gekündigt wurde und mein damaliger AG beim Arbeitsgericht auch kein unbeschriebenes Blatt zu sein schien, hätte ich es vielleicht auch ohne einen Anwalt geschafft.
Letztendlich habe ich ärgerlicherweise statt 2.000 - 2.500€, 4.100€ an die Kanzlei zahlen müssen.
In der Kostennote wurde ein Mehrwert aufgrund eines Arbeitszeugnisses, mit der Note "gut", festgehalten.
Dieses habe ich bisher aber vom damaligen AG nur in falscher Ausführung erhalten. So darf man ein Arbeitszeugnis nicht akzeptieren.
Auf Rücksprache mit der Kanzlei wurde mir nun gesagt, "Ich müsse einen neuen Rechtsstreit daraus machen wenn sich der AG weigert dem Vergleich nachzukommen."
Diesen Streit müsse ich jedoch erneut zahlen obwohl ich schon mehr als 1000€ "Mehrwert" für das Arbeitszeugnis gezahlt habe.
Ich fühle mich trotz gewonnenem Prozess nicht fair behandelt und das Preis-Leistungsverhältnis lässt zu wünschen übrig.

Sollte mein Arbeitszeugnis unverhofft doch noch in meinem Briefkasten landen, dann werde ich dies hier updaten.
Kündigungsschutzklage am 03.02.2023 Herr Diefenbacher konnte mir schnell und kompentent helfen, einen gerichtlichen Vergleich mit meinem ehemaligen AG zu schließen. In einer schweren Stunde bot er genau den richtitgen Halt. Ich hoffe, ich brauche nie wieder seine Dienste aber wenn, dann würde ich jederzeit wieder kommen.
RA Arndt Diefenbacher am 10.01.2023 Sehr freundliche, faire, und beruhigende Beratung und Vertretung.
Falls ich nochmals rechtliche Beratung und oder Vertretung in einem arbeitsrechtlichen Zusammenhang benötigen sollte, würde ich mich sehr gerne wieder an Herrn Diefenbacher wenden.
Beruhigende Beratung am 11.11.2022 Als Leihe wurde mir im Beratungsgespräch geholfen und ich konnte die Informationen sicher anwenden. Im Ernstfall würde ich mich gerne vor Gericht vertreten lassen.
Ra Arnd Diefenbacher am 20.10.2022 Schnell, professionell und freundlich!
Vielen Dank für Ihre Auskunft.
Aufhebungsvertrag am 24.08.2022 Top Beratung, klar und verständlich, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. :)
Vergleich am 04.08.2022 Klare Empfehlung ! ausführliche, verständliche Beratung und entsprechende Umsetzung, stetige Beurteilung und Aufzeigen der Handlungsoptionen, zugleich Weitsicht und Fokus auf den Kern, Erfahrung wird auch in ruhiger, freundlicher Kommunikation spürbar, ebenso im Vertretungsfall sehr gut in dieser Kanzlei aufgehoben. Vielen Dank.
Kompetente Arbeitsrechtskanzlei — sehr zu empfehlen! 😊 am 06.07.2022 Wer auf der Suche nach einem freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Arbeitsrechtsanwalt ist, der sollte ohne zu zögern mit Herrn Diefenbacher bzw. Herrn Hofsäß in Kontakt treten!

Wir kennen Herrn Hofsäß aus unserer Nachbarschaft. Bei einem arbeitsrechtlichen Anliegen habe ich letzte Woche die Kanzlei besucht. Die Kontaktaufnahme mit der Sekretariat Frau Titiner sowie der Informationsaustausch über Telefon mit Herrn Diefenbacher war äußerst schnell und angenehm. Herr Diefenbacher war sehr sachlich, dennoch empathisch, menschlich und super freundlich. Ich habe schnelle Hilfe bei der Lösung des Problems bekommen, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!
Kündigungsschutzklage am 28.06.2022 Super. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank.
Vergleich am 27.03.2022 Schneller Beratungstermin, Super kompetente und freundliche Beratung, hat sich für mich ganz toll eingesetzt, absolute Weiterempfehlung des Anwaltes.
Vergleich am 13.01.2022 Kompetenter Anwalt. Schnell offen. Leider kam beim Vergleich keine Abfindung raus. Aber ohne Ihn wäre es deutlich schlechter gekommen.
Ich kann Ihn nur empfehlen.
Kündigung durch Arbeitgeber am 05.01.2022 Schnelle sachliche und fachliche Unterstützung im Kündigungsprozess mit dem Arbeitgeber. Kompetente Beratung zu allen Fragen.
Fazit: sehr empfehlenswert!
Kündigung am 01.12.2021 Unverzügliche Terminvereinbarung zum Erstgespräch mit klarer und unmissverständlicher rechtlicher Beratung. Ich kann die Kanzlei stets weiter empfehlen.
Kompetent und Freundlich am 16.11.2021 Für ein erstes Gespräch mit einem Anwalt in Deutschland war ich als Ire sehr angetan. Herr Diefenbacher kannte sich bestens aus, hat in die richtige Richtung gelenkt und sich für die Sache über das hinaus, was ich erwartet hätte, eingesetzt.
Gütetermin; Zwischenzeugnis-Bewertung am 08.11.2021 Herr Diefenbacher und sein Team arbeiteten schnell, freundlich und kompetent. Im Gütetermin war Herr Diefenbacher gut vorbereitet, wachsam und schlagfertig. Obwohl der Fall mittlerweile abgeschlossen war, bewertete er fernmündlich das Zwischenzeugnis.
Mustergültig.
Kündigung am 31.10.2021 Ich erhielt bei Herrn Diefenbacher eine sehr gute Beratung und im anschließenden Verfahren hat er für mich das bestmögliche Ergebnis erzielt. Er ging sehr gut auf mich ein und zeigte vollstes Verständnis für meine Situation. Ich empfehle Herrn Diefenbacher uneingeschränkt weiter.
Zeugniserteilung am 27.10.2021 Sehr professionell, sehr zügig abgewickelt, sehr zufrieden.
Kündigungsschutzklage mit hoher Abfindung erfolgreich vertreten am 15.10.2021 Herr Diefenbacher hat mich bei der Kündigungsschutzklage meines Arbeitgebers erfolgreich vertreten und eine sehr hohe Abfindung verhandelt.
Die Erstberatung war gut, verständlich und es wurde eine refinierte Strategie ausgearbeitet.
Manchmal hätte ich mir bessere Kommunikation gewünscht, da hierdurch ein großer Verständnissfehler in einem ausschlaggebenden Datum unterlaufen ist.
Kündigung eines Arbeitnehmers am 31.08.2021 Sehr sympathisch.
Gute Strategievorschläge.
Super schnelle Reaktion !
Mit Herr Diefenbacher ist man auf der sicheren Seite.
Abmahnung am 22.08.2021 Schnell, kompetent, paxisorientiert, rundum gut!
erst angestellt, dann freiberuflich am 09.07.2021 RA Diefenbacher hat mich sehr gut aufgeklärt, als mein Arbeitgeber wollte, dass ich das Projekt als Freiberufler weiterführen soll: DAS Paradebeispiel für Scheinselbstständigkeit !
Sehr zufrieden mit der Erstberatung am 24.06.2021 Herr Diefenbacher nahm sich Zeit um die Besonderheiten des bestehenden Arbeitsvertrages zu erklären. Dabei erläuterte er ausführlich Chancen und Risiken bezugnehmend auf einen drohenden Rechtsstreit. Besonders ist seine sachliche und analytische Herangehensweisen hervorzuheben. Daher ist seine Beratung absolut empfehlenswert, um in einer schwierigen Situation einen kühlen Kopf zu wahren und die nächsten Schritte zu planen.
Vergleich nach fristloser Kündigung AN am 09.06.2021 Die Beratung war sehr gut und auch für mich als Laien sehr gut verständlich. Die gesamte Kanzlei war stets zeitnah um mein Anliegen bemüht. Rückfragen/ Rückrufe erfolgten zeitnah und sehr zuverlässig. Die juristische Beratung war sehr gut und die gemachten Aussagen zu den Abläufen sind alle wie vorher gesagt eingetreten. Ich war sehr froh diesen kompetenten und freundlichen Partner an meiner Seite zu haben und der Erfolg spricht für sich. Die ganze Sache konnte in meinem Sinn mit einem Vergleich abgeschlossen werden. Bei Problemen im Arbeitsrecht würde ich nur diese Kanzlei ansprechen und kann Herrn Diefenbacher als Anwalt für Arbeitsrecht uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielen Dank!
Beratung Kündigung nach Elternzeit am 13.04.2021 Herr Diefenbacher hat mich ausführlich über die Vorgehensweise wegen einer Kündigung nach der Elternzeit mit Kündigungsfristen sehr gut beraten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin gespannt wie es weiter geht !
Sehr gute Beratung und Vertretung meiner Interessen. am 13.04.2021 Im Rahmen eines Rechtsstreits hat Herr Diefenbacher mich bestens vertreten. Er hat eine hohe Fachkompetenz und eine hervorragende Kommunikationsstärke. Ich war immer auf dem Laufenden und die Antwortzeiten auf meine Fragen waren sehr kurz. Die Kommunikation über Onlinemeeting, Telefon und Mail hat bestens funktioniert. Ich empfehle auch die Onlineakte die die Kanzlei zur Verfügung stellt. Dort stehen alle Unterlagen zum Fall zum Abruf bereit.
Ich empfehle die Kanzlei und Herrn Diefenbacher uneingeschränkt und würde ihn jederzeit wieder in Arbeitsrechtsfragen konsultieren.

Arndt Diefenbacher bewerten

Bewertung abgeben