5,0
Sehr gut
80 Bewertungen
5
(78)
4
(1)
3
(0)
2
(1)
1
(0)
Rechtsanwalt bewerten

Bewertungen

JF

von J. F. am 24.08.2022 um 17:42 Uhr

Aufhebungsvertrag
Arbeitsrecht
Top Beratung, klar und verständlich, sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. :)
PH

von P. H. am 04.08.2022 um 09:57 Uhr

Vergleich
Arbeitsrecht
Klare Empfehlung ! ausführliche, verständliche Beratung und entsprechende Umsetzung, stetige Beurteilung und Aufzeigen der Handlungsoptionen, zugleich Weitsicht und Fokus auf den Kern, Erfahrung wird auch in ruhiger, freundlicher Kommunikation spürbar, ebenso im Vertretungsfall sehr gut in dieser Kanzlei aufgehoben. Vielen Dank.
SC

von S. C. am 06.07.2022 um 19:37 Uhr

Kompetente Arbeitsrechtskanzlei — sehr zu empfehlen! 😊
Arbeitsrecht
Wer auf der Suche nach einem freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Arbeitsrechtsanwalt ist, der sollte ohne zu zögern mit Herrn Diefenbacher bzw. Herrn Hofsäß in Kontakt treten!

Wir kennen Herrn Hofsäß aus unserer Nachbarschaft. Bei einem arbeitsrechtlichen Anliegen habe ich letzte Woche die Kanzlei besucht. Die Kontaktaufnahme mit der Sekretariat Frau Titiner sowie der Informationsaustausch über Telefon mit Herrn Diefenbacher war äußerst schnell und angenehm. Herr Diefenbacher war sehr sachlich, dennoch empathisch, menschlich und super freundlich. Ich habe schnelle Hilfe bei der Lösung des Problems bekommen, dafür nochmal ein herzliches Dankeschön!
JE

von J. E. am 28.06.2022 um 16:00 Uhr

Kündigungsschutzklage
Arbeitsrecht
Super. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Vielen Dank.
TR

von T. R. am 27.03.2022 um 08:55 Uhr

Vergleich
Arbeitsrecht
Schneller Beratungstermin, Super kompetente und freundliche Beratung, hat sich für mich ganz toll eingesetzt, absolute Weiterempfehlung des Anwaltes.
NP

von N. P. am 13.01.2022 um 18:01 Uhr

Vergleich
Arbeitsrecht
Kompetenter Anwalt. Schnell offen. Leider kam beim Vergleich keine Abfindung raus. Aber ohne Ihn wäre es deutlich schlechter gekommen.
Ich kann Ihn nur empfehlen.
OH

von O. H. am 05.01.2022 um 09:39 Uhr

Kündigung durch Arbeitgeber
Arbeitsrecht
Schnelle sachliche und fachliche Unterstützung im Kündigungsprozess mit dem Arbeitgeber. Kompetente Beratung zu allen Fragen.
Fazit: sehr empfehlenswert!
IS

von I. S. am 01.12.2021 um 17:48 Uhr

Kündigung
Arbeitsrecht
Unverzügliche Terminvereinbarung zum Erstgespräch mit klarer und unmissverständlicher rechtlicher Beratung. Ich kann die Kanzlei stets weiter empfehlen.
MG

von M. G. am 16.11.2021 um 11:51 Uhr

Kompetent und Freundlich
Arbeitsrecht
Für ein erstes Gespräch mit einem Anwalt in Deutschland war ich als Ire sehr angetan. Herr Diefenbacher kannte sich bestens aus, hat in die richtige Richtung gelenkt und sich für die Sache über das hinaus, was ich erwartet hätte, eingesetzt.
GE

von G. E. am 08.11.2021 um 19:58 Uhr

Gütetermin; Zwischenzeugnis-Bewertung
Arbeitsrecht
Herr Diefenbacher und sein Team arbeiteten schnell, freundlich und kompetent. Im Gütetermin war Herr Diefenbacher gut vorbereitet, wachsam und schlagfertig. Obwohl der Fall mittlerweile abgeschlossen war, bewertete er fernmündlich das Zwischenzeugnis.
Mustergültig.