Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Claudia Basener

Bewertungen von Claudia Basener

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
4,8
124 Bewertungen
Terminvereinbarung am 12.01.2023 Der Termin wurde schnell vereinbart.
Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht bewerten.
Erbrecht am 27.12.2022 Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Frau Basener ist kompetent und freundlich.
sehr kompetente Anwältin am 15.12.2022 Frau Basener hat uns wirklich sehr gut unterstützt. Alle Unterlagen waren optimal vorbereitet, so dass es bei der Unterzeichnung im Notariat absolut keine Probleme mehr gab. Wir können die Kanzlei von Frau Basener und ihr Team, nur weiter emofehlen.
sehr kompetente Anwältin am 27.10.2022 Die Kanzlei, sprich Frau Basener samt Team, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde inzwischen seit Jahren von Ihr beraten und vertreten, und mir bleiben keine Wünsche offen. Die Vorgänge werden so transparent wie möglich erklärt und es wird offen damit umgegangen, wie die Erfolgschancen stehen.
Sehr zu empfehlen!!!! am 20.10.2022 kurz gesagt: freundliche kompetente Anwältin, immer per Mail oder telefonisch erreichbar. Ich kann Frau Basener bedingungslos weiterempfehlen.
Was bei der Nachlassplanung zu beachten ist am 04.07.2022 Wir wurden auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die wir nicht bedacht hatten. Das Projekt bekommt mit Frau Basener "Hand und Fuß" . Wir haben wohl genau die Richtige für unser Anliegen ausgesucht.
Sorgerechtsverfahren Kinder am 08.06.2022 Ich kann diese sehr erfahrene Rechtsanwältin nur sehr empfehlen!!
Meine Bestnote! Seit 2013 bin ich immer wieder in Sorgerechtsverfahren um meine Kinder. Rückwirkend betrachtet ist dies die beste Anwältin / Anwalt in diesem Zeitraum. Und Sie ist die 7 Anwältin / Anwalt in diesen Verfahren. Durch verschiedene Umzüge und dadurch verschiedene Zuständigkeiten der Familiengerichte geriet ich durch Empfehlung meiner alten Rain zu Frau Rain Basener.
Ich wünschte es gäbe mehr von dieser Art Rechtsanwalt/inen, die sich für Recht und Gerechtigkeit so einsetzen! Frau Basener liest sich sehr schnell in alte Verfahren ein, quasi sie liest den Aktenberg zwischen den Zeilen, sucht das wichtigste heraus, bringt alles auf den Punkt und sagt klipp und klar, was Sache ist! Der Mandant/in wird nicht im unklaren gelassen und man weiß, wie es weitergeht!
Trotz der weiten Entfernung klappte die Kommunikation bestens mit e-mail und Telefon. Wichtige Informationen erhielt ich immer, egal ob ich eine Mail um 4:50 Uhr morgens oder am Sonntag nachmittag von ihr erhielt! Sie ist ständig um das Wohl ihrer Mandanten und deren Anliegen besorgt und dabei, das Beste zu erreichen!
Kutz zusammengefasst: Meine Bestnote für Frau Rain Basener!
Präzise und Klar, Sehr kompetent! Auf den Punkt bringend! Einfühlsam, Absolut Vertrauenswürdig, auf dem Boden stehend, nicht überheblich und sehr menschlich!
Das beste was man sich von einem Anwalt/in wünschen kann.
Selbstverständlich werde ich in den sicherlich noch folgenden Verfahren wieder um Beistand bitten!
Scheidung am 03.06.2022 Fr. Basener ist immer auf eine gütliche Einigung bedacht, auch wenn sich die Gegenseite permanent dagegen sträubt.
Sehr zu empfehlen! am 29.04.2022 Frau Basener hat mir bei meinem Antrag auf eine Ausbildungsförderung zur Seite gestanden. Bei meinem Anliegen ging es um einen Härtefall Antrag der meinst vom Amt abgelehnt wird, da es nur schwer nachweisbar ist, dass ein Härtefall besteht. Es gibt keinen genauen Rahmen, welches es dem Amt leicht macht Anträge abzulehnen auch wenn ein Härtefall besteht. Ich habe mich erst selbständig schlau gemacht und einen Antrag gestellt und musste relativ schnell feststellen, dass dies schwieriger ist als gedacht, viele Gutachten und Begründungen sollte ich dem Amt liefern, welche am Ende nur zu weitern Gutachten führten. (Dies zog sich über ein halbes Jahr). Da es nur wenige Anwält:innen in diesem Bereich gibt, wendete ich mich zuerst an zwei, die sich in meiner Stadt Berlin ansässig befunden. Diese waren weder bereit mir Auskunft zu geben noch fühlte ich mich menschlich in meiner Situation gesehen. Frau Basener bot mir einen telefonischen Termin an und gab mir die Zeit mein Anliegen zu erläutern und half mir mit wichtigen Tipps und erklärte mir die generelle Situation und wie Ämter im allgemeinen mit solchen Fällen verfahren und was meine Optionen sind. Dabei fühlte ich mich menschlich gesehen und hatte das Gefühl einer Anteilnahme meines Falles. Es war, trotz der Entfernung sehr unkompliziert und ich hatte das Gefühl es ging darum mir als Person in meiner Lage weiter zu helfen und auch den Kostenrahmen so zu gestalten, dass ich mir eine Beratung leisten kann und um eine effiziente Lösung. Vielen Dank dafür!
Ich empfehle diese Kanzlei Fachlich, wie auch menschlich fühlte ich mich Top beraten und am Ende hat es mir in soweit geholfen, dass meine Ausbildungsförderung gestattet wurde, welches nach einer erstigen Ablehnung meines Antrages fast unmöglich schien. Die beratendenTätigkeiten haben mich weiter motiviert nicht aufzugeben und das von Frau Basener vermittelte fachliche Wissen hat mir ermöglicht, mich gegen solche Verfahrensweisen von Ämtern zu wehren.
Allgemeine Rechtsberatung am 19.04.2022 Freundlich und kompetent.
Scheidung/Umgang am 08.12.2021 Egal bei was ich Hilfe brauche oder einen Rat, man bekommt Unterstützung. Kann ich nur sehr weiter empfehlen .
Sie ist jeden Cent wert! am 13.07.2021 Noch nie so gerne 250 Euro gezahlt.
Rückforderung BAfög-Amt am 10.06.2021 Sehr nette, kompetente Anwältin, die sich sehr für ihre Mandanten einsetzt. Alles geschieht nach Absprache, die Beratung war sehr zufriedenstellend.
Widerspruch Rente wegen voller Erwerbsminderung am 17.05.2021 Frau Basener ist fachlich kompetent und zielstrebig. Sie hat mich jederzeit zu 100 % unterstützt.
Der Widerspruch in meiner Rentenangelegenheit führte aufgrund ihrer Arbeitsweise zum Erfolg. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sozial Recht. am 20.04.2021 Frau Basener hat mich fachlich und kompetent im Bereich Sozialrecht Top beraten.
Danke für die sehr gute Konsultation. Ich kann Frau Basener absolut weiter empfehlen.

T.S
Klage am Sozialgericht am 13.04.2021 Als ich schon aufgeben wollte machte mir Frau Basener Mut und wir haben gewonnen. Ich war so froh und dankbar
Scheidung am 16.03.2021 Frau Basener hat einen hervorragenden Job gemacht.
Die Kommunikation lief prima, für Rückfragen stand Frau Basener jederzeit telefonisch und per E-Mail zur Verfügung.
Weiterhin wurde ich während des Verfahrens kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten.
Vielen herzlichen Dank nochmals für Ihr Engagement!
Scheidung am 15.03.2021 Ich möchte mich für die hervorragende Vertretung in meinem Fall bedanken.
Fr. Basener ist äußerst kompetent und gewissenhaft. Ich werde sie definitiv weiterempfehlen.
Scheidung am 14.03.2021 Ich habe Frau Basener viel zu verdanken.👍Sie hat meine Not erkannt, gehandelt und geholfen! Sie weiß genau was Sie tut, zum gegeben Zeitpunkt! Die schlechten Bewertungen, kann ich nicht nachvollziehen, es sei denn die Mitwirkungspflicht mangelt hier!....
Einvernehmliche Scheidung am 14.03.2021 Claudia Basener hat mich bei meiner Scheidung kompetent beraten. In dieser schwierigen Situation war sie immer für mich erreichbar und hat kompetent darauf hingewirkt, dass die problematische Ausgangssituation schlussendlich in einer einvernehmlichen Trennungs- und Scheidungsfolgenvereinbarung mündete.
Ich kann Rechtsanwältin Claudia Baserner und ihr Team nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Sozialrecht am 12.03.2021 Die Beratung bei Frau Rechtsanwältin Basener war sehr aufschlussreich und ehrlich. Auch die Vertretung war einwandfrei. Meine Angelegenheit wurde für mich erfolgreich zum Abschluss gebracht. Ich kann Frau Basener nur wärmstens weiter empfehlen.
Unvorbereitet und Leidenschaftslos am 12.03.2021 Unsere Erfahrung war leider die, dass Frau Basener vor dem Sozialgericht unvorbereitet wirkte. Der Ausgang des Verfahrens schien ihr völlig egal zu sein. Sie hat kaum ein Wort gesagt in der Verhandlung, statt dessen einfach alles abgenickt, was vom Richter kam. Da hätte man sich den Prozess im Vorfeld schon sparen können. R.B.
Kommentar der Rechtsanwältin: Ich bin jederzeit bereit, mich mit inhaltlich gerechtfertigter Kritik auseinanderzusetzen. Nicht akzeptabel sind für mich jedoch Sachverhaltsdarstellungen, die falsch sind. Es entspricht keinesfalls der Wahrheit, dass ich unvorbereitet in den Termin gegangen bin und kaum ein Wort gesagt hätte. Mir war die Rechtslage klar, aber das wollten Sie - selbst im Termin - nicht wahrhaben, deshalb hat Ihnen das Gericht alles ausführlich und - nach aktueller Rechtslage zutreffend - erklärt. Von einer Fachanwältin für Sozialrecht erwartet das Gericht dann keine Widerrede. Im Nachhinein zu sagen, dass man sich den Prozess hätte sparen können, wenn das Ergebnis nicht den Wünschen entspricht, ist immer einfach.
Erbrechtstreitigkeiten am 08.02.2021 Frau Basener überzeugte mich durch ein freundliches aber dennoch bestimmtes und professionelles Auftreten. Innerhalb kurzer Zeit konnte mein Ziel in Bereich Erbrecht erreicht werden. Ohne ihre professionelle Hilfe wäre mir das maximal mit erheblichen Mehrkosten und zeitlichen Mehraufwand gelungen. Für mich hat sich die Beauftragung von Frau Basener daher absolut bezahlt gemacht und ich kann sie mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen!
Qualifizierte Beratung im Pflegerecht. am 24.01.2021 Bei der Unterbringung meiner Mutter in ein Pflegeheim, wurden wir durch Frau Basener sehr kompetent beraten. Mit der richtigen Einstufung in die entsprechende Pflegestufe blieben die Kosten somit für uns in einem erträglichen Rahmen.
Wir können Frau Basener, bei Fragen zum Sozialgesetz, sehr empfehlen!
Unerlaubte Kosten bei Wohnungsreservierung am 22.01.2021 Frau Basener hat mich erfolgreich gegenüber unberechtigten Kostenforderungen, bei einem geplanten Wohnungskauf, sehr erfolgreich beraten und vertreten. Dank Ihrer Kompetenz wurden die Kosten durch meine Rechtschutzversicherung ebenfalls erstattet.
Ich kann Frau Basener unbedingt weiter empfehlen auch die sehr kompetenten und stets freundlichen Angestellten der Kanzlei Basener!
Vielen Dank.

Claudia Basener bewerten

Bewertung abgeben