Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Bastian Wigger

Rechtsanwälte Wigger, Raths und Dr. Wessely in Bürogemeinschaft
Rechtsgebiete: Allgemeines Vertragsrecht • Arbeitsrecht • Forderungseinzug & Inkassorecht • Verkehrsrecht • Verwaltungsrecht • Zivilrecht

Corona-Beratung: - Corona, Schufa und Darlehen - Voraussetzungen Soforthilfe - Beantragung Kurzarbeitergeld - Beantragung Steuerstunden - Corona und Arbeitsrecht

Hauptstraße 27, 53604 Bad Honnef Karte 02224 8250380

Schufa angelegenheit

Eine erstklassige Anwalts Kanzlei unter anderem mit erstklassigen Mitarbeitern rundherum was eine erfolg nur noch Eine neben Sache macht ich bin der Meinu … weiterlesen

von A. Y. am 21.11.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 18 Bewertungen
  • Schufa angelegenheit

    Bewertung vom 21.11.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Eine erstklassige Anwalts Kanzlei unter anderem mit erstklassigen Mitarbeitern rundherum was eine erfolg nur noch Eine neben Sache macht ich bin der Meinung der Anwalts Kanzlei wigger die ich zufällig gefunden habe ist beste Anwalts Kanzlei der Republik an der Stelle eine großes Dank an Herrn wigger und ihren tollen Mitarbeiterin Betriebs Wirtin Frau Tanja ebershold dafür das unmögliche möglich gemacht haben in Sachen Schufa was die anderen Anwälte fast unmöglichen hielten durch ihren intelligenz Kompetenz Interesse und Hartnäckigkeit haben sie möglich gemacht ich muss sagen bei dem Herr wigger und ihren Assistenten Frau ebershold ist eigentlich Erfolg ist eigentlich vorprogrammiert wie soll es auch anderes sein bei dem know hove und ergeiz was sie haben vielen vielen dank unbedingt zu empfehlen ahmet yesil ahmet
    von A. Y.
  • Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung

    Bewertung vom 17.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Im Fall ging es um die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen. Herr Wigger war jederzeit telefonisch und schriftlich zu erreichen und hat die Forderungen zuverlässig und erfolgreich durchgesetzt. Er wirkt auf mich jung, motiviert und engagiert. Alles in allem 5 Sterne und eine Weiterempfehlung.
    von L. P.
  • Kompetente und schnelle Beratung

    Bewertung vom 04.11.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    RA Wigger hat schnell und kompetent reagiert.
    Die Unterstützung und Beratung war umfassend und zuvorkommend.
    Vielen Dank dafür.
    von B. B.
  • Klärung bei der Schufa

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    diese Anwaltskanzlei inkl. das Team sind nur zu empfehlen, schnell, kompetent, dazu super
    Beratung.
    von H. R.
  • Rückzahlungsvorderung an die GEZ

    Bewertung vom 02.09.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Beratung war absoulut kompetent.
    Es wurde sich(trotz kleinerem Angliegen)
    Von Anfang an sehr zuvorkommend um mich gekümmert!
    Ich würde mich jederzeit wiedermit einem Anliegen an die Kanzelei Wigger wenden.
    von D. t.
  • Schufa Eintrag

    Bewertung vom 28.05.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Die Korrespondenz war herausragend, man hat sich sehr gut und schnell um mein Anliegen gekümmert und es tatsächlich mein schfa eintrag gelöst.
    Vielen Danke für Ihre Mühe sehr freundlich. Immer gerne wieder.
    Jeyaruban
    von J. N.
  • Schufa Beratung

    Bewertung vom 26.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wigger hat mich vertreten, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!!
    Vielen Dank nochmals
    Ich wünsche ihnen nur das beste Herr Wigger
    Liebe Grüße
    Savaş kiliç
    von S. K.
  • Löschung Schufa-Eintrag

    Bewertung vom 21.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich erhielt von Anfang an eine sehr kompetente Beratung zu dem Sachverhalt und wurde ohne Aufforderung regelmäßig über den aktuellen Stand informiert. Bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei zu 100 Prozent weiterempfehlen.
    von N. T.
  • Top kompetent und sehr zu empfehlen!

    Bewertung vom 31.03.2020 | Rechtsgebiet: Forderungseinzug & Inkassorecht
    Obwohl der ganze Vorgang vor "Corona"startete , wickelten wir den Vorgang ausschließlich per Email und Telefon ab.
    Die Kommunikation war hervorragend und sehr angenehm .
    Am Ende kam dazu ein 100%iger Erfolg in der Sache !
    Effizienter und besser kann man ein Mandat nicht erledigen!
    Herzlichen Dank Herr Wigger an Sie und Ihr tolles Team!
    von D. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr!
  • Steuerstundung

    Bewertung vom 22.03.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Zusammenarbeit mit Herr Wigger erwies sich als sehr angenehm. Seine Fachkompetenz, seine einfach Erklärweise und sein zuvorkommendes Auftreten haben wir mir sehr gut weitergeholfen. Kann man mit gutem Wissen empfehlen.
    von M. S.
  • Negativer Schufa-Eintrag gelöscht

    Bewertung vom 20.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Die Korrespondenz war herausragend, man hat sich sehr gut und schnell um mein Anliegen gekümmert und es tatsächlich gelöst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, für die Mühe und Freundlichkeit.
    von M. D.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind.
  • Schadensersatzklage

    Bewertung vom 17.12.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    Herr Wigger hat mich nicht nur kompetent beraten und vor weiteren Schaden bewahrt, sondern mich auch vor Gericht hervorragend vertreten.
    von T. P.
  • Negativer SCHUFA Eintrag erfolgreich gelöscht

    Bewertung vom 08.11.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wigger arbeitet sehr professionell und hat trotz anfänglicher Schwierigkeiten (von Seiten der Schufa) das Problem super gelöst.
    Vielen Dank!!
    von S. O.
  • Negativeintrag bei Schufa gelöscht

    Bewertung vom 18.10.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr RA Wigger hat mich bei einem Löschungsanspruch gegenüber der Schufa vertreten. Ich hatte einen Negativeintrag, der mir große Probleme bereitet hatte. Der Eintrag wurde mittlerweile aus der Schufa gelöscht. Die Bearbeitung meiner Angelegenheit durch die Kanzlei verlief sehr schnell und ich wurde sehr gut beraten. Ich kann die Kanzlei nur jedem weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team!
    von C. E.
  • Schufaeintrag entfernt

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wigger hat mir geholfen einen Schufaeintrag zu löschen der nur als erledigt markiert wurde. Trotzdem war das ein riesen Problem für mich. Dankeschön!
    von J. B.
  • Reiserecht

    Bewertung vom 09.08.2019 | Rechtsgebiet: Zivilrecht
    Herr Wigger hat mich in zwei reiserechtlichen Angelegenheiten vertreten. Ich war mit der gesamten Abwicklung durch die Kanzlei sehr zufrieden. Die Bearbeitung verlief schnell und unkompliziert. Rückfragen meinerseits wurden zeitnah beantwortet. Vielen Dank für alles. Jederzeit wieder.
    von T. E.
  • Sehr guter professioneller Service

    Bewertung vom 25.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeines Vertragsrecht
    RA Wigger hat mir in einem Streit mit einem Notar sehr professionell und total schnell geholfen. Ich kann Ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
    Immer wieder gern
    von S. L.
  • Allgemeine Rechtsberatung in mehreren Angelegenheiten (Firma / Privat)

    Bewertung vom 21.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Wigger nimmt sich wirklich für jedes einzelne Problem die notwendige Zeit. Ich fühle mich gut beraten und vertreten. Außerdem ist positiv zu erwähen, dass Anliegen sehr schnell erledigt werden.
    von O. M.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für die freundliche Bewertung!