Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Bastian Wigger

Bewertungen von Bastian Wigger

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
31 Bewertungen
Mietrecht am 03.01.2023 Viele vielen Dank Herr Wigger. Sie sind der beste Anwalt mit dem ich jemals zusammen gearbeitet habe. Ich kann Sie wirklich nur wärmstens weiter empfehlen!!!
Unberechtigte Forderung OBI E-Commerce GmbH am 31.07.2022 Hervorragende und sehr kompetente Anwaltskanzlei. Die Anwaltskanzlei Wigger, die ich zufällig gefunden habe, vertrat mich gegen die OBI E-Commerce GmbH.
Nach der Kontaktaufnahme und der Schilderung meines Falles lief alles wie von selbst. Ich wurde immer über den aktuellen Stand per Telefon und oder Mail unterrichtet. Besonders bedanken möchte ich mich bei Wirtschaftsjuristin Frau Tanja Ebersold für ihren kompetenten und hartnäckigen Einsatz.
Der Fall:
Nachdem die Ware, die ich im OBI-Onlineshop bestellt hatte, von mir ordnungsgemäß original verpackt und ungeöffnet zurückgeschickt und daraufhin der Kaufpreis erstatte wurde, erhielt ich ganz unerwartet ein halbes Jahr später eine Zahlungserinnerung von einer angeblichen Rechnung hierfür. OBI wollte die von mir zurückgeschickte Ware bezahlt haben. Trotz meiner schriftlichen Stellungnahme lief das Mahnverfahren weiter bis hin zu einem Inkasso-verfahren.
Herr Rechtsanwalt Wigger konnte ziemlich schnell das Einstellen des Inkasso-verfahren erwirken und kurze Zeit später erreichen, dass die unberechtigte Forderung gegen mich zurückgenommen werden musste.
Ohne seine Hilfe hätte ich wahrscheinlich die Ware bezahlen müssen, obwohl ich diese ordnungsgemäß zurückgegeben habe.
Herzlichen Dank, Herr Wigger an Sie und Ihr tolles Team!
Ich würde Ihre Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Klare Empfehlung!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Personenschaden am 07.07.2022 Perfekte Kommunikation, kompetente Abwicklung und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die sehr nette Bewertung!
Einfach und unkompliziert am 07.12.2021 Direkter und vor allem schneller Kontakt und immer auf der Höhe !!
Nur zu empfehlen 👌🏻
Kommentar des Rechtsanwalts: Danke für Ihre sehr nette Bewertung!
Verschiedene Rechtsangelegenheiten am 07.12.2021 Ich habe nun schon zahlreiche rechtliche Angelegenheiten mit Herrn Wigger erfolgreich abgewickelt und bin immer wieder sehr begeistert. Herr Wigger ist der beste Anwalt weit und breit und ich kann ihn wärmstens empfehlen. Für mich kommt kein anderer Anwalt mehr in Frage.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut!
Namensänderung am 18.11.2021 Hervorragende und kompetente Anwaltskanzlei. Das ganze Team freundlich und hilfsbereit. Terminvergabe sehr schnell und zügig, persönlich meinen Fall geschildert und schon lief alles wie von selbst. Ich wurde immer über den aktuellen Stand per Mail unterrichtet. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herr Rechtsanwalt Wigger der wirklich für mich in einer ,,Namensänderung“ das Beste für mich rausgeholt hat, ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Vielen Dank für die professionelle Vertretung, bin absolut zufrieden und glücklich das die Angelegenheit nun geschlossen werden konnte. Kann die Kanzlei absolut empfehlen! Vielen Dank!!
Kommentar des Rechtsanwalts: Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben!
Fehler in Schufadaten am 23.08.2021 Herr Wigger hat sich sehr schnell, kompetent und zuverlässig der Angelegenheit angenommen und die Daten wurden korrigiert. Ich kann Herrn Wigger absolut weiterempfehlen. Hier ist man sehr gut aufgehoben!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Mietrecht - alles bestens am 06.08.2021 Herr Wigger ist fachkompetent, hilfreich und freundlich. Die Kommunikation mit ihm und seinen Team war unkompliziert und reibungslos. Er hat sich bei Fragen immer schnell und persönlich zurückgemeldet, sich für mich Zeit genommen und mich jederzeit über den Stand der Dinge gut informiert. Bei allen Fragen gab er mir immer hilfreiche Erläuterungen und fachkompetente Beratung.
Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
1000 Dank für alles :-)
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut.
Strafverfahren am 07.05.2021 Herr Wigger ist ein sehr empfehlenswerter Rechtsanwalt.
Er hat sich umfassend mit meinem Fall beschäftigt, mich vertreten, unterstützt und sich sehr viel Mühe gegeben, so dass dieser Fall eingestellt und erfolgreich abgeschlossen worden ist, was ich niemals gedacht hätte.
Auf Fragen wurde sofort geantwortet und man wurde immer sofort über jede Neuigkeit informiert und über alles weitere sehr gut aufgeklärt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin überglücklich.
Sollte ich wieder einen Anwalt brauchen, wende ich mich sofort wieder an Herr Wigger.
Verkehrsrechtliche Angelegenheit am 17.04.2021 Ich bin durch die Kanzlei Wigger kompetent und zuverlässig beraten und vertreten worden, so dass die Angelegenheit erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Daher würde ich diese Kanzlei jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Klare Empfehlung!
Tatvorwurf am 25.03.2021 Tolle kompetente Beratung vom Herrn Wigger und seinem Team! Schneller Kontakt, hoch kompetente Abwicklung mit einem 100% Erfolg. Ich bin wirklich froh auf die Kollegen zugegangen zu sein.
Herzlichen Dank für Ihre Arbeit!
Schufa am 09.03.2021 Super schnelle Bearbeitung, unkomplizierte Kommunikation. Ein tolles Team das zusammen arbeitet. Telefonisch und per Mail sehr gut erreichbar, Zuverlässigkeit 100%
Einfach mit allem sehr zufrieden.
Preis - Leistungs - Verhältnis, Top 👌🏽
schnelle und kompetente Lösung am 14.01.2021 trotz der Umstände zu Zeiten der Pandemie wurde mir schnell und fachlich sehr gut geholfen und ein gutes Ergebnis erzielt.
Schufa angelegenheit am 21.11.2020 Eine erstklassige Anwalts Kanzlei unter anderem mit erstklassigen Mitarbeitern rundherum was eine erfolg nur noch Eine neben Sache macht ich bin der Meinung der Anwalts Kanzlei wigger die ich zufällig gefunden habe ist beste Anwalts Kanzlei der Republik an der Stelle eine großes Dank an Herrn wigger und ihren tollen Mitarbeiterin Betriebs Wirtin Frau Tanja ebershold dafür das unmögliche möglich gemacht haben in Sachen Schufa was die anderen Anwälte fast unmöglichen hielten durch ihren intelligenz Kompetenz Interesse und Hartnäckigkeit haben sie möglich gemacht ich muss sagen bei dem Herr wigger und ihren Assistenten Frau ebershold ist eigentlich Erfolg ist eigentlich vorprogrammiert wie soll es auch anderes sein bei dem know hove und ergeiz was sie haben vielen vielen dank unbedingt zu empfehlen ahmet yesil ahmet
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung am 17.11.2020 Im Fall ging es um die Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen. Herr Wigger war jederzeit telefonisch und schriftlich zu erreichen und hat die Forderungen zuverlässig und erfolgreich durchgesetzt. Er wirkt auf mich jung, motiviert und engagiert. Alles in allem 5 Sterne und eine Weiterempfehlung.
Kompetente und schnelle Beratung am 04.11.2020 RA Wigger hat schnell und kompetent reagiert.
Die Unterstützung und Beratung war umfassend und zuvorkommend.
Vielen Dank dafür.
Klärung bei der Schufa am 23.09.2020 diese Anwaltskanzlei inkl. das Team sind nur zu empfehlen, schnell, kompetent, dazu super
Beratung.
Rückzahlungsvorderung an die GEZ am 02.09.2020 Die Beratung war absoulut kompetent.
Es wurde sich(trotz kleinerem Angliegen)
Von Anfang an sehr zuvorkommend um mich gekümmert!
Ich würde mich jederzeit wiedermit einem Anliegen an die Kanzelei Wigger wenden.
Schufa Eintrag am 28.05.2020 Die Korrespondenz war herausragend, man hat sich sehr gut und schnell um mein Anliegen gekümmert und es tatsächlich mein schfa eintrag gelöst.
Vielen Danke für Ihre Mühe sehr freundlich. Immer gerne wieder.
Jeyaruban
Schufa Beratung am 26.04.2020 Herr Wigger hat mich vertreten, ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!!!
Vielen Dank nochmals
Ich wünsche ihnen nur das beste Herr Wigger
Liebe Grüße
Savaş kiliç
Löschung Schufa-Eintrag am 21.04.2020 Ich erhielt von Anfang an eine sehr kompetente Beratung zu dem Sachverhalt und wurde ohne Aufforderung regelmäßig über den aktuellen Stand informiert. Bin sehr zufrieden und kann die Kanzlei zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Top kompetent und sehr zu empfehlen! am 31.03.2020 Obwohl der ganze Vorgang vor "Corona"startete , wickelten wir den Vorgang ausschließlich per Email und Telefon ab.
Die Kommunikation war hervorragend und sehr angenehm .
Am Ende kam dazu ein 100%iger Erfolg in der Sache !

Effizienter und besser kann man ein Mandat nicht erledigen!
Herzlichen Dank Herr Wigger an Sie und Ihr tolles Team!
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr!
Steuerstundung am 22.03.2020 Die Zusammenarbeit mit Herr Wigger erwies sich als sehr angenehm. Seine Fachkompetenz, seine einfach Erklärweise und sein zuvorkommendes Auftreten haben wir mir sehr gut weitergeholfen. Kann man mit gutem Wissen empfehlen.
Negativer Schufa-Eintrag gelöscht am 20.12.2019 Die Korrespondenz war herausragend, man hat sich sehr gut und schnell um mein Anliegen gekümmert und es tatsächlich gelöst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, für die Mühe und Freundlichkeit.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollumfänglich zufrieden sind.
Schadensersatzklage am 17.12.2019 Herr Wigger hat mich nicht nur kompetent beraten und vor weiteren Schaden bewahrt, sondern mich auch vor Gericht hervorragend vertreten.

Bastian Wigger bewerten

Bewertung abgeben