Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwältin Beate Schell

Bewertungen von Beate Schell

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
15 Bewertungen
Rosenkrieg/Scheidung von R. E. am 15.04.2022 Frau Schell ist ein Perle. Kompetent, menschlich klasse, im positiven Sinne streitbar wenn das nötig, gerade heraus, sie erklärt verständlich. Geduldig mit ungeduldigem Mandaten dazu noch. Ich hatte es mit Gegenseite zu tun der kein Trick zu schmutzig und die bekanntermaßen gerne Streitwerte hochtreibt. Frau Schell hat jeden unlauteren Angriff nicht nur pariert, sondern die sattsam bekannte Dame enttarnt. Ich kann Frau Schell uneingeschränkt weiterempfehlen und wüsste nicht wo ich ohne sie gelandet wäre. Herzlichen Dank für alles !
Kündigungsschutz Klage von A. C. am 23.08.2021 Sehr empfehlenswert... gibts sich sehr viel Mühe und kennt sich aus! Top sehr gerne wieder ich sage danke.
Arbeitsrecht von K. F. am 05.08.2021 Frau Schell hat mich in einem arbeitsrechtlichen Fall sehr gut beraten und die Angelegenheit super schnell erfolgreich zum Abschluss gebracht. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Scheidung die am Ende sogar noch einvernehmlich funktionierte von B. V. am 22.07.2021 Frau Schell ist eine höchst kompetente, sympatische, einfühlsame aber auch durchsetzungfähige Anwältin die mich bestens vertreten hat. Ich kann Frau Schell in so einer schwierigen Thematik wie Scheidung nur wärmstens empfehlen.
Fällige Bonuszahlungen von D. T. am 23.10.2020 Frau Schell hat einen sehr guten Job gemacht. Sie hat sich schnell & professionell in ein fachfremdes Thema eingearbeitet und meine Interessen gegenüber der Gegenseite bestens vertreten. Ich bin mit dem Endergebnis sehr zufrieden und kann Frau Schell jederzeit weiterempfehlen!
Trennungsjahr / Scheidung von T. T. am 28.10.2019 Meine erste und kompetente Anwältin die ich je hatte bzw. haben werde. Der Vorschlag kam durch mein Onkel. Was für ein Glück dass ich Frau Schell kennengelernt habe!
Ich wünsche Frau Schell weiterhin viel Erfolg in ihrem Arbeitsleben, Gesundheit und viel Glück !
Scheidung von D. C. am 08.05.2018 Offener Gesprächsumgang,Kompetenz,Eingehende Antworten und Erörterung sind zu erwarten.
Einvernehmliche Scheidung von H. H. am 29.01.2018 Ich habe Frau Schell als sehr kompetente und hilfsbereite Anwältin kennengelernt und werde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Kündigungsschutzklage von P. K. am 11.07.2017 Frau Schell hat mich gut und ehrlich beraten. Sie hat alles verständlich erklärt und mich auch über eventuelle Risiken rundum aufgeklärt. Die Kanzlei war immer gut erreichbar und ich fühlte mich stets gut betreut.
Es ging um die Sicherstellung BAV-rechtlicher Ansprüche zur Zahlung einer betrieblichen Rente. von B. B. am 09.08.2016 "So muss Jura...!" Vielen Dank Frau Schell für Ihre erfolgreiche Unterstützung! Ihr Auftreten und Wirken hat auf sehr angenehme Weise ein hohes Maß an Fachkompetenz, eine sehr humane freundliche Haltung und eine stringente Ziel-führende Beharrlichkeit mit einander verbunden! Das Ergebnis dokumentiert dies eindrucksvoll!
Arbeitsrecht von D. K. am 11.05.2016 Frau Schell hat mich im Fachgebiet Arbeitsrecht vertreten. Mit ihrer hohen Fachkompetenz nimmt Frau Schell die schwierigsten Fälle an, und kämpft mutig und uberzeugend für die Gerechtigkeit. Ich freue mich, dass ich Frau Schell als meine Rechtsberaterin und -vertreterin haben durfte. Meine Empfehlungen gebe ich gerne weiter.
Ablehnung einer Erwerbsminderungsrente durch die Rentenversicherung. von T. K. am 26.02.2016 Es ist glücklicherweise bereits 10 Jahre her daß ich anwaltliche Hilfe benötigte. Nun war es wieder einmal so weit: Ablehnung eines Rentenanspruchs durch die Rentenversicherung.
Da ich mich noch gut an die Beratung und die Gerichtsverfahren des jahrelang zurückliegenden Arbeitsgerichtsprozesses erinnern konnte(sie gewann für mich die Verfahren vor Arbeits-und Landesarbeitsgericht sehr deutlich),suchte ich sie nun erneut auf und bekam sofort am nächsten Tag einen Termin, machte ein sehr faires Honorar(etwa 40% des Standards)und beriet mich am folgenden Tage genau was ich zu tun hätte. Dann informierte sie mich noch über die Möglichkeiten der Rechtskostenbeihilfe die mir als sozial Benachteiligtem zustehe.
Bei weiteren Problemen mit der Rentenversicherung wird sie dann für mich vor dem Sozial-bzw. Arbeitsgericht Klage einreichen.
Alles in allem wieder einmal eine Top Beratung für wenig Geld unter Berücksichtigung meiner Lebensumstände.
Vielen Dank Frau Schell, bis demnächst!
Scheidung/Trennung/Kindesunterhalt von H. S. am 12.02.2016 Ich war bei Frau Schell in Sachen Trennung und Scheidung. Sie hat sich immer viel Zeit für mich genommen und mich auch bezüglich Prozesskostenhilfe absolut hilfreich unterstützt. Ihre verständnisvolle Art habe ich sehr geschätzt. Bei allen Kommunikationsangelegenheiten mit mir hat sie sich als äußerst pragmatisch und unkompliziert gegeben. Frau Schell ist zudem sehr angenehm im Umgang. H.S. 12.02.16
Umgang und Vermögensauseinandersetzung von K. S. am 08.02.2016 Ich hatte große Probleme wegen Umgang mit dem Kind und Vermögensauseinandersetzung und war schon bei einem anderen Anwalt. Ich bin froh, dass ich zu Frau Schell gewechselt habe. Sie hat sich Zeit genommen, mir die Sachlage genau erklärt und sich auch im weiteren sehr engagiert um meine Sache gekümmert. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Trennung, Scheidung, Vermögen von T. B. am 29.12.2015 Sehr kompetente Beratung. Hört sich Sorgen und Nöte an, ist aber trotzdem zum Gegner bestimmt. Ich musste nicht lange im Wartezimmer warten.

Beate Schell bewerten

Bewertung abgeben