Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwältin Beatrix Sixta

Fachanwältin Arbeitsrecht
Fachanwältin Familienrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Familienrecht
Steubstr. 6, 86551 Aichach Karte 08251 204540
Scheidung

Frau Sixta ist eine äußert professionelle, kompetente und freundliche Anwältin. Ebenso sehr einfühlsam und verständnisvoll. Für mich die perfekte Mischung. … weiterlesen

von E. P. am 24.08.2021

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 14 Bewertungen
  • Scheidung

    Bewertung vom 24.08.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Sixta ist eine äußert professionelle, kompetente und freundliche Anwältin. Ebenso sehr einfühlsam und verständnisvoll. Für mich die perfekte Mischung. Habe mich vertrauensvoll in ihre Hände begeben und bin begeistert. Würde sie jederzeit wieder kontaktieren und weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung und Betreuung!
    von E. P.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.04.2021 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte mich über eine Empfehlung an Frau Sixta gewandt. Habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Positives Ergebnis. Ich kann Frau Sixta mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von C. H.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.04.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Ich habe mich mit meiner Scheidung sehr gut aufgehoben gefühlt, hatte immer das Gefühl, Fr. Sixta voll und ganz vertrauen zu können. Fr Sixta ist sehr nett, kompetent und -ganz wichtig - sie hört ihren Mandanten zu. DANKE für die gute und ehrliche Beratung.
    von C. F.
  • Familienangelegenheit

    Bewertung vom 22.02.2021 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Frau Sixta ist eine sehr freundliche und kompetente Rechtsanwältin. Als Rechtsanwältin vor Gericht fühlt man sich sehr gut unterstützt. Ich würde Frau Sixta jederzeit wieder als Rechtsanwältin kontaktieren.
    von C. H.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 14.01.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hohe Kompetenz im Arbeitsrecht und in der Einschätzung der Rechtsabteilung des Gegners. Darüber hinaus fühlte ich mich sehr gut beraten und betreut. Vielen Dank auch auf diesem Weg.
    von K. K.
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 24.10.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    sehr gute Vertretung bei einer Güteverhandlung vor dem Arbeitsgericht
    von M. R.
  • Abmahnung

    Bewertung vom 02.05.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war sehr gut und umfangreich und es kam zum gewünschten Erfolg.
    von G. M.
    Kommentar der Anwältin:
    Ihre Zufriedenheit freut uns; vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
  • Arbeitsrecht / Aufhebungsvertrag

    Bewertung vom 17.01.2019 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Sehr schnelle Terminfindung und vor Ort Termin möglich. Sehr gute Beratung in einer Arbeitsrecht-Thematik zu einem Aufhebungsvertrag.
    von R. E.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Insgesamt sehr freundlich und äußerst bemüht. Ich würde Frau Sixta wieder kontaktieren.
    von C. J.
  • Scheidung

    Bewertung vom 15.01.2019 | Rechtsgebiet: Familienrecht
    Super freundlich und sehr bemüht.
    von B. M.
  • Schutz der Arbeitnehmerinteressen, Kündigung

    Bewertung vom 14.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die Beratung war kompetent, professionell und interessiert. Ich wurde über alle Möglichkeiten informiert und jederzeit über den Schriftverkehr und Ergebnisse auf dem aktuellen Stand gehalten. Bei den Besprechungsterminen wurde auf alle Anmerkungen oder Fragen eingegangen. Ich fühlte mich rundum aufgehoben und meine Interessen wurden hervorragend vertreten. Ich war mit Fr. Sixtas Beratung und Vertretung mehr als zufrieden und kann sie mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
    von P. E.
  • Arbeitsrecht, Kündigung

    Bewertung vom 11.11.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    großes Engagement
    von M. T.
  • Versorgungsausgleich/Sozialrecht

    Bewertung vom 05.10.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Frau Sixta hat sich große mühe gegeben und das hat mich sehr gefreut ! auch wenn ich kein erfolg hatte würde ich Frau Sixta ausnahmlos weiter empfehlen!!!
    von J. B.
  • Kündigung

    Bewertung vom 29.08.2018 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Fühlte mich rundum gut aufgehoben. Die Kanzlei war sehr freundlich und kompetent.
    Fr. Sixta hat mich über jeden ihrer Schritte sofort informiert und mich zu 100% korrekt vertreten. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und würde sie jeder Zeit wieder beauftragen.
    von M. W.