Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle

Bewertungen von Benedikt A. Stehle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
66 Bewertungen
Strafsache abgewehrt. von R. P. am 17.07.2021 Kompetent, zuverlässig, kein Aufwand!
Verkehrssache von G. M. am 30.10.2020 Herr RA Stehle hat mich kompetent und freundlich in einer Verkehrssache beraten und stets aktuell über den Fortgang unterrichtet und die strafrechtliche Angelegenheit erfolgreich zum Abschluß gebracht!
Ich war sehr froh, von ihm so zuverlässig und erfolgreich vertreten worden zu sein!
G.A.M.
sehr engagiert und zuverlässig von M. B. am 28.10.2020 Herr Stehle hat meinen Fall von einer anderen Kanzlei übernommen, und mich fachlich und engagiert vertreten.
Er hat mich vor Gericht zu meinem verdienten Freispruch begleitet.
Ich kann und werde Herrn Stehle zu 100 % weiter empfehlen
Vielen Dank für Alles !
Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte von Y. T. am 18.07.2020 Herr RA Stehle hat mich aus einer Aussichtslosen Situation geholt und das eigentlich Unmögliche Möglich gemacht, dass eine privat Person ohne Zeugen, gegen mehrere Polizeibeamte trotzdem zu ihrem Recht kommt.

Vielen Dank
Beratung bei Unfall von G. P. am 14.04.2020 Herr Stehle ist ein realistisch einschätzender Anwalt.
Positiv, sachlich und kompetent.
Sehr empfehlenswert.
Entzug der Fahrerlaubnis befristet von K. M. am 13.04.2020 Herr Stehle hat sich sehr engagiert mit meinem Fall befasst und diesen zu einen positiven Ergebnis geführt. Ein sehr kompetenter, freundlicher und schnell arbeitender Anwalt, der sich für das übertragene Mandat in jeder Hinsicht auch voll einsetzt.
Schnell, kompetent, zuverlässig von M. A. am 02.04.2020 Nach einem Verkehrsunfall habe ich Herrn Stehle das Mandat übertragen und bin zu 100% zufrieden. Die Umsetzung lief telefonisch und via Email sehr unkompliziert, seine Angaben waren zuverlässig und den Fall hat Herr Stehle sehr schnell zum Abschluss gebracht.
Schon das zweite Mal... von S. H. am 25.10.2019 ...hat mich Herr Stehle nun bei einem Verkehrsunfall vertreten. Er ist sehr kompetent und ich war rundum zufrieden! Höchste Weiterempfehlung.
Anklage wegen Verleumdung von D. S. am 22.09.2019 Dank des schnellen und kompetenten Handelns von Rechtsanwalt Stehle ist das Verfahren wegen Verleumdung gegen mich innerhalb kürzester Zeit eingestellt worden. Die Staatsanwaltschaft folgte der Argumentation von Rechtsanwalt Stehle in allen Punkten!
Ich erhielt in kürzester Zeit einen Termin bei Herrn Stehle. Herr Stehle nahm sich viel Zeit, um sich über den Hintergrund der Anklage zu informieren. Seine freundliche Art und seine Fachkompetenz haben mich beruhigt.
Vielen Dank Herr Stehle!
Ich werde Rechtanwalt Stehle weiterempfehlen.
D.S.
Verleitung eines Untergebenen zu einer Straftat von F. W. am 18.09.2019 Habe mich bei Herrn Stehle seit dem ersten Beratungsgespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Eine sehr gute Beratung und Umsetzung bei der Staatsanwaltschaft einfach Top. Herrn Stehle kann und werde ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Nur zu empfehlen von J. H. am 11.08.2019 Herr Stehle ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Rechtsanwalt, der sich viel Zeit für seine Mandanten nimmt. Vor der Gerichtsverhandlung hat er mich super beraten und geholfen. Außerdem hat Herr Stehle mich aus einer verzwickten Situation rausgeholfen. Ich kann Herrn Stehle nur weiterempfehlen und wünsche Ihm weiterhin alles gute und ein großes Dankeschön!
Beistand bei Verkehrsunfall von C. P. am 11.08.2019 Nachdem ich in Österreich in einen unverschuldeten Autounfall verwickelt war, hat mich Herr Stehle bei der anschließenden Abwicklung mit Rat und Tat und zum meiner äußersten Zufriedenheit unterstützt.
Ein erstes persönliches Beratungsgespräch kam sehr schnell zustande und danach war ich dank der fachlichen Erklärungen und der sympathischen Art von Hr. Stehle beruhigt und in der Gewissheit in guten Händen zu sein. Auch die weitere Kommunikation per E-Mail und Telefon verlief schnell und reibungslos.
Ich danke Hr. Stehle für seine Hilfe, würde diese jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn auch nur weiterempfehlen.
Schadensregulierung nach Verkehrsunfall von M. P. am 28.05.2019 Ich war äußerst zufrieden mit der sehr kompetenten und reibungslosen Unterstützung. Ich werde Herrn Stehle definitiv weiter empfehlen und bei Bedarf auch wieder um rechtlichen Beistand bitten.
Der Bester Anwald ganz Deutschland von R. B. am 16.02.2019 Also kurz gesagt, von meiner Erfahrungen Herr Stehle der bester Anwald in ganz Deutschland.Sehr sympathisch und seiner Team auch sehr hilfsbereit.Also ich kann nur positiv sagen von Herr Stehle und seiner Team .Ich kann nur 100% weiter empfehlen. Grüß Robert Benastok
Ermittlungsverfahren von F. B. am 07.12.2018 Habe mich bei Herrn Stehle seit dem ersten Beratungsgespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Beratung und Umsetzung bei der Staatsanwaltschaft einfach Top. Bin mit einem "blauen Auge" davon gekommen. Herrn Stehle kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Verkehrsunfall von S. H. am 22.08.2018 Ich kann Herrn Benedikt Stehle sehr empfehlen! Er hat mich nach einem Verkehrsunfall verteidigt und sehr kompetent beraten. Vielen Dank noch einmal, Herr Stehle.
Eine Situation betreffende die Strafenrecht von I. D. am 23.07.2018 Herr Stehle hat für eine sehr komplizierte alte Situation eine schnelle und effiziente Lösung von juristischer und finanzieller Sicht gefunden und erledigt. Seiner Arbeit ist hundert Prozenten zuverlässig, sehr gut organisiert und fachlich kompetent. Deswegen gebe ich meine sehr höhe Bewertung und meine Empfehlung. I.D.
Vorwurf der gefährlichen Körperverletzung von B. N. am 08.07.2018 Ich kann Herrn Benedikt Stehle uneingeschränkt empfehlen!
Immer freundlich, kompetent, engagiert, geduldig und vorallem sehr fair. Er hat mich optimal auf mein Verfahren vorbereitet und durch tolle Vorbereitung das best mögliche Ergebnis für mich erkämpft. Er hat mir meisterhaft aus meiner verzwickten Situation geholfen. Super Anwalt ! Super Mensch !
Sachbeschädigung von J. M. am 17.02.2018 Ehrliche Beratung und nicht einer von dieses Abzocker Rechtsanwälten.
Schadensersatzansprüche nach Verkehrsunfall von K. H. am 05.12.2017 Wir haben die Leistungen von Hr. RA Benedikt A. Stehle bereits zum 2. Mal in Anspruch genommen (sowohl Straf- als auch Verkehrsrecht) und sind mit seiner Arbeit wieder sehr zufrieden!
Fachliche Kompetenz, Zuverlässigkeit und die menschliche Komponente sind nur einige Merkmale, die seine Arbeit ausmachen. Eine rundum zufriedenstellende Rechtsberatung. DANKE!
gefährlicher Körperverletzung von D. M. am 03.12.2017 Herr Stehle hat ein Wunder vollbracht. Drei Monate in Untersuchungshaft, Familie in Wien. Er war Rund um die Uhr für mich und meine besorgte Familie da. Staatsanwältin wollte mich 3 und halb Jahre in Haft bringen. Das Verfahren wurde eingestellt, Freispruch.
Ich wünsche ihm , dass er irgendwann für sein Arbeit eine Auszeichnung bekommt.
Herr Stehle Sie sind der BESTE.
100% weiterempfehlung.
mehrmalige Vertretung im Verkehrsrecht von O. S. am 28.08.2017 Auf Herrn Stehle ist Verlass. Absolut professionelle Beratung und Vorgehen.
Verkehrsunfall von A. Y. am 07.07.2017 Ich habe schnell einen Termin bei Herr Stehle bekommen. Hr. Stehle hat sich gleich um alles gekümmert und ich habe den kompletten Schaden an meinem Fahrzeug ersetzt bekommen. Auch Nutzungsausfall hat er für mich noch rausgeholt. Er ist wirklich sehr freundlich und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Strafrecht von Z. P. am 05.07.2017 Herr Stehle hat mir unmittelbar einen Termin ermöglicht und mir sofort einen Termin gegeben. Ich wurde ruhig , umfassend, über mögliche Szenarien aufgeklärt. Kompetenz und Meschlichkeit treffen bei Herrn Stehle zusammen.
Bußgeldbescheid von L. E. am 29.05.2017 Hr. Stehle hat sehr für mich gekämpft und hat das Verfahren vor Gericht zur Einstellung gebracht. Damit hat er mir 2 Punkte und 2 Monate Fahrverbot erspart. Empfehlenswerter und sympathischer Anwalt.

Benedikt A. Stehle bewerten

Bewertung abgeben