Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle

Kanzlei Benedikt A. Stehle
Fachanwalt Strafrecht
Rechtsgebiete: Strafrecht • Ordnungswidrigkeitenrecht • Verkehrsrecht
Pettenkoferstr. 24, 80336 München Karte 089 12284082

Verkehrssache

Herr RA Stehle hat mich kompetent und freundlich in einer Verkehrssache beraten und stets aktuell über den Fortgang unterrichtet und die strafrechtliche An … weiterlesen

von G. M. am 30.10.2020

Durchschnittsbewertung 5,0 aus 65 Bewertungen
  • Verkehrssache

    Bewertung vom 30.10.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Herr RA Stehle hat mich kompetent und freundlich in einer Verkehrssache beraten und stets aktuell über den Fortgang unterrichtet und die strafrechtliche Angelegenheit erfolgreich zum Abschluß gebracht!
    Ich war sehr froh, von ihm so zuverlässig und erfolgreich vertreten worden zu sein!
    G.A.M.
    von G. M.
  • sehr engagiert und zuverlässig

    Bewertung vom 28.10.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle hat meinen Fall von einer anderen Kanzlei übernommen, und mich fachlich und engagiert vertreten.
    Er hat mich vor Gericht zu meinem verdienten Freispruch begleitet.
    Ich kann und werde Herrn Stehle zu 100 % weiter empfehlen
    Vielen Dank für Alles !
    von M. B.
  • Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte

    Bewertung vom 18.07.2020 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr RA Stehle hat mich aus einer Aussichtslosen Situation geholt und das eigentlich Unmögliche Möglich gemacht, dass eine privat Person ohne Zeugen, gegen mehrere Polizeibeamte trotzdem zu ihrem Recht kommt.
    Vielen Dank
    von Y. T.
  • Beratung bei Unfall

    Bewertung vom 14.04.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Herr Stehle ist ein realistisch einschätzender Anwalt.
    Positiv, sachlich und kompetent.
    Sehr empfehlenswert.
    von G. P.
  • Entzug der Fahrerlaubnis befristet

    Bewertung vom 13.04.2020 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Herr Stehle hat sich sehr engagiert mit meinem Fall befasst und diesen zu einen positiven Ergebnis geführt. Ein sehr kompetenter, freundlicher und schnell arbeitender Anwalt, der sich für das übertragene Mandat in jeder Hinsicht auch voll einsetzt.
    von K. M.
  • Schnell, kompetent, zuverlässig

    Bewertung vom 02.04.2020 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nach einem Verkehrsunfall habe ich Herrn Stehle das Mandat übertragen und bin zu 100% zufrieden. Die Umsetzung lief telefonisch und via Email sehr unkompliziert, seine Angaben waren zuverlässig und den Fall hat Herr Stehle sehr schnell zum Abschluss gebracht.
    von M. A.
  • Schon das zweite Mal...

    Bewertung vom 25.10.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    ...hat mich Herr Stehle nun bei einem Verkehrsunfall vertreten. Er ist sehr kompetent und ich war rundum zufrieden! Höchste Weiterempfehlung.
    von S. H.
  • Anklage wegen Verleumdung

    Bewertung vom 22.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Dank des schnellen und kompetenten Handelns von Rechtsanwalt Stehle ist das Verfahren wegen Verleumdung gegen mich innerhalb kürzester Zeit eingestellt worden. Die Staatsanwaltschaft folgte der Argumentation von Rechtsanwalt Stehle in allen Punkten!
    Ich erhielt in kürzester Zeit einen Termin bei Herrn Stehle. Herr Stehle nahm sich viel Zeit, um sich über den Hintergrund der Anklage zu informieren. Seine freundliche Art und seine Fachkompetenz haben mich beruhigt.
    Vielen Dank Herr Stehle!
    Ich werde Rechtanwalt Stehle weiterempfehlen.
    D.S.
    von D. S.
  • Verleitung eines Untergebenen zu einer Straftat

    Bewertung vom 18.09.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mich bei Herrn Stehle seit dem ersten Beratungsgespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Eine sehr gute Beratung und Umsetzung bei der Staatsanwaltschaft einfach Top. Herrn Stehle kann und werde ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    von F. W.
  • Nur zu empfehlen

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle ist ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Rechtsanwalt, der sich viel Zeit für seine Mandanten nimmt. Vor der Gerichtsverhandlung hat er mich super beraten und geholfen. Außerdem hat Herr Stehle mich aus einer verzwickten Situation rausgeholfen. Ich kann Herrn Stehle nur weiterempfehlen und wünsche Ihm weiterhin alles gute und ein großes Dankeschön!
    von J. H.
  • Beistand bei Verkehrsunfall

    Bewertung vom 11.08.2019 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Nachdem ich in Österreich in einen unverschuldeten Autounfall verwickelt war, hat mich Herr Stehle bei der anschließenden Abwicklung mit Rat und Tat und zum meiner äußersten Zufriedenheit unterstützt.
    Ein erstes persönliches Beratungsgespräch kam sehr schnell zustande und danach war ich dank der fachlichen Erklärungen und der sympathischen Art von Hr. Stehle beruhigt und in der Gewissheit in guten Händen zu sein. Auch die weitere Kommunikation per E-Mail und Telefon verlief schnell und reibungslos.
    Ich danke Hr. Stehle für seine Hilfe, würde diese jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ihn auch nur weiterempfehlen.
    von C. P.
  • Schadensregulierung nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 28.05.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich war äußerst zufrieden mit der sehr kompetenten und reibungslosen Unterstützung. Ich werde Herrn Stehle definitiv weiter empfehlen und bei Bedarf auch wieder um rechtlichen Beistand bitten.
    von M. P.
  • Der Bester Anwald ganz Deutschland

    Bewertung vom 16.02.2019 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Also kurz gesagt, von meiner Erfahrungen Herr Stehle der bester Anwald in ganz Deutschland.Sehr sympathisch und seiner Team auch sehr hilfsbereit.Also ich kann nur positiv sagen von Herr Stehle und seiner Team .Ich kann nur 100% weiter empfehlen. Grüß Robert Benastok
    von R. B.
  • Ermittlungsverfahren

    Bewertung vom 07.12.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Habe mich bei Herrn Stehle seit dem ersten Beratungsgespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Beratung und Umsetzung bei der Staatsanwaltschaft einfach Top. Bin mit einem "blauen Auge" davon gekommen. Herrn Stehle kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
    von F. B.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 22.08.2018 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich kann Herrn Benedikt Stehle sehr empfehlen! Er hat mich nach einem Verkehrsunfall verteidigt und sehr kompetent beraten. Vielen Dank noch einmal, Herr Stehle.
    von S. H.
  • Eine Situation betreffende die Strafenrecht

    Bewertung vom 23.07.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle hat für eine sehr komplizierte alte Situation eine schnelle und effiziente Lösung von juristischer und finanzieller Sicht gefunden und erledigt. Seiner Arbeit ist hundert Prozenten zuverlässig, sehr gut organisiert und fachlich kompetent. Deswegen gebe ich meine sehr höhe Bewertung und meine Empfehlung. I.D.
    von I. D.
  • Vorwurf der gefährlichen Körperverletzung

    Bewertung vom 08.07.2018 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Ich kann Herrn Benedikt Stehle uneingeschränkt empfehlen!
    Immer freundlich, kompetent, engagiert, geduldig und vorallem sehr fair. Er hat mich optimal auf mein Verfahren vorbereitet und durch tolle Vorbereitung das best mögliche Ergebnis für mich erkämpft. Er hat mir meisterhaft aus meiner verzwickten Situation geholfen. Super Anwalt ! Super Mensch !
    von B. N.
  • Sachbeschädigung

    Bewertung vom 17.02.2018 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Ehrliche Beratung und nicht einer von dieses Abzocker Rechtsanwälten.
    von J. M.
  • Schadensersatzansprüche nach Verkehrsunfall

    Bewertung vom 05.12.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Wir haben die Leistungen von Hr. RA Benedikt A. Stehle bereits zum 2. Mal in Anspruch genommen (sowohl Straf- als auch Verkehrsrecht) und sind mit seiner Arbeit wieder sehr zufrieden!
    Fachliche Kompetenz, Zuverlässigkeit und die menschliche Komponente sind nur einige Merkmale, die seine Arbeit ausmachen. Eine rundum zufriedenstellende Rechtsberatung. DANKE!
    von K. H.
  • gefährlicher Körperverletzung

    Bewertung vom 03.12.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle hat ein Wunder vollbracht. Drei Monate in Untersuchungshaft, Familie in Wien. Er war Rund um die Uhr für mich und meine besorgte Familie da. Staatsanwältin wollte mich 3 und halb Jahre in Haft bringen. Das Verfahren wurde eingestellt, Freispruch.
    Ich wünsche ihm , dass er irgendwann für sein Arbeit eine Auszeichnung bekommt.
    Herr Stehle Sie sind der BESTE.
    100% weiterempfehlung.
    von D. M.
  • mehrmalige Vertretung im Verkehrsrecht

    Bewertung vom 28.08.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Auf Herrn Stehle ist Verlass. Absolut professionelle Beratung und Vorgehen.
    von O. S.
  • Verkehrsunfall

    Bewertung vom 07.07.2017 | Rechtsgebiet: Verkehrsrecht
    Ich habe schnell einen Termin bei Herr Stehle bekommen. Hr. Stehle hat sich gleich um alles gekümmert und ich habe den kompletten Schaden an meinem Fahrzeug ersetzt bekommen. Auch Nutzungsausfall hat er für mich noch rausgeholt. Er ist wirklich sehr freundlich und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
    von A. Y.
  • Strafrecht

    Bewertung vom 05.07.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle hat mir unmittelbar einen Termin ermöglicht und mir sofort einen Termin gegeben. Ich wurde ruhig , umfassend, über mögliche Szenarien aufgeklärt. Kompetenz und Meschlichkeit treffen bei Herrn Stehle zusammen.
    von Z. P.
  • Bußgeldbescheid

    Bewertung vom 29.05.2017 | Rechtsgebiet: Ordnungswidrigkeitenrecht
    Hr. Stehle hat sehr für mich gekämpft und hat das Verfahren vor Gericht zur Einstellung gebracht. Damit hat er mir 2 Punkte und 2 Monate Fahrverbot erspart. Empfehlenswerter und sympathischer Anwalt.
    von L. E.
  • Untersuchungshaft, schwere Körperverletzung, 20 Verhandlungstage

    Bewertung vom 27.04.2017 | Rechtsgebiet: Strafrecht
    Herr Stehle, bester Strafverteidiger! Er hat es geschafft mich aus der Untersuchungshaft rauszuholen und das ich eine Bewährung im unteren Strafrahmen bekomme. Er war von Anfang bis Ende für mich und meine Familie da und hat uns überall wo er konnte unterstützt! Ich kann ihn guten Herzens jedem weiter empfehlen.
    von C. T.