Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.
Der Standort konnte nicht bestimmt werden.

Profil-Bild Rechtsanwalt Benedikt A. Stehle

Bewertungen von Benedikt A. Stehle

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
66 Bewertungen
Untersuchungshaft, schwere Körperverletzung, 20 Verhandlungstage von C. T. am 27.04.2017 Herr Stehle, bester Strafverteidiger! Er hat es geschafft mich aus der Untersuchungshaft rauszuholen und das ich eine Bewährung im unteren Strafrahmen bekomme. Er war von Anfang bis Ende für mich und meine Familie da und hat uns überall wo er konnte unterstützt! Ich kann ihn guten Herzens jedem weiter empfehlen.
Strafrecht von G. I. am 03.01.2017 Super Anwalt. Ich kann meinen Führerschein behalten. Strafverfahren wegen illegalem Autorennen wurde eingestellt.
Strafrecht von A. W. am 17.11.2016 Herr Stehle hat in meinem Fall hervorragende Arbeit geleistet und mich kompetent und freundlich beraten. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Allgemeine Rechtsberatung von H. S. am 12.09.2016 Herr Stehle hat mich von Anfang an toll verteidigt. Der Staatsanwalt wollte
mich mit 2,5 Jahren Gefängnis ohne Bewährung bestrafen. Aber durch Herr
Stehle wurde ich freigesprochen. Ich bin ihm sehr dankbar.
Allgemeine Rechtsberatung von P. T. am 08.09.2016 Bin mit der Arbeit von H. Stehle sehr zufrieden. Professionelle Beratung und Kundenbetreuung.
Strafrecht von L. K. am 03.08.2016 Ich war mit Herrn Stehle mehr als zufrieden. Er hat mich optimal auf mein Verfahren vorbereitet und durch tolle Vorbereitung das best mögliche Ergebnis für mich erkämpft.
Strafrecht von I. S. am 28.06.2016 Herr Stehle hat mich in einem Verfahren wegen unerlaubtem Entfernen vom Unfallort vertreten. Durch seine freundliche und kompetente Beratung konnte das Verfahren eingestellt werden. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Bußgeldverfahren von S. E. am 09.06.2016 Herr Stehle ist sehr kompetent, freundlich und vorallem sehr fair. Er nimmt sich viel Zeit und bespricht alles mit seinem Mandanten einzeln durch. Das Ergebnis was wir hatten war bisher immer Positiv.
Nochmals Besten Dank an Herrn Stehle!
Strafrecht von S. Ö. am 28.04.2016 Die Beratung von Herrn Stehle war sehr kompetent, freundlich und absolut realistisch.
Darüber hinaus war das Ergebnis seiner Rechtsvertretung hervorragend. Daumen hoch und besten Dank!
Vorwurf der gefährlichen Körperverletzung von T. Y. am 25.04.2016 Der Anwalt meines Vertrauens!
Herr Stehle freundlich, engagiert, kompetent, darüber hinaus fair & super Mensch!
100% empfehlenswert!
Verkehr von D. M. am 24.03.2016 Herr Stehle nimmt sich sehr viel Zeit für seine Mandanten, er hört sehr gut zu und möchte alles ganz genau wissen um seine Mandanten Richtig beraten zu können.
Er war in meinem Fall auch so ehrlich zu sagen das wir so gut wie keine Chance haben.
Hat mir auch den Ablauf vor Gericht geschildert, was mich sehr erschreckt hat.
Ich nenne seine Beratung: Rundum-SorglosPaket
Verkehrsunfall von R. G. am 02.03.2016 Schnelle und sehr kompetente Schadensabwicklung.
Verkehrsordnungswidrigkeit/ Angebliches Entfernen vom Unfallort von J. B. am 25.02.2016 Ich kann Herrn Benedikt Stehele uneingeschränkt empfehlen!
Er hat sich für mich und meine Sache nicht nur Zeit genommen und war dabei empathisch und verständnisvoll, sondern auch überaus engagiert und professionell.
Auch über die geregelten Arbeitszeiten hinaus, hatte ich das Gefühl, mich jederzeit im Notfall oder bei dringenden Fragen an ihn wenden zu können.
Ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen, sollte ich einen Rechtsbeistand benötigen und kann ihn daher vorbehaltlos empfehlen!
Unberechtigte eines Fahrerflucht von D. K. am 18.02.2016 In Sachen Verkehrsrecht/Versicherungen / Abwicklung Erstattung in den letzten 10 Jahren am erfolgreichsten
Forderung und von D. K. am 18.02.2016 In Sachen Verkehrsrecht/Versicherungen / Abwicklung Erstattung in den letzten 10 Jahren am erfolgreichsten
Widerspruch stellen. von P. G. am 29.12.2015 Herr Stehle war ungemein nett und sehr an meiner Lage interessiert. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich die falsche Wahl getroffen habe. Er erklärte mir die Vor- und Nachteile bei einem Widerspruch und blieb dabei immer sachlich. Letztendlich kamen wir gemeinsam zu dem Entschluss keinen Widerspruch einzulegen. Absolut seriöses und freundliches Auftreten.
Geltendmachung der Ansprüche als Geschädigter von H. B. am 14.12.2015 Herr Benedikt A. Stehle hat mich in einer Verkehrsangelegenheit vertreten, bei der es um die Geltendmachung aller Ansprüche ging. Auf Verzögerungen der Versicherung hat Herr Stehle sehr beharrlich und zügig reagiert und letztendlich ein optimales Ergebnis erzielt. Ich bin sehr zufrieden und werde Herrn Stehle sowohl weiterempfehlen als auch, wenn nötig, wieder beauftragen.
Strafrecht von J. R. am 17.11.2015 Herr Stehle ist ein sehr empfehlenswerter Anwalt.
Immer freundlich, kompetent, engagiert, geduldig und fair. Er hat mir meisterhaft aus meiner verzwickten Situation geholfen. Super Anwalt ! Super Mensch !
Strafrecht von S. D. am 21.10.2015 Anwalt Stehle ist sehr kompetent und engagiertet. Er hat mich gut beraten und ich kann ihn gerne weiterempfehlen.
Vorwurf der vorsätzlichen Körperverletzung von A. L. am 27.09.2015 Benedikt A. Stehle, ein Rechtsanwalt der sicherlich uneingeschränkt empfehlenswert ist. Empathisch, professionell, jederzeit erreichbar etc., diese Liste könnte ich endlos weiterführen. Nochmals vielen Dank und hoffentlich auf ein Wiedersehen auf öffentlicher und nicht auf professioneller Ebene.
Urkunden(ver)fälschung von S. H. am 21.09.2015 Sehr zuverlässig und sehr kompetente Beratung. Herr RA Stehle ist sowohl fachlich als auch menschlich absolut empfehlenswert!
Punkt im Flensburg nicht bekommen von K. A. am 10.08.2015 Top Anwalt. Herr Stehle ist sehr höflich und kompetent. Er hat mich in meinem Fall erste Klasse vertreten. Kann ich nur weiter empfehlen!!! Vielen Dank nochmal ich komme sicher wieder :)
Strafrecht von R. K. am 22.07.2015 Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
06.12 2014.Jemand hat mir reingefahren aber leider bin ich sehr spät zum Anwalt gegangen. von E. B. am 17.07.2015 Herr Rechtsanwalt Benedikt Stehle hat mich sehr kompetent und umfassend beraten. Kann ich jedem empfehlen. Tolle Anwalt und sehr nett.
Verkehrsrecht von F. S. am 30.06.2015 Ich war mit der Vertretung sehr zufrieden und kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

Benedikt A. Stehle bewerten

Bewertung abgeben