Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M.

Bewertungen von Bernd Gasteiger LL.M.

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
164 Bewertungen
Top Beratung. Klare Weiterempfehlung von C. D. am 22.12.2021 Ich danke Herrn Gasteiger für die schnelle und umfassende Beratung. Ich bin sehr zufrieden und spreche eine klare Weiterempfehlung aus.
Zusammenarbeit die sich lohnt von T. K. am 20.12.2021 Top Beratung durch Herr Gasteiger. Persönlichkeit und Fachkompetenz waren Extraklasse. Ausführung und Umsetzung in Absprache war stimmig und passte zum gewünschten Ergebnis. Deshalb 5 Sterne für die geleistete Arbeit. Gerne wieder bei Bedarf
Kündigung Arbeitsvertrag von A. U. am 27.11.2021 Ich fühlte mich rundum super betreut.
Aufhebungsvertrag von G. G. am 15.11.2021 Herr Gasteiger ist sowohl menschlich als auch fachlich ein spitzen Anwalt, welcher sich für seine Klienten Zeit nimmt und diese kompetent und seriös berät, weshalb ich mich bei Ihm sehr gut aufgehoben fühle. Herr Gasteiger hat mein vollstes Vertrauen!
Kündigungsschutzklage von M. K. am 14.11.2021 Durchweg zu empfehlen. Fachlich sehr kompetent und professionell!
glückliches Finanzamt :) von M. K. am 10.11.2021 Über seine enorm schnelle und vor allem sehr präzise Abwicklung unseres Anliegens, war ich begeistert ! Ich habe innerhalb von 24 Stunden, ein komplett erarbeitetes Vertragswerk eingeglidert in mehrere Verträge erhalten, diese vom Finanzamt angefordert wurden. Dankeschön dafür :) - Bei uns im Unternehmen solarray GmbH - nun der zukünftige AP in Sachen Wirtschaftsrecht :)
Einvernehmlicher Aufhebungsvertrag von R. S. am 08.11.2021 Sehr kompetenter und emphatischer Anwalt. Hat mir sehr gut zu meinem Recht verholfen und durch sehr geschicktes Verhandlungsvermögen ein hervorragendes Ergebnis erzielt. Sehr zu empfehlen!
Kündigungsschutzklage von T. H. am 25.10.2021 Besser geht es nicht , Prädikat besonders empfehlenswert ! In einem komplizierten Kündigungsschutzstreit über eine betriebsbedingte Kündigung mit Fragen Kündigungsschutz im Konzern, Matrixstruktur und Fragen zur Weiterbeschäftigungsmöglichkeit im Konzern wurde ich exzellent vertreten. Herr Gasteiger hat mich super gut vertreten. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich war froh so einen Anwalt auf meiner Seite zu haben. Über das Ergebnis bin ich immer noch sprachlos und hat meine Erwartungen übertroffen. Herr Gasteiger ist und bleibt mein Fachanwalt für Arbeitsrecht. Herzlichen Dank für die Unterstützung. T.H. aus Landsberg am Lech
gesellschaftliche Auseinandersetzung von D. S. am 25.10.2021 Herr Gasteiger ist ein kompetenter und auch menschlich naher Anwalt. Ich bin sehr dankbar über den fachlich, korrekten Einsatz bei der Auseinandersetzung meiner partnerschaftlichen Vereinigung. Er hat sich sehr bemüht eine außergerichtliche Einigung herbei zu führen. Ich werde zu allen Angelegenheiten diese Rechtsanwaltskanzlei weiter empfehlen. Danke nochmal D.Stegmann-Bauer
Arbeitsrecht von L. D. am 22.10.2021 Super schnelle und sehr kompetente Beratung, absolut empfehlenswert.
Arbeitsverträge standardisieren und up-to-date bringen - Aufhebungsverträge von U. v. am 19.10.2021 sehr professionell - pragmatische Lösung - engen Terminplan eingehalten und sehr schnelle Reaktionszeit - kann sich gut in Kundenproblem hineindenken - kann Hr. RA Gasteiger besten Gewissens weiterempfehlen
Kompetenz trifft Engagement von M. F. am 19.10.2021 Hoher Sachverstand, klare Aussagen und viel Erfahrung zeichnen Herrn Gasteiger aus.
Gesellschaftsrecht und Gesellschafterstreit von P. S. am 04.10.2021 Herr Gasteiger hat mich bei einer Auseinandersetzung mit meinen Partnern in unserer Gesellschaft sehr gut unterstützt. Er hat den nötigen Druck aufgebaut, um mit der anderen Seite wieder an den Verhandlungstisch zurückzukehren und hat mir neben der rein rechtlichen Beratung auch die wirtschaftlichen Konsequenzen verschiedener Szenarien aufgezeigt. Meine Mitgesellschafter wollten mich als Geschäftsführer abberufen und mich aus der GmbH ausschließen. Herr Gasteiger hat dies außergerichtlich mit mehreren Argumenten zur Unwirksamkeit des Ausschlusses bzw. Einziehung der Anteile sowie der Androhung einer einstweiligen Verfügung gegen die Abberufung verhindern können. Letztlich habe ich mit Hilfe von Herrn Gasteiger alle Anteile übernommen und führe nun die GmbH allein. Volle Empfehlung für Herrn Gasteiger und tausend Dank.
Betriebsbedingte Kündigung, variable Vergütung und Aktienoptionen- super Vergleich ! von G. D. am 22.09.2021 Ich gebe Herrn Gasteiger 5 Sterne, da ich sehr dankbar für die schnelle und kompetente Unterstützung bin. Ich habe mich durch die freundliche Beratung sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde immer umgehend über alle Vorgänge informiert. Alle Schritte wurden gut durchdacht abgestimmt. Ich konnte jederzeit Rückfragen stellen. Sicher ist es den sehr gut geführten Verhandlungsgesprächen durch Herrn RA Gasteiger mit der Gegenseite zu verdanken, dass alle unsere Forderungen umgesetzt wurden. Ich bin sehr zufrieden und dankbar und kann die Kanzlei nur wärmstens empfehlen.
Vertretung Gesellschaft bei Anfechtungsklage von Gesellschafter von A. C. am 19.09.2021 Sehr kompetente Rechtberatung, schnelle Reaktionszeit, super strukturierte Schriftsätze und Vorgehensweise. Jederzeit, sogar am Wochenende, Teilnahme an Gesellschafterversammlung. Die Prognosen und Vorgehensweisen sind haargenau so eingetroffen. Einfach vertrauen. Kurzum: äußerst empfehlenswert. Das Ausscheiden und Abfindung des Gesellschafters wurden erfolgreich verhandelt. Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Gasteiger.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre tolle Wertschätzung!! Bernd Gasteiger LL.M. Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Gesellschaftsrecht München Landsberg Kaufbeuren
Der beste und engangierteste Anwalt, den man sich vorstellen kann! von J. A. am 17.09.2021 Ich seit nunmehr 2,5 Jahren nei Herrn Gasteiger und habe so einiges an Erfahrung mit anderen Anwälten sammel können. Er ist -mit einem Wort - TOP: ehrlich, verlässlich, gewissenhaft, persönlich engagiert, freundlich und hat Biss. Ich kann mir niemand besseren vorstellen. Wenn ich 10 Sternchen vergeben könnte, würde er 11 bekommen!
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren! Ihr Bernd Gasteiger Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Gesellschaftsrecht München Landsberg Kaufbeuren
Franchisevertrag von E. R. am 13.09.2021 Gute fachliche Beratung und realistische Vertragsgestaltung. Rasche Umsetzung. Immer gerne wieder!
Kündigungsschutzverfahren; betriebliche Kündigung leitender Angestellter von M. S. am 12.09.2021 Herr Rechtsanwalt Gasteiger ist fachlich und strategisch hoch kompetent. Er vertrat mich bei einer betrieblichen Kündigung meines Angestelltenverhältnisses als leitender Mitarbeiter. Durch seine analytische Vorgehensweise brachte er die Kernproblematik und die Fehler der betrieblichen Kündigung auf den Punkt und wusste in seinen Schriftsätzen das Gericht zu überzeugen, was letztlich für mich zu einem überaus positiven Ergebnis führte. Nochmals herzlichen Dank für die sehr gute Unterstützung.
Kommentar des Rechtsanwalts: Ich bedanke mich sehr herzlich für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass Sie zufrieden waren! Ihr Bernd Gasteiger Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Gesellschaftsrecht München Landsberg Kaufbeuren
Kündigung von S. L. am 11.09.2021 Jedem, der Hilfe in Sachen Arbeitsrecht benötigt, kann ich Herr Gasteiger nur wärmstens empfehlen. Obwohl wir auf Grund von Corona keinen persönlichen Kontakt hatten, alles lief per Telefon bzw. E-Mail, hat Herr Gasteiger die Angelegenheit zu meinen Gunsten und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen. Tausend Dank dafür
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen lieben Dank für Ihre tolle Wertschätzung!! Bernd Gasteiger LL.M. Rechtsanwalt Fachanwalt für Arbeitsrecht Fachanwalt für Gesellschaftsrecht München Landsberg Kaufbeuren
Kündigungsschutz – Top Beratung und Unterstützung von U. S. am 23.08.2021 Spitzenanwalt, sehr menschlich und kompetent. Wenn ich Herrn Gasteiger weiterempfehlen kann, mache ich es sofort. Man kann sich verlassen und man fühlt sich sehr sicher. Kennt sich super aus. zeigte auch im Umgang mit meinem Arbeitgeber sehr viel Fachkompetenz und hat sich nie aus der Ruhe bringen lassen. Bin so froh dass ich einen Bekannten habe, der hat mir Herrn Gasteiger sehr empfohlen. Herr Gasteiger ist fachlich und persönlich zu 100% weiter zu empfehlen!
Unterstützung im Verfahren des einstweiligen Rechtsschutzes zur Gesellschaftsauseinandersetzung von M. K. am 23.08.2021 Herr Gasteiger hat mich im Rahmen der Abwehr einer einstweiligen Verfügung gegen mich in einem finanziell wichtigen Gesellschafterstreit vertreten und die einstweilige Verfügung nach Einlegung der sofortigen Beschwerde vor dem OLG München zu meinen Gunsten kassiert. Anwaltlich ein Ass. Fachlich sehr stark und effizient. Vielen Dank für das gute Ergebnis und immer gerne wieder.
Angebot Aufhebungsvertrag, Abfindung verdoppelt, sehr gutes Zeugnis von K. H. am 21.08.2021 Auf Empfehlung kam ich zu Herrn Gasteiger. Dank Herrn Gasteiger konnten all die Ziele erreicht und sogar übertroffen werden. Souverän, sympathisch und sozial. Ein fachlich absolut exzellenter erfahrener Anwalt, den ich gerne weiterempfehle.
Ausscheiden eines Gesellschafters aus einer GmbH, Aufhebungs- und Abwicklungsvereinbarung von B. B. am 21.08.2021 Ich kann Herrn Gasteiger wärmstens empfehlen. Er hat mich sehr professionell durch mein Anliegen geführt und war dabei stets sympathisch, zielstrebig und effizient. Vielen Dank! Die interdisziplinäre Verflechtung mit einem Fachanwalt für Steuerrecht und Steuerberater erzeugt eine noch bessere juristische Beratung, die keine Fragen offen lässt und uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann!
Ausscheiden eines Gesellschafters aus einer GmbH, Aufhebungs- und Abwicklungsvereinbarung von B. B. am 21.08.2021 Ich kann Herrn Gasteiger wärmstens empfehlen. Er hat mich sehr professionell durch mein Anliegen geführt und war dabei stets sympathisch, zielstrebig und effizient. Vielen Dank! Die interdisziplinäre Verflechtung mit einem Fachanwalt für Steuerrecht und Steuerberater erzeugt eine noch bessere juristische Beratung, die keine Fragen offen lässt und uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann!
Gesellschaftsrechtliche Streitigkeit und Auseinandersetzung von A. S. am 21.08.2021 In einer komplexen gesellschaftsrechtlichen Auseinandersetzung mit Mitgesellschafter behielt Herr RA Gasteiger stets die Übersicht. Er erzielte die rechtswirksame Abberufung des Geschäftsführers und prüfte die Buchhaltung nach gesellschaftswidrigen Transaktionen. Über die juristische Beratung hinaus war er auch betriebswirtschaftlich und in steuerrechtlichen Fragen immer ein super Sparringspartner. Er beendete das Mandat mit einem sehr guten Vergleich für mich. Herr RA Gasteiger war so gut wie immer erreichbar und sehr engagiert in der Sache. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!

Bernd Gasteiger LL.M. bewerten

Bewertung abgeben