Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen

Bewertungen von Rechtsanwalt Bernd Gasteiger LL.M

Fachanwalt Arbeitsrecht
Fachanwalt Gewerblicher Rechtsschutz
Fachanwalt Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
Rechtsgebiete: Arbeitsrecht • Erbrecht • Familienrecht • Gewerblicher Rechtsschutz • Handelsrecht & Gesellschaftsrecht • Sportrecht • Wirtschaftsrecht

Corona-Beratung: Hilfe und Unterstützung für Arbeitnehmer, Arbeitgeber und Betriebsräte zu allen arbeitsrechtlichen Auswirkungen von Corona auf den Arbeitsplatz

Augustenstraße 28, 80333 München Karte 089 59991577
Alte Weberei 2, 87600 Kaufbeuren Karte 08341 999190

Arbeitsrecht

Super schnelle Kontaktaufnahme

von F. G. am 16.10.2020

Durchschnittsbewertung 4,9 aus 101 Bewertungen
  • Arbeitsrecht

    Bewertung vom 16.10.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Super schnelle Kontaktaufnahme
    von F. G.
  • Beratung Vorstand nach Abberufung, Verhandlungen über Aufhebungsvereinbarung und compensation

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Ich wurde sehr kompetent und zielsicher und mit der nötigen Ruhe begleitend beraten. Insbesondere sehr gute Kenntnisse der neuen Rechtsprechung.
    Ich kann Herrn RA Gasteiger uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Man hofft ja immer, dass man keinen Anwalt (mehr) braucht. Aber sollte ich jemals wieder in gesellschaftsrechtlichen Dingen einen Anwalt benötigen. Er ist meine erste Wahl.
    von T. S.
  • Geschäftsführervertrag- Verhandlung über Beendigung nach Abberufung und nachvertragliches Wettbewerb

    Bewertung vom 28.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Die Beratung und die Begleitung während der Vertragsverhandlungen bis zum gerichtlichen Vergleichsabschluss durch Herrn RA Gasteiger war hervorragend und von hoher Kompetenz geprägt und konnte mit einem wunderbaren Ergebnis abgeschlossen werden.
    Ich war höchst beeindruckt und kann ihn nur bestens weiter empfehlen. Auf diesem Wege nochmals recht herzlichen Dank für die sehr angenehme Zusammenarbeit und die so kompetente und äußerst erfolgreiche Betreuung.
    von P. F.
  • Fristlose Kündigung und Vergleich

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Bereits beim Erstgespräch nach Erhalt der fristlosen Kündigung erfolgte eine sehr kompetente und für mich als Nichtjuristen sehr gut erläuterte Beratung. Das Erstgespräch fand ohne Wartezeit bereits kurz nach Erhalt der Kündigung statt.
    Herr RA Gasteiger übernahm im Anschluss die Vertragsgespräche mit meinem Arbeitgeber und konnte diese zu meiner vollsten Zufriedenheit mit einem Vergleich mit absolut zufriedenstellenden Konditionen abschließen, in welchem auch alle sonstigen Details wie gutes Zeugnis, Verzicht auf Wettbewerbsverbot, Abfindung, Dienstwagen und bezahlte Freistellung fixiert wurden.
    Von meiner Seite klare Empfehlung! Vielen Dank.
    von M. A.
  • Erfolgreiche Abwehr einstweilige Verfügung Wettbewerb, Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 25.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hab mich bei Herrn RA Gasteiger in der ganzen schwierigen Zeit immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Ohne ihn hätte ich das nie durchgestanden.
    Ein fachlich und menschlich großartiger und sehr kompetenter Fachanwalt, der immer erreichbar ist, wenn man Fragen hat. Absolut empfehlenswert und eine echte "Geheimwaffe"
    Vielen Dank nochmal für Alles!
    von I. S.
  • viel zu frühe Anfrage

    Bewertung vom 24.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    eine Bewertung kann ich erst vornehmen, wenn mir Herr Gasteiger geantwortet hat. Auf mich machte Ihr Internetauftritt einen guten Eindruck, der aber durch diese viel zu frühe Anfrage wohl etwas verwischt wird. Wie soll ich jemand bewerten, der mir nicht ein einziges Wort geschrieben hat, oder mit dem ich ein einziges Wort gesprochen habe.
    Ich bin gespannt auf die Stellungnahme von Herrn Gasteiger. Erst danach kann ich eine Bewertung abgeben. Der eine Stern betrifft nicht die Arbeit von Herrn Gasteiger, soweit sind wir ja nicht, sondern diese Bewertungsanfrage zum jetzigen Zeitpunkt.
    Mit freundlichen Grüßen
    Siegfried Weiler
    von S. W.
  • KUG und Provisionen

    Bewertung vom 23.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mit Hilfe Ihrer rechtlichen Einschätzung zur Berechnung des KUG und monatlich variabler Provisonen, kann ich nun meinen Arbeitgeber davon überzeugen, dass die von mir erworbenen Verkaufsprovisionen in die Berechnung des KUG mit einfliessen müssen. Die Arbeitsagentur für Arbeit ist im Übrigen Ihrer Rechtsauffassung gefolgt!
    Ich danke Ihen für Ihre zügige und aufschlussreiche Beratung.
    von D. R.
  • Kündigungsschutzklage, Variable Vergütung, Abfindung, Aktienoptionen, Urlaub

    Bewertung vom 20.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Ich hatte Herrn Gasteiger über das Bewertungsmodul gefunden. Es war ein Glückstreffer. Ich wurde in meinem Arbeitsrechtsfall exzellent vertreten. Herr Gasteiger hat mir stets die möglichen Optionen im Verfahren aufgezeigt. Ich hatte stets das Gefühl im Verlauf der Verhandlungen durch Herrn Gasteiger sehr gut vertreten zu sein. Herr Gasteiger hatte über das gesamte Kündigungsschutzverfahren die perfekte Strategie im Ärmel.
    Ich werde Herrn Gasteiger jederzeit für Arbeitsrechtsfragen weiterempfehlen.
    Abschließend möchte ich mich auch an dieser Stelle nochmal für die sehr professionelle Arbeit bedanken.
    von T. N.
  • Freundliche schnelle Antwort

    Bewertung vom 19.09.2020 | Rechtsgebiet: Allgemeine Rechtsberatung
    Sofortige Reaktion auf meine Anfrage
    von D. v.
  • Starker Partner in Gesellschafterstreitigkeiten – super Fachanwalt

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr Gasteiger vertrat mich erfolgreich in schwieriger Angelegenheit. Dank seiner umfangreichen Erfahrung konnte er eine hervorragende Lösung für mich erstreiten. Ergänzt wurde sie durch eine faire Abrechnung, sowie einer umfangreichen und schnellen Kommunikation zu fast jeder Uhrzeit. Absolut modern und lösungsorientiert !
    Neben anderen Rechtsgebieten genießt die Kanzlei im Bereich des Gesellschaftsrechts und des Arbeitsrechts - zu Recht - einen ausgezeichneten Ruf.
    Die besondere Kompetenz von Herrn Gasteiger hat zum wiederholten Mal zu persönlichem Erfolg geführt.
    von W. L.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Gerne haben wir Sie in Ihrem persönlich sehr schwierigen Fall unterstützt und stehen Ihnen auch zukünftig immer wieder gerne zur Seite!

    Bernd Gasteiger LL.M.
    Rechtsanwalt
    Master of Laws
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Franchisevertrag

    Bewertung vom 01.09.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger ist ein sehr netter, kompetenter und hervorragender Anwalt mit sehr großem Fachwissen. Er hat eine sehr angenehme menschliche Art. Ich habe mich sehr aufgehoben, sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Sehr zuverlässig und schnell ist er ebenfalls. Er konnte mir das Juristische sehr gut erklären und hat jederzeit alles mit mir abgesprochen. Ich würde Herrn Gasteiger jederzeit weiter empfehlen.
    von S. B.
    Kommentar des Anwalts:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die uneingeschränkte Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren.

    Bernd Gasteiger LL.M.
    Rechtsanwalt
    Master of Laws
    Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Güteverfahren vor dem Arbeitsgericht

    Bewertung vom 31.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ein sehr guter Anwalt. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut beraten und bestens aufgehoben. Absolut weiter zu empfehlen.
    von S. K.
  • Proaktiv Beratung & Vertretung

    Bewertung vom 17.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Hr. Gasteiger nahm sich jederzeit ernsthaft der Sache an und scheute sich auch nicht sich in komplexe Sachverhalte umfassend einzuarbeiten.
    Absprachen erfolgten zuverlässig und auch Rückrufe erfolgten prompt ohne lange Verzögerung. Somit war man jederzeit „up to Date“ und fühlte sich ernstgenommen.
    Es gelang ihm auch gut juristische Fallstricke und Bedenken seinerseits, dem Mandanten zu vermitteln um gemeinsam das weitere Vorgehen zu planen.
    von T. S.
  • Betriebsbedingte Kündigung in Coronazeiten- Kündigungsschutzklage und Abfindung .

    Bewertung vom 07.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herrn Gasteiger ist ein sehr guter und kompetenter Anwalt für Arbeitsrecht ,
    mit Geschick und Augenmaß !
    Ich kann Herrn Gasteiger nur empfehlen !
    von H. G.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen lieben Dank für Ihr Lob!
    Wir freuen uns über das Ergebnis mit Ihnen und vor allem auch, dass Sie mit uns happy sind!
  • Betriebsbedingte Kündigung in Coronazeiten- Kündigungsschutzklage und Abfindung

    Bewertung vom 02.08.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger ist ein wirklich überragender Anwalt mit sehr weitrechendem und fundiertem Fachwissen.
    Herr Gasteiger hat mich in meinem Kündigungsschutzfall exzellent vertreten. Besonders hervorzuheben ist seine sehr angenehme und kommunikative Art, gepaart mit jahrelanger Erfahrung und fachlicher Expertise sowie seine jederzeit hervorragende Kommunikation und Erreichbarkeit. Ich habe mich durch ihn jederzeit sehr gut beraten und vertreten gefühlt. Ich werde Herrn Gasteiger jederzeit für Arbeitsrechtsfragen weiterempfehlen.
    Nochmal vielen Dank für die sehr professionelle Arbeit.
    von S. K.
    Kommentar des Anwalts:
    Ganz herzlichen lieben Dank für Ihr Lob!
    Wir freuen uns über das Ergebnis mit Ihnen und vor allem auch, dass Sie mit uns happy sind!
  • Einvernehmliche Beendigung des Arbeitsverhältnisses

    Bewertung vom 17.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger hat mich in all den relevanten Belangen zur Beendigung eines Arbeitsverhältnisses hervorragend beraten und meine Interessen vertreten. Dank ihm sind wir zügig zu einer einvernehmlichen Vereinbarung gekommen, womit mir viel Arbeit und Sorge abgenommen wurde. Herr Gasteiger war hierbei stets professionell, aber auch wo angebracht entsprechend pragmatisch, um die Angelegenheit nicht unnötig zu komplizieren.
    von K. G.
  • Kündigungsschutzklage- Betriebsbedingte Kündigung in Coronazeiten

    Bewertung vom 15.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger hat ein klar strukturiertes Vorgehen, war immer sehr gut erreichbar, sodass zu Fragen eine Rückmeldung sehr schnell erfolgen konnte. Ich fühlte mich jederzeit über den aktuellen Stand, nächsten Schritte und Verhandlungen bestens informiert und beraten. Notwendige Abstimmungen erfolgten unkompliziert und schnell, sehr guter Sparingpartner. So stellt man sich einen Fachanwalt für Arbeitsrecht vor. Uneingeschränkte Empfehlung für Herrn Gasteiger.
    von S. S.
  • Rechtsbeistand mit Herz und Verstand

    Bewertung vom 10.07.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Mein Fall wurde kompetent behandelt und die Möglichkeiten mit mir realistisch erörtert, es folgte ein erfolgreicher Abschluss. Das alles in einer engagierten und sehr freundlichen Weise.
    Ich war sehr zufrieden und vertraue auch in Zukunft auf Hr. Gasteiger.
    von J. F.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 19.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Die kompetente und zügige Abarbeitung unsers Falles war sehr gut.
    Der freundliche und menschliche Umgangston war sehr angenehm.
    von J. F.
  • TOP,TOP. TOP: Arbeitsrecht mit parallelem Gesellschafterstatus

    Bewertung vom 07.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Durch eine Empfehlung habe ich die Kanzlei zur Hilfe gezogen und bin zu 100% zufrieden. Der Fall einer haltlosen Kündigung des Arbeitsvertrages mit parallelem Gesellschafterstatus war hoch kompliziert und mit hohem Risiken behaftet. Der Arbeitgeber versuchte nicht nur durch üblichen Druck, sondern meiner Meinung nach fast schon erpresserischen Mitteln seinen Willen durchzusetzen. Die Kanzlei Gasteiger Reitzer Liffers, die ich dann zur Hilfe gezogen habe, hat übernommen und hervorragende Arbeit geleistet:
    Ich wurde kompetent, freundlich und sehr schnell bereut/übernommen. – Betreuungsnote 1!
    Wir haben eine perfekte Strategie incl. der Chancen/Risiko Abwägung getroffen. Dies hat mir Sicherheit gegeben. Herr RA Gasteiger hat als Fachanwalt für Arbeitsrecht und Gesellschaftsrecht sowohl den arbeitsrechtlichen als auch gesellschaftsrechtlichen Teil übernommen, so dass die Abwicklung des Gesellschafter Status parallel gelöst werden konnte. Perfekt! - Beratungsnote 1!
    In der Abwicklung zeigte sich Herr RA Gasteiger zudem als hervorragender Verhandler gegenüber einem harten (in Teilen unfairen) Gegner und konnte zudem in kurzer Zeit einen sehr guten außergerichtlichen Vergleich erwirken, der 100% dem entsprach, was wir als erhofftes Ergebnis erarbeitet hatten. - Ergebnisnote 1!
    Gerne sage ich herzlichen Dank!!! : !00 % Weiterempfehlung
    von F. H.
  • Top attorney - Excellent advise, negotiation and quick solution with mutual agreement

    Bewertung vom 06.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    My company had given me an unjustified termination, I did not want to accept this and contacted Mr. Gasteiger. I was impressed with Mr. Gasteiger's excellent knowledge and professional competence. He has extensive experience. His advice was both legally and strategically excellent and with a good eye for what is feasible and sensible. Mr. Gasteiger's communication was clear, he was always available and answered all my questions satisfactorily. I always felt that I was in safe hands. He negotiated very well with my employer and got me a good result. I sincerely thank Mr. Gasteiger for the quick solution, if i need legal support again, I will definitely go to Mr. Gasteiger and also strongly recommend him.
    von S. S.
  • Beendigung des Arbeitsverhältnis in bestem gegenseitigem Einvernehmen

    Bewertung vom 03.06.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Herr Gasteiger hat mich in meinem Anliegen fachlich wie menschlich engagiert und umsichtig beraten. Ich fühlte mich sehr kompetent aufgehoben und vor allem umsichtig beraten.
    D. h. es geht nicht nur die harten Fakten, sondern in meinem Fall auch um eine Einigung, auf der beide Seiten ihr Gesicht wahren können. Der Weg über den Anwalt, insbesondere Herrn Gasteiger war für mich die Möglichkeit mit meinem Arbeitgeber auf Augenhöhe zu verhandeln ohne in eine Eskalation zu geraten. An dieser Stelle nochmal die 100%ige Empfehlung für Herrn Gasteiger. Vielen Dank.
    von O. S.
  • Starker Partner und Fachanwalt für Geschäftsführer bei Abberufung und Kündigung

    Bewertung vom 11.05.2020 | Rechtsgebiet: Handelsrecht & Gesellschaftsrecht
    Herr RA Gasteiger verfügt über ausgezeichnete Kenntnis des Gesellschafts- und des Arbeits- und Dienstrechts und weitreichende Erfahrung in seiner Anwendung. Seine Beratung war sowohl juristisch als auch strategisch hervorragend und stets mit einem guten Blick für das Machbare und Sinnvolle.
    Ich habe Herrn Gasteiger kontaktiert, da meine Firma mir ungerechtfertigt ohne jegliche Begründung und wichtigem Grund als Geschäftsführer gekündigt hat. Dies wollte ich so nicht hinnehmen. Da ich im Verlauf alle Beweise vorlegen konnte, die eine Klage gerechtfertigt hätten, haben wir mit Herrn Gasteiger beschlossen dies auch zu tun. Alles lief wie besprochen und Herr Gasteiger hat alle Wünsche berücksichtigt und alle Ansprüche, die durchsetzbar waren auch durchgesetzt. Man muss natürlich immer abwägen, was man beweisen kann, welche Unterlagen vorliegen und wie realistisch es ist diese in Ansprüche umzusetzen.
    Herr Gasteiger war stets erreichbar, hat sofort am selben Tag zurückgerufen und hat immer alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Persönlich ist er sehr sympathisch, geht auf Wünsche ein und ist einfach ein toller Mensch.
    Er agierte sich wahnsinnig engagiert und vorausschauend. Dank seiner Verhandlungskompetenz gelang es trotz schwieriger Ausgangslage, meine Interessen zu wahren. Im Ergebnis habe ich eine super Abfindung erhalten und die Firma musste sogar noch auf ein nachvertragliches Wettbewerbsverbot verzichten , das rechtlich nicht haltbar war. Sollte ich noch einmal rechtliche Unterstützung benötigen, kommt für mich kein anderer Anwalt in Frage.
    von F. W.
  • Kündigungsschutzklage

    Bewertung vom 06.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    tolle Erreichbarkeit, zeitnahe Erledigung, Übermittlung der Unterlagen zur Einsicht mit Rückmeldung top
    von S. L.
  • Außerordentliche Kündigung

    Bewertung vom 04.05.2020 | Rechtsgebiet: Arbeitsrecht
    Kompetente Beratung und Umsetzung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
    von J. H.