Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Profil-Bild Rechtsanwalt Dipl.-oec. (Univ.) Bernd Paschek

Bewertungen von Dipl.-oec. (Univ.) Bernd Paschek

Anwaltsprofil ansehen
Gesamtbewertung
5,0
23 Bewertungen
schnell und unkompliziert - sehr empfehlenswert von J. G. am 22.12.2021 Herr Paschek hat uns bezüglich Widerrufsklausel beim Immobilien-Darlehensvertrag schnell und unkompliziert beraten. Wir können ihn vorbehaltlos empfehlen.
Widerspruch Kaufvertrag von D. L. am 17.11.2021 Wir waren in unserem Fall immer über den Stand der Sache informiert. Waren Erläuterungen notwendig, wurde im persönlichen Gespräch mit viel Geduld der Sachverhalt verständlich erläutert. Ich empfehle die Kanzlei gern weiter.
Flex Sparvertrag Kündigung und Zinsen von R. W. am 19.07.2021 Beste Beratung und Bearbeitung!!!
Arbeitsrechtliche Angelegenheiten von H. H. am 14.04.2021 Auf persönliche Empfehlung wurde ich im Februar 2021 bei Herrn RA Paschek vorstellig, um mich in arbeitsrechtlichen Angelegenheiten beraten zu lassen. Seine empathische Art und sein sehr gutes Fachwissen konnten bereits im ersten Gespräch überzeugen. Aufgrund seiner Unterstützung und intensiven Begleitung konnte der Vorgang in wenigen Wochen in meine Richtung gelenkt werden. Dafür nochmals vielen Dank. Ich kann die Kanzlei Paschek in Sachen Arbeitsrecht nur weiterempfehlen.
Vorfälligkeitsentschädigung von M. B. am 18.02.2021 Sehr gute Fachkompetenz und Beratung. Außergerichtliche Einigung erziehlt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Uns ist es ein Anliegen, außergerichtlich alle Möglichkeiten auszuschöpfen, um das beste Resultat für unsere Mandanten zu erreichen. Wenn es da aber keine Lösung gibt, freuen wir uns auch über den Kampf vor Gericht.
Kompetente Beratung von R. K. am 05.02.2021 Ich habe eine kompetente, hilfreiche und ausführliche Erstberatung von der Kanzlei Paschek erhalten. Nachdem sich die Rechtsprechung bei meinem Fall geändert hat, wurde ich umgehend informiert und auf die entsprechend veränderten Erfolgsaussichten hingewiesen. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und würde dort jederzeit wieder hingehen.
Widerrufsrecht und Belehrung von P. B. am 13.09.2020 Bei der Kanzlei wurde ich hervorragend aufgenommen und in meinem Fall aufgeklärt. Trotz dem nicht erhofften Erfolg, kann ich diese Kanzlei nur weiter empfehlen, da ich zu jedem Stand informiert wurde. Vor allem die Ausdauer meines Anliegens, die diese Kanzlei hervorgebracht hat, hat mich überzeugt.
Kommentar des Rechtsanwalts: Vielen Dank für die Bewertung. Wir sehen als verbraucherschützende Kanzlei vor allem eine Notwendigkeit und das ist die Notwendigkeit von Ausdauer um auch verbraucherfeindliche Rechtsprechung überdauern zu können. Leider können wir nicht alle Gerichte überzeugen, dass der Verbraucherschutz heute notwendiger denn je ist.
Sehr zu empfehlen von G. J. am 03.05.2020 Herr Rechtsanwalt Paschek hat sich schon bei unserer Erstberatung sehr viel Zeit genommen und versucht, das Problem hinter den Paragraphen auch auf einer menschlichen Ebene zu betrachten. Er schaffte es, uns klar zu machen pragmatisch zu denken, die Optionen abzuwägen und in Ruhe zu überlegen, ob man einen Rechtsstreit anstreben möchte. Das ist besonders bei einer emotional aufgeheizten Stimmung, mit der man sich an einen Rechtsanwalt wendet, eine positive Erfahrung. Er riet uns auch in einem Fall abzuwarten, bis weitere wichtige Urteile vorliegen. Das empfanden wir als eine vertrauenswürdige Vorgehensweise. Aufgrund seiner verschiedenen Fachgebiete wird Herr Paschek für uns immer die erste Wahl sein.
Klärung über Finanzierungskosten von J. D. am 18.05.2019 Bei Herrn Paschek erfährt man eine sehr ausführliche und kompetente Beratung. Ich kann diese Kanzlei nur empfehlen. Johannes D., Augsburg, 18.05.2019
Kompetente juristische Beratung bei Nachrangdarlehen von R. F. am 03.03.2019 Zielführende und termingerechte Reaktionen, professionelle Gesprächsführung, überzeugende Analyse der Problemlage, stete Freundlichkeit und Geduld bei Gesprächen, zuverlässige Erreichbarkeit. Kann Herrn Paschek bestens weiterempfehlen.
Sehr kompetenter und absolut empfehlenswerter Rechtsanwalt!!! von E. N. am 02.03.2019 Vor 7 Jahren bin ich durch Empfehlung auf die Kanzlei des Rechtsanwalt Herrn Bernd Paschek aufmerksam geworden und habe mich damals in einer schwere Angelegenheit bezüglich des Arbeitsrecht für seiner Kanzlei entscheiden. Gleich zu Beginn hat sich gezeigt, dass ich bei Herrn Paschek in besten Händen war, selbst bei der Arbeitsagentur, sowie Arbeitgeber, Insolvenzverfahren musste ich mich um nichts kümmern, er hat die Sache sehr schnell, kompetent und erfolgreich erledigt. Und schon seit Jahren (trotz, dass ich bereits umgezogen bin) bleibe ich weiterhin eine treue und zufriedene Kundin seiner Kanzlei. Dank seine professionelle Vertretung und Unterstützung habe ich auch irgendwann die Entscheidung getroffen mein eigenes Unternehmen zu gründen. Auf meine Empfehlung hin betreut und vertritt Herr Paschek nicht nur mich, sondern auch meine Kunden, viele Freunde und Familienmitglieder in all seiner zahlreichen Rechtsgebieten. Es gab bisher immer nur ausschließlich positive Feedbacks. 
 Was sehr wichtig ist, Herr Paschek versucht immer erst Erfolgsaussichten abzuwiegen und Verhandlungen möglichst außerhalb des Gerichtssaales zu führen. Die Mandanten werden nicht unbedingt in einen Rechtsstreit gedrängt, der letztlich nur dem Geldbeutel des Anwaltes dient. Obwohl, bei eine andere Angelegenheit erlebte ich Herrn RA Paschek auch beim Gericht. Er war perfekt vorbereitet und hat meinen Fall schnell und kompetent gelöst, der ganze Gerichtsprozess hat nichtmal eine Stunde in Anspruch genommen. Sehr schätzenswert ist, dass Herr Paschek auch leicht die unnötige Emotionen aus den Themen nehmen kann, mit seine Argumente bringt er die Menschen auf den Boden der Realität zurück, was die Erwartungen betrifft. In sehr dringenden Angelegenheiten spielt oft die Schnelligkeit eine entscheidende Rolle! Sein Team ist immer erreichbar, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mal einen „dringenden“ Termin bekommen, auch außerhalb der bei den Kanzleien wohl üblichen Arbeitszeiten (ich hatte nach 18:00 Uhr angerufen). Wenn notwendig, ist der Herr Paschek sogar zur späten Abendstunden oft erreichbar. Er meldet sich immer umgehend auf Anfrage zurück und bearbeitet die Fälle in der Regel außerordentlich schnell. Die Beratung, Unterstützung und Vertretung von Herrn Rechtsanwalt Paschek war bis jetzt immer erfolgreich! Ich möchte mich recht herzlich für seine bisherige Leistungen bei Ihm bedanken! 
Beste Wahl, bei Schwierigkeiten im Arbeits-, Bank- und Kreditrecht, Widerruf von Darlehensverträgen,Vermögensverwaltung und Versicherungen. Er ist absolut vorbildlich, hoch professionell, Fachkompetent, engagiert und zuverlässig. Ein sehr sehr empfehlenswert Rechtsanwalt!!!! Nickel Immobilien Elena Nickel
Arbeitsrecht von U. K. am 01.03.2019 Hr. Paschek war sehr engagiert, hat uns viele Tips gegeben, hat sich sehr viel Zeit genommen um mit uns das Schreiben durchzuarbeiten und war sehr freundlich.
Verlässlicher Partner in Rechtsfragen von E. S. am 01.03.2019 Seit mehreren Jahren ist Herr Paschek mein Ansprechpartner in den verschiedensten Rechtsfragen. Besonders im Bankenrecht und Kapitalmarktrecht immer mit fachkundiger und verständlicher Antwort.
Kompetent, souverän und erfolgreich von W. K. am 26.02.2019 Herr Paschek, hat mich im Rahmen einer beruflich nötigen ( vom Arbeitgeber ausgehenden) und nervlich sehr belastenden Neuorientierung, unaufgeregt, empathisch und mit sehr viel Weitblick beraten. Im Ergebnis ist festzuhalten: ich konnte ggü. meinem Arbeitgeber nahezu alle meinen Forderungen durchsetzen und sozusagen den Jackpot ziehen. Herrn Paschek möchte ich uneingeschränkt empfehlen!!
Juristische Unterstützung bei einer Finanzanlage aus dem grauen Kapitalmarkt von C. J. am 25.02.2019 Ich habe RA Paschek aufgesucht, um die anstehenden Themen bei einer Finanzanlage des grauen Kapitalmarktes zu beraten. Die Informationen und Empfehlungen waren und sind sehr gut. Im persönlichen Gespräch entstand eine sehr gute Vertrauensbasis, sodass ich RA Paschek auch bei neuen juristischen Themen gerne hinzuziehe. RA Paschek empfehle ich im Freundeskreis uneingeschränkt weiter.
Widerrufsrecht und Sicherheitenfreigabe von M. S. am 24.02.2019 Herr Paschek ist sowohl fachlich (bin selber seit 25 Jahren Banker in leitender Stellung) wie auch menschlich immer für mich da und hat mich absolut TOP beraten. Mach auch klar was geht und was nicht! Er hat mich bisher sehr erfolgreich begleitet und wird es auch weiter tun! MST
Kompetente Beratung von T. B. am 22.02.2019 In den letzten Jahren war ich mit Herrn Paschek in unregelmäßigen Abständen zu arbeitsrechtlichen Themen im Austausch und habe dabei regelmäßig einen fachkompetenten, unkomplizierten und menschlich wertschätzenden Ansprechpartner gehabt, den ich gerne weiterempfehle.
Darlehensverträge von M. F. am 21.02.2019 Die Kanzlei Paschek ist für mich der 5 Sterne Anwalt, der auch dort hingeht, wo Andere aufhören oder wo es schwierig wird. Ich würde ihn mit Robin Hood vergleichen. Tolle Adresse..von Mensch zu Mensch
Danke von F. B. am 21.02.2019 RA Paschek hat mich in einer existenzgefährdenden Angelegenheit schnell und unbürokratisch beraten, so dass ich mein Gewerbe weiterbetreiben konnte. Ohne diese Hilfe hätte ich meine selbständige Existenz aufgeben müssen. Er hat mir auch Probleme in meinen Verträgen aufgezeigt, die ich so nicht bedacht hatte. Ich kann Herrn RA Paschek nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kompetenz im Kapitalmarktrecht von D. B. am 21.02.2019 Herr Rechtsanwalt Paschek hat ein Problem mit einer ausländischen Bank schnell und zuverlässig gelöst. Dafür sind wir ihm sehr dankbar. Wir wissen seine Fachkompetenz sehr zu schätzen und empfehlen ihn gerne weiter. Dieter B.
Widerruf Kredit von A. G. am 21.02.2019 RA sehr freundlich und hilfsbereit. RA sehr kompetent !
sehr kompetente Begleitung bei der beruflichen Neuorientierung von M. M. am 21.02.2019 Herr Paschek hat mich von 2016-2017 bei der Trennung von meinem damaligen Arbeitgeber aus einer herausgehobenen Führungsposition begleitet. Das außergerichtliche Verfahren wurde dank der fachlichen Expertise von Herrn Paschek erfolgreich abgeschlossen. Darüber hinaus hat mir derumfassende Coaching Ansatz von Herrn Paschek sehr geholfen, um in der Doppelbelastung zu bestehen: Einerseits Führungskraft des Unternehmens nach außen und gegenüber Kunden und Mitarbeitenr, andererseits arbeitsrechtliche Konfliktsituation mit der Geschäftsleitung.
Absolut empfehlenswert! von M. P. am 21.02.2019 Herr Paschek ist seit Jahren mein Ansprechpartner in einigen Angelegenheiten. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, die offene und vorallem unkomplizierte, schnelle und einfache Kommunikation schätze ich sehr. Ich kann Herrn Paschek nur empfehlen und Danke Ihm für die letzten Jahre und die tolle Betreuung und das enorme Engagement!

Dipl.-oec. (Univ.) Bernd Paschek bewerten

Bewertung abgeben